ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Тэхён просыпается от сильной головной боли. — Проснулся..— облегчённо выдыхает Гук. — Чонгук?— хриплым голосом тянет омега, а на глаза тем временем наворачиваются слезы. — Да, малыш. Это я.— альфа берёт чужую руку в свою и целует тыльную сторону ладони. — Где Лимин? — Его нет. — Что..? Чонгук сжимает губы в тонкую полоску, его омега переживает за своего обидчика. Flashback — Да Юнги? — Гук, Лимин умер. — Что? Как? — Он был отравлен белладонной. Мы его пытали, он ни в какую не говорил ничего, а через двадцать минут подействовал яд. Прости... — Все в порядке не извиняйся. Хён, что там с омегами? — Около пятиста омег, сто из которых измучили до той степени что они больше не смогут иметь детей... Ещё приблизительно пятьдесят трупов было найдено в подвале. Чим беспокоится, что с Тэхёном.. — Он спит. Пока что всё нормально. — Хорошо, передам Чимину. Думаю, мы заедем к вам, может вечером. — Ага, до встречи хён. End flashback По щекам омеги бегут слёзки. — Малыш, ну не плач..— ласково тянет Гук и вытирает слёзы. Тэхён тянется в объятия и Чонгук дарит их ему. — Я такой глупый..— тянет Тэхён, тычась носом в чужую грудь. — Нет, ты не глупый малыш. Просто ты...— альфа задумывается подбирая слова.— Очень добр и чист душой. Знаешь, если верить в перерождение душ.. то ты новорожденная душа.— омега шмыгает носом и поднимает заплаканные глазки на альфу. — Это как...? — Ты чувствуешь всё по-другому, для тебя всё это новое и неизведанное, поэтому ты так легко доверяешь людям.— объясняет Чон. Они сидят в обнимку ещё около пятнадцати минут, а после омеге становится плохо и он бежит к белому другу. Альфа после слов "Хочу кушать" пошел готовить что-нибудь поесть. — Чонгууук — зовет Тэхён из уборной. — Да?— альфа бросает всё и спешит к омеге, тот стоит напротив зеркала и рассматривает метку. — Это... Метка?— Чонгук подходит и обнимает со спины. — Да, это она. Прости.— Тэхён вымученно улыбается и зарывается в альфьи волосы. — Все хорошо. Кима снова тошнит и он выгоняет альфу готовить. Через пять минут в дверь звонят. Гук открывает и встречает на пороге Чимина и Юнги. — Привет.— здоровается парочка и заходят в дом. — Проходите, я как раз готовлю ужин. — А где Тэ?— спрашивает Чимин. — В уборной. Когда Ким выходит, тут же замечает парочку и готовящего на кухне Гука. — Привет, пострадавшим.— улыбается Юнги, а после тут же получает удар по ляжке от Чимина.— Да за что?— возмущённо-обиженно булькает Мин. — Очень смешно, хён. Прям обхохочешься.— бурчит Ким, а после подходит к Паку и они обнимаются. — Когда я тебе хёном успел стать? — Не знаю. Хосоки-хён не придет? — Нет. Он остался с тем омегой. — Понятно. — Слушай, хён.— начинает младший альфа.— А у тебя гон прошел полностью? — А ты как думаешь, почему Чимин рядом со мной все время? Ещё два дня. — Ясно. Уже сидя за столом Чимин решает начать. — Все мы понимаем что Лимина кто-то натолкнул это сделать. — Да..— тихо говорит Тэ. — Этот кто-то наш тайный игрок.— делает вывод Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.