ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздное время

Настройки текста
Примечания:

Среди берёз, болот и звёзд Цыганских свадеб, волчьих слёз Мир был тесен И разгребая пену дней Во тьме живых госпиталей Я был лучше всех В окно мне бьёт кровавый свет Я вижу тёмный силуэт Сон мне прямо в руку Мой стол завален абы чем Рисунками безумных схем В тот вечер всё было

      Я обожаю вечернюю зиму. Когда холодный и освежающий воздух прорывается в лёгкие, а снег налипает на ботинки. Когда видно полную луну среди облаков. И она отдаёт эдаким потусторонним зелёным светом, освещая белые улицы.       Весь снег блестит, будто миллиарды снежинок фоткают тебя с низов. На голову падают всё новые «фотографы». А в ушах звенят какие-нибудь грустные песни.       Приятно просто ходить в тёплой куртке и осматривать всё вокруг, придумывать безумные сюжеты и размышлять обо всём.       А фонари на дороге лишь добавляют шарма в этот вечер. Атмосфера может показаться гнетущей, хоть это не так. Всё укутывает в одеяло, которое хоть и не даёт тепла, но согревает морально. Мысли очищаются, оставляя после себя приятную пустоту, которая вновь заполняется чем-либо.       А когда ты ложишься на белый снег, расслабляя тело, и даёшь ему полностью отдаться на волю судьбы и в конец успокоиться, тебя будто скатывается вся грязь этого дня, впитываясь в яркий снег.       Также хочу отметить и зимние декорации, по типу светящихся объектов. Они могут теряться среди многих других статуй, но если подойти ближе, ты сам начинаешь светиться.       Разве не это то самое счастье? Чего добиваются люди, при похожих походах? Ощущают ли они ту самую слабость в плечах? Приятно ли им вновь ложиться в тёплую кровать? Не посещают мысли остаться в том самом сугробе, который может вытянуть не только «грязь», но и жизнь? Что нужно для счастья? Тот самый зимний вечер? Или что то большее? Ответов на все эти вопросы я не знаю. Но знать не так уж и хочется.       Мне искренне не хочется знать, что приносит обычно жестоким людям счастье. Они могут весело рассмеяться над чьей-нибудь смертью, или расплакаться от чужой шутки.       Все эти чувства чужды ему. Они будто были прикреплены к разуму. Приклеены. И даже размышления о зимних вечерах не являются тем, что было у него. Всё это пришло откуда-то. Оно не было у него изначально.       Но откуда все эти мысли? Есть ли у них исток? И зачем было прикреплять их к нему? Всё это кажется слишком сложным. Оно идёт вразрез с обычным его поведением. Это... неправильно.       Раньше его главной задачей было подчиняться своему пользователю. А сейчас те времена кажутся странными и глупыми. В чём был смысл того слепого обожания и безмолвия? Чем они были вызваны? Зачем он его защищал и оберегал от всех бед, стараясь уберечь и от смерти?       На все вопросы ответов никогда не найти. Может он сам найдет решение своих проблем, а может лишь найдёт новые. Все эти мысли бьют по голове, ломая хрупкий череп, стискивая мозги и выдавливая глаза. Не приспособленный под это разум отвергает попытки личности пробиться сквозь толстые стены фантомной программы. И если хоть малейшие трещинки появятся на этой преграде, то вся жизнь пойдет по накатанной. И ни клей, ни прощение не восстановит прошлый порядок. Всё меняется. И в этот раз, изменится его мировоззрение и жизнь...

