ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отношения с дедом были сложными. Он старался воспитывать Джотаро по-мужски, но выходило как-то криво и косо. К подросткам нужен определенный подход, которого Джозефу не доставало. Спускаясь со второго этажа, он подлетел к Джотаро, протягивая ему руку. - Давно не виделись! Я прилетел на месяц, будем заниматься твоим воспитанием вместе с Холли, а то поди-ка расслабился без должной строгости. - пожимая руку, дед вдруг учуял запах алкоголя. - Так-так, Джотаро, смотрю, я был прав. Отвесив внуку подзатыльник, он начал яростно размахивать руками и ругаться. Но Джотаро уже не слушал, направляясь в свою комнату. Но такое игнорирование все чаще и чаще переставало работать. Джозеф остановил его, схватив за плечо. - Куда это ты собрался? Опять решил уйти от разговора? Я тебе устрою… - продолжал уже разозленный дед. - Дед, отвали, а. Только приехал, а уже достал. - сквозь зубы проговорил брюнет. - И еще больше достану. Ты еще небось продолжаешь стендом в школе пользоваться, а? - чуть понизив голос, спросил старший ДжоДжо. Он единственный, кто знал, что у внука в прошлом году появился стенд. Конечно, Джотаро со временем начал пользоваться им для своего удобства, ведь никто другой его не видит. В школе легко было списать невыученный предмет, или подложить кнопку на учительский стул, когда совсем становилось скучно. Прознав об этом, дед сильно ругал его, приводя в аргумент то, что это может быть опасно. Ругань деда все же вскоре почти прекратилась, и Джотаро поднявшись к себе, завалился на кровать. Комната была небольшой, но уютной. Слева рабочий стол с полками, на которых последнее время часто пребывал беспорядок. Справа широкая кровать, напротив нее шкаф для одежды из темного дерева. Днем освещение в комнате было хорошим из-за большого окна, а вот вечером Джотаро обычно включал одну настольную лампу, свет которой был довольно тусклый. Еще была подсветка с разными неоновыми лампочками, но ее брюнет практически никогда не трогал. В общем, обычная подростковая комната, какая была у многих. Лежа на кровати, Куджо стянул с себя одежду, бросив ее на пол. Из-за выпитого сильно клонило в сон. «Целый месяц это терпеть. Вот тебе и перемены.» - последнее о чем он подумал перед тем, как уснуть. Утром деда в доме, к счастью, не было. Но брюнет чуть не проспал первый урок. Сходив в душ, он поспешно собрался, но забыл пару учебников дома. Голова почти не болела после выпитого. Ичиро встретил его в классе, бурно рассказывая, как вчера по пути домой Мэдоку стошнило прямо на улице. Брюнет только усмехнулся и прошел на свое место. Через пару минут раздался звонок. Первым уроком была математика. Джотаро решил, что можно просто поспать и уже склонил голову на сложенные в локтях руки. Но через пару минут голос старого математика затих, вместо него раздались громкие слова зашедшего завуча. Джотаро поднял голову, потирая глаза. - Это новый ученик вашего класса. Нориаки Какёин. Перед классом стоял высокий стройный парень с ярким цветом волос. Что-то между красным и розовым, если быть точнее - вишневый. На нем был зеленый костюм, который подчеркивал фигуру, а на лице парня сияла милая красивая улыбка. Он только переехал из Штатов в Японию вместе с родителями. Куджо осмотрел его с ног до головы, но встретившись взглядом с фиолетовыми глазами, он натянул кепку на глаза и снова опустил голову на парту. По большому счету ему было все равно. Брюнет проспал до самого звонка, после его все же разбудил Мэдока, шлепнувшись за парту перед ним. - Куджо, ты не выспался что ли? Мы вчера вроде не поздно разошлись. Джотаро откинулся на спинку стула, позевая и медленно потягиваясь. Он почувствовал на себе чей-то взгляд. Посмотрев на новенького, который сидел за партой справа, он отвел глаза. Нориаки был очень харизматичным и располагал к себе любого человека. После первого же урока с ним познакомилась уже половина класса, а пару девочек даже успели покрутиться перед ним. - Что сейчас за предмет? - спросил брюнет. - Биология. - ответил Мэдока. Потянувшись за