ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** До кабинета они дошли в полной тишине. А: так, я тебя представлю классу чуть позже на классном часу, это через урок. Потом мы ещё обсудим пару моментов и разойдемся. В: мгм А: ладно, заходи, а я пойду В: досвидания А: досвидания Зайдя в кабинет, парень тихо сел за свободную парту, и достав все нужное, просто уткнулся в телефон. Просидев в тишине минуты две, он услышал как на соседний стул кто-то сел. Не обращая внимание на этого "кого-то", Вару продолжил просматривать чаты в телеграмме. ?: хееей! Приветик, ты новенький? Подняв взгляд, Вару увидела розововолосого парня. Смерив его взглядом зелёных линз, он выключил телефон. В: нет, старенький, а что? С открытым сарказмом вякнул зелёный. ?: ну ты чего? Как-то обиженно спросил незнакомец-одноклассник. В: ничего, я Вару ?: Ромео, приятно познакомиться В: взаимно розовый Р: хей! В: а чё, я не правду говорю? Р: все равно обидно В: ладно, извиняй Пожав плечами, ответил пятый, снова уткнувшись в телефон. Тут прозвинел звонок и все встали. Новый знакомый Вару остался сидеть с ним, разбавляя этот скучный урок разговорами. Вару конечно слушал учителя, но в пол уха. Эту тему они уже проходили в прошлой школе, да и Вару учеба даётся достаточно легко. Его валили только из-за поведения. Вот так из отличника он и скатился на тройки. Но в этой школе он не будет так уж пакостить, чтоб нормально отучиться и выпустился наконец. *** А: и так класс, как вы могли уже заметить, к вам перевелся новый одноклассник, Вару, расскажи о себе немного С явным недовольством поднявшись с места, парень прошел через весь класс, вставая у доски. Сложив руки на груди, он начал говорить В: зовут Вару Ловис, 17 лет, увлечений нет, всё А: может что-то ещё расскажешь? В: это впринципе все из моей жизни А: ладно Вару, садись за парту и мы начнём, после урока останься пожалуйста В: мгм *** А: Ромео? А ты зачем остался? Р: я его подожду Амелия Дюмаж А: ладно, и так Вару, в нашей школе присутствует школьная форма, нельзя ходить с ярким макияжем, и волосы должны быть натурального цвета. Форму ты получишь после того как с тебя снимут месрки и отошьют костюм, а волосы нужно будет перекрасить, это же не твой натуральный цвет? В: это натуральный, с таким родился, все родственники в шоке были А: как, зелёный твой естественный? В: да А: ты переродился? В: да Р: афигеть, Я оказывается не один такой А: Ромео! Не влезай в разговор В: Амелия Дюмаж, мы можем идти? А: идите, но в четверг к двум часам придешь в школу, снимем мерки и пошьем форму. Так же нужно кого-то в школу из родителей, чтоб обсудить основные вопросы по поводу учебы. В: хорошо А: можете идти *** Р: ахренеть Вару, так ты тоже с Земли? В: да, значит и ты? Р: мгм Улыбнувшись друг другу, парни направились домой. Им повезло, ведь жили они в одном районе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.