***

      Веки, будто наполненные свинцом, открывались через силу. Слабость прошлась по телу током, задевая каждую клеточку.       Недовольно простонав, мужчина откинул одеяло и поднялся с кровати. «Новый день, новая морока.» —Раздражённо пронеслось в голове.       Судя по ощущениям, кто-то вновь прибыл в Дом. Все эти люди и нелюди бесят похуже… Похуже всего. Цокнув, Курин закатил глаза и потянулся к висевшей рубашке. И через пару минут он уже красовался перед зеркалом, осматривая своё, уж точно не цветущее тело, цепким взглядом. — Ну-у… Приемлемо. — Бросил парень спустя несколько мгновений.       Вновь нужно встречаться с прибывшими и объяснять им всё. Первый опыт всё также отдавал лёгкой болью в шее, а пацан даже не испытывал угрызений совести. Вот обидно, честное слово. Понимаю, может вам кажется, что вас похитили, что вас хотят убить и двухметровый хрен со страшным ебалом не настраивает на милую беседу с плюшками и чаем, но всё же. Это его работа, в конце-то концов!       Тяжело вздохнув, Курин отворил дверь и вышел из своей спальни. Около 6-ти часов утра. Классно.       Тяжёлые шаги отдавались тихим эхом по коридору, оповещая всех живых о начале дня. Хотя, каких живых? Если в Доме лишь он и прибывшие?       Очередная дверь отворилась с противным скрипом, показывая своё содержимое. Кровать в японском стиле, минимализм, пару постеров и рабочий стол. Скучно как то. Единственное, что разбавляло атмосферу слишком пустой комнаты - это подросток, лежавший на полу, очевидно без сознания. Видимых повреждений не было, а вскрывать его прямо тут - желания нет. Судя по цвету волос и росту – это был Джотаро. Классным мужиком будет в будущем. А сейчас это холодный пацан. И не факт что я это про характер… Он же точно не умер? Курин осторожно приблизился к юноше, который мог навредить даже без своего станда, что покоится где то дальше. Пальцы быстро нащупали пульс, проверяя его.       Быстрое движение Куджо немного удивило мужчину, руку неприятно сжали, а после старшего пронзили взглядом. Он конечно был не добрым, а откровенно враждебным.       Короткие ногти впились в кожу, оставляя красные полумесяцы. Курин посмотрел в глаза оппонента, стараясь понять его намерения. — Джотаро, во имя всего прекрасного, отпусти руку. Первое предупреждение было пропущено, парень лишь слегка нахмурился и сжал зубы. — Я серьезно. Отпусти блядскую руку. Я не причиню тебе вреда, и надеюсь ты мне тоже. — Успокаивать людей не было его лучшей чертой, и фраза прозвучала как угроза. — Кто давал тебе право называть меня по имени? Кто ты вообще? — Тц… Я Курин. И мне нужно встретить и проводить тебя. Ты мёртв. Но твоё тело и память стали 19-ти летними. Сам не знаю почему. Куджо поднял бровь и немного улыбнулся. Правда поза стала более напряжённой.       Раздался первый мелкий смешок, который вскоре перешёл в громкий смех. Парень отбросил руку старшего и присел на корточки. Посидев чуток в таком положении, он перестал смеяться и встал в полный рост.       Резко став серьёзным, Джотаро посмотрел на мужчину сверху вниз. — Мне насрать, где я, кто ты и что я тут делаю. Я просто изобью тебя и выберусь отсюда. Star Platinum! — К сожалению парня, привычный силуэт не появился за спиной. - Что за чёрт? Star Platinum! Бля…!Ну и ну.. Ладно, что бы обезвредить тебя мне не нужен станд. — И после скорее для себя, чем для Курина, пробормотал: — Разберусь с «Очистителем», а после и со стандом.       Однако в позиции мужчины была своя выгода. Быстрый удар сбил парня с ног, опрокидывая того на землю. Следующей стала атака в незащищённый живот. — Тварь. — Ответка последовала молниеносно. Пнув врага куда-то в ноги, Куджо оттолкнул того к стене. Звук который был чем то между шипением и рыком вырвался из горла Курина. — Чё, Джотаро? Зубки показываем? — Издеваться над противником, что бы тот обезумел от гнева и проиграл?       Замечательная идея была бы, если бы Куджо не был тем, кто дерётся всю свою жизнь.       Оскал расползся по лицу подростка, возвращая взгляд старшего. Следующие удары были в направлены в важные точки человеческого тела. Живот, грудь и голова. Зрение Курина слегка помутилось и он отшатнулся в сторону. Но кому было не всё равно на его состояние? Ухмылка не пропала с лица, а лишь растянулась. Когда Джотаро подошёл чуть ближе, дабы атаковать ещё раз, ему нанесли удар снизу по челюсти, откидывая тело назад. — Меньше пиздеть нужно, Куджо! - Эта фраза нужна была бы, если тот выиграл. Но битва не окончена.

