ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чимин,— тихо зовёт Юнги Пака пытаясь разбудить.— Чимин, вставай. Нам нужно собираться. — когда Чимин не просыпается Юнги зовёт громче — Чимин! Омега подпрыгнул на кровати, Мин заметил как у Чимина глаза стали наполняться слезами, но не подал виду. — Ч..что т.. такое?— дрожащим голосом спросил омега. — Одевайся, позавтракаем и поедем вместе встречать Хосока. — Хорошо.— Юнги вышел. Чимин не сумел сдержать слёз. Он поплакал около пяти минут, а после успокоился и стал одеваться. Пак надел серый свитер в котором он практически тонул и черные не обтягивающие штаны. Он спустился вниз. — Садись, поешь.— говорит альфа. Чимин молча садиться. Поели они в тишине. После они начали обуватся. — Кстати, Гук и Тэхён тоже там будут.— сообщает Мин. — Мг. Все время за ними наблюдал Уголёк и ждал ласки. — Пока мой хороший. Не скучай, мы скоро вернёмся. — Юнги погладил кота и они вышли. ** — Ребята!— кричит Хосок, бросает чемоданы и бежит к друзьям. — Хён! — кидается ему на встречу Гук. Юнги закатывает глаза, Чимин просто наблюдает, а Тэ тоже летит к обнимающимся альфам. — Хэй, Чонгук-щи! Ваа.. Ты так вырос. — рассматривает Хосок Гука. — Хоби хён! — Мой Тэхёни~. Всё такой же прекрасный и сладкий! — Гук сразу же становится серьёзным. Он отходит и сгребает Кима к себе в охапку, из-за чего тот пищит. — Не дам!— возмущается младший альфа.— Он мой.— от этого заявления Хосок зависает. — По моему я согласия не давал.— бурчит себе под нос омежка. Чонгук открывает рот чтобы возмутиться, но его перебивает Мин. — Йа, а на нас кто-то внимание обратит? — Юнги-я~ — вопит Хосок. — Сколько тебя не было? — Около года? Примерно столько.— Говорит Чон и смотрит на омегу который стоит рядом с ними.— Чимини? Это правда ты?— Чимин отводит взгляд, Тэхён всё же прижимается ближе к Чонгуку, а голос Хосока становится серьёзным.— Чимин, посмотри на меня. — Ну что?— измученно тянет омега и поднимает голову. Капюшон спадает с головы и взору Хосока открываются розовые волосы. — Это марганцовка? — настороженно спрашивает Хоби. — Да.— стальным голосом отвечает Чимин. Юнги хочет убить того ублюдка который так поступил с омегой. — Чимини.. — Не нужно. Только не испытывай жалости.— Мин понимает почему омега так отреагировал, жалость делает человека жалким. — Чонгук, пожалуйста сделай что-нибудь. — шепотом просит Ким у Гука. — Кхм, пойдёмте уже.— сразу же говорит Гук, избегая продолжения неприятного разговора. — Идём.— поддерживает его Юн. ** Все парни расселись по машинам. Юнги один в машине, Чимин с Хосоком, Тэхён с Гуком. Они доехали спокойно. Хосок и Юнги с Чимином разъехались по домам, а вот Гук ехал в неизвестном направлении для Кима. — А куда мы едем?— осмелился спросить омега. — Развлекатся.— моментально отвечает Чонгук. Омега напрягся.— Хэй, расслабься. Не в том смысле развлечения о котором ты подумал. — А в каком? — Ты говорил, что рисуешь, верно? — Ну да...— говорит Тэ и задумывается, а Гук готов поклясться что услышал как заработали шестерёнки в омежьей голове.— Только не говори что мы едем в какую-то студию.. — О, нет. Не в коем случае. Мы едем кое-куда поинтереснее. Потерпи и скоро сам все узнаешь. Оставшиеся 15 минут они ехали в тишине. Гук паркует машину около какого-то небольшого и черного здания, после выходит, открывает дверь омеге, от чего тот ойкает. — Пойдем, Тэхёни~ Тэхён идёт вместе с альфой в здание. Там их встречает довольно милый бэта. — Здравствуйте Господин Чон, здравствуйте Господин Ким.— здоровается бэта и дважды сгибается на 90 градусов. — Не стоит..— возвражает Тэхён и в подтверждение своих слов выставляет руки вперёд. — Здравствуй, Сонхва. Всё готово?— интересуется Чон. — Да. Альфа переводит нежный взгляд на Кима и ведёт его дальше. Они заходят в какой-то зал и у Тэхёна наворачиваются слёзы на глаза, а в горле образуется ком. — Зачем же..— все что выдавливает из себя Тэ, перед тем как по щекам градом начинают бежать слезы. На стенах зала были разнообразные кляксы и потёки разных цветов, сами они были черными, как и потолок. В середине на мольберте стоял холст, рядом с которым лежали абсолютно новая палитра и самые разные краски, а в дальних углах стояло два кресло-мешка. — Эй, ну ты чего?— ласкаво спрашивает альфа и пытается заглянуть Тэхёну в глаза. — Зачем?—рыдает Тэ и утыкается носом Гуку в грудь. — Ну всё.. чего же ты? Не нравится? — Сдурел? Это прекрасно! Но зачем? Для кого? — Для тебя, чтобы тебе сделать приятно.— говорит альфа и обнимает Кима. — Господи.. Они стоят так около двух минут, а после идут к холсту. — Есть ещё кое-что.— осведомляет альфа и берет два белых костюма с кресло-мешка. — А это зачем? — Для большего наслаждения процессом.— объясняет он и прямо перед омегой снимает свою черную кофту и черные джинсы, а Тэхён бесстыдно пялится. *Красивый.. *— мысленно мурлыкнул Ким. — Не красивее тебя— внезапно говорит Гук и Тэ понимает что он вовсе не мысленно мурлыкнул, а потому смущённо прикрывает лицо ладошками и пищит. — Теперь твоя очередь.— смеясь произносит Чон. — Что? — То. — Здесь? — Здесь. — Перед тобой? — Передо мной. — А если кто-то зайдет? — Никто не зайдет. —Ладно.. Когда омега снимает свою кофту Чонгук задерживает дыхание. Тэхён не слишком худенький, но и не толстый, альфа невольно что стройная фигура не плохо смотрелась бы под ним. — С чего мы начнём?— Чон и не заметил что омега уже оделся. — А? — Я говорю с чего начнем? — Я не знаю. Ты ведь художник, тебе лучше знать. — Тогда давай нанесем краски на палитру. — Давай. Тэхён берёт фиолетовую баночку краски и открывает её. Альфа зачем-то окунает в неё палец , но объяснения Тэхёну долго ждать не пришлось так как Чонгук этим пальцем косается носика омежки. — Что ты..?— хочет возмутиться Ким, но прерывается. Звонкий смех альфы слишком прекрасен.— Ах так! — Тэхён полностью измазывает ладони в краску и дотрагивается щеки Чона. В ход идут другие краски, белоснежные костюмы заполнились самыми разными цветами, а большой зал смехом похоже самых счастливых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.