ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
... *** Р(Риккардо)— блять Вару!? Что ты тут делаешь!? - раздался смутно знакомый голос. В— это ты что тут забыл? - уже более спокойным, но всё ещё повышенным голосом спросил очкарик, пытаясь подняться. Р— я на задании, из Ада послали, а ты? - спросил монохромный, приподнимая место, где должна быть бровь и подавая руку другу. В— я здесь живу, меня после смерти сюда запихали - поднявшись с асфальта, он отряхнулся, смотря на Рикка. Р— ахуеть, тебя? Сюда? При жизни ты не был таким уж ангелочком, хаха! - стебался он. В— ну-ка цыц, иди куда шел! - грубо буркнул Вару, толкая Риккардо плечом и уже собираясь уходить. Р— ну стой! Можешь крылья показать? Мне всегда было интересно какие они В— ага, щас - Вару продолжал идти вперёд, в то время как маньяк плелся за ним хвостиком, упрашивая показать крылышки. Обычно, ангелы не ходят с расправленными крыльями, так как это не очень удобно. Очень сложно найти ангела на улице с расправленными крыльями. Да и то, может он просто испытал слишком сильные эмоции, от чего и расправились крылья. Но такое бывает крайне редко. Р— ну Варуша, ну покажи, один разочек! В— да ладно! - крикнул зелёный, резко расправляя белые, словно лист бумаги, крылья. Р— вау! Красивые какие - Рикк тыкнул в одно из перышек, после чего необычный для демона предмет сразу исчез. В— не тыкайся! Все, пока Рикки, передавай Чарли привет! - сказал шутник,убегая в сторону дома. Р— пока *** Вечер пролетел незаметно. Под ночь, Вару уже не знал чем себя занять, поэтому решил лечь спать раньше. *** В— Ромео! Скажи Дюмаж, что я опоздаю! - кричал зелёный в трубку другу, одновременно собирая рюкзак, чища зубы и пытаясь нарядить второй носок. Р—" дак у нас же первый урок зачарование, и не ори на меня" - сказал преспокойно голос из трубки. Обычно опаздывает Ромео, но не на столько сильно, что остаётся буквально пять минут до начала урока. Ромео же нужно было к репетитору сегодня, поэтому он не зашёл за Вару, а сразу после пошел в школу. В— блядство, он мне голову откусит! - говорил Вару, жуя яблоко и одевая кроссовки. Р—" не откусит, если у него хорошее настроение конечно" В- а если плохое, то откусит - взвыл тот, закрывая квартиру на ключ и дожевывая яблоко. Р—" опа, он пришел в класс, ну Вару, давай поторопить, а то мало ли" - на этом их разговор завершился, а Вару быстро побежал в школу. *** Стук в дверь и тихий скрип сразу на ним. В— извините за опоздание - в дверях стоял запыхавшийся и красный Вару, тяжело дыша и пытаясь восстановить дыхание. П— проходи, потом останешься после урока на пару минут - угрюмо сказал Пик, даже не посмотрев на парня. Вару тихо прошел в класс и сел рядом с Ромео. *** Р— ну, удачи братан, мы в коридоре подождем А— ага, удачи Варуш - Алина приободряюще похлопал друга по плечу. Они вышли. П— почему опоздал? - спросил учитель все же удосужившись посмотреть в линзы очков напротив сидящего. В— я проспал немного, нечаянно получилось, обычно никогда так долго не сплю.. - промямлил Вару, отводя взгляд на свои руки, теребя колечки на них. П— ладно, на первый раз можешь идти, потом заставлю оставаться после уроков и прорабатывать материал заново, понятно? - строго сказал Пик, снимая свои очки. В— да, простите ещё раз, больше такого не повториться! - Вару поклонился и вышел из кабинета. Вм(мысли Вару)— нахера я поклонился!? Он чё, зеркало, чтоб я ему кланялся!? Боже! К шуту подошли Ромео и Алина, начиная расспрашивать того. После чего они пошли на следующий урок. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.