ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах одиночества

Настройки текста
Примечания:

***

Зачем разбил моё лицо Зачем разбил моё прекрасное лицо? Я не хотел, я не хотел, я не хотел Зачем сломал мне три ребра Зачем сломал мне три ребра, ведь я был прав? Как я посмел, как я посмел, как я посмел? Зачем сказал ты мне слова Жестокие, полные ярости слова? Это не я, это не я, это не я Опустошённый и немой С пробитым сердцем возвращаюсь я домой Прости меня, прости меня, прости меня

      

***

             Я ненавижу запах разложения. Сладковатый, противный, тягучий. Он всегда повествует мне об окончании отношений. После того, как я чувствую его в воздухе, я понимаю, что вновь остался один. И поиск новой может занять от нескольких дней, до нескольких недель. Именно в такие дни портится мой идеальный распорядок. Спокойная жизнь уходит, оставляя серые будни. В такие моменты я не живу. Я существую.       Но вот! В мою жизнь вновь врывается красотка с прекрасным маникюром и мягкими подушечками пальцев. А через пару недель я замечаю, что кожа побледнела. И вновь через пару недель я один. Со мной остаётся лишь сладковатый смрад.        А сейчас я сижу в абсолютно новом и странном месте. И ощущаю знакомую, ненавистную мне вонь гнили. Запах моего одиночества.

***

— Привет, новая ночь! — крайне жизнерадостно промурлыкал Курин, хотя жизнью это назвать было сложно.       Мужчина поправил светло-серую рубашку и хитро улыбнулся. Недолгий отдых прекрасно сказался на нём, и вечно хмурый чистильщик наконец вернулся к своему ехидному состоянию.       Новых пришедших не было, а сегодня появился лишь один, значит, особых проблем быть не должно.       Как либо-заплетать тёмные волосы не было ни желания, ни времени, так что встречать нового гостя Курин отправился с гнездом на голове. Жалко, что это не сказалось чем-то хорошим на последующих событиях.

***

      Вызванный Киллер Квин с интересом наблюдал за мечущимся стендюзером. Йошикаге волновался. Но страха не было, мужчина мог вызвать свой стенд, поэтому бояться кого-либо было глупо, потому что сила уж точно перевесила бы в его сторону. И всё же Кира не был спокоен.       Мужчина не мог угомониться. Нутро буквально горело, как только улавливала знакомый щекочущий запах. И главное, он приближался. Понемногу, но чувствовался всё более отчётливо.       Ох, нет. Йошикаге не боялся. Он ненавидел то, что имело этот смрад. Зрачки станда сузились и превратились в тонкие щёлочки. Квин буквально слышал мысли хозяина и чувствовал его настроение. Как-никак, духовные воплощения были нацелены на помощь стандюзерам. А значит требовалось помочь Кире восстановить душевное равновесие.

