ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10: Внезапное знакомство с семьёй

Настройки текста
Примечания:
До битвы с Мебиусом осталось всего ничего, а Майки с Доракеном все никак не могут помириться. Проснувшись сегодня утром, Юи не поспешила в ванную, а валялась часа полтора в кровати. Вдруг к ней в комнату решил зайти Кейске. Видимо парень хотел разбудить сестру, но увидев, что та не спит просто сказал "Вставай" и вышел. На него это вообще похоже не было. Девушка поднялась с кровати и побрела на кухню, чтобы поздороваться с семьёй, но никого не увидела. –Аналар? Кейске? Сіз үйдесіз бе? – никто отвечать не торопился. "Кейске же только ко мне заходил, ал емае" –Чо орёшь, – парень вышел из ванной с полотенцем на голове. – Мама ушла встречать тётю Малику с бабушкой. Они вдруг решили к нам сюда приехать. Не спрашивай "Нахуя", сам не ебу. –Хпх, тебе идёт, – сдерживая смех, Юи смотрела на голову брата. Он ещё больше стал похож на девушку. – Теперь я понимаю, почему бабушка всегда говорила, что у меня и брат, и сестра есть. –Мне тоже так говорили из-за твоей короткой стрижки, – полотенце с головы пропадает и летит в сторону Юи прям в лицо. – Иди умывайся, мама часа полтора назад за ними уехала. Если ты такая перед ними появишься, столько упрёков услышишь. –В курсе я, – закидывая полотенце на дверь, Юи заходит в ванную комнату.

***

Через полчаса дверь в квартиру открылась и раздался радостный вопль о прибытии. Фатима, мама Рёко и Малики, очень радостная женщина. Всегда на позитиве и никогда не унывает, наверное поэтому внуки так сильно её любят. –Асем, где дети твои? – на самом деле Рёко зовут по-другому. Просто в Японии она взяла себе другое имя. – Я так давно внуков не видела. –Фатима, Сабит, бабушка с тетей Маликой приехали! – Фатима старшая настаивала, чтобы у детей её дочери на всякий случай были и имена, как она выражалась, их родной нации. Почему второе имя Юи Фатима? Да в честь бабушки. А Кейске дали второе имя в честь погибшего дяди. Его зарезали в переулке. – Выйдите, поздоровайтесь. –Ты первый иди, "Сабит", – ребята застряли в комнате парня. Они всё никак не могут решить, кто первый пойдет на растерзание сначала бабушки, потом на менее безжалостное растерзание тёти. –Давай ты, "Фатима младшая", – как вы могли заметить, их вторые имена особого восторга у них не вызывали. Когда они узнали об их наличии, то хотели отказаться, но очень боялись обидеть бабушку. – Ладно, идём вместе. Все равно одинакового достанется блять, – натянув радостную улыбку, Кейске вышел из комнаты, держа за руку сестру. – Бабушка Фатима, тётя Малика! Как я рад вас видеть! –Я тоже очень рада вас видеть, Әже, апай! – Юи вышла из-за спины брата и взяла чемоданы. Парень последовал ее примеру. – Как полёт? Как вас встретили в Японии? Все хорошо прошло? И начался очень длинный рассказ о том, как с ними вроде хорошо, а вроде и плохо обращались в самолёте, как они на ломаном японском хотели сказать таксисту куда их отвезти и как Асем, ну или Рёко, искала их битый час чуть ли не по всему Токио. Время близилось к двум часам дня. На кухне сидела вся семья и о чем-то разговаривали. Кейске в который раз пытался под шумок уйти гулять, но младшая сестра мамы не давала этого сделать. Малика расспрашивала племянников об учебе, любви и их банде. Конечно же о последнем они говорили очень тихо, чтобы бабушка не услышала. Да и Фатима старшая сейчас говорила со своей первой дочерью.

*Такаши♡* –Юи, привет. Прости за такую просьбу, но я у вашего подъезда. Можно зайти к вам и обработать раны? Я всё объясню, как только разрешишь войти.

