ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

***

5 лет спустя

~ Ночь. За окном идёт сильный ливень и сверкают молнии, освещая всё небо и комнату девушки. Она сладко спит и не обращает на всё это внимание. Окна открыты настежь, пропуская прохладный осенний ветер в помещение. Вдруг резкий грохот заставляет её подскочить на кровати ~

— Это что нахрен щас было такое? — я начала оглядываться. Звук явно был с нижнего этажа. Прислушавшись, я услышала шуршание, будто кто-то что-то ищет. Мне вдруг стало немного страшно, ведь не знаешь что или кто это может быть. Я тихо встала и аккуратно выглянула из комнаты. Увидела в коридоре Лису. — Это у тебя что-то упало? — Нет — ответили та — Я сама проснулась от этого грохота. — Что происходит? Кто чо кидает по среди ночи? — зевая, из соседней комнаты показалась сонная Дженни. — Звук был с первого этажа. Пойдёмте посмотрим. Только возьмите что-нибудь на всякий случай в руки — я потянулась к швабре, что стояла в углу и крепко ухватилась за неё. Дженни взяла вторую швабру, а Лиса взяла пульт из комнаты.

~ Девушки аккуратно начали спускаться вниз. Благо не приходилось светить фонариком на ступени, ведь те и так подсвечивались в ночное время. Они шли максимально тихо. На первом этаже была кромешная темнота, только иногда всё освещалось новой вспышкой молнии. Вскоре они были в просторной гостиной, где бродил какой-то силуэт ~

— Твою мать… — тихо прошептала я так, чтобы услышали только девочки. Мы стояли в паре метров от этого силуэта, нас разделял только несчастный диван. Тут резко включается свет, а мы начинаем кричать, прижимаясь к друг другу вплотную и выставляя перед собой наше не до оружие. — Что происходит? — сонно раздался голос сзади. — Хэппи Хэллоуин — невинно улыбается Розэ. Тот самый силуэт. — Розэ?! — мы хором удивлённо и ошарашено пялимся на неё. — Да что тут происходит?! — Джису подходит к нам и замечает с чем в руках мы стоим — Вы придурошные? — Да это так… для самообороны. Мы проснулись от стуков и шорохов. Уже подумали, что к нам кто-то в дом пробрался, а это всего лишь Розэ. Ты вообще чо тут шаманишь? — я уставилась на блондинку. — А я то что? Я тут с вечера украшала дом и хотела вас напугать, но утром. Кто знал, что из-за этого стула вы проснётесь — недовольно ответила Пак. — Тьфу ты, мы ж реально собирались применить наше оружие — Лиса скривилась. — Ага, оружие. Две швабры и пульт, офигенное оружие, ни чо не скажешь — закатила глаза Джису — Я вот смотрю щас на ваше трио и вот так сразу не скажешь, что Сара лидер. — Ой да ну тебя а — я закатила глаза. — В следующий раз я сразу ударю — раздался голос Джен — Но сейчас пошлите спать. Только на этот раз все — она подчеркнула последние слова.

~ Подруги, смеявшись, направились обратно спать. Когда Сара оказалась в своей комнате, на неё вдруг нахлынули весёлые и одновременно грустные воспоминания о Хэллоуине на втором курсе. Она хотела отмахнуться от этих воспоминаний, но мозг не слушался и уже прокручивал картинки прошлого в голове ~

***

Воспоминания

— Чимин! Зараза ты такая! — девушка лупила парня тетрадкой — Я тебя просила не пугать меня! Ты нахрена надел эту маску и выскочил из-за угла в тёмном коридоре?! — Да ладно тебе, смешно же было — Чимин, заливаясь смехом, продолжал бегать по комнате отдыха от девушки. — Я тебя убью, Пак! — зло крикнула Сара. — Господи дай мне сил. Вы задолбали бегать и орать, дайте поспать — лёжа на диване, ответил Шуга. — Ты это своему парню скажи — девушка устало села на диван и пыталась перевести дыхание.

