ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: "Когда признаешься?"

Настройки текста
Примечания:
Юзуха и Юи шли со школы. Они учатся в одном классе и на год младше вместе с ними учится брат рыжеволосой. Именно его девушки сейчас и ищут. Он должен был быть в одном из дворов недалеко от их дома, но его нигде не было видно. –Юи, Хаккай скинул этот адрес, – девушка показала то, что ей написал брат своей подруге с лицом полного недоумения. – Ты знаешь где это?Конечно знаю, любимая моя, мы с Дором и Майки там часто ходили, – Баджи часто называет свою подругу своей возлюбленной. Шибу часто это очень смущает, но ничего поделать со своей подругой не может. Юи взяла за руку свою "любимую" и повела в ту сторону, где находился ее брат. – Тут до этого адреса где-то минут 5 наверно идти. До дома с таким адресом и в правду нужно было идти всего 5 минут. Дойдя до нужного им места, девушки заметили синюю макушку, а рядом с ней незнакомую серебренно-сириневую. Подойдя к своему брату, Шиба старшая начала его отчитывать за то, что он не предупредил её о том что пойдет к кому-то, пока тот у кого сидел Хаккай стоял и наблюдал за всей этой картиной.Юзу, успокойся. С Хаккаем же ничего не случилось благодаря... – темноволосая посмотрела в сторону незнакомого им юноши, одним лишь взглядом спрашивая его имя.Я Мицуя Такаши, – мило улыбнувшись произносит приятный на вид парень. – Твой брат решил подраться с каким-то мальчиком, а я вмешался и отвёл его к себе. Взгляд старшей сестры стал ещё жёстче. Глаза Хаккая забегали в разные стороны ища поддержку в своём новом друге и подруге своей сестры, но они оба стояли и смеялись с этой картины. Юзуха ещё какое-то время отчитывала своего брата и поблагодарив нового знакомого, взяв у него номер на всякий случай, если младший ещё раз потеряется, пошла в сторону дома. Юи тоже попрощалась с новым знакомым и пошлепала за подругой, ощущая на себе взгляд где-то сзади.Приятный парень, – загадочно смотря на подругу произнесла Юзуха. –И красивый... – слишком не свойственно самой себе мечтательно прошептала Юи, но ее подруга всё равно услышала и заглянула ей прямо в душу своими жёлто-оранжевыми глазами. – Я имею в виду, что он покрасивее моего братца! –Кто красивее меня? – рядом с краснющей как помидор девушкой, появился её брат и два их друга. – Кому ебало набить за то, что понравился моей сестрёнке?! –Никому, Кейске. Ладно, мы пойдем в нашу сторону, – обнимая подругу и пожимая руку Хаккаю, Юи поздоровалась с Доракеном и Майки, отходя от семьи Шиба в сторону их с братом дома.

***

Через месяц после этого странного знакомства, Доракен позвал двойняшек познакомится с его другом. Придя на место встречи, девушка замечает уже знакомую светлую макушку. Пытаясь вспомнить его имя, она замечает его пристальный и удивленный взгляд в свою сторону.Ребят, знакомьтесь, это мой очень хороший друг - Такаши Мицуя, – будто бы лампочка над головой у девушки всплыли воспоминания с ситуации месяц назад.Я и не думала, что ты с Дором знаком, – смеясь с выражения лица брата от новости о том, что Юи и Такаши знакомы, сказала девушкаА я не думал, что такая милая девушка, может быть гопником, – уже вместе с Баджи смеялся Мицуя.

