ID работы: 14052104

Моя.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Булочки 😰

Настройки текста
— От булочек не откажусь. — Сказал я с глупой влюблённой улыбкой. — И от тебя тоже… «идиот» — Что? — Удивленно прошептала она. — Ну и лоджий у тебя… — Проходя мимо балкона, сделал изумленный взгляд, а-ля актёр. — Ах, прости, ещё не убиралась там. *** — Ночевать останешься здесь, и точка. — Ну не могу я, мне ехать надо. Честное слово. — Конечно ехать никуда не надо, я просто не хотел спать с ней в одной комнате, а тем более в кровати. Но закутав меня в плед и впихнув мне в руки чай, она заперла квартиру изнутри на ключ, и спрятала его. Настырная же, знаю её. — Давай фильм посмотрим? — Я кивнул, но зная её слегка нестандартные для девушки вкусы, немного напрягся. — Выбирай: Лолита, бойцовский клуб, заводной апельсин, либо человеческая многоножка. Как эти фильмы связаны между собой? Остаётся только догадываться. Знаю я лишь то, что заводной апельсин её любимый. — Давай Лолиту, все остальное я вроде как смотрел. — Она хмыкнула и уткнулась носом в ноутбук. *** Весь фильм я смотрел с небольшим отвращением, в то время как она ни-ни, ей нравилось. «мерзость» — Подумал я, смотря как Гумберт целует эту маленькую засранку. Как ей это нравится, ужас же какой-то. Укрывшись поплотнее, я уткнулся носом в подушку, и уже хотел было задремать как меня толкнули в бок. — Спи спокойно, он закончился. — Она погладила меня по макушке. У меня пошли мурашки. — Знаешь, ты такой хорошенький. — Я поднял взгляд с подушки на неё. Она в свою очередь положила руку на мою щёку и начала поглаживать большим пальцем. — Маленький такой, теплый и родной, ещё почему то ассоциируешься у меня с июнем. Я поцеловал её ладонь, и взяв в свою руку сжал. — Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.