ID работы: 14050667

Вот это я попал...

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. И ты можешь пытаться опять от неё на край света сбежать...

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён почти не появлялся дома следующие несколько дней, отчего Чимин с каждым днём выглядит всё более подавленным. Он почти не ел, только когда Хосок насильно впихивал в него еду. Очень редко выходил из своей комнаты, как будто не хотел видеть никого.       Хосоку такое положение дел не нравилось совсем. В одно из появлений Тэхёна дома, он поймал тигра в комнате и устроил допрос.       — Что случилось у вас с Чимином? — настойчиво поинтересовался он у друга.       — Один процент совместимости, — равнодушно ответил Тэхён.       — И что? — Хосок посмотрел на него непонимающе.       — В смысле и что? — раздражённо переспросил Тэхён. — Ты прекрасно знаешь, что я всегда мечтал о большой семье. А с Чимином мои мечты рухнули в пропасть. У нас никогда не будет детей, Хосок!       — И что ты теперь планируешь делать?       — Не знаю, — на выдохе ответил тигрёнок. — Я не знаю, что теперь делать!       — Поговори с Чимином. И либо прими его таким, какой он есть, либо закончи эти отношения, — строго отрезал змей.       — Я не смогу принять его, — качает головой тигрёнок, — рано или поздно мысль о том, что у нас не будет детей, съест меня. Наша совместная жизнь не будет счастливой.       — Значит, порви с Чимином. Он не достоин такого отношения к себе, — продолжал настаивать Хосок.       — Хорошо, я поговорю с ним, — вяло согласился Тэхён.       — Прямо сейчас! — упрямо сказал змей. — Я не намерен наблюдать, как Чимин угасает из-за твоего равнодушия. Отпусти его. Пусть он дальше строит свою жизнь. Только уже без тебя.       — Чего это ты так печёшься о Чимине? — с подозрением спросил тигрёнок. — Неужто он тебе нравится?       — Даже если и так, то что? — Хосок посмотрел на друга с вызовом.       — Серьёзно? — с неверием спросил парень. — Но почему ты ничего не сказал мне?       — А зачем? — пожал плечами змей. — Вы выглядели такими счастливыми. Да и Чимину ты понравился больше, чем я.       — Ну зато теперь тебя появится шанс, — съязвил Тэхён.       — И я собираюсь им воспользоваться, — решительно ответил ему Хосок.       — Удачи! — отсалютовал ему Тэхён, выходя из комнаты. Он решил не откладывать в долгий ящик разговор с Чимином. Ни к чему им эти переживания.       — Чимин? Можно? — Тэхён постучался к нему в комнату.       — Входи, — раздалось из-за двери.       Тэхён открыл дверь и зашёл в комнату. Чимин сидел на подоконнике и смотрел в окно. Взгляд у него был отсутствующий, как будто он находился сейчас не в этом мире.       — Я хотел с тобой поговорить, — голос Тэхёна прозвучал неуверенно.       — Говори, — Чимин так и не повернул голову в сторону тигрёнка.       — Чимин… я… в общем… — замялся Тэхён, не зная, как начать разговор.       — Ты больше не хочешь, чтобы я был твоим парнем, я прав? — вдруг повернулся Чимин и посмотрел на него внимательным взглядом.       — Ну, не совсем так… Точнее… Да! Я не могу больше быть твоим парнем! — выпалил Тэхён. — Я всю жизнь мечтал о большой семье, чтобы у меня было много детей. А с тобой эта мечта не осуществима.       — То есть, ты ищешь себе инкубатор, а не любимого человека, — в голосе Чимина была слышна ирония, — тебе совершенно не важны чувства, которые будет испытывать твой партнёр. Всё, что имеет для тебя значение — как много карапузов тебе родит твой омега.       — Нет! Всё совсем не так! — выкрикнул Тэхён. — Я хочу и буду любить своего омегу, но это не значит, что я хочу отказаться от своей мечты иметь большую семью.       — Я понял тебя, Тэхён. Можешь не продолжать, — Чимин снова отвернулся к окну, — больше не побеспокою тебя.       — Чим…       — Уходи, — устало сказал Чимин, привалившись лбом к окну.       — Хорошо, — тихо ответил Тэхён и покинул комнату, прикрыв за собой дверь.       Вот и настал тот переломный момент в жизни Чимина. Именно сейчас он задумался о том, правильный ли выбор он сделал пару месяцев назад? Стоило ли оно того? Кардинально менять свою жизнь. Да, его вынуждали жениться в своём мире, но ведь можно было бы что-то придумать, и, например, организовать развод через некоторое время.       Если этот мир не хочет принимать его, тогда что ему делать? Кому он тут нужен? Одинокая слеза скатилась по бархатной щёчке расстроенного омеги. Он не понимал, в каком направлении ему двигаться дальше. Ведь, по сути, он ничего не умел. Выросши на родительских деньгах и всём готовом, он никогда не задумывался о том, а стоит ли он сам чего-то?       Видимо, пришло время это узнать. Свет не сошёлся клином на Тэхёне. Он вполне самостоятельный омега и обязательно найдёт свою нишу в этом новом мире. Найдет себе занятие по душе.       Первым делом нужно наведаться к Намджуну. Он говорил, что новоприбывшим помимо денежной поддержки, также полагается собственное жильё. И если материальное обеспечение было временным, то жильё отдавалось в постоянное пользование. Сначала Чимин от него отказался, ведь был уверен, что им с тигрёнком суждено быть вместе. Но в свете последних событий, собственная, пусть и маленькая квартирка, а Чимин очень сомневался, что ему подарят огромные апартаменты, будет намного лучше, чем оставаться в доме Тэхёна и Хосока.       Спустившись на первый этаж, Чимин надеялся найти хоть кого-нибудь из парней. Он уже связался с Намджуном и договорился о встрече, однако так и не нашёл никого из соседей. Тогда он решил выйти на улицу — возможно, кто-то из них окажется там. Выйдя из дома, Чимин обнаружил весьма интересную картину: Хосок и Тэхён сверлили друг друга сердитыми взглядами. Вдруг Тэхён, фыркнув на Хосока, развернулся и, забравшись в аэролёт, покинул территорию дома.       — Вы поругались из-за меня? — расстроенно спросил Чимин у змея.       — Не бери в голову, Чим! — змей ласково ему улыбнулся. — Ты тут совершенно ни при чём.       — Хо? — вопросительно посмотрел на него омега. — Ты сможешь отвезти меня к Намджуну?       — Да! — кивнул змей. — Конечно!       — Тогда дай мне минут пятнадцать на сборы, хорошо?       — Столько, сколько нужно, Чим! — ответил ему Хосок и направился в сторону гаража, чтобы приготовить второй аэролёт к поездке.

