ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 : "Ежесубботное собрание"

Настройки текста
Примечания:
Юи стояла уже минут десять перед зеркалом с расчёской в руках, пытаясь заплести хвостик. Волосы постоянно выпадают из резинки и из рук, поэтому в мыслях девушки было только кинуть расчёску в окно или в зеркало. Поскольку брат ушел куда-то не предупредив, а мама отсыпалась после смены - попросить помощи было не у кого, поэтому она составила волосы в покое. Одевшись в униформу Тосвы, перед этим покрепче закрепив грудь, чтобы ее не было видно, Юи спустилась вниз и запустила байк. Днём они с Кейске дотащили байки до ближайшей заправки, поэтому просить кого-то заехать за ней не нужно. Сев на железного коня, девушка направилась в сторону храма Мусаши, где проходили все собрания.

***

На месте она была раньше остальных, поэтому решила написать Дору, с вопросом: "Вы где, пидорасы?" Как только сообщение было отправлено, послышался многочисленный гул байков. "Даже гадать не надо - наши" – подумала девушка. В этот же момент к ней подошёл Такемичи Ханагаки со своей девушкой Хинатой Тачибаной. Юи улыбнулась и подошла сначала поклонилась Хине, а потом уже подала руку Ханагаки. –Тебя кто позвал? Дор или Майки? – оглядываясь назад спросила девушка. –Доракен позвонил и сказал, чтоб я сюда шел. –Хину зачем сюда привёл? – шёпот не было слышно девушке, что стояла буквально в двух метрах от ребят. –Я не могу ей отказать, она захотела со мной пойти. Возле подростков остановилось много байков. Парень из части первого отряда которая принадлежала Юи, подошёл и поклонился ей. –Здравствуйте, Баджи-сан! А где ваш брат? –Я не знаю, где этот дебич, – более грубым голосом сказала Юи. Ну или же сказал Юта, для всей Тосвы Юи - это Юта, старший брат Кейске. –А это кто с вами? – взглянув на Такемичи сказал Нобуо Миямото. – Чо уставился?! Ты знаешь куда ты попал блять?! Убью нахуй! –Миямото! Это гость верхушки, не лезь к нему. И к девушке его не лезь. –Слушаюсь, – подозрительно поглядывая на Ханагаки, парень лет 20 отошёл от гостя. –А? Так это ты Такемучи? – к компании подошёл Мицуя, – Здаров, Юта. – На обе фразы адресаты коротко кивнули. – Пойдем, Майки с Дракеном там. Командир второго отряда повел гостя и его девушку в сторону главы и его заместителя. Юи же просто шла рядом с Такаши, будто вместе с ним ведёт их. –Йо, Такемучи! – Майки, как всегда радостный, помахал другу рукой. – Прости за внезапный вызов. –Ты зачем с собой девушку привёл? –Не беспокойся, она в сторонке постоит. Щас Юнми придет, вместе побудут, – Юи сказала это максимально грубым голосом, какой только могла сделать. В группировке многие думали, что Юнми Морита - это девушка Юты, хотя на самом деле это лучшая подруга Юи. –Да щас и Эма придёт, – повернувшись в сторону Тачибаны Рюгуджи поклонился, выставив правую руку в жесте извинения, – А, Хина прости за тот раз. Я угрожал Такемичи, чтобы проверить его. –Ничего страшного, – ответила розоволосая, и тут же Доракен окликнул светловолосую девушку, которая подошла к ним. А рядом с ней была ещё более светлая голова. Эма пришла вместе с Юнми. Издалека поздоровавшись с обеими девушками, Юи отвела Такаши в сторону от всех. –Можешь, пожалуйста, хвост мне сделать. Я минут 20 у зеркала проторчала, нихуя не получилось, – протягивая резинку в руки парню, Юи повернулась к нему спиной и ждала когда волосы перестанут ей мешаться. Мицуя противиться ей не стал, и просто начал собирать волосы. Разница в росте почти 20 сантиметров была довольно удобной в такой ситуации. Как только на голове Баджи красовался хвостик, с распущенными волосами снизу, парочка подошла обратно ко всем. Перед ними предстала странная картина: Такемичи сидит избитый на коленях перед своей девушкой, а та уходит хрен знает куда. Эма с Юнми смеются с этой ситуации и подходят к Юи. Такаши в свою очередь специально