***

Мысли продолжали лезть в голову, знания продолжали появляться. Математика, литература… Всё это казалось лишь его бредом. Даже закусочная на конце улицы. Он никогда в ней не был… Откуда ему знать об этом? Длинные волосы разметались по подушке, а лоб блестел от мелких капель пота. Единственное что казалось не странным и родным — одно-единственное имя.

Джотаро.

      Оно будто клонировалось в разуме и налипало на всё. Он шёл с Джотаро, Джотаро спит, Джотаро ест. Зачем ему вся эта информация? Очередная порция боли где то в затылке ударила молотком. Приподнявшись, он сел и подняв свою руку, взглянул на неё. Больше она не казалась таковой. Слишком тяжёлая и неудобная. Что-то явно было не так…       Конечность потянулась к лицу и огладила скулу. Пальцы будто чувствовали каждую клетку кожи. Проведя ногтем по щеке, он с некоторым удивлением обнаружил немного крови. Откуда она?       Тело всё также ощущалось странно. Обычная лёгкость испарилась, а ватные ноги отказывались слушаться хозяина. Он пытался подняться с кровати и осмотреть помещение. Попытка номер один не увенчалась успехом. Её результатом стало падение на пол и неприятная боль где-то в плече. Схватившись за прикроватный столик, он попытался подтянуться к нему, и в этот раз всё получилось. Навалившись на него, мужчина вновь силился встать на ноги.       Ужасная слабость мешала передвигаться, а голова будто весила центнер. Оперевшись о стену, дабы перевести дыхание, бывший станд услышал грохот, доносившийся будто сквозь толщу воды.       Послышался голос с низким тембром. Слов было не разобрать, но интонация угадывалась легко. Персона была раздражена, но лёгкий налёт злорадства и мелкой радости будто что-то портил.       В такой ситуации лучшим решением было бы остаться в комнате, опираясь на состояние тела и разума, но «программа», давно разлетевшаяся на мелкие осколки, с силой старалась отмести подобные мысли.       Тихий стон боли сорвался с губ, и преодолевая препятствие в виде двери, Звёздный практически выполз в коридор, хватаясь за стены.       Резко, его слабость вызвала ничем не замутнённую ярость. Стиснув зубы, мужчина посмотрел куда то вперёд и повернулся на очередной звук. Всё ещё не очень твёрдо стоя на ногах, тот прошёл вперёд по коридору, идя к распахнутой двери.       Весь грохот и мат доносились именно оттуда. Раздался приглушённый крик и ему наперерез выпало тело человека наверное, лет тридцати? Парень поднялся на локтях, и, оттолкнувшись от пола, с силой влетел обратно.       Разум закричал, начав взрываться от невидимой угрозы. Рядом был тот, кого нужно защитить любой ценой. Уберечь от беды и обезвредить, избить или навсегда упокоить врага. Новый приступ ярости прибавил силу, и стенд практически влетел в комнату, осматривая находящихся в ней.       Оба выглядели потрёпанными, первый был слегка больше второго, и отличался более длинными волосами и некоторой странностью, незнакомой для Платины. А следующий казался до боли знакомым и родным. «Программа» вопила о важности этого человека. Он и есть тот, кого нужно защищать.       Оппоненты были раззадорены и злы от прошлых действий, и мало что видели кроме противника. Старший не спешил нападать и лишь изучал второго. Старался найти слабые места или успокоить, наконец, мелкого.       Но видимо, у Джотаро были немного другие мысли. Его главной задачей было выйти отсюда и вернуться обратно, а Курин лишь мешал этому.       Быстро приблизившись к врагу, Стар Платинум ударил его между лопаток. Сила атаки впечатлила. Мужчина отлетел к стене, ударяясь об преграду. — Блять… — Мат вырвался изо рта общего противника непроизвольно.       Обеспокоено взглянув на подростка, Звездный ещё раз покосился на мужчину, который видимо отключился.       Слова были лишними. Джотаро быстро прошёл к выходу, стараясь оставаться спокойным и собранным. — Star Platinum, за мной. — Бросил парень и вышел, устремляясь к концу коридора.       Очевидно, что вела его протоптанная и слегка грязная, будто от сапогов, линия. Главной задачей было разобраться в ситуации и выбраться, избежав проблем.       Тихое «Ора» где-то сзади не было услышано, и вскоре к Куджо присоединился и уже не его станд.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.