автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро. - Команда собираемся.- сказал Би чуть громче – И так Дэни и фиксит остаются на базе, Рассел едет с нами если что делая нам прикрытие - сказал Би увидя взгляд Оптимуса на себе. - Автоботы трансформировались.- сказал Прайм, команда выехала из базы. - Рассел едь пока со Стронгарм, Алекс ты со мной. Едем как в обычном строю - сказал последнею фразу чуть строже для Сайдсвапа. Они выехали вслед за другой командой. По пути Алекс связалась с Фикститом. -Фиксит, я тебя соединила с бозой данной Кью, у него обхват территории побольше будет, чем у Кибертронских технологий. - *Я уже понял, сейчас настраиваю систему. Так Ал в киллометрах 200 от вас странная пещера с сигналом из Кибертрона* - Поняла тебя Фикстит. Конец связи. Би свяжись с Оптимусом - Оптимус, мы вас сейчас обгоним, и следуйте потом за нами. -*Понял тебя Би*- послышалось на другом конце связи Они проехали уже 100км. Би решил поговорить с Алексис, так как слышал что она ночью с кем то разговаривала. - Ал, кто ночью тебе звонил? Брюс? – спросил Би. - Нет. Праймы, прощения просили – отвечала ему и смотря что-то в дэтпаде. - А ты что? - Я их так просто не прощу Би, и кое-кого еще и ты кстати тоже - намекая сказала ему Ал. -Мда. Этот вопрос потом решим. - Ага. Они уже подъехали на место, где была странная пещера, которая издавала кибертронский сигнал. Ал приложила руку к одной из стен пещеры. - Странно, нечего не чувствую. Блин сюда б Болдера с его ковшом, но он занят- с сожалением в голосе сказала Ал- Грим разбей ка. - Сейчас. Грим замахнулся хвостом и ударил, пошли трещины, потом еще раз и вот уже показался внутренность пещеры. - Мдаа тут прям только для людей проход- сказала Сайдсвайп. - Ну почему же, еще и миниконы пройдут. Что будем делать Би? - Дрифт. Дрифт вытянул руки, и миниботы трансформировались. - Ал, Рассел, Джетсторм и Слипстрим пойдут через пещеру, а мы постораемся ее обойти- сказал Би- Фиксит Дэни, можно как-то обойти пещеру? *Да можно пройдите 50м по левую сторону* - ответил Дэни - Тогда мы пойдем Би?- спросила Алексис. - Да идите только осторожно. - Кью, броня спасателя- Ал только сказала и она уже стояла в броне Ботов-Спасателей - Если что свяжимся - сказал Джетсторм. И они пошли в пещеру, а другие в обход нее. -Би ты уверен, что они не пострадаут?- спросил Ультра Магнус - Уверен, Джетсторм и Слипстрим подготовлены Дрифтом, Рассел тоже не плохое соображает, а Алексис понятное дело в этом лучше нас. На последний факт Ультра Магунус удивился. В то время в пещере. - Блин, темень тут ужасная- сказал Джетсторм. - И не говори.- ответил ему Рассел- Вот бы тут не было летучих мышей. - Боишься, Рассел?- с сарказмом спросила Ал- Не бойся, они кровь не пьют. - Слышите? Вода где то – уточнил Слипстрим- Там- показал на левую сторону минибот. Они начали идти в том направлении, и правда течет подвойный ручей. - Би, мы нашли подводный ручей, который идет по вашему направлению. - *Понял, ну мы уже обошли пещеру, ждем вас* - Ну что прокатимся? Кью 3 доски для серфа. -*сейчас, мисс*- через 10 секунд появилось 3 доски. - А почему 3?- спроси Рассел. - Я без доски, сила воды помнишь? - А, точно. - Так, Рассел спасательный жилет. Держи одевай. - Ну что погнали- сказал Джетсторм. - Вы хоть умеете?- спросила Алексис. - Да- ответили все трое. -Ладно, погнали. И правда, все трое умели, это было к счастью. Алексис стала на воду подхватив волну и будто на доске поплыла их догонять. - Обогнала. – смеясь, сказала Алексис. -Эй. – сказали трое. И вот показывается выход. - Лейтенант, мы почти у выхода- сказал Джетстром . - Понял вас. Они прям вылетели из пещеры. - Ну что там, в пещере?- спросил Балкхед - Вот – Алика достала из кармана какую-то вещицу -Что это? - Это часть от того колодца, ключ.- Алексис его ухватила когда они подходили к ручью. - Фиксит куда дальше? – спросил Би. - *От этого места 3км на северо запад*. Все трансформировались и поехали по данным, которые дал Фиксит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.