ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
... *** Уже все уселись за стол, начиная трапезничать вместе, обсуждая разных людей или то, что произошло. В- эта прилипала уже достала, я просто в столовку шел перекусить с Ромой, а эта заноза вцепилась в меня и отпускать не хотела! Беспредел! Я потом ещё как отвертелся, спасибо Ромео - чуть надувная щеки и хмуря брови жаловался валет пики. Р- ну она же только познакомиться хотела, чего ты - с невинной улыбочкой произнес ромашка, отправляя в рот очередной кусок пирога. В- да че ты блин! Лучше б к тебе клеилась,ты любишь такое, а мне нахрен не нужно! - его зелёные брови только больше сводились к переносице. М.В- Варуш не матерись, девушка просто хотела пообщаться с тобой, что в этом такого? Вам обоим по семнадцать лет. - пыталась как-то оправдать девочку мама Вару. В- и поэтому надо ко мне липнуть, ну классная логика, ниче не скажешь - буркнул валет, складывая руки на груди. П.В.- Эмилия, Вару, успокойтесь. - встрял в спор отец ватрушки. Э- прости милый - немного смутилась девушка, смотря в пол. Мужчина же приобнял ее за плечи. *** Э- мальчики идите уже спать, а мы с Каро ещё побеседуем, да тоже спать пойдем - сказала девушка, смотря на школьников. В- хорошо ма, споки - сухо ответил Вару, обнимая мать, а следом и отца. К- спокойной ночи Р- спокойной! - весело воскликнул романтик, которого уже чуть ли не за шкирку тащили в комнату. *** На следующее утро дома никого не было. Парни просгули, умылись, позавтракали и ушли в школу. По всем улицам их городка как обычно пели птички. Все ангелы до тошноты счастливые. *** В- вот че они все лыбу давят, аж бесит - буркнул зелёный себе под нос, проходя мимо очередного улыбающегося ангелочка. Р- ну чего ты с самого утра такой злой? - будто расстроенно сказал седьмой, сводя брови домиком. В- душнила, чё мне прыгать до потолка от радости? Мы идём в настоящий ад! А зачем? Получать знания, которые мне нахуй не задались! - озлобленно прокричал вареник, вскидывая руки вверх. *** Первым уроком была химия. Вот для чего она ангелам? Никто не знает. Но этот урок нас не особо интересунт. Больше интересен следующий - зачарование. Плелись ниши герои на него как настоящие амёбы. Так устали от химии. *** А(Амелия)- хей мальчики! У нас новый учитель по зачарованию, мы хотим провести на него хорошее впечатление, поэтому можете вести себя нормально пожалуйста - улыбнулась девушка, по совместительству их одноклассница. Р- конечно сладкая, мы не будем чудить, да Вару? - сжав плечо друга, задал риторический вопрос романтик. В- наверно, подумаю ещё - с маленькой улыбкой ответил зелёнка, почувствовав, что плечо сжимают сильнее. - да ладно ладно, не буду я - смазливая чужую руку со своего плеча, Вару отошёл назад. А- вот и хорошо, рассчитываю на вас - ещё раз улыбнувшись, девушка убежала оповещать и других одноклассников. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.