ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посильная помощь звонящим #2

Настройки текста
Примечания:

Подожди, а при чём здесь это, я тебе объяснял сто раз У того, кто помянет старое, всегда отнимали глаз Твои домыслы надоели, твои подозренья душат Просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать? У нас с ней ничего не было, ничего не было, легкий петтинг Ты сама прекрасно знаешь, ты у меня возглавляешь рейтинг Среди женщин, ну прости, я больше не буду Хочешь, я тебе почитаю вслух, ты только не бей посуду

      Сознание возвращалось понемногу, будто море, двигаясь засчет приливов. Омывая какой-нибудь берег, принося из своих глубин ракушки, камни и что-нибудь ещё.       Я люблю море, особенно вечером. Когда ты наблюдаешь за этими прибоями, что будто светятся под лучами заходящего солнца, окрашивая всё вокруг в алый, розовый, синий и многие другие их оттенки.       А ночью оно кротко блестит под бледной луной, отражая бесконечные звёзды. И рядом слышится лишь шёпот ветра и громкое, будто от бега, дыхание спутника. И иногда это дыхание заканчивалось. И оставалось слушать лишь тихий шёпот да журчание воды.       А после метнёшь взгляд на недавно живого человека, и так грустно становится. И в итоге на море ты смотришь уже один, с слегка помутненным рассудком и чьим-то присутствием на периферии сознания. И шёпот ветра перестаёт звучать. И лишь журчание воды напоминает о том, что я до сих пор не оглох и не умер, а вполне себе жив и всё слышу.       Но что-то я отошёл от реальности. Разве всё не начиналось с того, что я вновь смог чувствовать своё тело? Эх… А что случилось-то, собственно?.. Я помню, как проснулся… А где я проснулся? Не помню. Но могу вспомнить то, что мне было плохо. А из-за чего? Одни вопросы.

***

      Взгляд приобретал осмысленность, и свинцовые веки наконец распахнулись, открывая обзор на мир. Парень слегка поморщился от яркого света и попытался приподняться на локтях, дабы хотя бы осмотреться. Но ослабевшее тело яро сопротивлялось этим порывам и опрокинуло юношу обратно. — Гх… Что за?.. — То ли испуганно, то ли вопрошающе спросил он и сразу зашёлся в слабом кашле. Слабость прошлась по телу, и Винегар «поплыл». Окружение размывалось, а звуки искажались.       Стараясь отогнать наваждение, Доппио с силой потряс головой и сразу схватился за что-то в поиске опоры. Что удивительно, манёвр сработал, и парню предстала возможность осмотреть своё окружение, что сильно отличалось от прошлого пейзажа.       Комната, залитая ярким солнечным светом, представляла из себя довольно уютную картину. Небольшая кровать, на которой, собственно, и лежал итальянец, большой шкаф, пушистый ковёр, тумбочка и кресло. Всё было сделано в кофейных цветах и хоть было слегка потрёпанным, но всё же казалось родным и близким. Будто он жил тут с самого рождения.        Но уже испытав на своей шкуре, с кем можно встретиться в таких «родных и близких» комнатах, юноша почувствовал некоторый… Страх? Стресс?.. Не знаю. Но сонливость пропала, не успев заявить о себе в полной мере. А её место занял объяснимый испуг, что граничил с гневом, который появлялся практически рандомно.        Подогревались эти чувства ощущением чего-то опасного и страшного, что надвигалось, не видя перед собой препятствий.

