ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
... *** Время пролетает незаметно. Вот уже на сегодня последний звонок раздается на весь школьный коридор. Вару, Ромео и Алина попрощались с преподавателем по философии и быстро покинули кабинет, направляясь прямиком домой. Р- может погуляем? — спросил романтик, кладя руки на плечи друзьям. Зелёный сразу спихнул руку друга, отходя в сторону и морщась. В- не, не хочу, и не трогай меня! — воскликнул тот. Кажется, что его вопли услышали все мимо проходящие люди. Да так и было. Р- ну Вару, чё ты? Давай! Развеемся.. — ему не дали договорить, перебив на полуслове. В- не-а! Я хочу домой, тем более у меня маман дома нету, можно побыть одному — Вару сложил руки на груди, уже представляя как врубит музыку на всю квартиру, будет подпевать и танцевать с Амуром - его котом. А- ну и ладно, мы и так хорошо проведем время, правда, Ромео? — улыбнулась девушка, всё-таки тоже кладя свою руку на плечо парня. Из-за разницы в росте Ромео немного нагнулся и выглядел довольно нелепо. Вару сразу разразился хохотом, уходя в другую сторону от друзей. В- ладно сладкая парочка, пока — вытирая слезинки от смеха воскликнул Вару, скрываясь за стеной переулка. *** Ещё немного слышались недовольные возгласы Ромы и Алины, но через пару метров они утихли. Ещё один заворот и Вару врезается в кого-то. Чистые джинсы мигом стают грязными, а зад встречается с асфальтом. Недовольный взгляд, прикрытый толстыми линзами очков, поднимается наверх. В- ты!? *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.