ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посильная помощь звонящим #1

Настройки текста
Примечания:

There is nothing you can do that I have not already done to myself No there is nothing you can do that I have not already done to myself Never wanted to dance with nobody not you Never wanted to dance with nobody but you Never wanted to dance with nobody but you wouldn't take no for an answer you fucking bitch

      Перспектива с самого начала была не слишком радужной. Он оказался в незнакомом месте и слушал бред какого-то психа, что не умер от его атаки, хотя она была уж точно смертельной, о чём свидетельствовала огромная лужа крови под ногами… Всё это навевало не очень приятные мысли. Они, конечно, с самого начала были не слишком уж оптимистичными, но теперь испортились окончательно. Последнее, что он помнил – так это то, как его несут куда-то, кроя матом всех и вся.       Были предположения, что несут в пыточную, в какую-нибудь камеру или на кухню, чтобы приготовить и съесть, но всё это неправильно. Ведь сейчас он находится на непонятной поляне, расположенной рядом с небольшим домиком, вход в который для него закрыт.       После пробуждения успокоиться было сложно, понять, где он – ещё сложнее. Что интересно, тут вообще не было какой-либо живности. Даже насекомых!       Но может, это и к лучшему…       Судя по примерным расчётам, он проснулся тут около двух дней назад.       И ни одной живой души. Даже тот псих, что и притащил его сюда, не приходил. Вроде это должно радовать, но одиночество напрягает. К тому же, жутко хочется пить.       Парень провёл рукой по шее, а после медленно спустился к ключицами, ощупывая их и будто пытаясь что-то найти. — Merda… И что мне, собственно, делать? — Голос слегка охрип и выходил с трудом, словно что-то ему мешало.       Доппио потянулся к голове и стал массировать виски́, стараясь успокоиться. Спутавшиеся и растрёпанные волосы лишь сильнее растормошились от его следующих движений. Слабо потянув себя за шевелюру, он страдальчески улыбнулся и откинулся к дереву, спрятав лицо в ладонях.       Слабость и голод взяли вверх, и его разум уплыл куда-то дальше, оставляя тело лежать безмолвной куклой посреди небольшой рощи.

