ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:

Я провожу тебя до лифта и обниму Я твоей матери не нравлюсь, по-моему Придумай, где ты была все четыре дня Засосы замаскируй, не сдавай меня Если увидят, нам попадет поровну Хорошо, что окна в другую сторону Плохо, что наше с тобой время истекло И я иду домой — уже совсем светло

      Мягкий белый свет распространялся по помещению медленно, растягивая момент утра словно мёд. Запах недавно приготовленных оладушек заполнил комнату, пробираясь в лёгкие парня, заставляя сонно потянуться. Широко зевнув, он лениво распахнул глаза и привстал с подушки, откидывая тяжёлое одеяло. Немного качаясь, он прошёл к шкафу с одеждой, и распахнув его, взял первое что увидел, а именно тёмно-фиолетовую футболку с странным принтом, напоминающий божью коровку.       Вдруг юноша вскинулся и более осмысленным взглядом обвёл себя и помещение. Потянул носом. Откуда этот запах? Он живёт один, лишь иногда Босс может как-то с ним контактировать. Кто мог готовить? И, если присмотреться, то комната немного, но отличалась от его. Ковёр на полу был более чистым, а на столе было разбросано множество листов, испачканных в угле и опилках от карандашей. Всё также немного шатаясь, мальчуган подошёл к столу и обнаружил что листы были с чьими-то зарисовками.       Чуть побольше рассмотрев рисунки, парень чуть ли не разинул рот. На них всех был он. При том спящий. Зачем кому то его рисовать? Где он вообще и зачем нужен? Теперь его одолел страх. Вдруг узнали про Босса? И что теперь? Его убьют?! Всё узнают?! Нужно бежать! Уходить, что бы ничего не было известно. Чтобы Босс оставил своё инкогнито и продолжил управлять Passione. Глаза забегали по комнате, стараясь найти телефон. Найти, предупредить, рассказать. Что угодно!       Но как назло ничего не было слышно. Никто не звонил. Ужас и отчаяние начало накатывать волнами, захлёстывая с головой.       Новая мысль прилетела сразу после микро-истерики. Нужно избавиться от улик. Стереть с зарисовок лицо! Избавиться от него, сделать неузнаваемым. Взяв первый попавшийся карандаш он начал с остервенением зачёркивать и искривлять любые намёки на него.