учебником в сумку, Джотаро понял, что не взял его. Но было все равно, на этом уроке он мог обойтись и без учебника. Биология прошла быстро, потому что брюнету нравился этот предмет больше других. Как и предполагалось, он ответил на уроке несколько раз, учебник был не нужен, потому что материал Джотаро знал и так. Его знания впечатляли. Новенький обратил на брюнета внимание почти сразу, как только зашел в класс на первом уроке. Сложно было не заметить такого здоровяка. Особенно яркими ему показались глаза Джотаро. Из-за того, что тот проспал весь урок, первым впечатлением было, что он какой-то тупой спортсмен, который плохо учится. Но на втором уроке он уже не казался таким. И Нориаки решил заговорить с ним. - Привет. Ты, кажется, Джотаро… Куджо, да? - подвинув стул ближе, спросил Какёин. Брюнет повернулся к нему, ничего не отвечая. - Я так понял, ты хорошо разбираешься в биологии. Моя прошлая программа отличалась от вашей. Можно ли мне просить у тебя помощи в случае чего? - Мне это неинтересно. - хмуро ответил Куджо. - Попроси кого-нибудь другого. Нориаки не смутил такой ответ, он хоть и казался мягким, но его характер был достаточно закаленный, чтобы уметь постоять за себя. Он лишь усмехнулся на ответ Джотаро и произнес с улыбкой: - Ладно. Два урока прошли так же медленно и скучно, но Куджо уже не спал. Он думал, куда бы деться после уроков, чтобы не идти домой. Обычно он занимался в секции баскетбола, но сейчас, в начале учебного года, она еще не была открыта. Пока парень размышлял, учитель истории объявил контрольную работу, раздавая листы с вопросами. «Совсем из головы вылетело, что тест сегодня. Если получу плохой бал, дед меня заставит весь учебник зубрить, черт бы его побрал.» Посмотрев на вопросы, брюнет нахмурился. Тест был составлен по новой теме, которую он не учил. Учебника с собой нет, списать не у кого, потому что Ичиро и Мэдока сидели далеко. Под конец урока Джотаро все же нашел решение проблемы. Он призвал Стар Платинум, чтобы посмотреть ответы на учительском столе. Лучше было сделать так, чем потом слушать дедовский треп. Вписав половину в бланк, он вдруг боковым зрением увидел, что красная голова новенького смотрит в сторону учителя. Какёин смотрел на стенд с выпученными от удивления глазами, выронив ручку из руки. «Не уж то он видит его? Не может этого быть» - пронеслось в голове брюнета. Но Нориаки тут же перевел взгляд на Куджо, усмехаясь. После этого раздался звонок. Новенький собрал вещи довольно быстро и уже вышел из кабинета. Но Джотаро догнал его, схватив за плечо и поворачивая к себе. Нориаки был на полголовы ниже его, телосложение и плечи тоже были чуть меньшего размера, но он был такой же стройный и подкаченный. - И куда ты сейчас смотрел с таким удивлением? - с прищуром спросил брюнет. Какёин вдруг рассмеялся: - Ты серьезно используешь стенд для того, чтобы списывать? - Тебя ебет, как я его использую? - со злостью выплюнул Куджо. - Раз видел его, значит у тебя тоже есть. Увидев мой, ты обязан показать свой. - прозвучало довольно приказно. - Мне это неинтересно. - снова смеясь, ответил красноволосый. - Попроси кого-нибудь другого. «Вот же хитрый гаденыш» - пронеслось в голове. - Вот значит как. - с усмешкой смотрел на него брюнет. Нориаки только пожал плечами. Теперь ему стало интересно узнать Джотаро ближе. Он просто не мог не воспользоваться этим случаем. - Хорошо, с биологией я помогу. - поправляя кепку, согласился обладатель Стар Платинума. Какёин шире улыбнулся своей лучезарной улыбкой, призывая стенд. Рядом с ним теперь стоял зеленый дух, который Джотаро с интересом рассматривал. - И давно он у тебя? - вырвалось у брюнета. - С рождения. А у тебя? - смотрел своими фиолетовыми глазами новенький. - Не так давно. Не важно. - отворачиваясь, ответил Куджо. - Надеюсь, будешь держать язык за зубами. - Естественно, Куджо. - ухмыляясь, ответил Нориаки. Этот случай невольно заставил Джотаро обратить внимание на нового ученика. Он впервые встретил одногодку с такой же способностью, как у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.