ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пик и Клео проснулись почти одновременно. Продрав глаза они встали и вместе пошли на кухню. Там собрались все клоны... - Пик, Клео... (Начал Куромаку) Наконец то вы проснулись.. Вобщем буду краток. К нам переедут остальные дамы. Поэтому вам придётся покинуть свою комнату и перейти в другую. Т.к. ваша комната просторная и трём дамам думаю там будет лучше находится. - ЭТО ЕЩЁ С ХУЯ...(Не успел договорить пиковый но Клео перебила его). - Мы согласны^^. Пику оставалось только фыркнуть. Весь день они перетаскивали свои вещи, но комната в которой они жили была не в лучшем виде, поэтому там позже еще пришлось бы и делать ремонт. Возвращению дамам были рады все кроме восьмого... - Приветиииик!!!! *кричал Феликс* - Добро пожаловать милые леди~ *смазливо проговорил Ромео* - Хули вы вообще приехали? *с невозмутимым лицом сказал Пик* - ТЫ АХУЕЛ МУЖЛАН?!?!?!!?? *Крикнула Эмма* - Эммочка, ну не стоит так переживать.... *говорила Хелен* - Не называй меня так! *фыркнула Эмма* - ХААА, ЛЕСБУХИИ!!!! *Кричал Вару* - Мда... Мы не успели приехать, а пиковые удивляют всё больше и больше... *пробормотала Николь* ОООО, Куромакуууу!!!!! Увидев Куромаку, Николь обняла парня. Он лишь с невозмутимой улыбкой обнимал её в ответ. Они говорили о каком то проекте. Но их не понимал никто. - Эбаа, вы что мутите?! *Вскрикнул Вару* - Пиковый Валет, прошу выражаться культурнее, к тому же между мной и бубновой дамой нет любовных отношений... (Шёпотом) Жаль конечно.. Но Кхм! В общем клоны общались между собой ещё до позднего вечера, кроме Пика конечно.. Он таскал мебель в свою и Клео новую комнуту)))))))))))))) Позже, когда пиковому всё же удалось это сделать на часах было уже 01:23, поэтому он отозвал Клео. Дама сразу же подошла. - Что то хотел? *сказала дама* П.- Да.. Я закончил. К.- Умничка, тогда пошли! П.- Не называй меня "умничкой", звучит как к собаке обратилась. К.- Хаха, прости. Когда они прошли в комнату то сразу же уставшие легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.