ID работы: 14050667

Вот это я попал...

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Люби меня долго-долго, чтобы больше не было больно

Настройки текста
Примечания:
      Весь следующий месяц был для Чимина насыщен событиями. Тэхён помогал ему привыкнуть к новому миру, новому быту и новым порядкам. Он учился готовить, так как некоторые продукты всё же отличались от привычных ему. Учился взаимодействовать с бытовой техникой.       Во время решающего разговора с Намджуном, Чимин выяснил, что новоприбывшим полагается жильё и денежная поддержка на первое время. От жилья Чимин отказался, ведь Тэхён очень настаивал, чтобы они жили в одном доме. Сначала новоявленный омега настаивал на том, чтобы жить отдельно, обосновывая это тем, что Тэ живёт вместе с Хосоком, а Чимин не хочет их стеснять. Но Хосок развеял эти опасения, сказав, что будет рад присутствию Чимина в их жизни.       Первостепенной задачей было оформить все необходимые документы. Следующим шагом стало приобретение гаджетов, которые имел каждый житель их планеты. Немаловажной задачей стала покупка гардероба. По большей части все омежьи вещи выглядели на взгляд Чимина слишком женственно. Оно, конечно, логично, однако, он привык к более брутальному стилю в одежде. Это была ещё одна сфера, в которой Чимин чувствовал себя не совсем комфортно. Он боялся, что из-за его предпочтений не сможет вписаться в местное общество. Тэхён развеял его сомнения, сказав, что каждый житель их планеты имеет право на самовыражение и никто не будет осуждать его за выбор одежды.       Всё свободное время тигрёнок старался проводить с Чимином. Они побывали в парке аттракционов, посетили различные рестораны, провели несколько вечеров в клубах. Это было желанием Чимина. В своём мире он часто посещал подобные заведения. Практически каждый вечер Тэхён старался вывести Чимина в какое-нибудь новое место.       Проснувшись однажды утром, парень заметил у себя на голове маленькие беленькие выпуклости, которые пробивались сквозь его волосы. В панике сбежав на первый этаж и найдя своих соседей, он попытался выяснить, что это и не опасно ли.       — Это твои ушки! — едва сдерживая смех, смотря на такого испуганного Чимина, подсказал ему Хосок. — Странно, что хвост ещё не полез.       — Чтооо?! — заверещал в ответ парень.       — Ну как что? Помимо ушек у тебя вырастет ещё и хвост. Вон, как у Тэхёна, — кивнув на друга, как маленькому объяснил ему Хосок.       Хотя Чимин и был как маленький ребенок, ведь почти ничего не знал о новом мире.       — Сейчас формируется твой внутренний зверь, — с укоризной смотря на друга, принялся объяснять тигрёнок, — в течение первого месяца твоего пребывания на нашей планете у тебя должны сформироваться твои животные признаки. Именно поэтому у тебя и начинают прорастать ушки. Скоро и хвост появится.       — Твою ж мать… — Чимин зарылся лицом в ладони и интенсивно потёр его.       — Эй, не стоит так переживать, ты будешь очень красивым омегой! — влюблённо глядя на своего парня, заверил его тигрёнок.       — Спасибо… — засмущался Чимин.       — Садись, позавтракай! — приглашающе кивнул на стол Хосок.       И действительно, к концу месяца у Чимина выросли невероятно красивые и мягкие белые ушки и не менее белоснежный и пушистый хвост. Сначала было немного неловко и неудобно, но со временем Чимин привык к своим новым особенностям.       Примерно раз в неделю Чимин посещал врача, который проверял, чтобы перестройка его организма шла без проблем. Парень не чувствовал изменений в себе и своём теле, но при этом врач заверял, что развитие новых органов идёт без проблем и осложнений. Это всё ещё являлось для Чимина проблемной темой. Он принял своё животное, принял свой вторичный пол, но так и не смог пока осознать все особенности своего нового организма.       Он впервые увидел беременного парня, когда они с Тэхёном гуляли в парке. Это был один из тех редких дней, которые они проводили спокойно. Пока они изучали хитросплетения тропинок, на встречу попалась пара. Альфа был высоким и крепким, а рядом с ним шёл парень с довольно большим животиком. Чимин замер на месте и просто в ступоре уставился на беременного омегу.       — Э-это… — заикаясь, пытался произнести Чимин.       — Да, это — беременный омега, — тигрёнок посмотрел на него, немного посмеиваясь.       — Какие-то проблемы? — немного агрессивно спросил альфа, сопровождавший беременного.       — Нет-нет! — заверил его Тэхён. — Простите моего парня, просто он первый раз видит беременного омегу.       — Вы переселенец? — тут же с интересом спросил будущий папочка, смотря на Чимина удивлёнными глазами.       — Скорее, попаданец, — со смешком выдал новоявленный омега. — Я всего чуть больше месяца в вашем мире и впервые вижу беременного мужчину.       — Мужчину? — переспрашивает беременный.       — Понимаете, в моём мире мужчины не могут зачать ребёнка, поэтому для меня это выглядит немного необычно.       — Так, предлагаю всем познакомиться и переместиться в ближайшее кафе. Всё-таки улица не самое лучшее место для таких разговоров, — ворвался в разговор двух омег Тэхён.       — Поддерживаю! — согласился с ним второй альфа. — Мы уже достаточно давно гуляем, было бы неплохо сделать небольшую передышку.       — Ким Тэхён, — протянув руку альфе, представился тигрёнок, — а это мой парень — Пак Чимин.       — Чон Чонгук, — пожал в ответ протянутую руку второй альфа, — а это мой муж — Мин Юнги.       — Приятно познакомиться! — смущённо улыбнулся новым знакомым Чимин.       — И нам! — Юнги приветливо улыбнулся ему в ответ.       Парни зашли ближайшее кафе и расположились за столиком.       — Чимин, — утолив первый голод, обратился к нему Юнги, — ты сказал, что в твоём мире мужчины не рожают. Как же вы размножаетесь?       — В том мире, в котором я до этого жил, у нас были женщины. Именно они и отвечали за продолжение рода. — ответил на вопрос омеги Чимин.       — Я слышал про такое, но даже представить не могу, как выглядят те самые женщины, о которых ты говоришь. — недоуменно смотрит на него парень.       — Лучше не представляй, ничего интересного и почти ничем не отличается от тебя, — улыбнулся Чимин.       — Вы уже проходили процедуру соответствия? — поинтересовался у Тэхёна Чонгук.       — Нам пока рано о таком думать. Организм Чимина ещё не до конца перестроился и анализ не даст никакого результата. — ответил новому знакомому Тэхён.       — Процедуру соответствия? — Чимин непонимающе посмотрел на Тэхёна.       — Процедура соответствия — это когда вы сдаёте анализ в клинике, который определит, на сколько вы друг другу подходите, — начал объяснять Юнги, — в зависимости от того, насколько высок ваш процент соответствия, таковы и ваши шансы зачать совместного ребёнка.       — Почему никто не рассказал мне об этом? — спросил Чимин у тигрёнка.       — Скорее всего, никто даже не задумывался. Все местные знают об этом тесте с детства, — пояснил Тэхён. — Я бы рассказал тебе о нём, ведь, надеюсь, что наш процент соответствия будет очень высоким.       Компания просидела в кафе за разговорами до самого вечера. Чимин выспрашивал у Юнги подробности беременности и всего с ней связанного, а Юнги в свою очередь интересовался жизнью в другом мире. Все отлично провели время и, обменявшись номерами, договорились обязательно встретиться ещё раз.       — И всё же мне не даёт покоя этот самый анализ, — уже направляясь в сторону дома, Чимин опять поднял задевший его вопрос.       — Не думай пока об этом, малыш! — ласково обратился к нему Тэхён, за плечи притягивая к себе под бок и крепко обнимая. — Давай будем решать проблемы по мере их поступления, хорошо?       — Хорошо, — выдохнул Чимин.

***

      Прошло уже два месяца, как Чимин жил в этом мире. Он всё ещё иногда сталкивался с вещами, которые ему неизвестны. Но постепенно он привыкал к жизни в новом мире. С Юнги они теперь виделись не реже раза в неделю. Всё-таки, иметь друга-омегу хорошо, ведь не все вопросы можно было обсудить с альфами. Чимин хоть и не робкого десятка, но даже он бывал невероятно стеснителен.       Сегодня у Чимина последнее обследование. Заходя в кабинет к врачу, Чимин почувствовал небольшую нервную дрожь. Всё же хотелось, чтобы адаптация организма закончилась положительно для организма. Врач пациента не разочаровал, заверив, что все органы развились в соответствии с нормами. Однако доктор поднимает ещё один немаловажный вопрос.       — Господин Пак, скажите, вам рассказывали, что такое течка и как она происходит? — поинтересовался врач.       — В общих чертах, — ответил Чимин.       — Значит, моя задача — посвятить вас в этот вопрос более подробно, — кивнул доктор. — Первая течка у вас будет примерно через месяц. И очень важно, чтобы в это время рядом с вами был надёжный и опытный альфа. Первые признаки приближающейся течки — появление вашего природного запаха, в дальнейшем его усиление, небольшие выделения в районе попы и лёгкое ощущение возбуждения в районе живота. Именно в таком порядке у вас и начнут проявляться симптомы. В дальнейшем возбуждение будет только усиливаться, пока вы не переспите с альфой. Именно в их организме вырабатывается гормон, ненадолго снижающий интенсивность вашего возбуждения.       — И сколько по времени длятся течка? — немного ужаснулся Чимин.       — Стандартный период течки — около трёх дней. Именно поэтому я сказал, что рядом с вами должен быть надёжный и опытный альфа. На них омежья течка почти не имеет влияния, за исключением усиливающегося возбуждения и притяжения к течному омеге. Для вас же это будет выматывающе. В такие дни именно альфа заботится о благополучии омеги. Кормит, поит, моет и ухаживает, — поясняет доктор. — Организм омеги во время течки настраивается на зачатие. Именно поэтому усиливается ваш запах и выделяется природная смазка: для привлечения противоположного пола и облегчения полового акта. Некоторые омеги используют подавительные препараты, но во время первой течки они противопоказаны. Вообще, первая течка происходит у омег примерно в четырнадцать лет, однако она не имеет такого сильного влияния на организм. Примерно до двадцати одного года они проходят легко и безболезненно. Но с учетом того, что вы попали к нам в более зрелом возрасте, ваша течка будет проходить как у взрослой омеги.       — Понятно. Чему быть, того не миновать, — усмехнулся Чимин. — А можно прояснить у вас ещё один вопрос, о котором мне никто не удосужился рассказать?       — Конечно! Именно для этого я здесь, — доктор улыбнулся омеге.       — Недавно мои друзья в разговоре упомянули о тесте на совместимость. Что это? И как оно происходит?       — Тест на совместимость был разработан не так давно. Это процедура сравнения маркеров крови вас и вашего партнёра на возможность зачатия совместного потомства. До создания этого теста очень многие пары проживали свою жизнь без детей. Сколько бы они не пытались, а зачать у омеги так и не получалось. Другие же, наоборот, имели по несколько детей. Наши медики озаботились вопросом, почему так происходит, и начались исследования. В итоге выяснилось, что при несоответствии некоторых маркеров в крови тестируемых, их вероятность зачатия снижается до минимальной. Как правило, это около десяти процентов. Именно поэтому, большинство пар, прежде, чем перейти к серьёзным отношениям, проходят тест на совместимость.       — Ну, теперь мне хотя бы понятно, для чего это. А подскажите, когда я смогу пройти такой тест, чтобы достоверно узнать, сможем ли мы с моим парнем в будущем иметь детей? — уточнил у врача Чимин.       — Как правило, через неделю после полной перестройки организма тест уже показывает точный результат.       — Спасибо вам! — Чимин поклонился доктору и покинул кабинет в растрёпанных чувствах.       — Что сказал доктор? — Тэхён встретил его в коридоре.       — Сказал, что всё отлично. Я здоров, — ответил омега.       — Но тебя что-то беспокоит… — заметил тигрёнок.       — Через неделю мы с тобой сможем пройти тест на совместимость, — тихо сказал Чимин.       — Почему тебя так это беспокоит? — альфа непонимающе на него посмотрел.       — А если мы не совместимы? — отчаянно спросил Чимин. — Что, если мы не совместимы? Что дальше будет?       — Чимин! — Тэхён крепко сжал омегу в своих объятиях. — Давай не думать о плохом?       — Не могу, — тихо ответил Чимин, — я влюбляюсь в тебя, Тэхён… И мне страшно! Страшно, что у нас ничего не получится. Страшно, что мы не подходим друг другу!       — Малыш, прошу тебя! Не зацикливайся на этом.       — Не могу… — надрывным шёпотом.       Всю следующую неделю Чимин ходил мрачный и разбитый. Чёртов тест! Зачем он вообще нужен? В его мире спокойно живут вместе и без всяких тестов. И все счастливы! Он не будет проходить этот тест. Точно! Он просто откажется! Для него не так важны результаты какого-то там теста. Ему намного важнее чувства! То, каким защищённым он ощущает себя в объятиях Тэхёна. Как его радует улыбка его альфы! То чувство счастья, что дарит ему присутствие Тэхёна рядом!       Но… Всегда есть это самое «но». То, которое заставляет задуматься не только о своих желаниях, но и чувствах других. То, которое может подарить надежду или отнять её. Чимин не может быть настолько эгоистичным. Это он привык, что люди в выборе партнёра полагаются исключительно на свои эмоции. Пора вспомнить, что он теперь живёт в другом мире, где есть свои правила и порядки. Свои требования и традиции. Если Тэхёну так важно пройти этот тест, то Чимин пройдёт его. И будь что будет.       