***

      Пол скрипел под ногами Киры, но убийца лишь продолжал решительно идти вперёд. Квин абсолютно бесшумно шагал за ним по пятам, не желая отставать. Иногда станд жмурился и морщил плоский нос, особенно это проявлялось около поломанных досок, оголявших черноту под домом.       Тихие, но режущие слух звуки прорывались сквозь относительную тишину из дыр. Будто кто-то водит железной трубой по полу. Йошикаге скривился от этого и подёрнул плечами.       Всё это начинало понемногу раздражать. У Киры с самого детства был довольно вспыльчивый характер, который было не слишком просто скрывать. Маньяк буквально с рождения будто знал, что выделяться из толпы нельзя. Причину понять было сложно, и со временем она забылась. Но кого это волновало?       А со временем это и пригодилось. Впервые попробовав — отказаться невозможно.       Мужчина улыбнулся и через плечо взглянул на станд, что в ответ посмотрел прямо в глаза Йошикаге. Зрачки станда немного расширились и Кира был уверен, что ещё немного, и он сможет рассмотреть в них что-нибудь, как в зеркале.       Возможно, так и было, ведь спустя всего пару секунд наблюдения за отражением, убийца заметил высокий, тёмный силуэт, что стоял в тени, наблюдая за ним. Именно от этого человека и несло смертью.       Неизвестный шагнул вперёд, выходя на лунный свет, что просачивался сквозь неплотные шторы. Это давало возможность рассмотреть незнакомца, что всё больше не нравился Кире. Чёрные растрёпанные волосы, что опускались до плеч и слегка завивались на концах создавали этакий контраст между ними и довольно светлой рубашкой. И почти сразу за этим Йошикаге попались на глаза отметины на лице, напоминающее те, которые иногда наносили на физиономию и другие части тела разные хулиганы или бандиты, в основном не слишком большого возраста. Те будто старались выделиться из «серой» толпы… Идиоты.       Кира скривился от отвращения. Никогда не любил таких людей, ведь именно из-за них, их пьяных криков и потасовок под окнами и мог нарушаться идеальный порядок.       Также мужчина подметил и некоторые физические аспекты неизвестного. Рост был около двух метров, широкие плечи и довольно развитая мускулатура. Почему-то это стало напоминать об одном из дружков Хигашикаты, Куджо Джотаро.       Но самое главное. Судя по всему, этот человек либо не видел станд Киры, либо не замечал того. Это могло сыграть на руку убийце. — Здравствуй, Йошикаге Кира, — вышедший из тени встрепенулся и ехидно посмотрел на пришедшего. — меня зовут Курин, — сказал он ещё что-то и оскалился.       Но маньяку было плевать на его имя. Неизвестный знал его. Привычки из прошлого не планировали пропадать, а значит требовалось уничтожить того, кто знал о личности Киры.       Курин в это время продолжал болтать, медленно подходя ближе. В основном это были бессвязные объяснения того, что происходит. Очнулся Йошикаге лишь тогда, когда другой человек уже был напротив него, щёлкая пальцами перед его лицом.       И лишь тогда в нос ударил этот запах. Пахло точно от него. Ошибки быть не должно. — Мужик?.. Ало? Кхм кхм. Земля вызывает Киру Йошикаге, ответьте! — причина разражения маньяка в этот момент вовсю развлекалась, шуточно зовя Киру.       Но последней каплей для японца стало то, что этот взял его за плечи и посмотрел убийце прямо в глаза. Либо тут сыграла нелюбовь к тактильному контакту, либо непонимание и небольшой страх перед ещё одной особенностью внешности человека напротив.       В голове пронеслись варианты нападения, из которых был выбран самый простой. Просто коснуться ублюдка с помощью Королевы. Станд, услышав немой приказ, буквально прошёл сквозь своего хозяина и коснулся кончиками пальцев врага. Касание пришлось на глаз, совсем рядышком с носом.       Курин, до этого момента продолжающий наблюдать за пришедшим и его стандом лишь нахмурился, а после касания его мир будто обрёл чёткость.       Голова буквально разрывалась на части, силы медленно покидали тело.        По глазу и лицу стала распространяться тонкая трещина, становясь всё больше. В место касания прилила кровь и белый глаз стал наливаться тёмной жидкостью. — Блять, мразь!.. — слова вылетали из груди со свистом и рычанием.       Почему если он старается быть более дружелюбным, то его хотят убить?!       Мужчина сжал кулак и ударил со всей дури по скуле Киру, который еле-еле удержался на ногах. Второй удар пришёлся в районе лёгких и послышался отчётливый хруст рёбер. Но и тот не собирался давать избить себя. Киллер Квин ещё раз приблизился к Курину и быстро ударил по нему. Кровь последнего вскипела, душераздирающий крик вырвался из горла. Невероятная боль даже не могла притупиться относительной бессмертностью. Чистильщик держался за кровоточащее лицо и имея хотя бы минимальный обзор вновь обратил своё внимание на Киру, что в шоке пялился на него.       Обычно люди взрывались за считанные секунды, а этот продолжал держаться.       Курин сделал ещё один выпад в сторону маньяка и наотмашь ударил по нему, снося к стене и, уже не в силах стоя, грохнулся на пол. Киллер Квин уже подошёл обратно к хозяину, ожидая других приказов.

***

      В относительном молчании прошло несколько минут. Почему в относительном? Оно нарушалось криками Курина и тяжёлым дыханием Киры Йошикаге.       Лицо чистильщика продолжало буквально разламываться на части, трещина успела дойти до ключиц и скоро уже ничего не поможет остаться целым. Курин уже не кричал, он выл дурным голосом, иногда переходя на проклятья, что было слишком трудно разобрать среди потока криков.       Совершенно неожиданно мужчина наконец заткнулся и ошарашенно посмотрел на свою грудную клетку, которую пронзила толстая, стальная цепь. Сердце было натянуто на неё и держалось за тело лишь из-за парочки сосудов.Не успел Йошикаге осознать, что произошло, как «железная змея» загнулась и ещё раз проткнула Курина чуть ниже. В этот раз пострадали лёгкие, из-за чего владелец Дома более не кричит, а просто хрипит, устало и даже грустно опуская руки от лица.       Зрелище было, мягко говоря, ужасное. Голова разделилась на две части, из-за чего был виден серый мозг и белый, весь измазанный в тёмной, почти чёрной крови череп.       Чистильщик закрыл рот, что был открыт в немом крике и упал на пол. Цепи зашумели и потащили того к проделанной раннее дыре, оставляя дорожку из густой, быстро сворачивающийся на холодном полу крови.       Как только в темноте дома скрылись ботинки Курина, раздался громкий взрыв и Дом пошатнулся, будто плача от боли.       Кире оставалось лишь застыть от шока и некого удовлетворения. Ведь запах гнили наконец исчез.

***

      Весь в чужой крови, растрёпанный и взвинченный Йошикаге нёсся по бесконечным коридорам, что постоянно повторялись, вгоняя в безумие.       На языке крутилось множество слов и мыслей, выразить которые было невозможно. Воспоминания о случившемся прочно засели в голове. Было слишком много вопросов и слишком мало ответов.       И продолжали бы они крутиться в голове, если бы не тупик, представляющий из себя высокую дверь из тёмного дерева. Решив не ходить назад, японец просто зашёл внутрь.       Последним, что видел Кира, стал ещё один проём, что приветливо распахнулся, когда в него влетело тело маньяка, которого грубо толкнули в спину холодные, металлические конструкции, состоящие из цепей, обломков и другого стального мусора.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.