ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— С чего вдруг ты спрашиваешь меня об этом ублюдке? — В смысле? — Блять, Гук.. Лимин он.. подонок полный. У них с Тэ разница в возрасте семь лет. Он альфа. Занимается работорговлей, держит бордель в котором накачивает омег наркотиками, а после.. ну ты сам понимаешь...— старший резко замолчал. Гук прибывает в немом шоке. — Почему ты замолчал? —Когда их родители умерли Лимин домогался Тэхёна.. А ты почему спрашиваешь о нём? — Хён мне срочно нужно чтобы ты приехал. — Окей, скоро буду. Хосок сбросил трубку. Через несколько секунд Чонгуку пришло сообщение / Я ведь говорил играть по моим правилам ;⁠) / — Сука!— внезапно телефон зазвонил. Чимин. — Гук, что случилось? Что за сообщение нам с Юнги пришло на телефоны? Почему Тэ не берет трубку? Чон Чонгук отвечай блять!— кричит в трубку омега. — Я...— отчего-то младшему стало трудно дышать.— Вы с Юнги.. можете приехать... Пожалуйста. — Скоро будем.— слышит Чон голос старшего брата. *** Юнги наблюдает за братом вот уже двадцать минут. Ему страшно видеть Гука таким.. растерянным, испуганным, разбитым. Хосок пытается отследить местоположение Тэхёна, а Чимин решил сделать всем чай. — Я виноват.. почему же я не могу уберечь дорогих мне людей. Что же это такое..— шепчет Чонгук, сдерживая слезы. Внезапно перед альфой появляется Чимин. Он держит чашку с чаем и смотрит строгим, но таким заботливым взглядом. — Держи. Здесь мелисса, ромашка и пару листков липы. Чтоб всё выпил. И ты не виноват. Запомни это. Чимин поворачивается и встречается взглядом с Юнги. Мин расставил руки для объятий, а Чимин быстро прижался. Прошел час. — Нашёл!— воскликнул Хосок.— Если верить местоположению телефона Тэ, он сейчас находится в борделе Лимина. — Едем туда.— подорвался Гук . — Стоять! — в один голос остановили Юнги и Чимин. — Чонгук, сначала нам нужно заехать к нашим. Втр..— Юнги запинается натыкаясь взглядом на злой взгляд Пака.— Вчетвером мы не справимся. — Но.. — Без но. Гук паникой и спешкой ты ничем не поможешь. Они вышли из дома и сразу же расселись по машинам. — Чим..— перед тем как сесть в машину начал Юнги.— Там будут только альфы. Ты можешь остаться.— омега улыбается уголками губ. — Я не могу сидеть Ты ведь будешь рядом? — Конечно. — Тогда мне нечего бояться. *** Заехав к парням, они выехали в отель. Только теперь не две машины, а десять. Также Хосок нашёл человека который проведет их в тайную комнату, где будет находиться Тэ. Чонгук боится не успеть. Он не может потерять Тэхёна. В памяти всплывают воспоминания. Образ Тэ в их первую встречу, то как омега в первый же день пребывания в его доме во всю колдовал на кухне, рисовальная студия, поддержка и утренние нежности. Это все так драгоценно. За своими мыслями Чонгук не заметил как они приехали. Около тридцати человек вышли из машин. Все одеты как обычно. На лицах черные маски, на запястьях у каждого завязана фиолетовая ткань. Перед ними большое здание. Страшно представить сколько там омег. К ним выходит прекрасный омега. — Вау. Здравствуйте.— здоровается он. — Здравствуй.— отвечает Хо, а глаза у альфы стеклянные. Омега осматривает всех и останавливается взглядом именно на старшем Чоне. — Не дай бог, хоть одна омега пострадает. — шипит омега. — Этого не будет. Обещаю. — А я не от тебя обещаний жду. Ты их не умеешь сдерживать. — Господин, я вам клянусь, что не одна омега не пострадает.— говорит до этого молчавший Чонгук. — Хорошо. Я Тэун. Давайте для начала пройдут те кто затеял это всё.— в итоге первыми естественно пошли Чонгук, Юнги, Чимин и Хоби. Дойдя до комнаты с красной дверью омега остановился.— Это здесь. Чонгук достал пистолет и выстрелил в замок. Дверь распахнулась, открывая ужасную картину. Тэхён практически без сознания лежит на кровати под двумя альфами в полупрозрачной блузке и уже без штанов, в гипюровом белье, а по всей видимости тот самый Димин сидит в кресле и наблюдает за этим зверством. Глаза Чонгука стали черными как ночь, в них желание убивать. — Вы кто? Как смеете врыватся?!— шипит один из альф. Лимин же подскакивает с кресла и смотрит напуганным взглядом, но быстро предает лицу невозмутимости. — Господин Чон, какие люди. Тоже хотите отведать элитного товара? Ко мне редко мафия заявляется. — Немедленно, слезли с него.— рычит Гук. — Вы можете продолжать.— протестует Лимин.— господин Чон, кто вы такой чтобы командовать здесь? Я понимаю что вы мафиози, но дайте и другим поиграть. — Чонгуууу — хнычет Тэхён который почувствовал родной запах. — Я сказал, слезли с моего омеги, если не хотите получить пулю в голове.— на этот раз альфы слушаются и слезают, сразу же сваливая через черный выход. — Что-то я не вижу, что он ваш. На нем ничего нет. — Чимин,— зовёт Гук . — Да? — Помоги Тэ подойти ко мне. Омега обходит альф и подходит к Киму. — Тэхёни, вставай. Иди сюда.— Тэхён еле ногами перебирает, но к любимому альфе силы подойти находит. Чимин осторожно передает друга Чону в руки. Чонгук одной рукой крепко к себе прижимает. Секунда и по комнате разносится болезненный крик. Чонгук рычит когда омега почти валиться на пол и тут же подхватывает того на руки, бережно зализывая укус на шее. Метка. — Юнги, разберитесь тут.— кидает Гук и уходит с омегой на руках. Он обязательно убьет Лимина, но сейчас главное увезти омегу отсюда. Домой. В машине их ждёт водитель. Чонгук сначала усаживает бессознательного Тэхёна на заднее сиденье, а когда и сам оказывается там, берёт омегу к себе на колени, накрывая ноги младшего своим пиджаком.— Поехали домой. По дороге он звонит врачу и вызывает того на дом. *** Из комнаты выходит врач. — Ну, как он? Всё хорошо? Никаких нарушений не будет?— тут же подскакивает к нему Чонгук. — Все хорошо. Успокойся. Его не слабо накачали, но сейчас всё хорошо. Твоя метка поможет ему. Ты ведь сам знаешь, метка альфы всегда облегчает процесс выздоровления и восстановления омегам. Я прописал ему одно лекарство, пусть принимает его неделю и все. — Спасибо. — Нет за что. Выход я сам найду, а ты иди к своему омеге. — До свидания. Зайдя в комнату Чонгук сразу же подошёл к кровати. Как только они приехали домой, Гук сразу же переодел Тэ в домашнюю и комфортную одежду, а точнее переодел нижнее белье, снял рубашку и надел на него свою футболку, которая омега ниже бедра. Альфа присаживается рядом с кроватью на корточки и берёт омежью руку в свою и притупляется к ней щекой. — Я тебя больше ни за что не отпущу куда-то одного.— шепчет Гук и тянется второй рукой к волосам Тэхёна.— Ты бы знал, как я испугался... Никогда, слышишь никогда, тебя никто не посмеет у меня забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.