ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После похода в книжный Какёин убедил себя в том, что брюнет ему просто симпатизирует. Ничего большего. «Все это пройдет, если я сам захочу». Нориаки стал больше читать, углубленнее изучать программные учебники, это помогало отвлечься. На какое-то время этот самообман, действительно, подействовал. Он стал проще ко всему относиться, стараясь не обращать внимания на привлекательность его одноклассника. Но это было довольно сложно. Особенно на секциях баскетбола. *** Сидя за школьным обеденным столом, Джотаро неохотно ел, хмуря брови. Сегодня он был более неразговорчив, чем обычно. Ичиро и выздоровевший Мэдока о чем-то громко болтали. К их столу подошла милая девушка с длинными черными волосами, которые подчеркивали ее женственность. Немного стесняясь, она произнесла: - Джотаро, не хочешь ли сходить со мной в кино сегодня вечером? - Нет, - отрезал брюнет, даже не поднимая на нее глаз. - Просто мне достались два билета на новый фильм, который набирает… Он поднял на нее хмурый взгляд, и перебивая, снова заговорил: - Я ведь уже ответил. Парни раскрыли рты от удивления, а девушка, раскрасневшись, почти убежала от их стола. - Джотаро, ты чего с ней так грубо? - с удивлением спросил Мэдока. - Симпатичная же. - Достали уже, - проговорил брюнет, продолжая запихивать в себя еду. - Это ты вечно не можешь ни одной юбки пропустить, Мэдока, - пока рассуждал Ичиро, к ним подсел Какёин. - Может Куджо влюблен в кого-то, поэтому и отказал. Сам видишь, как к нему липнут. Любому бы надоело. Между Нориаки и Ичиро после того случая больше не было перепалок. Они забыли об этом, и часто обедали все вместе. - Джотаро влюблен?? А ну, рассказывай, что это за красотка! - оживился кудрявый. - Да я же предположил просто, успокойся ты, - перебил его Ичиро. Джотаро молча слушал их треп, закатывая глаза и вздыхая. Еда больше не лезла. Он сидел, задумавшись. В их разговор подключился Нориаки, ничего не понимая. Пока парни разговаривали, Джотаро поднял глаза и вдруг спросил, перебивая их: - А что чувствует человек, когда влюбляется? - вопрос звучал странно, особенно от Куджо, но компания почему-то не засмеяла его за сказанное. - Ну ты даешь, сам не чувствовал что ли такого? - с удивлением произнес Мэдока. - Ну, я, например, сразу хочу познакомиться с девушкой поближе, если вы понимаете о чем я! - без стыда выпалил одноклассник. - Фу. Хочешь сказать, ты во всех, с кем спал, влюблялся, придурок? - Засмеялся светловолосый. - Это совсем разные вещи. - Да тебе-то откуда знать, может я и правда каждую полюбил. - возражал второй. - Ага, а на следующий день забывал имя возлюбленной. Не смеши. Ичиро начал рассуждать над вопросом, но его снова перебил Мэдока, доказывая, что его слова «фигня какая-то». - Дурак. Ну пусть тогда Какёин ответит. Раз ты мне сказать не даешь. Какёин поднял глаза от тарелки и задумался. У него был опыт, чтобы знать, что такое влюбленность. Пару раз он испытывал подобное, но чувства были невзаимны, отчего эта тема вызывала у него некоторое смятение. - Ну… если простыми словами, то… Становится интересно общаться с человеком, узнавать его. Часто думаешь о нем. Хочется больше разговаривать с ним, хочется касаться его. Чем дальше, тем сильнее. Ну, а дальше… может быть то, о чем Мэдока сказал, - спокойно рассуждал Нориаки. Куджо задумался, чувствует ли он все это. В какой-то степени, определенно, да. Общение с Какёином его не отталкивало, хотя он редко с кем заводил разговоры ни о чем. Думать о красноволосом ему тоже время от времени приходилось. Даже прикоснуться хотелось. Неужели и правда он мог влюбиться в парня? - Ну и ну, - случайно выдал вслух Джотаро. - Попробуй просто подрочить, Куджо. Может пройдет, - усмехаясь, сказал Ичиро. - По крайней мере если не влюбился, то точно пройдет. Бывает такое. Брюнет усмехнулся на такое предложение. - Но если все-таки да, то самоудовлетворение поможет только на время, - добавил Нориаки. Ичиро и Мэдока продолжали о чем-то разговаривать, пока Джотаро думал над их словами. Повернув голову к Какёину, он заметил, что тот почти ничего не съел. Красноволосый ковырялся в своей тарелке, о чем-то задумавшись. Ему стало не по себе от этого разговора. Хотя он и решил, что заглушит что-то зарождающееся внутри, но от осознания того, что Джотаро влюблен в какую-то девушку, ему все равно было неприятно. Джотаро толкнул его плечом. - Ты чего приуныл? - без эмоций произнес он. - А? Да нет, все нормально, - Нориаки натянул милую улыбку, скрывая свое настроение. - Задумался просто. *** Вечером брюнет, лежа на кровати, снова стал размышлять о произошедшем разговоре. Вздохнув, он все же достал какой-то журнал и двинулся в ванную. На страницах красовались стройные обнаженные модели в разных позах. Найдя посимпатичнее, брюнет приступил к делу. Пару минут спустя никакой реакции не было. Попробовав проделать тоже самое с другой девушкой, Джотаро отбросил журнал. Движения рукой хоть и привели орган в возбужденное состояние, но удовольствия как будто не было. Что-то мешало сосредоточиться на картинке. Или кто-то? Стоило ему только подумать об обнаженной спине Нориаки, которую он успел мимолетно разглядеть в душе, все пошло как по маслу. Фантазия разыгралась , и через пару движений рукой он кончил, томно вздыхая. «Ну и ну» - пронеслось в голове. Теперь он окончательно понял, что Нориаки ему нравится. Размышляя о том, как это могло случиться, он прокручивал в голове все моменты с их знакомства. Вспомнив, как тот покраснел от прикосновения их рук, Джотаро хмыкнул. Это, конечно, ничего не доказывало. Но брюнет решил, что будет общаться с новеньким больше, дабы разобраться и в своих ощущениях, и в том, почему Нориаки так вел себя. В отличие от Джотаро, Какёин этим вечером сидел не в лучшем расположении духа. Он склонился головой к согнутым коленям, задумавшись. Ничего не помогло отвлечься. Все разбилось после новости о том, что брюнет мог быть влюблен в кого-то. «Такие, как он, никогда не посмотрят в мою сторону. Нужно перестать с ним общаться, потому что от этого все только ухудшается». После тех случаев влюбленности он не хотел снова окунаться в подобные ощущения. Больно осознавать, что тебе вряд ли ответят на твои чувства. Он решил бросить секцию баскетбола, найти другое занятие. И самое главное, перестать навязываться с общением к Джотаро. А лучше вообще с ним не контактировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.