И вот, спустя неделю, Тэхён и Чимин стояли напротив того самого кабинета, у которого встретились в прошлый раз. У альфы не было ни капли сомнений в их совместимости. Он всем сердцем верил, что Чимин — для него, а он — для Чимина. Но омегу одолевали сомнения. Именно поэтому они ещё не вошли, а топтались на пороге.       — Пойдём! — решительно произнёс Чимин. — Чем дольше будем оттягивать, тем труднее будет решиться.       Они зашли в кабинет. За столом сидел тот же знакомый доктор, который принимал Чимина в прошлый раз.       — Здравствуйте, молодые люди! — он приветливо улыбнулся парням.       — Здравствуйте! — улыбка Чимина была совсем слабая и не совсем счастливая. — Вы сказали, что через неделю мы сможем пройти тест на совместимость.       — Всё верно. Вы для этого пришли ко мне? — врач вопросительно посмотрел на альфу.       — Да, — уверенно ответил Тэхён, — мы бы хотели знать, насколько совместимы.       — Полагаю, в отличие от вас, ваш спутник даже не представляет, как происходит данная процедура? — доктор перевёл вопросительный взгляд на омегу.       — Нет, меня не посвятили в такие подробности, — съязвил Чимин.       — Значит, по нашей сложившейся традиции, вас посвящу я, — весело улыбнулся доктор. — Сейчас я возьму у вас кровь для анализа, после, передам её в лабораторию. В течение часа вы сможете получить свои результаты у меня.       — Ясно, — Чимин кивнул. — Давайте уже начнём.       После прохождения всех процедур, парни покинули кабинет врача.       — Может, сходим в кафе, пока готовятся результаты? — предложил Тэхён.       — Мне сейчас кусок в горло не полезет. Давай просто посидим где-нибудь в парке, — отказался Чимин.       — Хорошо, — альфа согласился.       Они устроились на лавочке возле фонтана, и Чимин просто погрузился в свои мысли. Тэхёну было тяжело смотреть на такого омегу, но он понимал его волнение. Сам волновался не меньше. Всё-таки от этого теста зависело их будущее.       Тэхён всегда мечтал о большой семье. Он был единственным ребёнком у своих родителей. Их процент совместимости был совсем невысоким. Тэхён был поздним ребёнком и всегда завидовал своим друзьям, у которых были братья и сёстры. Он видел, как сильно его родители любят друг друга, поэтому никогда не винил их в том, что они всё же решились создать семью. Ведь если бы отцы отказались от своего счастья, когда узнали о совместимости, то сейчас не было бы и самого Тэхёна. Однако для него эта тема была болезненной. Он мечтал найти омегу, совместимость с которым будет очень высокой, и надеялся, что Чимин станет таковым.       Час пролетел незаметно. За это время они не сказали друг другу ни слова. Чимин сидел крайне задумчивый, полностью погружённый в свои мысли, как и Тэхён.       — Пойдем? — тихо спросил альфа, взглянув на своего парня.       — Пойдём, — Чимин тяжело вздохнул. Его так и не отпустило предчувствие чего-то нехорошего.       Поднявшись наверх, пара снова зашла в кабинет к доктору.       — О, а вот и вы! — радостно встретил доктор. — Ваши анализы уже готовы, но я ещё не смотрел результаты. Решил дождаться вас.       — Пожалуйста, давайте быстрее покончим с этим, — нетерпеливо попросил Чимин.       Как только результаты попали в руки доктора, Чимин сразу всё понимает по его лицу: весёлое выражение сменяется виноватым.       — К сожалению, я вынужден вас огорчить, — уже не испытывая былого веселья, произнёс доктор, — ваша совместимость составляет всего один процент.       — Что? — недоумённо посмотрел на него альфа. — Разве такое может быть?       — Может, — ответил врач. — Это крайне редкое явление, но, так как ваш парень является переселенцем, то это возможно. Извините, что принёс вам такие плохие новости.       — Ничего, — сказал Чимин, — я предполагал что-то подобное. До свидания!       Чимин вышел из кабинета, не замечая ничего вокруг, спустился к аэролёту и, дождавшись, пока Тэхён сядет на водительское кресло, попросил:       — Отвези меня домой.       Всю дорогу они молчали. Да и о чём тут можно было говорить? Мыслей в голове Тэхёна не меньше, чем у Чимина.       Приземлившись возле дома, парни покинули аэролёт. На самом деле, Тэхён хотел остаться на работе, но он ответственен за омегу. Он довёл Чимина до дома, посмотрел, как тот поднялся на второй этаж и скрылся в своей комнате.       — Что у вас случилось? — непонимающе посмотрел на друга Хосок.       — Наш тест на совместимость показал один процент, — ответил тигрёнок. — Я поехал на работу, присмотри за Чимином, пожалуйста!       — Конечно! — кивнул змей. Как бы плохо это ни звучало, но он почувствовал, что для них с омегой появился шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.