***

      Гордыня, зависть, чревоугодие, похоть, гнев, алчность, уныние.       Семь смертных грехов. И в то же время одни из самых популярных человеческих эмоций. Испытывать что-либо из них – грех. Тогда, получается, все грешники? А кто тогда безгрешен? Кто попадает в так называемый Рай? А может, те, кто попадал в это надземное царство, и не были столь хороши?       А вдруг Бог берёт взятки? Тогда светлый небосвод должен быть красным. Цвет крови всех тех погибших, что были убиты очередным апостолом.       А дьявол? Хотел возыметь силы, и в итоге стал тем, кого ненавидят его же создания. Кого опустили вниз, а после продолжили поливать грязью.       Может, он был прав? И все сектанты и богохульники не так уж и ужасны?        Размышления станда прервал спокойный голос Куджо. — Пришли. — Кто-нибудь мог бы сказать, что такая холодность могла бы заморозить и воздух, но сам Стар Платинум опровергнет это утверждение. Как-никак, он знает этого человека, как свои пять пальцев.       Станд тряхнул головой, отгоняя лишние мысли, быстрее подошёл к Джотаро и встал чуть позади. Перед парнем оказалась одна большая, толстая дверь, кардинально отличавшаяся от остальных.       Но, что удивительно, она была открыта.       Скрип прорезал напряжённую тишину, словно нож, и Звёздный дёрнул плечом, не понимая, почему до этого спокойная среда резко стала, по его ощущениям, более враждебной, затрагивающей самые сокровенные воспоминания и будто выставляющей их всем на обозрение. Это чувство пробиралось под кожу, оставляя неприятное послевкусие.       Взору мужчины предстала гостиная, залитая ярким солнечным светом. Помещение было довольно просторным и имело несколько окон. Помимо всего прочего, прямо посреди комнаты стояла ещё одна дверь, перед которой лежал небольшой коврик. Картина представлялась довольно сюрреалистической и вызывала двоякие ощущения. Особенно напрягал свет. Если в комнате, в которой проснулся Стар, свет казался каким-то ненастоящим, будто кто-то светит лампой, то тут он был настоящим. По крайней мере, так ощущалось.       Куджо без промедлений прошёл внутрь и стал понемногу осматривать интерьер. Казалось, он старался найти опасность или что-то подобное.       Некоторое время спустя, парень слегка поманил ладонью станд, остановившись у кофейного столика. Когда Стар Платинум приблизился, его грубо схватили за руку, другой тыкая на какой то блокнот, в котором было несколько фото. Занимательно, но некоторые из них были помечены небольшим крестиком. Многих из них он не знал, но эти!.. Станд знал его! Он атаковал Джотаро!       Дио.       Фото этого ублюдка ещё не было помечено и находилось совсем рядышком с ним и Куджо.       Заметив перемену на лице Звёздного, парень вновь перевёл взгляд на фото и спросил: — Помнишь? — Скорее это был риторический вопрос, но для станда это было не слишком очевидно. Он кивнул и продолжил осматривать людей. Помеченных было совсем немного. И они не слишком выделялись. Остался вопрос, а по какому критерию их выбирали?       Но на это оставалось не так уж и много времени, ибо воображаемые часики тикали, напоминая о враге, что до сих пор был где-то в доме, и вполне мог напасть на их след.       Дёрнув за рукав гакурана, станд указал головой на дверь, а после жестом указал на запястье, намекая, что времени впритык. Куджо кивнул и уверенно двинулся к проёму.       Вид, представленный им дверью, оказался слегка странным. Парень распахнул глаза. — Я, конечно, знал, что бывает всякая хрень, но серьёзно, это что за бред? — Спросил он, намекая на пейзаж, открывшийся им. Широкая поляна, густые деревья, цветы. Это всё напоминало какой-то странный сон.       Юноша даже обошёл вокруг эту аномалию, а после, с некоторой настороженностью просунул в проём руку. — Ну и ну… Ладно, идём. — Сказал Куджо и шагнул на поляну. Станд, стараясь не отставать и держать в поле зрения Джотаро, прошёл за ним.       Дверь закрылась, и начала медленно испаряться, а маленькие красные крестики стали появляться на двух новых фото.

***

      Как только ноги Куджо и Стар Платинума коснулись мягкой травы, их с силой вытолкнуло на поляну, а дверь захлопнулась, открывая вид на высокий дом, который казался абсолютно другим. Не было ничего одинакового с прошлым. Это было странно. Очень.       Бегло оглядевшись, Джотаро поднялся на ноги и, отряхнув помятый гакуран, посмотрел на Звёздного. — Окей, мы не знаем, где и зачем находимся. Поэтому, я попрошу осмотреть окрестности на предмет опасности. Я останусь тут и изучу дом. Отказ не принимается. — После этой тирады парень повернулся и зашагал в сторону дома, оставив своего спутника в одиночестве.       Но того не сильно это расстроило, и вскоре он уже ходил среди деревьев, заглядывая во все закоулки. Главной задачей было выполнить приказ и в случае опасности либо устранить её, либо… Принести Куджо? Немного раздражённо цыкнув, Звёздный вновь принялся осматривать очередное дерево.       Возможно, это всё проделки судьбы и всё так и должно было случиться. И их встреча была обязательна.       Но всё же, когда станд нашёл его, Стар Платинум было совсем не до размышлений. Юноша выглядел усталым и истощённым, и вроде бы не представлял опасности. Розовые волосы разметались, а на кофте был след крови.        Справившись с минутным шоком, Стар присел на корточки и поводил рукой перед лицом находки. Никакой реакции не было. Поэтому он просто перекинул юношу через плечо и устремился к выходу из рощи, что бы передать его Куджо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.