ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Прошел примерно месяц от начала прибывания Вару в новой школе. Уже близяться каникулы. Четвертные оценки уже выведены, но некоторые всё ещё ходят в попытках исправить. Кто-то говорит, что у него выходит одна тройка из всех предметов. Кто-то тоже так говорит, но при этом там ещё несколько неудовлетворительных оценок. Кто-то забил на оценки и сидит с тройками да двойками. А кто-то тоже сидит, но оценки все хорошие. Но наш герой не относиться не к одному типу. У Вару оценки хорошие, но есть одно большое розововолосое "но", с которым аферист ходит исправлять оценки, не имея возможности отдохнуть в конце четверти. *** Вечер вторника. Вару спокойно сидит на кухне, медленно потягивая чай из кружки и слушая собеседника по телефону. *Разговор* Р: ну Варушка, ну пожалуйста! Ну сходи со мной завтра - буквально взмолился розовый, лишь бы с ним сходили исправить его "единственную" троечку. В: ну а что мне с этого? Я который раз с тобой уже хожу? Надо было учиться всю четверть, это не так сложно - едко усмехался Вару, всё ещё попивая чай. Р: ну Вару, прошу тебя! Умоляю! Я что хочешь сделаю! В: что хочу? Заманчиво, ладно, так и быть. Походу с тобой по учителям, но ты исполнишь любое мое желание, уговор? - все с той же улыбкой говорил Вару. Р: да что хочешь, лишь бы я не один там был! В: ладно, завтра в 7:30 выходим, только попробуй опоздать! - уже более злостно сказал Вару. Р: да это было пару раз, ладно, не опоздаю В: хорошо, все пока Р: ага, споки В: спок *Конец разговора* Положив трубку, Вару продолжил пить чаёк, просматривая ленту тик тока. *** На следующее утро Ромео не опоздал, что знатно удивило Вару. *** В школу они дошли без происшествий. Ромео только пытался выведать, что же такое придумал пиковый для задания, но зелёный держал интригу до самого конца дня и только возле квартиры Ромео озвучил ответ В: я хочу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.