автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло около 3х лет, Алексис была одновременно резвой и спокойным ребенком, более спокойной. Сейчас она находилась в замке с мамой и двумя нянями Катриной и Натали. Джордан и Вольт были в игровой комнате. За это время Праймус и Юникрон создали Кибертрон и 13 Праймов, Праймус и Юникрон считали их своими детьми, ведь они были их отражением. В это время на Эрендол надвигалась тьма, Совет начали предпринимать решение об эвакуации людей города в подземный город, гаражан спустили в укрытие. На замок начинается атака. Царская семья все ещё находилась в замке, Джордан взял за руку Вольта, и они побежали к запасному выходу из замка, так как они были в игровой комнате, Таника взяла на руки Алексис и начала бежать из тронного зала, так как раздалась сирена. Но они не успевают, один из врагов пробивает крышу коридора, у Таники всегда был меч под рукой. Таника с легкостью отразила удар, дочь она опустила и сказала спрятаться, маленькая Алексис смотрела на маму с восторгом, она буквально на минуту закрыла глаза от взрыва который донёсся с наружи и она смотрит как ее мама лежит не шевелясь. - Мама? – девочка подошла к маме, не замечая того что сзади нее был монстр. К счастью рядом оказалась Натали, она откинула монстра и подхватила малышку и быстро добижала до запасного входа в подземный город, где уже ждали ее братья и Катрина. Когда Праймус возвращается обратно на планету он не узнает нечего, он видит с далека врагов, которые уходят с поражением так как совет защитил планету, он направился к ним... - Элиас, где дети?- спрашивает Праймус подходя ближе к Совету - Праймус, они в безопасности, в подземном городе, только вот... Таника - Что с ней?- Праймус жутко боится его ответа- Не молчи… прошу - Она погибла... Праймус в абсолютном шоке, его искра только что рассыпалась на миллион осколков. Когда весь город поднялся на вверх дети увидели, что их отец вернулся, они обняли его со слезами на глазах, он был рад тому, что хотя бы дети живы и его искра начала потихоньку собираться обратно, но она всеравно была в трещинах. Город начал потихоньку восстанавливаться не без помощи Праймов. Когда город был восстановлен, было принято решение совета, что будущем королем станет Джордан, Вольт будущий командир отряда мини-форс, а Алексис - трейсер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.