ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь это неделя пройдёт хорошо. ( сказал Пик) - Я тоже.. ( сказала Клео) - И давно ты тут стоишь? - Достаточно. - Агрх, как же болит голова... Девушка подошла к восьмому и дала обезболивающее. Выпив таблетки парень спросил: - Спасибо.. И всегда ты носишь с собой таблетки? - Хах, ну да. - Мда... - Кстати, не хочешь ли ты посмотреть сегодня фильм? - Почему бы и нет.. - Хорошо, тогда в девять вечера в зале) Чмокнув парня в щёку она ушла к себе в комнату. Пик покраснел но был не против, страдая тактильным голодом для него проявления нежности от Клео были лишь выгодой, так как она была симпатична восьмому. В 17:00 Клеопатра собралась и пошла к выходу (выглядела она очень красиво). Король спросил: - Ты куда? - В магазин, за вкусняшками к фильму. - Оо, можешь пожалуйста пива взять? - Я несовершеннолетняя, мне не продадут, пошли со мной? - Ладно. Накинув кофту пиковый обулся и они пошли в магазин. Пока они шли между ними шла милая беседа, и Клео стала даже сомневаться что он неразговорчивый, как говорили другие клоны. Придя в магазин они взяли всё что хотели и направились обратно домой. Тёплый майский вечер навивал приятную отмосферу, пение птиц было таким нежным и приветливым что хотелось не идти домой, а совсем на оборот, но пока они шли уже стемнело и времени на прогулку уже не было. Придя они разобрали пакеты и взяв с собой вкусняшки пошли в зал. Пока Пик выбирал фильм, Клео сходила за пледом и подушками. Когда для просмотра всё уже было готово, они залезли под плед и неспицально прижались друг к другу сами не замечая этого. Выглядело это примерно так: Клео и Пик пригревшись друг к другу и поедали чипсы. Девушка положила голову на плечё короля, но тот лишь слабо покраснел. Так они и сидели пока Клеопатра не уснула. Пиковый заметил это и выключил телевизор. Взяв её на руки он понёс её к ней в комнату но дверь была закрыта ключём. - Сука... Нахуя двери закрывать?! (Шёпотом возразил восьмой) Ну что ж, делать нечего, пришлось нести к себе.. Он положил Клео на свою кровать и накрыл её одеялом, а сам пошёл убираться после просмотра фильма. Спустя час он вернулся уставшим и лёг рядом с трефовой дамой. На утро оба проснулись почти одновременно, но на второй раз они уже не были так смущены и просто подумали друг другу доброго утра. Когда они пили чай, Пик поинтересовался: - А где ключи от твоей комнаты? Я когда хотел занести тебя туда, то она была закрыта.. - Эм, тут такое дело.. Я их потеряла. Хых... (Неуклюжо усмехнувшись сама над собой, она продолжила) Вобщем можешь не переживать ведь у Куромаку есть копия от моих ключей.. Но дождаться её мы сможем только после их приезда. - Понятно ( сказал пик помешивая кофе чайной ложкой) Спустя время завтрака каждый помыл за собой посуду и ребята ушли в зал для просмотра телевизора. Пару минут спустя Пик сказал: - Я ухожу в бар сегодня вечером, хочешь сходить со мной? - Не, прости, не очень люблю такие места, хех..) - Ладно.. - А можно тогда я пока не верну ключи от своей комнаты, то поживу в твоей? - Да, хорошо. - Спасибо Ближе к девяти вечера, пиковый начал собираться в бар, Клео лишь провожала его взглядом, когда он стал уходить, она лишь приобняла его на прощанье и попросила не задерживаться, он с улыбкой кивнул головой и ушёл. Девушка ушла к нему в комнату и легла читать. Спустя пару часов ей стало не по себе, она взглянула на время и удивилась что друга до сих пор нет, но она решила что он взрослый парень и сам решит когда ему идти домой. Ещё через час она решила ему позвонить... - Ало, Пик, ты где? - Я ужемс... Иду.. "ик" - Да ты в хлам... - Н-не переживай, солнышко, щас приду.. "ик" •пииииииип• - Какое солнышко?! Алё? Алё? Сбросил... Тц. Спустя пол часа в комнату вошёл сам король. - Мъэ... Мгр... - Явился. Девушка подошла к нему и начала причитать, тот молча подошёл к ней и крепко прижал к стене, позже нагнулся к ней и поцеловал в шею, от него несло пивом.. Сильно.. - Гх, чт... Что ты творишь.. Мг.. Пусти..! -... Провожая девушку до кровати поцелуями, он завалил её на мягкую постель, Клеопатра понимала что дело пахнет керосином и когда она навис над ней и собирался вытворить непристойные вещи, то девушка дала ему пощёчину, и тот свалился.. Девушке показалось что он её сейчас раздавит, но к счастью этого не произошло, дама подумала что вырубила его силой, но он сам уснул. На утро его ждёт серьёзный разговор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.