ID работы: 14050553

Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
– Я сказал твоему отцу, что забрал тебя в усмерть пьяную из клуба недалеко отсюда. И поскольку ты только и делала, что блевала, я отвез тебя к себе домой, чтобы привести в чувство. В твоих интересах поддержать эту легенду. – Смит чеканет так, будто и не было той ночи между ними. Алане впрочем тоже кажется, что все это ей привиделось. На самом деле, ей было пусто. В грудине зияла дыра навылет, все слёзы высохли, в голове - перекати-поле. Если бы не режущая боль между ног, девушка смогла бы даже убедить себя, что вся прошлая ночь была просто отвратительным сном. Она кивает и включает телефон. Помимо кучи пропущенных от Рэя и отца, её встречает пачка сообщений от Лили. “Ты где???” “Ана, позвони срочно!” “Твою мать срочно перезвони мне” – и еще с десяток подобный сообщений. Алана не успевает прочесть их все, как раздается звонок от Лили. – Ставь на громкую, – серьезно произносит Смит, усаживаясь в кресло напротив Аланы. Девушка киваети отвечает на звонок. – Хей Лилс, – деланно-бодрым голосом говорит она, хотя сиплота выдает её с головой. – Ты полная идиотка! Дибилка, дура, ненормальная! – раздается гневное в ответ, – Какого хера не брала трубку, я чуть с ума не сошла! Рэй выгибает рот подковой и понимающе кивает. Эти чувства в адрес Аланы ему были знакомы. – Всё нормально, мне просто стало плохо и я..э…— в трубке раздается сдавленный вдох и Лили перебивает подругу. – Парни, с которыми мы тусовались, – говорит она, чуть запинаясь, – один из них умер. Алана округляет глаза и в упор смотрит на Смита. Рэй лишь сдержанно кивает, чтобы та продолжала. – В смысле умер? – прикидывается Пирсон и у нее даже получается. – Ана, его убили, – констатирует девушка на другом конце, – я не в курсе деталей, но там было много копов. Мне стало пиздецки стремно и я свалила при первой же возможности. Ты ведь была с ним? Алана шумно сглатывает и её руки начинают чуть трястись. Смит крепко сжимает её плечо и снова многозначительно кивает. – Я-я, – запинается Алана, – ну он предложил понюхать кокс и мы пошли в туалет. Но потом он захотел меня выебать и я ушла. Поймала кэб и уехала домой. Пирсон чеканит заученные слова и до боли закусывает нижнюю губу. – Трэш, – вздыхает Лили, – надеюсь, они найдут то чудовище, которое сделало это. Алана кидает пронзительный взгляд на Рэймонда и чуть помедлив, отвечает: – И я. Рэй закатывает глаза и отстраняется от девушки. Она молодец. Может, это закалка Пирсонов. – А если ко мне придут копы? – вдруг спрашивает она. – Не придут, – бросает Рэй. А сам думает, что если и придут, вряд ли у них на неё что-то будет. Банни и Стид сработали слаженно. Конечно, вынести тело из заполненного клуба - очень трудно. Вынести изуродованное залитое кровью тело – невозможно. Возможно было лишь сунуть пару взяток персоналу, получить доступ к камерам внутри и снаружи заведения и стереть все к чертовой матери. Как и стереть следы нахождения в том гребаном сортире Аланы и Рэя. Браво. Это он их научил. *** – Он точно мне врежет, – раздается позади Рэя голос Аланы, когда перед ними замаячила подъездная дорожка особняка Пирсонов. Смит усмехнулся – она что, жалуется Рэю на Микки? Этот вопрос точно был вне его компетенций. – Тебе не привыкать, – решил сострить мужчина, ловя её отражение в зеркале заднего вида. Но когда понимает, что Алана никак не реагирует на колкость, а просто тупо смотрит перед собой, на сердце становится гадко. – Зачем ты вернулась? Алана недоумевающе поднимает на Смита глаза и вскидывает брови. – Если тебе здесь так херово, зачем ты вернулась? – терпеливо повторят Рэй. – Сидела бы дальше в закрытой школе у черта на рогах, после экзаменов универ и кампус. К родителям - максимум на Рождество. Пирсон чуть дернула уголками губ в горькой усмешке. – Мне казалось, что я нужна отцу так же, как и он мне, – Алана пожимает плечами, а Рэй даже не находит слов от такой неожиданной откровенности, – но с родителями так бывает, верно? Тебя тянет туда, даже если это заведомо обреченная идея. Смит кивнул. Он знал это не понаслышке. – Будь хорошей девочкой, – вдруг говорит мужчина, и Алана даже поднимает на него глаза, – не спорь и не пререкайся. Согласись со всем, что он говорит твой отец и поклянись больше не влипать в неприятности. В идеале, конечно, реально не влипать в неприятности, но даже если нет – отделаешься малой кровью. Алана поджимает губы и ничего не отвечает. Рэй же вдруг вспоминает как стирал с её бедер следы её же крови. – То, что вчера случилось... с тобой, – Рэй прочистил горло и поймал взгляд девушки в зеркало заднего вида, – мне жаль. – Рэй, спасибо, – резко перебивает Алана и её голос звучит глухо, – как бы это ни звучало, но... я рада, что этого ублюдка больше не существует. Смит кивает и фокусирует взгляд на дороге. Им наверняка еще аукнется эта ночь. Рэй, во всяком случае, еще долгое время будет видеть изуродованный труп во снах. Алана же... Алане предстоит её личная борьба, которая, по мнению Рэя, будет гораздо более ожесточенной. Заехав на подъездную дорожку особняка Пирсонов, они выходят из машины и Алана вдруг поддается нестерпимому порыву обнять мужчину. Её объятье выходит скомканным и очень неловким, но Рэй ободряюще похлопывает её по спине. Девушка смотрит на него, поджав губы. Снизу вверх, ведь Смит выше на 2 головы. – Рэй, – судорожно выдыхает она, – забери меня, а? Уедем куда-нибудь подальше и...и... Она не находит слов, чтобы закончить. Вместо этого Рэймонд кладет ей ладони на плечи и смотрит в угольные глаза. Там он видит такую отчаянную просьбу… защитить? Спасти? Такого мужчина точно не мог ей дать. Его и самого впору спасать, но разве это возможно, когда спасать нужно от непростой дочки его совсем непростого босса? – Всё будет хорошо, – в этот раз фраза из уст Смита звучит как откровенная ложь, но Алана часто кивает, как будто пытается убедить себя в обратном. Девушка отстраняется и, передернув плечами, быстрым шагом направляется в дом. Она пытается сконцентрироваться на том, как шумит гравий под её каблуками. Толстовка Рэя так сильно пахнет им самим, что у Пирсон начинает кружиться голова. Он стоит позади и наверняка смотрит девушке вслед. В груди у Аланы клокочет боль. Она хочет орать, она хочет рвать волосы на голове и выдавить себе глаза. Она хочет засыпать в одной постели с Рэймондом Смитом, потому что лежа на его груди, Пирсон впервые почувствовала себя принятой. И если ради этого ей бы пришлось пройти через прошлую ночь еще раз, она бы без раздумий сделала это снова и снова.

Алана Элизабет Пирсон,

2003-2020

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.