ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11: "Вперёд в неизбежный печальный праздник."

Настройки текста
Примечания:
Мицуя и двойняшки Баджи прибыли на нужное им место. Сероволосый до сих пор в шоке от того, что произошло дома у его девушки и друга. Так неожиданно познакомиться практически со всей родней очень пугающе. –А Майки не говорил, зачем именно нам надо сюда прийти ?– первой заговорила Юи. –Вон там этот хуесос сидит. Щас и узнаем, – Кейске побежал в сторону друга, оставив Мицую с сестрой плестись сзади. Доракен, Майки и Такемичи сидели на какой-то небольшой возвышенности по форме напоминавшей беседку. Они о чем-то радостно болтали и смеялись, а когда к ним подбежал Баджи, командир и его заместитель начала улыбаться во все свои чудом не выбитые до сих пор зубы. Судя по всему брюнет спросил у ребят, зачем они их позвали сюда, но те не торопились отвечать. Не торопились также, как и парочка, что шла как-то даже слишком медленно. Важное событие в их жизни, в их отношениях произошло сегодня. Знакомство с семьёй... Это ебучее потрясение не отстанет от Такаши ещё где-то неделю, а то и две. А в голове Юи оно поселится до момента, пока бабушка с тетей не уедут обратно в Казахстан. –У тебя очень приятные родственники, – мягкая улыбка украсила лицо молодого человека. – Прости, у вас с Кейске приятные родственники. Резко подумал что не честно, что я говорю только про тебя, а про твоего бра.. –Черепахи ебанные, быстрее шевелитесь! – "Вспомнишь говно, вот и оно" - мысленно сказал себе Такаши. – Тут походу что-то важное! После этих возгласов ребята за торопились, чтобы не злить Кейске. Когда они подошли к друзьям, Доракен встал и пожал руку Такаши и приобнял Юи, Майки всё также сидел просто улыбнулся и кивнул друзьям, а Ханагаки последовал примеру Рюгуджи, только Юи он тоже пожал руку. Не осмелился обнять. –На самом деле ничего сильно важного, – привычно строгий Кен сидел расслабленный и улыбался. – Единственное только, что мы с Майки помирились и стычка с Мебиусом отменяется. –Ну и хорошо, а то не особо хотелось с ними пиздиться, – Мицуя тоже расслабился, так как думал что сейчас будет обсуждение как раз этой драки. –Бляяяять, а я так хотел отмудохать кого-нибудь. –Бля, Кей угомонись, – Юи тоже хотелось размять кулаки спустя долгое время без драк, но не об этих долбоёбов. –А вообще сааамооеее интересное.. – Манджиро знает как заинтриговать друзей. Эта тройка уже навострила уши, а девушка заметила, как Такемичи начал краснеть. – Мы с Кенчиком помирились благодаря Такемучи. Мы короче пришли к нему навестить его, по раздельности, но встретились. Начали ссориться. –Крушили все его вещи, которые нам под руку попадалась, ха-ха-хах. –Они все мне были дороги как память... – тихо, себе под нос пробурчал жертва конфликта. –Из-за этого Такемучи на нас взбесился, начал кричать и хотел напасть на меня, но я увернулся так, что он улетел в мусорку, ха-ха-ха-ха-ха-ха, – Доракен и Кейске поддержали смех главы, а вот Мицуя с Юи просто улыбнулись, но с сожалением посмотрели на Такемичи. – А когда он оттуда вылез, у него на голове появилась какашка, ХА-ХА-ХА-ХА, – смех заполнил детскую площадку, на что не смогли не обратить внимания друзья Ханагаки, которые играли в мяч рядом. –Ты молодец, Такемучи, – Юи села рядом с парнем. – Ты помирил этих оболтусов, ха-хах. Парень засмущался от такой своеобразной похвалы, но практически тут же расслабился. Вдруг где-то сбоку послышались голоса двух прекрасных дам: Хината и Эмы. Девушки либо подошли слишком тихо, либо компания была слишком громкой. Увидев брата и возлюбленного вместе, Эма была в диком шоке и начала возмущаться. Мол, помирились и ей не сказали, а она переживала. А Хина стояла и мялась на одном месте, стараясь подобрать слова. Чтобы не мешать парочке, Юи встала и подошла к друзьям. Краем уха, она услышала, как девушка приглашает своего молодого человека на фестиваль, после дня спорта. Это будет как раз восьмого октября. Услышав согласие, Баджи не стала сдерживать улыбку. Она была рада за них двоих. Такие хорошие, такие нежные... Такемичи готов ради Хинаты на всё. Иногда смотришь на них и думаешь: "А у меня такие же отношения или другие?" –Юи, – Такаши уверенно подлетел к своему ангелу. – Ты не против сходить со мной на фестиваль завтра? –Почему бы и нет, – смущена и так мила для него. Мила также, как и маленький котёнок, как и нежный ландыш, покрытый росой. Баджи, не сомневаясь, согласилась и надеялась, что не слова Хинаты подтолкнули Мицую на это, а он сам хотел это сделать. Девочки сидели и болтали о завтрашнем празднике, пока парни играли в мяч. В течении разговора, Тачибана узнала, что Юта на самом деле Юи. Вы бы видели ее лицо, когда она об этом узнала, ха-хах. Удивление и негодование украсили ее милую мордашку, а челюсть чуть ли не до пола упала. Видимо настолько Баджи была не похожа на представительницу своего прекрасного пола.

