ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После рисовального зала они идут в кафешку где едят сладости и пьют чай разговаривая обо всём на свете. Домой они добираются без происшествий, вечером смотрят фильм как настоящая парочка. Проходит ещё одна неделя и они становятся ближе. С утра Гуку кто-то позвонил и тот собрался в попыхах. Уже три часа дня, а его все ещё нет, омега переживает. Гук врывается в свой дом раздраженный, но Ким не пугается этого, удивлённо наблюдая за альфой. Чон расхаживает из стороны в сторону, выпускает феромон на что Тэхён старается не обращать внимания. Внезапно Гук кулаком бьёт по стене. Раз. Второй. Третий. Омега не выдерживает. — Чонгук,— альфа продолжает бить стену.— Чонгук..— он все ещё это делает. Тэхён подходит к Гуку и осторожно перехватывает одну руку.— Чонгук, что случилось? — Я все делаю не так.. все, абсолютно.. — звучит так отчаянно.— я не заслужил любви.. — Посмотри на меня Чонгук.— звучит достаточно строго для такого мягкого омеги, и Тэ смягчается.— Чонгуки.. — Я животное Тэ.. из-за меня погиб мой друг. — Что ты сделал? — Я ничего не делал, но я виноват.. это было девять лет назад, а я узнал об этом только сейчас... Доун* он употреблял наркотики и я однажды застал его за этим делом, рассказал его родителям, они отправили его к психологу, а Доун не выдержав давления поконч...— Чонгук не может договорить, ком в горле не даёт это сделать. Тэхён крепко обнимает альфу и гладит по спине. — Я понял, я понял.. но не согласен с тобой. Ты возможно поступил не правильно, но ты хотел как лучше. В его смерти нет твоей вины, ты меня слышишь? — Я предал его! Я не должен быть любимым!— альфа в руках Кима начинает дёргается пытаясь вырваться. Тэхён кое-как удерживает альфу в своих руках и заставляет того уткнуться носом в изгиб шеи, стал нашёптывать разные поддерживающие слова и продолжал гладить Чона по спине. Гук постепенно успокоился вдыхая такой родной запах клубники. — Пойдем полежим?— тихо произносит омега. Почувствовав кивок у себя на шее Тэ встал придерживая Гука за предплечье. Они зашли в комнату альфы. — Ты не уйдешь?— с надеждой в глазах спрашивает Чон. — Не уйду— омега ложится рядом и Гук сразу кладет голову ему на грудь. — поспи. Спустя 30 минут — Тэхён.. Тэхён.. Тэхён..— хватая воздух ртом зовёт Гук Тэхёна во сне. — Чонгук! Чонгук проснись — альфа подрывается, а Ким спешит его обнять.— Чшш, это всего лишь кошмар. — Тэхён не бросай меня, пожалуйста.. — Я здесь, рядом. Не уйду обещаю. Иди сюда — они снова ложатся. Тэхён запускает ладошку в волосы альфы и слегка массирует голову.— Всё хорошо. Я все отдам только бы тебе не было так плохо..— омега и представить не мог, что за таким жизнелюбивым альфой скрывается разбитый на осколки человек. — Мой хороший. Мой сильный альфа.— Чонгук готов скулить от того что Тэ называет его своим, но не хватает ещё трёх слов. — Скажи же..— просит Чон, на что омега нежно улыбается и целует в макушку. — Я тебя люблю. — И я тебя.. Чонгук счастлив? Да. Он всю эту неделю мечтал чтобы омега сказал ему эти слова, пусть и не при лучших обстоятельствах но он сказал их. Тэхён не испугался его агрессии, наоборот понял и поддержал, стал спасением для альфы.Это ли не счастье которого так хотел Чон? Это именно оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.