***

–Ну примерно так мы с ним и познакомились, – доплетая последнюю из трёх косичек брату, рассказывала Юи. Мама ушла на работу 10 минут назад и подростки на всю ночь остались одни в квартире. Завтра суббота, значит никуда не надо, кроме еженедельного собрания Свастонов, после того инцидента с Мебиусом. Эти уёбки, по другому их никак не назвать, не знают меры в своих действиях. Поэтому Тосва решила сразится с ними, тем более что пострадали неповинные ни в чем люди. –Мда, а я и забыл, – девушка наклонила голову вперёд, удивлённо уставившись на брата. – Да ты ж рассказывала после нашего с ним знакомства. А я забыл. Щас вспомнил. –Ну ты пиздец, ладно залезай, – двигаясь с насиженного места, хлопает рядом с собой девушка. – Или нахуй лучше в мамину комнату пойдем, телик посмотрим. –Это мне нравится больше, чем просто так сидеть на кровати нихуя не делать, – двойняшки направились в сторону комнаты их единственного родителя, включили выше упомянутый вид техники, уселись поудобнее и, по-большей части сидели и говорили обо всём, чём только можно.

***

Утро субботы в квартире семьи Мицуя началось слишком рано, примерно в 4 часа. Мана где-то подцепила ротовирус и из-за ее состояния и постоянных приступов тошноты старший сидел сонный, уложив младшую обратно спать, хотя сам уже не смог уснуть. Такаши принял решение выпить третью чашку кофе, зная, что потом будет ещё хуже. Он вообще не спал, всю ночь его беспокоил вчерашний разговор с лучшими друзьями, когда они шли домой от двойняшек Баджи. –Мицуя, – Доракен смотрел прямо, хоть и обратился к другу с правой стороны от себя. – Ты когда мелкой признаешься? Такаши сначала опешил от такого вопроса, ведь обычно они обсуждают подобное наедине, но судя по спокойной реакции Майки, который шёл рядом с громилой, понял, что ему это всё также известно. Сначала он хотел "наругать" друга за такие разговоры, но задумался. А ведь и в правду, когда он это наконец сделает. Очевидно же, что всё взаимно, хотя может это и не так. Почти три года он молчит о своих чувствах к девушке.А смысл мне это делать? Вдруг не взаимно, мы же дружить тогда перестанем, – Непобедимый выглянул из-за друга, смотря на ещё одного как на идиота. – Майки, не смотри на меня так. Мы ведь и в правду можем просто перестать общаться после этого, мне это не нужно.Она тоже тебя любит, жопу ставлю. Просто она также как и ты боится признаться. Идиоты, вот серьезно. Кену нечего было добавить, поэтому он просто молча кивнул на слова друга и пошел вперёд обгоняя остальных. Манджиро побежал за ним с криками о том, что у него ноги болят и с просьбой понести его на спине. Думая над этим всю ночь и продумывая план, как признаться Юи, парень просто еле держался, чтоб не уснуть. Ключ во входной двери сделал несколько оборотов, а это означало, что Мицуя Саки вернулась с ночной смены. Пройдя на кухню, где сидел, а точнее уже лежал на столе ее сын, она потрепала его по голове, чуть взъерошив его короткие и непослушные волосы, оставила пустые контейнеры из под еды в раковине, пошла в комнату к дочерям. Понимая, что маме нужно поспать, он пошел за ней, отталкивая от двери в детскую и поворачивая в её комнату. Сам же он зашёл проверить спят ли младшие. Убедившись, что их сон ничего не потревожило, он пошел на кухню готовить завтрак.

***

Юи проснулась раньше своего брата, который лежал рядом. При чем слишком близко. Он привык обнимать свою любимую сестрёнку, когда они спят вместе. Выбравшись из крепкой хватки рук, девушка пошла на кухню, поставила чайник и ушла мыться. В зеркале перед ней всё та же растрёпанная голова, сонные карие глаза и худющее лицо. Если снять огромную футболку и штаны, то можно увидеть довольно хрупкое, но тем не менее подкаченое тело, с худыми руками, ногами, округлыми бёдрами и грудью примерно второго размера. Также по всему телу красовались многочисленные шрамы после драк. "Как я так хорошо скрываю свой пол, до сих пор понять сука не могу." Именно с этой мыслью она залезла в ванну. Сегодня нужно сделать уроки, помочь брату и прибраться. А вечером собрание. Как же ее достало это не меняющееся расписание субботы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.