***

      Сминая очередной скетч, парень даже не услышал тихого скрипа двери, что аккуратно отворилась, впуская неизвестного. Тот на цыпочках прокрался за спину мальчугана и резко схватил за плечи, заставляя младшего вздрогнуть и резко развернуться, в качестве защиты выдвинув канцелярский нож, используемый для заточки. — Не подходи! — Немного нервно произнёс он, злобно смотря на мужчину. Можно было подумать, что тот испугался, но это было не так. Парень чувствовал лишь переполняющую его злобу, к своему предположительному похитителю. — Оуу, Доппио, успокойся! Я неё собираюсь вредить тебе, а избавляться от ран у меня нет времени. Прошу, положи нож, я лишь кружку заберу, окей? — Тихо и спокойно произнёс мужчина, будто успокаивая сумасшедшего. Но эта манера речи лишь сильнее разозлила оппонента. Он, по его мнению, простите, похож на ненормального? — Отойди. — Отрезал он, намекая на всё так же открытую дверь, через которую виднелась дверь с тремя буквами, рассмотреть которых не представляло возможности.       Устало вздохнув, мужчина отошёл назад шагов на десять, и, скептически посмотрев на обладателя розовых волос, спросил: — Нормально? Успокоился, псих? — Выгнутая бровь устремилась к переносице, создавая впечатление, будто глаза стали более острыми.       Скользнув взглядом по Доппио, старший заметил: — Мило выглядишь, заплести косичку? — Язвительно кинул он, расплываясь в улыбке. — Кто ты, и что я тут делаю? — Более-менее спокойно. Слава богу, или кто тут… — Спросил наконец-то. А я думал ты тут истерику закатишь. Ну окей. Я Курин. А это что-то… Вроде Чистилища. И ты мёртв! — Он вскинул брови. Глаза младшего слегка расширились. — Ну так вот, сам ты почти ничего не сделал… А вот Дьяволо там натворил дел. И чтобы вытащить его из цикла, ты и нужен. Раньше вы там вдвоём были. Просто не могли контактировать друг с другом, а сейчас ты мёртв окончательно и я использовал тебя, дабы попытаться достать его! Вы исправитесь и упокоитесь окончательно. — Под конец Доппио максимально впал в ступор и лишь ошалело смотрел на мужчину, чьё имя стало известно.       Пальцы ослабли, а взгляд потерял осмысленность. Нож выпал. Звук металла отрезвил парня, но удар в живот, что откинул его назад на метра два, больно ударяя о стол, стал некоторой неожиданностью. Шипя, Винегар поднялся на ноги и вновь получил удар по рёбрам, хоть и более слабый. — Аргх!.. — Доппио выплюнул сгусток крови и вновь зло посмотрел на Курина. — Извиняй, пацан. Но ходить решетом мне не хочется. — Мужчина виновато посмотрел на него и обернулся к столу. — А я ведь реально за кружкой шёл. Он улыбнулся и посмотрел на стол.       Вот момент!       Быстро схватив нож, который был довольно близко к нему, он воткнул его в шею Курина, будто подставленную для этого. Действия повторились пару раз, заливая Доппио кровью. Тело мужчины встало на колени, а после и вовсе свалилось навзничь. Тяжёлое дыхание прерывало эту мёртвую тишину.

Есть шанс на побег.

      Откинув предмет, он выбежал из помещения, осматриваясь в поисках выхода. На каждой комнате были буквы и какие-то знаки.       Dio, Kars, Diavolo, Yoshikage, Star P, JoJo 1 2 3 4. И так до цифры 5. Что это вообще? Есть ли там кто то?       Открывая двери, он лишь замечал разные интерьеры и предметы. Может найти окно? Точно! Там оно было! Вновь бежа к своему месту, парень заметил что-то странное на полу. Это была то ли жидкость, то ли что то другое.       Кровь? Заглянув в помещение, парень обомлел. Трупа не было. Тот ненормальный, что говорил про Чистилище, где он? Тут есть кто-то ещё? — Блять… Я понимаю, сложно понять когда тебе говорят, что ты мёртв, но меня зачем убивать?       Оглянувшись, юноша встретился взглядом с тем, кого совсем недавно собственноручно заколол канцелярским ножом. — Ты… Ты же… — Доппио в ужасе уставился на мужчину. Наконец он смог на него посмотреть.       Длинные чёрные волосы, завязанные в хвост, странные отметины на лице, серьга в ухе. Но самыми странными были глаза. Их радужки и зрачки будто вытекли, оставляя лишь белок. И этот бледный взгляд не нёс ничего хорошего. Лопнувшие капилляры и начавшие проступать трупные пятна. Оставалось лишь разевать рот в немом ужасе.       Удар по уху лишь сильнее дизориентировал его. Привалившись к стене, он медленно сполз по ней и сел на пол. Что тут вообще происходило с ним? И зачем он тут?       Судя по ощущениям отключившегося тела, его перекинули через плечо и куда-то понесли. А недовольный голос лишь бурчал что-то вроде: — Рисунки испортил, всё в крови измазал, меня поранил, кружку хоть не разбил. Пиздец. Я думал он спокойнее будет. Хуй я теперь, а не всю эту херню с душами делать буду. — И к чему он это всё вообще?       Убьют ли его? Нет. Он же вроде мёртв.       Узнают про Босса? Итак знают. Он чётко слышал «Дьяволо».

Так что этому Курину нужно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.