автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда они были почти на полпути, с воздуха начали стрелять, еще б чуть-чуть и сбили б Виндблейд. Это оказался корабль, до ужаса знакомый Алексис. -Квинтесса. Она нас нашла. Би нужно топить с трассы. В ту сторону.- показала Алексис направление пальцем -Все сдвигаемся в правую сторону, так мы обезопасим трассу. Все начали двигаться за Би. Они остановились возле большого обрыва. Корабль начал опускаться, вниз обрезая путь перед обрывом. - Ну здравствуй Алексис!- сказала Квинтесса выходя из корабля. -Давно не виделись. Выглядишь все так же страшно. - Язвишь. А вот и команда Оптимуса, вот вы и нужны мне. Команда Би инстинктивно стали вперед прикрывая команду Прайма. - Квинтесса, зачем тебе они? У них нечего такого нет. –пока Алекс с ней говорила она встала вперед команды. - Ты знаешь, что у них есть то что я хочу. С корабля начали производится выстрелы. Алексис быстро сменила броню на боевую, и подняла щит. - Нужно отходить. – сказал громче Свайдсвайп. - Или же принять бой.- сказал Смоускрин и хотел было уже бежать, но Би остановил. - Смоускрин ты с ума сошел?- рявкнул Би и посмотрел на него строго. Смоускрин не стал спорить. - Сайдсвайп прав Би, нужно отходить- сказал Дрифт. - Давайте так, разбегамемся в разные стороны и таким образом обойдем карабль. - предложила Алекс. - Давай.- согласился Би. Команды разделились, Алексис ушла с командой Оптимуса, прикрывая их щитом. - Все же придется…принять бой, сэр.- сказала Строгарм оценивая ситуацию. - Придется кадет. - Джетсторм, Слипстрим защищайте Рассела. – приказал Дрифт своим миниботам. А перед ними стал Грим. Квинтесса поняла, где их слабое место, отвлекая Грима она приближилась к миниботам и Расселу. Одно мгновенье и корабль оказался в небе и их начал забирать луч. - Вот же ж заноза.- сказал Грим и кинулся к ним. - Гримлок назад!- крикнули Алексис и Дрифт. Алексис приподняла Грима и скрыла его за поднятыми камнями, которые она подняла . - У нас проблемы Би.- сказал Сайдсвайп. Команда Би, выбежали из укрытия стреляя, по кораблю. Всего один мощный взрыв и команда с помощью луча оказалась на корабле. -Заноза… Кью с чего она взяла что у команды Прайма что-то есть? -*Может она думает, что ключ от колодца у Прайма*- предположил Кью. - Может.- Алексис явно что-то поняла и быстро анализирую ситуацию, придумала план- Виндблейд прикроешь меня? -Да, прикрою. - они выбежали из укрытия. - Виндблейд нам нужно ее отвлечь на нас. Джаз команда Прайма на тебе.- крикнула Алексис с поля боя. - Чего?! Та ну не. -Да, Джаз. – Джаз понял ее взгляд. Джаз столкнул команду с обрыва. Виндблейд и Алексис оказались на корабле, они поддались ей. Как и планировали. *** Команда пришла в себя через час может и больше. Когла команда более ли менее пришла в себя, Смоускрин решил выяснить, что это было. - Джаз,ты что наделал? Зачем нас скинул?- толкнул Смоускрин Джаза, крича на него. - Я жизни наши спас и вообще приказы не обсуждаются.- ответил ему Джаз. - Успокойтесь. - сказал Оптимус. - *Здравствуйте*- послышался чей-то голос. Появилась голограмма, это был Кью. - Я Кью, помощник Алексис Прайм.-помощник выглядил как парень лет на 17-18, с длинными волосами, одет был в болохонистые штаны, одна из рук были перебинотована, сверху кофта с длиными рукавами. - А как ты… -А, это Алексис вас всех подсоединила, когда на базе были. -У нее план есть?- спросила Арси - Нуу почти… я должен вас отсюда вывести, а они как выбирутся сообщат мне.-Хорошо выводи нас- сказал Прайм. И они начали следовать его указаниям. *** На корабле тем временем. - Охохо …- у Ал уж очень болит голова. Квинтесса увидела, что она пришла в себя и подошла к ней. - Где ключи Алексис!? Где команда Оптимуса Прайма?- начала орать Квинтесса. - Пойди и поищи. Окуляры же есть и манипуляторы тоже- слегка щурясь и с долью язвительностью она ей ответила. Она взбесилась и вышла. - Ты не изменилась Квинтесса- сказала мысль влсух Ал потихоньку приходя в себя. Она начала осматривать помещение. И тут послышался шорох за дверью и это оказались миниботы и Рассел. - И давно вы так гуляете?. - Ну как сказать… как всю команду забрали- сказал Джетсторм рассматривая наручники. -Ясно. Молодцы. И наручники тут же щелкнули. - И кто вас научил? - Би. - сказал Слипстрим. -Так Кью, где остальные? - *Они в левом крыле, Виндблейд с ними* -Ага, побежали. Когда команда Оптимуса выбрались, из какого-то туннеля, они увидели корабль Квинтессы. Команда Би довольно таки быстро нашли выход с коробля и были уже с наруже корабля, точнее на крыше корабля. - Мдааа, Квинтесса не изменилась … хуже Шоквейва. - Мда, ей бы с ним дружить.- ответил Би. И тут начало что-то пикать и прогремел взырв. Команда Прайма это увидели и ринулись к короблю. Алексис тепелепортировалась с частью команды и уже были на земле, Би взял Рассела и миниботов и спрыгнул, Сайдсвайп летел с Виндблейд. - Бамблби!- кринкнул Прайм. Алексис развернулась назад, в ту же секунду команда Би ринулась с места. Алексис начала придержать ветровые потоки под братом. И он упал, прям на команду. - Фуух… я думала, что все уже. - сказала Алексис с облегчением. Команда Прайма также вздохнули с облегчением. Но Алексис почувствовала стронное присутствие, кого-то знакомого. *Да чтож такое*- подумала про себя Алексис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.