ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В: спокойной ночи Р: спокойной *** На следующее утро парни проснулись в обнимку. Посмотрев на Ромео, что спал с приоткрытым ртом, Вару не выдержал и заржал во весь голос, от чего проснулся розовый, чуть не упав на пол от неожиданности. Р- Вару! Не ори, разбудишь всех! - шёпотом прикрикнул Ромео, поднимаясь из объятий шута. Тот же все продолжал хохотать, но уже прикрывая рот ладонью. Р- ну не веди себя как ребенок Вару, давай вставай, собираться надо - сказал Рома, направляясь на кухню. Вару же, успокоившись, тоже потопал за ним. *** Перед классным часом Ромео подложил одному однокласснику в сумку вибратор на пульте, тот к большому сожалению Вару не заметил этого и ушел прямо так домой. Эти же два гения тоже направились домой. *** В- эх, жалко что Женя не заметил - расстроено говорил Вару, шагая рядом с другом. Р- да пошел ты Вару! Ещё бы он заметил! Меня бы отчислили нахер! В- тоже верно, но я хотя бы поржал бы с тебя - все с таким же тоном говорил зелёнка. Р- да иди ты! И кстати, может у тебя заночуем? В- предки дома наверно Р- да и чё? Мне нравится как твоя мама готовит! У нее так вкусно получается!- с улыбкой на лице чуть ли не пищал розовый. В- ну ладно, пошли чё *** В- ма! Я дома! - прокричал зелёный на всю квартиру. Р- ты чего так орёшь? Я чуть не оглох - похлопывая по одному уху, возмущался Ромка. М- да Вару, я сама чуть слуха не лишилась - женщина скрестила руки на груди, смотря на сына, что уже давно перерос и ее и отца. В- ну извиняйте - с неловкой улыбкой, Вару запустил руку в свои волосы. М- ладно, проходите, Ромео? Р- да? - развязывая шнурки, спросил романтик. М- ты у нас же останешься? Р- если разрешите, то с удовольствием! М- конечно, давайте мойте руки и за стол - женщина ушла, оставляя друзей вдвоём. *** Р- Боже мой! Это просто великолепно! - с набитым ртом говорил Ромео, довольно улыбаясь. М- ты прожуй сначала Ром - улыбнулась в ответ, складывая руки на столе. П- а меня чего не позвали? Привет Ромео На кухню зашёл и отец Вару. М- ты же работал, вот я и не хотела отвлекать - женщина обняла мужчину, поднявшись из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.