ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, тёплым майским утром Клео проснулась и вышла из своей комнаты. Настроение было хорошее, и сопровождая себя улыбкой она прошла на кухню. Увидев Феликса и Пика пьющих чай она всё с той же милой улыбкой помахала им рукой и поздоровалась: - Доброе утро ( сказала Дама) - И тебе! ( сказал четвёртый) Пик лишь молчал, это немного огорчило Клео, но она решила не придавать этому особого значения... Налив себе чай девушка села за стол и принялась пить его. Спустя время завтрака, Клеопатра помыв за собой кружку удалилась. - Эх, скучновато... Пойду прогуляюсь. Собравшись она ушла. Во время прогулки она заметила странного мужчину вечно идущего за ней, Клео сочла это странным и перебралась в более людную часть парка по которому она гуляла, но это не особо помогло... После дама очень рассердилась и сказала преследователю: - Да что же тебе от меня надо?! ( крикнула Клео) - Хотелось бы поближе познакомится с такой вспыльчивой особой. ( с мерзкой изврящённой улыбкой сказал преследователь) - Отстаньте. ( с более тихим тоном сказала девушка) - Ну зайка, не сердись. Мужлан полез Клео под юбку, прижав её к дереву. Вокруг столпились люди но помогать они не сильно то хотели. Клеопатра ударила его ногой в пах и начала убегать. Парк был рядом с домом и в нём часто прогуливались другие клоны, трефовая дама бежала в надежде на спасение кого то из её названных "братьев". И вдруг она увидела Пикового короля, надежд на него она не возлагала но подбежать было больше не к кому. Клео в слезах спряталась за Пика. Тут же и подбежал тот преследователь. - Ну и быстро же ты ,сучка , бегаешь... Ну нечего, тебе это не поможет. ( сказал мужлан) - П-пик, помоги, прошу... (шёпотом сказала Клеопатра) - А ну иди сюда...! (Вскрикнул мужчина) - Никуда она не пойдёт. (Пик оставил Клео за собой) - Ты чё, бабу мою отбить решил?! ( крикнул приследователь) - Не бабу, а девушку. За языком следи. ( сказал Пик) И тут началась драка... Мужлан полез на Пика с кулаками, а тот и не растерялся и ударил в нос, после чего сломал его тому мужлану. На Пике тоже были небольшие ранки. После того как Пиковый король отправил преследователя в накаут, сбежалось большое количество людей, но Пик и Клео свалили по шумок. Придя домой дама села обрабатывать восьмому ранки. После этого Пик решил решил расспросить девушку о случившимся, Клео же робко ответила ему на все вопросы. В знак благодарности Клеопатра обняла своего защитника, а тот лишь немного покраснел и обнял в ответ. На улице была кромешная темнота, верещали сверчки и изредко проезжали машины, а наши голубки всё ещё сидели в тёплых и нежных объятьях друг друга. Спустя время оказалось что они спали и прежде сидя на кровати теперь они уже упали и крепко спали лежа на кровати пикового короля всё ещё обнимая друг друга. День у обоих выдался тяжёлый и они мило проспали до обеда. Первым проснулся Пик. Его лицо залилось красной краской, он настолько густой покраснел что казалось будто он сейчас взорвётся, но не со зла, а от смущения... Он выбрался из объятий девушки, накрыв её одеялом и удалился из комнаты дав ей поспать ещё немного. Уйдя на кухню он обнаружил записку от Куромаку: "Мы уехали к Фёдору на неделю, вас брать не стали т.к. вы его недолюбливаете. Просьба: сходить в магазин." - Хоть отдохну от них... А точно... Клео... Надеюсь эта неделя пройдёт хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.