***

      Джотаро мотнул головой куда-то в сторону и напоследок посмотрев на спину уходящего станда, сдавил зубы и пробормотал под нос что-то явно нецензурное. Его жизнь летит в тартарары с появлением этого духа. «Болезнь» матери, Дио, стандюзеры, Абдул, Польнарефф, Какёин, Игги… А сейчас это.        Как его жизнь среднестатистического, хоть и драчливого студента переросла в приключения, потери и смерти? Почему сейчас он стоит посреди поляны, напротив огромного дома, вместо того что бы сидеть где-то у себя? Да хоть бы и на паре!       Что было нужно тому ублюдку? Что за бред он нёс? Почему фото меня и Стар Платинум было там? И вновь множество вопросов, а ответов мало.       Парень закатил глаза и поднялся к двери дома, осторожно оглядываясь по сторонам. Территория неизведанная. Нужно сохранять спокойствие. А после устранить проблемы, что обязательно появятся.       На пороге этого здания приятно пахло древесиной, а большая дверь выделялась некрупным вырезанным узором. И, что было ожидаемо, эта самая дверь была наглухо заперта. Единственным решением было выбить её ко всем чертям, ибо ночевать под открытым небом было не лучшей идеей, с учётом того, что совсем рядом находится лес. Что удивительно, замочной скважины не было. Вообще. На её месте было дерево. Как будто и не предполагалось, что там она будет.

***

— Ну и ну…        Смотря на дверь, что сорвали с петель и после аккуратно приставленную к стенке, Куджо медленно вошёл в получившийся проём. Гостиная, соединённая с кухней или чем-то подобным. А также ещё несколько дверей, можно было догадаться что одна из них – уборная. А за второй скрывался коридор, в который пока не хотелось заходить.       Взгляд метнулся к окну, осматривая улицу. Место, где можно переждать некоторое время и обдумать план возвращения найдено. Осталось лишь дождаться станд и изучить помещение.       Лёгкий озноб пробил Джотаро. Всё слишком хорошо. Что-то не так, будто есть какой-то подвох. Неприятное чувство наблюдения сидело на плечах и придавливало к полу. Было ощущение опасности. Чувствовалось, именно сейчас на тебя кто то смотрит, и стоит сделать одно неверное движение… — Ора? — Будто сквозь толщу воды донеслось до японца, а после раздался небольшой грохот. Пелена пропала с глаз, и парень чётче посмотрел на окружение, отбрасывая нелёгкие мысли. Оказалось, станд притащил кого-то. Непонятный пацан. Видимо вопрос отразился на его лице, и Стар Платинум, как мог, начал объяснять. Единственное что понял Куджо, так это лес. — Он живой хоть? — Находу спросил Джотаро, заодно стараясь нащупать у находки пульс.       Звёздный энергично закивал. Какой-то он слишком радостный. Как-то Абдул говорил, что станд —отражение души. Скорее всего он напиздел. Не слишком похоже чтобы мы сейчас испытывали схожие эмоции.       Парень слегка скривился, но всё-таки обнаружил то, что искал. Пульс был довольно слабый, но в норме. — Жить будет… Осталось понять, где разместить это недоразумение и обследовать дом. В принципе, что мешает убить двух зайцев одним махом?

