ID работы: 14052104

Моя.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я расслабляюсь? А я не напрягаюсь.

Настройки текста
Он пытается прикурить сигарету но бешеный ветер не дает ему это сделать. Грубо выругавшись «во вселенную» он поплёлся по темному переулку, намереваясь навестить старую подругу его скудного детства. *** Он постучал, в нос вдарил запах недавно запечённых булочек. — Открыто! — Послышался девичий голос из квартиры. Помялся у порога, но все же зашел. И как всегда, она его встречала в крепких дружеских объятиях. В дружеских. Это и бесило его, он явно был влюблён в нее, еще с давних лет. Он хотел признаться, но не мог, боялся, боялся что это разрушит их долгую и верную дружбу. Она была самой красивой, как он считал, девушкой. Ее светлые вьющиеся волосы, ее осанка, ее тёмные глаза и томный взгляд, ее красные губы, ее талия, в ней было идеально все. — Ох, сам Роджер Тейлор, явился все-таки? — Она потрепала его по макушке. — Я так скучала! — И опять, опять она дразнит его своими объятиями, опять целует его в щеки, опять. Он притянул ее за талию и чмокнул в курносый носик. — Я Тоже скучал… — Она неоднозначно на него посмотрела. — На столько сильно? Или у тебя пачка сигарет в карманах? — Кристина кивнула на его пах. «блять» Неловкое молчание, и резкий смех девушки. — Да ладно тебе, с кем не бывает, или я и вправду такая привлекательная в домашних шортах и твоей растянутой футболке? — Да, определенно, ты самая красивая, одень тебя хоть в мешок из-под картошки, ты идеальна. - Моя. - Она стиснула брови. - Что? "Идиот" - Футболка.... Моя.. - Она прикинувшись дурочкой сделала невинный взгляд, и повела его за ручку на кухню. - Будешь булочки? Твои любимые кстати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.