***

      Зайдя к Намджуну, Чимин застал его разбирающим какие-то документы на рабочем столе. Подняв голову, лидер с широкой улыбкой на лице уже хотел поприветствовать нового полноценного жителя их общества. Но улыбка сползла с его лица, как только он увидел поникшего и, явно сбросившего несколько килограмм с их последней встречи, паренька.       — Что случилось, Чимин~и? — обеспокоенно спросил Джун, невольно обратившись к Паку в манере своего омеги.       — Джун, — грустно обратился к нему Пак, — помнишь, ты говорил, что каждому переселенцу положено отдельное жильё?       — Да, помню. Ты тогда отказался, потому что планировал жить с Тэхёном. Что у вас случилось? — обеспокоенно спросил лидер.       — Как оказалось, мы с тигрёнком совсем не совместимы, — как бы Пак не старался сдерживать слёзы, они всё равно прорвались. — Джун, почему это так больно?       — Тише, малыш! — Намджун подошёл к Чимину и прижал его к своей груди. — Первая влюблённость не всегда приносит счастье. Как правило, она оставляет после себя болючий след на сердце. Не буду утешать тебя тем, что со временем это пройдёт, — не пройдет и не притупится, сам знаю.       — Но, ведь у вас с Джином всё прекрасно! — удивленно посмотрел на него Чимин.       — Ты так уверен, что Джин у меня первый и единственный? До того, как стал лидером, я был обычным клерком в администрации и был безумно влюблён в одного омегу, который работал в соседнем отделе, — поделился с омегой Намджун. — Тогда он был для меня самым прекрасным. Самым желанным. И, казалось, самым недосягаемым. Однако на одном из корпоративных праздников, этот омега вдруг обратил на меня внимание. Я был на седьмом небе от счастья. Мне тогда постоянно казалось, что это всё просто волшебный сон. Но однажды вся моя жизнь разбилась на мелкие осколки.       — Что он сделал? — ободряющие обнимашки уже последовали от Чимина.       — К тому моменту мы с омегой уже прошли тест на совместимость, и тот показал высокие восемьдесят пять процентов. Это было невероятным счастьем. Недолго думая, я сделал ему предложение, но он попросил немного времени подумать. Тогда я не придал этому большого значения. Однажды я пришёл домой пораньше с работы. Специально отпросился, чтобы сделать сюрприз своему возлюбленному, — усмехнулся Джун.       — И нашёл его в кровати со своим лучшим другом? — ужаснулся Чим.       — Если бы… Всё было намного хуже. Когда я зашёл в квартиру, эти горе-любовнички уже закончили свои игрища и просто разговаривали, лёжа на нашей кровати. Омега и самый ярый мой враг. Тот, который постоянно завидовал мне и пытался сместить с моей должности. Я тогда уже довольно высоко поднялся по карьерной лестнице. Так вот, лёжа в нашей кровати, они обсуждали план, как подставить меня, да так, чтобы я больше никогда не смог работать в административных структурах. Это было как ножом по сердцу, — грустный Намджун выглядел так, что ему хотелось разнести весь чёртов мир и избавиться от всех, кто посмел причинить ему столько боли. — В силу своего характера, я тогда не стал устраивать громких разборок и просто тихо ушёл из квартиры. Но моя работа была мне дорога, и я не мог спустить на тормозах происходящее. Тогда я пошёл к своему начальнику и рассказал ему всё, что подслушал дома. Как оказалось, за этим парнем следила вся верхушка. Его давно подозревали в сливе информации, однако доказать никак не могли. Тогда меня и попросили о помощи, чтобы вывести предателя на чистую воду.       — Вот, козёл! — в сердцах воскликнул Чимин.       — Не поверишь, но ты попал в самую точку! — хохотнул Джун, а смех Чимина, наверное, слышало всё управление. — Его животным был тур, причём у него были достаточно длинные и закрученные рога. В итоге этого альфу раскрыли и с позором выгнали из администрации. Но после этой истории я закрыл своё сердце в железный ящик с намерением никогда больше не доставать его оттуда. Мне было очень больно.       — Но ведь вы с Джином такая красивая пара! — не поверил Джуну Чимин. — Как же ему удалось открыть твой железный ящик?       — Ему пришлось очень тяжело. Я даже не догадывался тогда, что Джин влюблён в меня. Я полностью погрузился в работу, перестал замечать омег. Воспринимал их не более, чем сотрудниками отделов. Мой лисёнок очень настырный, — ласково улыбнулся Намджун. — Если он чего-то хочет, то добивается этого. В то время Джин очень пострадал от моего равнодушия, но хорошие люди вовремя дали мне пинка, чтобы я открыл глаза и не упустил своё счастье.       — Тебе очень повезло! — улыбнулся Чимин. — Повезло, что у тебя есть в окружении такие друзья. К сожалению, я ещё не успел таковыми обзавестись.       Улыбка Чимина снова стала грустной, плечи поникли, а взгляд потух. Намджуну очень не нравилось состояние омеги. Он ответственен за каждого, кого привечает в своём мире, поэтому, он очень переживал за парня.       — О чём ты хотел со мной поговорить? — вновь вернулся к началу разговора Намджун.       — Если это ещё возможно, то я бы хотел получить жильё, которое мне обещали при переселении, — смущённо проговорил омега.       — Всё так серьёзно? — мягко спросил Намджун.       — К сожалению, да. Мы прошли тест на совместимость. Наша — всего один процент, — грустно улыбнулся Чимин. — Тэхён сказал, что всегда хотел большую семью, а со мной он не сможет исполнить свою мечту. Мы расстались.       — Вот говнюк! — в сердцах воскликнул Джун. — Ну получит он у меня по шее!       — Не надо, Джун, — сказал Чимин. — У каждого свои мечты. И рушить чужие я не собираюсь. Всё, что ни делается, всё к лучшему.       — Хорошо! — согласился лидер. — Но если что…       — Я обязательно приду и пожалуюсь тебе! — захохотал Чимин. — Так что насчёт жилья?       — Это будет небольшая двухкомнатная квартирка в одной из многоэтажек в центре. Они все обустроены стандартно, но если тебе что-то захочется поменять — дерзай, — ответил лидер. — Документально квартира будет принадлежать тебе, но продать её ты сможешь только по истечении трёх лет.       — Меня устраивает! — улыбнулся Чимин.       — Когда ты хочешь съехать от Тэхёна? — поинтересовался Намджун.       — Чем быстрее, тем лучше, — ответил омега. — С того момента, как мы узнали, что несовместимы, он практически не появлялся дома. Не хочу лишать его собственного жилья.       — Тогда сейчас мы с тобой возьмём ключи от твоей новой квартиры и поедем её смотреть, — Намджун улыбнулся.       — Отлично! Я согласен!       Чимин ещё никогда так не радовался возможности иметь своё собственное жильё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.