ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посильная помощь звонящим #3

Настройки текста
Примечания:

Feel my heat taking you higher Burn with me, Heaven's on fire Paint the sky with desire Angel fly, Heaven's on fire (Whoo) I got a fever raging in my heart You make me shiver and shake Baby, don't stop, take it to the top Eat it like a piece of cake You're coming closer, I can hear you breathe (Hah, hah, hah) You drive me crazy when you start to tease You could bring the devil to his knees

***

      Стоит ли говорить о моём состоянии в последнее время? Усталость, уныние, раздражённость, страх. Когда ты почти что живёшь с ненормальным японцем и его стандом, многое идёт немного в другое русло.       Ещё недавно я сидел перед ним в кресле и старался отвести взгляд, да что угодно сделать, лишь бы не слышать его. А уже сегодня я почти не пугаюсь, когда Стар Платинум неожиданно появляется посреди коридора, выходя из очередной двери. Опять изучает дом.       Что интересно, он может не слушаться приказов Куджо. Но всё же делает их. И мне в последнее время всё более любопытно, а почему станд Джотаро Куджо всегда материален и может его ослушаться?       Но ответы на накопившиеся вопросы я не получаю. Я до сих пор не знаю сколько лет моему соседу, как он здесь появился и почему постоянно носит одно и то же.       И я даже смог бы свыкнуться, если бы не было постоянного грызущего чувства. В жизни чего-то точно не хватало. Маленькой части пазла, без которой картина не будет закончена. Что то важное. Необходимое. Будто оно сопровождало меня долгое время и резко исчезло. И на этот вопрос я тоже не могу дать ответ.       Кроме этого я заметил, что в доме не было телефонов. Вообще. Даже ничего того, что напоминало бы их. Возможно, нас хотели ограничить от внешнего мира, а возможно, была и другая причина. Но даже если это и так, то почему я иногда, во снах, слышу настойчивый звонок?

Кто хочет мне позвонить?

      Наверное, кто-нибудь спросит, так почему же я не уйду? Не смогу. Вы не поверите, если я скажу сколько раз старался пересечь границу леса, окружающую аккуратную поляну. В основном я либо чувствовал непреодолимую усталость и голод, либо терялся среди бесконечных деревьев, пока не забредал в такую чащу, что не было видно света.       Как я до сих пор не умер в какой-нибудь яме, свалившись в изнеможении пока искал выход? Я не знаю. Но в таких случаях было три варианта.       Первый — меня находил Куджо, или что более частое, Стар Платинум, что проникся ко мне чуть ли не отцовской любовью.       Второй — я кое-как поднимался и искал выход сам. Иногда даже удавалось.       Третий — …Что? Как я тут оказался? Где я?       В третьем варианте я просто оказывался где-то на пороге дома, с лёгкой головной болью и ощущением чужого присутствия. Такое было лишь два раза. И каждый раз я чувствовал в воздухе отчётливый запах вина.       Странно, ведь алкоголя в доме не было и в помине…

***

      Интересно, а почему двери были подписаны? Кто такие ДжоДжо? Может, так подписывают всё? Тогда почему другие двери были подписаны по-другому? — Винегар. Винегар? Винегар! — донёсся до меня голос Джотаро. — А? — Ты дом хочешь спалить? — Блин. Точно.       Вновь уйдя в размышления, я полностью забыл о готовке. Омлет точно подгорал.       Готовить умели мы оба, но готовить так, что бы никто не отравился — лишь я. Жизнь, однако, научила этому умению. Кто же знал, что оно пригодится в такой ситуации?       Ещё некоторое время назад я заметил, что почти каждую неделю появляются продукты. Первое время мы относились к ним предельно подозрительно, но после того, как я практически отключился от голода — мы всё же решили попробовать.       Мне не слишком понятно, откуда это появляется, но потребности организма всё же присутствуют. Обычно там самое простое: яйца, мука, масло, мясо, молоко и немного овощей и фруктов. Всего этого вполне хватает на неделю.       Омлет спасти я всё же смог. Корка слегка подгорела, но есть можно. Разложив его по тарелкам, я присел за стол. Осталось лишь дождаться Куджо. Стар Платинум не ест и отказывается это делать. На все вопросы лишь молчит.       Джотаро всё же пришёл. С каждым днём он выглядит всё хуже. Мешки под глазами… Плохое настроение… — Джотаро… — тот метнул на меня взгляд и продолжил есть. — Ты плохо спишь?        Он глубоко вздохнул и всё же сказал. — Да. — А почему? — мои глаза буквально заблестели. Информацию о себе он выдавал крайне редко. — Я спрашиваю себя. — О чём? — Мне интересно, почему Стар Платинум обнаружил тебя в крови?.. И не оговаривайся. Это была не твоя кровь. Ранений не было.       Меня пробил холодный пот. Вилка выпала из онемевших рук, ударяясь о край тарелки и падая на пол. — Я…Я… Я у-убил его, а он встал на ноги и…       Мои слова стали похожи на бред сумасшедшего. Я ничего не мог поделать. Воспоминания о том дне ножом впились в стену. Лезвие прочертило линию у позвоночника. Казалось, я сейчас упаду и мне уже ничего не поможет. Там, внизу будто копошатся крысы, стоит мне упасть — и меня обгладают до костей. — Эм… Доппио. Успокойся… — занервничал не только я.       А что можно сделать, если человек перед вами резко задрожал и, казалось, сейчас умрёт?..       Моего плеча коснулась широкая ладонь, удержав от падения. — Успокойся. — неожиданно, но это слово меня отрезвило. Взгляд наконец сфокусировался. — Объяснись. Кто умер? — Курин, или как-то так. Я воткнул ему нож в шею, он точно был мёртв. А после, тела не оказалось на месте. И… Он появился. Просто пришёл. Я не знаю как это получилось… — я запинался, голос дрожал. Мне до сих пор не был понятен тот случай. — Курин?.. — мне кажется, или в его голосе пронеслось узнавание?

