ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Клоны начали расспрашивать Пика, но тот молча прошёл в свою комнату. Он положил Клео на кровать, а сам сел на пол облокотившись головой о кроватку держа девушку за руку. Клоны лезть не стали, а лишь дожидались его на кухне. Спустя время пиковый вышел из комнаты и сразу увидел забеспокоившевося Феликса и Куромаку. — Пик! Какого чёрта?! (К) — Что случилось?! (Ф) — Агрх… В общем… (П) Пиковый рассказал обо всём происходящем во время прогулки. Клоны забеспокоились по поводу того «мудилы», но только Вару из всех был благодарен Пику. Его не беспокоил никто другой кроме Клео и её состояния. Пик отмыв руки от уже засохших капель крови сразу же удалился от клонов и вернулся к даме. Через час она очнулась и увидела сидевшего на полу Пика который держал её за руку и спал облокачиваясь головой о кровать. Её немного успокоил комфорт рядом с любимым человеком, но воспоминания обо всём произошедшем навеевали более тяжёлую атмосферу. Дама слабо тряслась от тягостных мыслей, но Пик от этого проснулся и увидел состояние возлюбленной. Он старался её успокоить, но ничего не оставалось кроме как идти к Данте. (Данте был типо психолог) После того как пиковый отвёл девушку, бубновый попросил пика выйти. То о чём они разговаривали никому не известно, но Клео от Дани вышла более спокойной. Красный попросил пика что бы тот около недели сидел с ней дома. А то мало ли если они выйдут ещё во что то влипнут, а это категорически нельзя. Спустя время, ближе к вечеру Клео стало явно лучше и она решила что было бы не плохо собраться всем клонам и посмотреть фильм. После того как все уселись, клоны стали выбирать фильм. Вару предлагал ужастик — Зонтик молил его отказаться и не включать ничего подобного. Куромаку нужил что то про СССР… Вобщем пока все спорили, Феликс решил взять всё в свои руки и включил комедию. Почти все согласились, только Куро что то бормотал про советский союз. Позже клоны уже не смотрели фильмы вообще. Кто то просто общался между собой, кто то спал, кто то ел не смотря на экран. Пик заметил что клеопатра уже давно спит на его груди. Будить её он не хотел, но боялся что это сделают клоны, поэтому восьмой аккуратно взял её на руки и понёс в комнату. Там они легли в обнимку и мирно спали. На утро их ждал очень интересный сюрприз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.