отошёл от женского коллектива, чтобы не мешать свободной минуте разговора перед собранием. –Привет, девочки, – шепотом и привычным для всех голосом поздоровалась Юи с подругами. – Вы чего вдвоём решили прийти? –Да так безопасней, – ответила Юнми в своей привычной манере общения. Девушка довольно лёгкая в общении, всегда мила со всеми. Она очень редко злится, в отличии от своих подруг. – А Кейске пришёл? –Твой принц где-то шляется, не ебу где, – с ухмылкой на лице ответила Баджи, радуясь тому, что вновь смогла смутить Мориту. –Ха-ха-хах, ты всегда краснеешь, когда при тебе о нем говорят, ха-ха-хах, – Эма умирала со смеху, когда Доракен позвал уже Юту, а не Юи. Пора было начинать собрание. –Эй, ублюдки! Собрание начинается, – капитаны прошли к своим отрядам ближе к лестнице, где всегда стояли глава и заместитель. Все бойцы поклонились, когда мимо них прошли Майки с Доракеном, а сзади неловко шёл Ханагаки. –Причина сегодняшнего собрания - "Мёбиус", – забравшись на лестницу, начал говорить глава. – У нас с ними начинается крупная война. Битва состоится через две недели - 8 октября. И так, я хочу услышать ваше мнение, – с улыбкой закончил Майки. Такемичи стоял и не понимал, о чём идёт речь, ведь об этом конфликте ему ничего известно не было. Доракен попросил Мицую и Юту объяснить Ханагаки, что всё таки происходит. Как только Такаши начал свой рассказ, молодой гопник полетел вперёд от удара по спине. –Па, ты чо творишь?! – на всю улицу раздался голос Юты. –Ты Ханагаки? – довольно упитанный парень стоял над гостем. Получив кивок, заместитель Па-чина нагнулся к испуганному парню. –Та разобрался с Киёмасой из нашего отряда. За тобой должок. –Пеян, Па-чин, отстаньте от него. Это гость - главы. Вы не имеете права его бить, – Юта оттянул Пеяна и попытался оттянуть Па-чина. – Тем более, что Киёмаса использовал имя Тосвы в ужасных целях. Бои на деньги, унижение младших только потому что он один из нас. Он получил по заслугам. –Я нихуя не понимаю, я слишком тупой для этого. Чо ты от меня хочешь, Юта?! –У Па-чина мозг как у блохи, отъебись от него! – на защиту капитану встал Пеян. –А вы на меня голос не повышайте! Я старше по званию. Да и вообще, раз ты такой тупой, то вали отсюда, еблыга! – Юта еле держался дабы не ударить своих друзей, благо его за плечи держал Мицуя. –Па, угомонись, – крикнул Доракен, после чего капитан третьего отряда отошёл от капитанов первого и второго, а его заместитель извинился перед Рюгуджи. – Такемучи, ты прости их. Па сейчас на нервах из-за сложившийся ситуации. –У друга Па-чина произошла стычка с Осанаем - главой "Мёбиуса". В результате чего его самого избили, а его девушку... – договорить не смогла уже Юи. Сколько бы она не притворялась парнем по имени Юта, на такие темы ей настоящей очень тяжело говорить. –Его девушку прям у него на глазах изнасиловали парни из этой группировки, – за возлюбленной договорил Такаши. – Вдобавок они ещё и забрали деньги у их родственников. Это уже не пацанские разборки, а самый настоящий беспредел. Они звери, а не люди. Глава подозвал к себе капитана третьего отряда, спрашивая готов ли он к битве. Его ответ ребята сначала не услышали, но когда он заорал: "Готов! Убью их!" вся Тосва закричала "Убьём!". Собрание в этот раз длилось не долго, всего-то полчаса. Попрощавшись со всеми капитанами и их заместителями Юи более менее расслабилась, принимая обратно свой образ. Она направилась в сторону своих подруг, попрощалась с Эмой и забрала Юнми. Подойдя к своему байку, Баджи протягивает свой шлем подруге, говоря этим, что довезёт ее до дома. –Я сама могу дойти, ещё не так темно, – начала отнекиваться Морита. –Знаю я это "ещё не так темно". Садись, я за тебя головой отвечаю, дуреха. Заводя байк и собираясь уже уезжать, Юи видит как к ним бежит Мицуя, крича ее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.