***

      Интересно, а как себя ощущает ощущает мышка перед большим хищником? Страх, гнев, сожаление? Может, она пытается понять, что сделала не так? Или думает, как сбежать?       Да уж… Как ощущает себя грызун – я не знаю, но то, как я понимаю себя – тоже под сомнением.        Сейчас, стоя около дверного косяка и слушая чьи-то тяжёлые шаги, я искренне понимаю, что нужно что-то делать. А что? Где то далее, через каких то пару жалких метров находиться хищник. В неизвестном месте. Во враждебном, неизвестном месте. Где только недавно тебя скорее всего похитили.       Я уже видел нечто странное, не поддающееся даже тому объяснению, что мог дать Босс. Я помню как резко, многократно вонзал нож. Он… Упал. А после?       Тело пробила нервная дрожь. Нужно убрать лишние мысли и сообразить план битвы или бегства. Судя по звукам, этот кто-то сейчас подойдёт.       Под ложечкой засосало. Глаза бегали по всему помещению, бешено вращаясь. Страх. Он застыл где то в районе затылка и вонзал свои когти глубоко под кожу. Это место казалось невообразимо неправильным. — Dio, dio, dio, dio! Что делать?! —Сердце часто билось, а кровь прилила к щекам.       Винегар тяжело дышал и воспринимать ситуацию адекватно было чем-то невозможным. Единственным на тот момент выходом, что был у Доппио в уме, это лишь взять что-нибудь тяжёлое в руку и познакомить с этой вещицей пришедшего. И, вероятнее всего, не за чашечкой кофе.       Дверь со скрипом распахнулась, и оттуда показался высокий силуэт. Мафиози быстро нашарил что-то у прикроватной тумбы и со всей силы ударил куда-то по телу. Однако оружие было перехвачено и вскоре отброшено, чтобы не мешало.       Холодный и решительный взгляд пронзил парня. Обстановка накалилась за считанные секунды. Независимо от внешнего вида и общей сухости, в отличие от нового врага, Винегар мог похвастаться некоторой ловкостью и быстротой движений. Поэтому, его следующим порывом было сбежать, раз нападение не удалось.        Рывок к двери и — ура! —проскочить мимо удалось… Если бы у его противника не было такой хорошей реакции. И теперь оставалось лишь висеть в его руках, как котёнок, силясь вырваться.       Но даже в таком положении есть выход. И наш итальяшка нашёл его в том, что бы просто пнуть противника в живот. В этот раз атака удалась. Оппонент слегка согнулся и выпустил из рук Доппио,который резво направился подальше от этого… А человек ли он?       И вот, вновь бежа по коридору в поисках выхода, Винегар предаётся размышлениям. Что делать дальше? Он находится в неопределённом месте, где каждый по сути враг и ни с кем контактировать не хочется.       Доппио тряхнул головой и сосредоточился на цели – найти выход. Поворот, поворот, дверь, поворот. Дверь, дверь, дверь…       На ещё одной двери его шатания по дому заканчиваются, обрываясь громким криком и ударом. — Ора?..

***

— Боже, блять. Кто таких психованных рожает… — Хмурился и бормотал под нос Джотаро, вновь осматривая найдёныша, мирно сидевшего в кресле. Без сознания конечно, но хотя бы спокойно. Зато представлялась хорошая возможность изучить это недоразумение, которому на месте не сидится.       Розовые волосы, курносый, веснушки… Довольно хлипкое телосложение. Да уж… Однако, можно сразу узнать, с такими параметрами мало людей найдется.       Пока Куджо размышлял о том, что делать с этим нечто, оно в это время потихоньку приходило в себя. Широко зевнув, Доппио наконец проснулся, или, наверное будет правильнее сказать, очнулся. Но как только эта «сонная» нега ушла, к нему стало приходить всё осознание творящегося ужаса. Радости не добавлял и тот самый человек, которого он пнул.        На лбу выступил холодный пот. Страх мелкой дрожью прошёл по позвоночнику. Сейчас он точно не сможет отбиваться, ибо даже не чувствует тела. Пиздец.       Японец наконец оторвался от созерцания стены и переместил взгляд на юношу. — День добрый, псих. Что смотришь так, будто убить хочешь? Это ты у нас сбежать пытаешься и дерёшься.       Боже, о чём он блять говорит?! Какой «день добрый»?! — Ладно. Раз мы с тобой оказались, видимо, в похожей ситуации, я представлюсь. Джотаро Куджо.        По ощущениям, мой взгляд был весьма красноречивым. Этот Джотаро отвёл глаза и продолжил. — Я не знаю, как сюда попал ты. Но, кажется, мы с тобой зачем-то нужны этому "Очистителю". Я видел твоё фото, и оно, так же как и моё, было помечено крестом. Этот ублюдок помечает нас с непонятной целью. Её я сказать не могу. Но мне не нравится то, что в ней были те, кто давно мёртв. По типу Дио.        Я вздрогнул. Бог? Почему этот парень начал говорить про Бога? Что он, блять, имеет ввиду?!       Видимо, на моём лице отразилось что-то такое, из-за чего Джотаро слегка напрягся.        — Что ты знаешь об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.