Aina_0wrfS бета
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24. Он не может сражаться в одиночку.

Настройки текста
-БОГИ ЭТО ВЫДУМКИ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ, БОГ ФАРАОН! ПРОСЛАВЬТЕ ЖЕ....- Эта речь была прервана неожиданным камнем в голову говорящего. На место раненого снова же пришел новый глашатай. Большая часть народа находилась в тотальном шоке. Часть уже отошла и думала, что же будет дальше, особенно после таких новостей. В этой же толпе затесался наш главный герой, слегка прикусив губу и смотрев на то, что же сейчас происходит. Он слегка натянул шарф на шею и отвернулся, после чего двинулся вон из толпы.       Он украдкой взглянул на плакат, где уже вовсю красовалось его лицо. В такой толпе на него не обращали почти никакого внимания. Он уже и не помнил, когда мог себе позволить ослабить бдительность. -Ты все ещё должен бороться, Ло. До конца.- Сказал он сам себе, не зная почему. Он уже и не осознавал зачем он это делает. Он даже не заметил этих слов. Он изо всех сил пытался доказать себе, что его уход не сделал хуже для всех, кого он окружал. Но единственный выход не причинить им всем ещё больше боли — идти вперед. И он прекрасно понимал это. Но одному двигаться оказалось гораздо труднее.       В этот момент он выбрался за пределы главной площади одного из городов и просто бродил по улицам, ища просветления. Он любил это делать, когда не знал как быть дальше. Ведь до Дидинахвамдиса осталось лишь одно препятствие. Море. Огромное море, через которое он не знал, как перебраться. -Сделаешь ещё шаг, потеряешь свою жизнь.- Услышал он за своей спиной. В этот момент он почувствовал у своего горла острое лезвие. Ло даже подумать не успел. -Prunus.- Издал он, после чего он оказался в своём карманном измерении. Но, неожиданно, чувство опасности никуда не делось. Оно скорее стало тихо. Как и ощущение прохладного лезвия на горле. Он не двигался, пока не поняв, что его нападающий в растерянности, вырвался из хватки, перекинул человека через себя.       Перед ним была девушка, совсем юная, смугловатая, одетая в коричневую куртку, с глубокими карими глазами. Он не мог заставить себя двигаться. В этот момент его голову словно проткнули миллионы иголок. Он сделал шаг назад, прижав руку к своей голове, пытаясь подавить приступ боли. -Чёрт. Пройти столь огромный путь по мирам, чтобы умереть от какого-то сангвимантика! - Выругалась девушка, после чего быстрым движением схватила нож и вновь прижала его к горлу Ло... А затем замерла...- Чёрт... А я ведь даже убить тебя не могу! Иначе мне отсюда не выбраться.... Чёрт... -Вселенная всегда стремится к порядку....- Пронеслось в голове Ло в этот момент. Отчего-то это всё, вызвало у него улыбку. Он отчаянно пытался справиться с нахлынувшей его волной боли, и улыбался в этот момент, чувствуя клинок у горла, словно находясь на грани безумия. Ощущение, словно в его голову пытались впихнуть целую гору воспоминаний, через замочную скважину. Он пытался ухватиться хоть за что-то. Но единственное, за что он смог ухватиться, это вот эта вот фраза.       Девушка смотрела на него с сожалением, а так же страхом. Она лишь сильнее прижала кинжал к его горлу, пытаясь заставить Ло сделать хоть что-то. Хотя бы посмотреть на него. Но она не могла.       Вкус... Черники на губах... Она чувствовала вкус черники на губах в этот момент. Почему она его чувствовала.       Она вскрикнула от боли, отойдя на пару шагов назад. Она вспомнила. Этот парень... Они стояли на у грани вселенной... Слившись в долгом поцелуе... -"Я уйду... Исчезну снова, как было миллионы раз. Поэтому... Я не хочу, чтобы что-то подобное начиналось..." -"Это была всего-лишь маленький случайный момент, в котором мы растворились..." -АХ ТЫ, ГРЯЗНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! В ГОЛОВУ МНЕ ЛЕЗЕШЬ! ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ УБИТЬ ТЕБЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ПРОМЫТЬ МНЕ МОЗГИ? ГРЯЗНЫЙ ИНКУБ! ГРЯЗНОЕ ЧУДОВИЩЕ- Закричала девушка, после чего напала на Ло, оставив ему порез на щеке.       Но Ло так и не мог прийти себя. Он чувствовал, словно с другой стороны на него что-то давит. Парень ощущал как воспоминания пытаются всплыть, попасть в его память, но не мог их увидеть. Не мог вспомнить. Не мог....       Ашра сумела повалить парня перед собой, занесла кинжал прямо над его грудью и собиралась проткнуть. -ВЫТАСКИВАЙ НАС И УМРЕШЬ БЫСТРО! ДАВАЙ! ДУМАЕШЬ Я БЛЕФУЮ? ДАВАЙ!       Жёлтая вспышка света. Ашра закрыла глаза... Она увидела город. Оживленный город, освещаемый бесконечным количеством звезд. Люди в разных одеяниях... Огромный портал прямо перед глазами. Огромное количество знакомых лиц... Она хотела в этот момент прикончить парня... Взмах кинжалом.       Воспоминания. Как много... -НЕТ! ЭТО НЕ Я! ЭТО НЕ Я! ИСЧЕЗНИТЕ!- Закричала Ашра.       Она оказалась в белом помещении. Напротив неё стояла Ашра. Другая Ашра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.