ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джотаро никогда не был обделен вниманием женского пола. Скорее даже наоборот. Девушки кружили вокруг него больше, чем перед кем-либо другим. Первое время ему это льстило, он даже пару раз ходил на свидания. Старался увидеть прекрасное в девушках, старался влюбиться, как бы это странно не звучало. Но что-то из раза в раз шло не так. В нем ли дело, или в девушках, он не знал. Со временем все женское внимание стало для него навязчивым и раздражающим. Он грубо отвечал на какие-то предложения сблизиться, а подбрасываемые записки даже перестал читать. Бросив попытки в романтические отношения, он стал заниматься тем, что было интересно. Биология, баскетбол, реже чтение какой-нибудь художественной литературы и походы в бар с друзьями. Хотя, с «друзьями» громко сказано. Скорее это были знакомые, которых связывает только то, что они учатся в старшей школе. В один из таких походов Джотаро и два его знакомых расположились за привычным столиком в углу бара. Здесь было не так шумно и людно, как у барной стойки, и это место стало привычным для парней. Еще одним плюсом были мягкие кожаные диваны, на которых особенно приятно было растянуться и потягивать любимое темное пиво. Подозвав официанта, Джотаро попросил повторить заказ. Хорошо, что мать всегда давала много денег на карманные расходы, не зная, что сын растрачивает их на сигареты и выпивку. Мэдока и Ичиро были увлечены каким-то спором, в суть которого брюнет не хотел вникать. Но пришлось. - Куджо, скажи ему ты, он совершенно не понимает толк в общении с девушками! - заявил Мэдока, пытаясь втянуть в разговор Джотаро. - Это я-то не понимаю? Сам слышишь, что несешь? - возмущенно произнес второй. - Ты рассуждаешь, как полный дурак, - смеясь, говорил первый, - Для чего по твоему дана молодость? Чтобы сидеть и смотреть на одну девчонку, когда их так много вокруг? Ичиро вздохнул, закатывая глаза. Мэдока - темноволосый кудрявый парень, который любил внимание девушек, но его минусом было то, что он не относился к ним серьезно. Светловолосый парень, Ичиро, наоборот, был однолюб. На эту тему вечно у них возникали разногласия. - Я говорил совершенно не об этом. Изначально ты спросил, пошел бы я или нет гулять с девушкой, когда уже намечается что-то серьезное с другой. Я сказал нет, и считаю это правильным. - Он повернул голову на сидящего напротив парня, - Что ты думаешь об этом, Джотаро? Брюнету совершенно не хотелось отвечать. Он ничего не думал об этом, ему было все равно. «Вечно эти двое только на одну тему языками чешут. Будто других интересов нет» - вздохнул Куджо. - Ты прав, Ичиро, - сухо ответил он, стараясь как можно быстрее отвернуться и не вникать в разговор и дальше. - Вот видишь, что я говорил! Твоя позиция слишком глупая и беспринципная. - А твоя слишком нудная, ты просто не был в такой ситуации! - продолжал кудрявый. Парни вновь сцепились, но Джотаро уже не слушал их, попивая третью пинту принесенного пива. Хотелось каких-нибудь перемен. Будни текли одинаково серо и однообразно. Школа с глупыми одноклассниками и липнущими одноклассницами. Дома липнущая мать. Бар тоже со временем надоел. Не доставало чего-то нового, яркого. Джотаро было одиноко. Как в компании, так и одному. Только что с этим делать, он не знал. Нужно найти какой-то стимул, интерес. Но где его искать большой вопрос. Выпив сегодня больше, чем обычно, парни стали расходиться по домам. Они попрощались и двинулись в разные стороны. Было не так поздно, но на улице уже достаточно потемнело. Куджо достал из кармана мобильный, которым почти не пользовался. Сообщение и пропущенный от матери. «Да что ей надо?» - подумал он, закатывая глаза. Джотаро положил телефон обратно в карман. Не перезванивал и не читал, как обычно. Около дома он оказался через двадцать минут. Как только входная дверь впустила его внутрь, из другой комнаты до него донесся недовольный мужской голос. По всей видимости, в гости приехал дед. «Вот только этого не хватало»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.