ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошло две недели. Из-за того, что дома был дед, Джотаро каждый день задерживался в школе, неосознанно сближаясь с прилипающим новичком. Он почти привык к его компании, потому Какёин уже не казался ему глупым и раздражающим. Очередной знакомый со школы, ну на одного больше, на одного меньше, какая разница? Хотя Ичиро и Мэдока были другие. Куджо не мог объяснить себе в чем заключалось отличие. Но почему-то с красноволосым ему было общаться легче и приятнее. Объясняя ему после уроков пройденные темы, Джотаро из раза в раз узнавал что-то новое о Нориаки. Они стали чаще разговаривать не только об учебе, но и о своих интересах, о жизни, хоть таких разговоров все же было немного. Брюнет чувствовал странную привязанность, которая подталкивала его продолжать общение. Но пока он не мог толком понять, что его так притягивает, Какёин же вполне отдавал себе отчет в том, что Джотаро ему, как минимум, симпатичен. В прочем, его многие считали таковым, так что ничего страшного. «Наверное» - пронеслось в голове шедшего в школьный душ Нориаки. После уроков физкультуры отказаться от прохладной воды было невозможно. Да и ходить потным оставшийся день тоже не очень хотелось. Какёин стоял под еле теплой водой, отчего по коже пробегали мурашки. Он поднял голову и прикрыл глаза, задумавшись о чем-то. Но звук шагов выходящего из соседней душевой человека заставил его повернуть голову через плечо. Мимо шагал Джотаро, на бедрах которого было полотенце. Они встретились взглядами, но Нориаки быстро отвернулся, смущаясь непонятно чему. Брюнет же не смог отвести взгляд. Его глаза мимолетно заскользили по широкой спине Какёина. Почему-то тоже стало неловко от этого. После уроков Джотаро пошел на свое излюбленное место. Обычно он сидел здесь после школы часа два, читая что-нибудь, или просто покуривая сигареты. Но избежать дедовских лекций все равно не удавалось полностью. Вечером он пару раз все же вылавливал приходившего брюнета. Апрельская погода, к счастью, позволяла находиться на улице вплоть до вечера. Куджо затянулся и увидел приближающуюся яркую голову. Было уже почти привычно видеть здесь Какёина. Сегодня он был одет в белую рубашку и брюки с подтяжками. Сверху была легкая длинная ветровка темно-зеленого цвета с широкими карманами. На нем выглядело довольно хорошо. Брюнету нравилось, как парень одевался, это всегда выглядело как-то аккуратно. Приятно было смотреть. Хотя сам Джотаро был предан своему черному плащу с золотой цепью и уже изрядно потрепанной кепке. В этом образе читалось что-то бунтарское. Нориаки расположился на лавке рядом, открывая портфель. Найдя нужную тетрадь, он открыл ее на первой попавшейся странице и протянул брюнету. - Вот эта тема. Джотаро взглянул на написанное и усмехнулся, поднимая глаза на Какёина. - Ты ведь отвечал ее на вчерашнем уроке. Не похоже было, что ты не разобрался, - улыбаясь, проговорил он. Нориаки глянул в тетрадь. - Разве?.. Ах, точно, - он закусил нижнюю губу, смущаясь. Пролистав дальше, он понял, что ничего нового они не проходили, и чуть заметно вздохнул. - Что ж. Тогда мне не нужна помощь, - он собрал вещи, встал, но замешкался, будто искал причину остаться, - Я, кстати, в книжный хочу зайти. Тебе случайно ничего не надо? Джотаро затянулся, оглядывая стоящего перед ним парня. Пожав плечами, он ответил: - Ну, пойдем. Красноволосый улыбнулся своей широкой улыбкой. Куджо докурил, и они двинулись в сторону магазина. Что-то менялось в поведении Какёина, когда они оказывались вдвоем. В классе он всегда держался очень уверенно, громко шутил, флиртовал с девчонками. Все были без ума от его харизмы и обаятельности. Но наедине он почему-то становился более тихим и скромным. «Смущается что ли? От чего бы это?» - подумалось Джотаро и он решил нарушить тишину. - Завтра откроются дополнительные по баскетболу. Будешь ходить? - Да. Наверное, да. С программой вроде разобрался, так что можно и пойти, - протараторил Нориаки. - А ты? - Я тоже. Между ними повисла неловкая тишина. Самые банальные вопросы они уже задавали друг другу. Про учебу было итак все ясно. Но брюнету хотелось поговорить о чем-нибудь, он на удивление самому себе снова заговорил: - Что хочешь купить в книжном? Какёин улыбнутся тому, что Куджо поинтересовался этим. - Да ничего такого. По истории надо докупить пособие. К счастью, магазин был близко к школе, они быстро дошли. Внутри Нориаки сразу двинулся к учебной литературе, а Джотаро остановился у художественной. Через пару минут, найдя нужный учебник, Какёин подошел к брюнету. - Что-то определенное ищешь? - Нет. Просто смотрю, может приглянется что-то. Посоветуешь? - Ну, смотря какой жанр ты любишь, - ответил Нориаки, оглядывая полки. - Да мне без разницы особо. Может даже новое что-нибудь для себя открою. Какёин задумался, снова оглядывая книги. Его рука потянулась к полке в тот же момент, что и рука Джотаро, и они неловко коснулись друг друга. Красноволосый тут же убрал руку, чуть отворачиваясь. Но Куджо заметил, как он слегка покраснел. Брюнет все еще не убрал руку от полки, особенно чувствуя на коже то место, где коснулся Нориаки. Почему-то хотелось почувствовать это еще раз. - У тебя такие руки холодные, - без смущения сказал брюнет. - А? Ну да… всегда такие, - отходя от волнения, проговорил Какёин. Он взял книгу, к которой тянулся ранее, и протянул брюнету. - Почитай вот эту. Она мне нравится. Джотаро кивнул, взяв книгу. Расплатившись, они вышли из магазина. - Тебе в какую сторону? - спросил красноволосый. Джотаро указал кивком головы. - Понял. Мне в другую. До завтра тогда, - поправляя прядь волос, сказал Нориаки. - До завтра, - ответил брюнет. По дороге домой он пребывал в странном состоянии. Он чувствовал что-то, но не мог объяснить что, даже самому себе. Какёин же шел в полном смятении. Он уже полностью осознавал, что чувствует некую привязанность к Джотаро. Даже сегодня он шел за школу без особой надобности, просто потому что хотелось разделить время с брюнетом. Он винил себя за свои чувства, но пришел к тому, что рано поддаваться панике. «Нужно просто подождать, привыкнуть, ничего серьезного это за собой не несет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.