автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета Эрендол была потрясающая во всех смыслах, ее чудесные леса, которые были не тронуты руками людей, манипуляторов роботов, а ведь их осталось мало на этой планете, из-за войны котороя произошла в рассе роботов. Также с этими чудесными лесами существовал чудесный город, который был похож на город будущего, но это был единственный город на этой планете. Правила в этом городе царское семейство Калленов, существовавшое уже не одно поколение, совместно с прородителями Праймус и Юникрона, эльфами, тролями, феями и еще много мифических существ. Праймус и Юникрон хоть и были братьями близнецами, но совершенно не похожи. У Праймуса были белоснежные волосы до плеч, которые были завязаны в хвост либо челка убрана резинкой, голубые глаза, часто можно было видеть его задумчевость и строгий взгяд. Всегда носил штаны, ботинки, рубаху сверху можно было наблюдать плащ белого цвета. У Юникрона же были черные волосы, которые при свету отдавали сиренвым оттенком, спортинвное тело, темно синие глаза. Носил чаще всего черные штаны, на поясе была повязана рубаха, ходил с оголенным торсом. Правила городом, а точнее королевством принцесса Таника. Таника в прошлом была волшебником и имеет наполовину силу видеть мертвых, увлекалась литературой и боевыми искусствами. У Таники волосы были пшеничного цвета, была слегка спортивная фигура, с карими глазами, которые на солнце казались янтарными. Отлично владела всеми видами меча, в особенности Ксифосом. Танику обучали с малых лет, так как она была единственная в семье. Мать Таники умерла за долго до ее совершеннолетия, в этом мире совершеннолетие наступало с 21 года. Отец Таники умер на войне, которая произошла за 5 лет до свадьбы Таники и Праймуса. Праймус и Таника были знакомы с детства, обучались у одного наставника. В этой Мультивселенной был совет их так и прозвали Совет Мультивселенных, они действовали тайно через трейсиров - путишевственики во времени. Совет решал судьбу многих мультивселенных. Совет этот существует с начала существования в принципе самой вселенной. Главой этого совета был Элиас Скайлинг – советом правил уже не одно тысячелетие, у него остался маленький внук – Джейсон Скайлинг. *** У Таники и Праймуса есть уже двое детей Джордан и Вольт. Джордан был рожден спустя 2 года после их свадьбы. Вольт же приемные сын, ребенок погибшего дргуа Праймуса. Спустя как Джордану исполнилось 10 лет, а Вольту 6 в семье родилась девочка. Со светло-русыми волосами, темно – синими глазами и с прекрасной улыбкой. Назвали дочь Алексис. Двое братьев были несказанно рады, Вольт и Джордан часто ругались, характеры разные, но друг за друга всегла постоят горой. После двух дней семья узнает от Совета, что Алексис трейсер, т.к. предыдущий умер за два дня до ее рождения. Тресером становятся после того как один из них умирает, а они же умирали за последние 5 тыс.лет быстро. Вернемся к брату Праймуса – Юникрону, он был рад что у него есть еще один племянник. У Таники также была сестра и брат, жившие в других мирах: ее брат - Бог Египтуса Ра, и ее сестра Лаурен королева Эквестрии, они также были рады этой новости, но не сильно обрадовались тому что их племянница трейсер. Таника решила обсудить это с ними, что б в дальнейшем не было разногласий. - Таника, ты понимаешь, что это для нее будет большая ответственность и тем более это опасно?- спросила Лаурен. - Я понимаю, но этому ребенку предначертано быть спасителем. - ответила Таника. - Ни один трейсер не дожил до 15 тысячилетия…- обеспокоенно сказала Лаурен. - Она особенная, Лаурен, она будет самым сильным трейсером во всей мультивселенной. - Хорошо сестра, это твое решение, мы тогда поддержим тебя, да Ра? - спросила Лаурен переводя взгляд на брата, на что брат очень удивился ее ответу… - Я буду стараться помогать ей в случае беды. - ответил тот. На этом разговор был завершён, Ра вернулся в свое измерение, Лаурен осталась так как давно не видела свою сестру, и чтоб ее дочери понянчели Алексис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.