***

День спорта в школах и детских садах протекает спокойно. Все заняты делом. Учащиеся участвуют в эстафетах и других активных мероприятиях. Юи оказалась в одной команде со своим братом и его лучшим другом - Чифую. Именно эта тройка спасала свою бездарную команду дохляков в каждом соревновании. Бег - первое место. Бег в мешках - первое место. Прыжки в длину и высоту - тоже первое место. Их физическая подготовка была лучше чем у других участников команды и их соперников, поэтому в своей школе победили они. –Это было как пальцы обоссать, – смеялся Мацуно. – Ну, то есть очень легко. –Чиф, мы не в банде. Тут ты можешь при нас выражаться как угодно, – Юи очень раздражал тот факт, что Кейске как-то запугал их друга и заместителя, что тот боится что-то не так сказать при своих капитанах. – Если Кей начнет на тебя выёбываться, у тебя есть второй капитан, который защитит от первого. –Спасибо, Баджи-сама. –Я просила тебя не называть меня так! –Простите, Баджи-сан! – парень чуть ли не на колени падает. –И так тоже! Вне банды я Юи, а в банде Юта! Кейске, – брат уже потихоньку прибавил шаг, чтобы не получить люлей от своей любимой сестрёнки. – Это ты его надоумил так ко мне обращаться?! –Не понимаю о чем ты, жанным... –Ал, осында кел, пидорасина! –Как обычно... Лучше бы я держал язык за зубами, – Чифую бьёт себя по лбу и бежит к друзьям, спасать лучшего друга от его же сестры. Время близится к вечеру. Скоро за Юи должен прийти её суженный-ряженый. Ну точнее Мицуя. Узнав что нужно на фестиваль обязательно юкату надеть, девушка запаниковала. Из юкат у нее осталось только детское, ведь после основания банды она не ходила никуда как девушка. Всегда в мужских шмотках и рядом с братом или лучшей подругой. И даже не красилась, хоть у нее и была косметика. Ну, были у нее только фиксатор для бровей и туш, но даже этим она пользовалась очень редко. Времени искать юкату не было, поэтому порывшись немного в интернете и достав маму своими расспросами "Можно ли на фестиваль не в юкате?", Юи приняла решение позвонить Такаши и сказать на счёт своего наряда. –Але, Такаши, привет.

–Привет, Юи. Что-то случилось?

–Да... У меня юкаты нет, ничего если я буду в чем-то другом? – она спрашивает это так, будто её могут убить за то, что она придет в чем-то другом. Хотя ее парню вообще без разницы в чем она будет, главное встретиться и провести время вместе.

–Фух, я уж испугался... – по голосу было понятно, что у Мицуи будто гора с плеч. – Надевай что хочешь и в чем тебе будет комфортно. Раз у тебя нет юкаты, сошью тебе ее к следующим праздникам. И не вздумай отказываться, – "Такаши будто ребёнок" - пронеслось в голове Баджи.

–Ну, ладно. А ты во сколько придёшь?

–Через час будь готова. Целую.

И на этих словах парень сбросил трубку, сам не понимая того, что сказал в конце. Стало так стыдно. Им двоим. Мицуе - за то, что сказал. Баджи - за то, что не ответила. Но на это не было времени, надо было собираться. Спустя сорок минут примерок всего своего гардероба в желании найти что-то более менее женственное, но то в чем будет удобно драться, всё таки наряд был подобран. Откуда Юи знает, что будет драка? Такемичи сказал. Поэтому на этот праздник она идёт с огромным страхом неизбежного. Она надела белую облегающую футболку, которую взяла у мамы(Рёко не против), черную облегающую кофту с вырезом на груди, которую ей отдала Эма (это была импульсивная покупка и она ни под что не подходила), и широченные черные спортивные штаны. На ноги надеты как всегда кроссовки, а на голове черная кепка Кейске. "Брать шарф или нет?" Юи долго думала над этим. Взяла свою самую большую сумку, которая подходила под ее образ, положила туда все самое необходимое: деньги, телефон, ключи от квартиры и ключи от байка. А поверх всего этого был сложен ещё и шарф ручной работы. Спустя двадцать минут на телефон пришло сообщение о том, что она может выходить и девушка заторопилась прощаться с мамой. Брата опять дома нет, но Юи очень надеялась увидеть его на фестивале. –Прекрасно выглядишь... – с такими словами парень встретил свою девушку. Перекинувшись несколькими словами, пара направилась вперёд. Вперёд в неизбежный печальный праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.