***

      С той истории прошло более двух недель. Мы стараемся не затрагивать то имя и просто забыть о случившемся.       И это вполне себе получалось. Единственное, что было не так — это гнетущее чувство одиночества. Даже сидя в компании я будто ждал, что кто-то придёт. Подойдёт, улыбнётся, положит руку на плечо. Я устал от этого чувства. Холодными ночами это не давало покоя. А холодными они были часто. Погода за окном не подчинялась никаким законам. За день могло поменяться до трёх сезонов. И лишь ночью, когда я оставался один — наступала зима.        Холодный воздух свистел и кричал прямо под дверью. Метель бушевала. Для меня, человека, что жил в солнечной Италии это было подобно новому миру. Словно я нахожусь в огромном холодильнике. Лишь один.       И среди бессонных ночей я слишком чётко слышал переливающийся звон. Телефон орал прямо в коридоре. Но стоило мне поддаться этому звуку и подняться на ноги, желая подойти к нему — как всё прекращалось. И как я не старался прийти туда, у меня не получалось.       Но кто может хотеть со мной пообщаться? На работе я не был с кем-либо в товарищеских отношениях. На личном фронте всё пусто. Родителей нет. Так кто мог названивать мне но ночам? И я уверен что мне. Ведь когда я спросил об этом Джотаро, ответом мне стало недоумённое лицо. Он не знает про это.       Мне становится хуже из-за этого. Постоянно хочется спать. Но расслабиться нельзя, иначе я вновь услышу звонок. На это уже обратил внимание даже Куджо, хотя его как раз-таки мало волнует моё состояние. Но ни он, ни Стар Платинум, что давно это подметил и обеспокоенно старается что нибудь сделать, не смогут мне помочь. Пока звон телефона слышу только я — никто мне не поможет.       Я даже пытался сидеть в коридоре, дожидаясь, пока моё личное проклятье зазвонит. И я его слышал. Я будто сидел буквально в двух шагах от телефона. Но дотянуться до него — не получалось.       Я же упоминал, что как только иду к двери, то звук пропадает? И возникает вполне закономерный вопрос, а почему я просто не подойду, подожду пока закончится и лягу спать? Я это делал. Но вот оно закончилось, я иду спать, касаюсь головой подушки и вновь слышу трель.       Может, я сошёл с ума? Возможно… А возможно ли что телефон реален? И кто то уже долгое время не может до меня дозвониться? Я не уверен…

***

      Новая неделя — старые ощущения, — теперь это выражение полностью описывает бессонные дни Винегара Доппио. На столе в кухне как обычно стоял пакет с продуктами, парень вновь ужасно спал и поэтому первый пошёл к плите, дабы, если уж не спит, то хотя бы не умирает с голоду.       Но разбирая уже привычную еду, Винегару попалась новая вещь. Это оказался небольшая коробка чёрного цвета, на которой красовался рисунок двух белых треугольников.       Открыв это нечто, Доппио нашёл внутри увесистый кусок сырого мяса и небольшую колбу с бордовой жидкостью. Мясо было светлым и каким-то не таким. Слишком отличалось.       Открутив крышечку бутылки, парень принюхался и буквально отпрыгнул от стола. Из неё отчётливо пахло железом. Теперь стало понятно, что за мясо лежало в коробке.        Среди обыденных продуктов лежала людская плоть и баночка крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.