–Тетя Малика, ты же хотела узнать есть ли у меня күйеу? –И до сих пор хочу. –А хочешь с ним познакомиться? После кивка тёти Юи пулей полетела в подъезд. Спустившись вниз, она открыла дверь своему "күйеу". Его вид оставлял желать лучшего. Все лицо в садинах, из носа течет кровь, костяшки пальцев все красные. А Такаши только шмыгает носом и улыбается своей девушке, показывая что всё якобы хорошо. Баджи стояла в ступоре секунд тридцать и только потом схватила парня за руку и повела за собой. Уже когда они зашли в квартиру, все разговоры прекратились и любопытные бабушка с тетей выбежали в коридор. Из взгляды были прикованы к Мицуе, будто он одно из семи чудес света. Хотя скорее всего они были больше прикованы к его внешнему виду. –Это наши с Кейем бабушка и тетя. Они очень хотели с тобой познакомиться, а точнее наша тётя Малика, – шёпот был слышен только парню и слова его очень удивили. – Скажи: "Сәлеметсіз бе, мен Мицуя Такаши - Юидің жігіті.". –Сәлеметсіз бе, мен Мицуя Такаши - Юидің жігіті, – повторил Мицуя. Его произношению удивилась не только Юи, но и Кейске, который решил встретить друга. – Что-то ещё сказать надо?.. –Я обработаю его раны и мы вернёмся, – на русском для Мицуи ничего понятного не было, но когда девушка повела его за собой, он понял, что его ведут лечить. Проходя мимо кухни, парень естественно поздоровался с Рёко, которая была очень удивлена его приходу. Юи взяла аптечку и завела гопника в свою комнату. Она усадила его на свою кровать и начала рассматривать раны. Не смотря на то, что она также была бойцом, в то же время приходилось иногда подрабатывать медсестрой для своих друзей и брата. –Ну рассказывай, – она намочила ватку перекисью и начала тихонько обеззараживать раны, дуя на них, чтобы не щипало. – В какую хуйню ты встрял? –Да я просто за маленькую девочку заступился, – немного щурясь от небольшой боли, начал свой рассказ Мицуя. – Она стояла спокойно у магазина и к ней вдруг подошли какие-то два мужика и начали докапываться. Ограбить ее хотели. Я подошёл и начал разбираться, вот и огреб. Как бы они тоже безнаказанными не ушли, но мне видимо больше досталось чем им. –Раз ты говоришь, что это были двое взрослых мужчины, естественно тебе больше прилетело чем им, блять. Чем ты вообще думал. –Хотел девочке помочь, – парень очень внимательно наблюдал за движениями рук своего, как он ее про себя называл, ангела. – За то она меня конфеткой после этого угостила. Мицуя достал из кармана выше упомянутую сладость и протянул девушке с улыбкой на лице. Такая невинная улыбка, как будто он пришел не избитый, а ни кем не тронутый. Ругать его было не за что, он помог ребёнку. Вместо этого девушка взяла конфету и протянула ему ватку, попросив вставить в нос, чтобы кровь остановить. После она поцеловала его в покалеченное место и пошла на выход из комнаты. Парень последовал за ней. Вот уже как час семья Юсуповых вместе с семьёй Баджи и членом семьи Мицуя сидят и болтают. Такаши общался с родственниками его друга и девушки через них же. Из-за этого двойняшек в шутку нарекли переводчиками, с чего все дружно посмеялись. Фатиме парень понравился сразу, как и Малике. Особенно им понравилось как он пытается что-то сказать на русском или казахском, только чтобы поддержать разговор. Из-за этого бабушка решила, что он точно вольётся в их семью и быстро станет ее частью. –Такаши, как давно вы вместе? –Бір айдан аз уақыт, бірақ мен сіздің жиеніңізге көптен бері ғашықпын, – тут не обошлось без подсказок Кейске. Он и перевел вопрос тёти Малики, и помог ответить другу. Юи же сейчас рядом не было, она помогала маме с готовкой. –А ты тоже состоишь в банде? – тут уже младшая сестра Рёко заговорила на японском, чтобы мама ее не поняла. –Да, мы вместе ее основали. У нас была компания, которую мы решили, так скажем превратить в что-то подобное. На это женщина только улыбнулась и продолжила дальше разговор обо всём.

***

Прошло довольно много времени, как Мицуя пришел в гости и тут ребятам вдруг стало надо пойти на какую-то площадку, куда их позвал Майки, сказав, что хочет рассказать им очень хорошую новость. Поэтому ребята втроём собрались, Такаши попрощался с, как сказала бабушка, будущими родственниками и они ушли искать нужный им адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.