~ Был первый день недели Хэллоуина и все уже начинали приходить с гримом, в нарядах и сам университет был украшен под праздник. Остальные где-то шлялись, а Мин осталась с этими двумя и уже несколько тысяч раз пожалела об этом. Но вот спасение пришло — остальная компания вернулась ~

— Чо за оры были слышны отсюда? — Намджун устало сел в кресло. Видимо его слишком сильно запрягли украшением столовой. — Этот идиот меня напугал — Сара резко обернулась и закричала — Ааа! Хосок блять! — парень стоял к ней максимально близко, чтобы специально напугать.

Раздался звук стекло-очистителя. Джин уже лежал на полу и умирал от смеха

— Мдаа, запущенный случай. Но Хоби… ещё раз и тебя я точно прибью. Хотя бы если не Пака, то тебя — девушка ухмыльнулась и села на диван. — Дурдом — закатил глаза мятно-волосый Юнги и поудобнее устроился на диване, собираясь спать.

Тут зашла подруга и показала жестом молчать. Она тихо пробралась к дивану, где лежал Мин старший и резко дотронулась до него

— Уааа! — низким грубым голосом заговорила она. — Ёпт твою мать! — Шуга подорвался так резко, что упал с дивана. — Молодца Дженни! — Сара начала смеяться так сильно, что из глаз шли уже слёзы.

Видя состояние подруги, парни тоже начали смеяться, передразнивая её, что вызывало у неё ещё больший смех

~ В комнате ещё долгое время раздавался громкий смех, но он был настолько искренним, что и не скажешь, что могло произойти что-то плохое между компанией ~

***

Настоящее

— Хах… Какая ирония… Кто бы мог подумать, что тот Хэллоуин станет нашим последним вместе — я грустно ухмыльнулась и легла в кровать, укрываясь с головой одеялом. Ещё долго я ворочалась и не могла уснуть из-за всех этих воспоминаний прошлого, но с горем пополам я всё-таки смогла заснуть. На утро я чувствовала себя не важно. Хотелось очень сильно спать. Видимо сказалось произошедшее ночью. Умывшись, я спустилась вниз, где во всю уже готовила Дженни. — Доброе утро, ты какая-то помятая сегодня — хмыкнула девушка, окинув меня взглядом. — Да что ты, а я думала прямая и свежая — я скорчила рожу ей и только щас заметила украшения первого этажа к празднику — Ого, а Розэ всё же постаралась. — Мда уж, только вот красота эта удачно получилась ценой нашего сна — зевая, спускалась к нам со второго этажа Лиса. — Соглашусь. А другие две где? — я тоже зевнула и легла на стол. — Видимо ещё не проснулись — пожала плечами Лиса, на что я просто сонно кивнула. — Мы во сколько на работу сегодня? — Дженни заваривала чай для всех нас. — К девяти должны быть в компании как и обычно — промычав, попыталась вытянуться.

~ Вскоре спустились остальные девушки и вместе позавтракав, каждая отправилась собираться, а потом они поехали в компанию ~

— Даже Хэллоуин нормально не отпразднуем… — грустно объявила Розэ, смотря на праздничные украшения в компании, когда мы заходили. — Не расстраивайся. Хоть мы сейчас нигде не участвуем и не показываемся, это не значит, что мы сами не можем отметить — открывая дверь в танцевальный зал, ответила я. — Ладно, давайте начнём тренировку — Лиса направилась к аппаратуре, а через минуту зал наполнила мелодия.

~ Девушки практиковались, налаживая каждый день вот уже пол года свой прежний режим по танцевальной практике. Ведь перерыв не значит, что можно расслабиться и ничего не делать. В первую очередь он был нужен группе, чтобы отдохнуть. Девушки уже не справлялись, работая на износ и почти полностью выгорели. Потому продюсер за их старания дал им передохнуть ~

— Доброе утро, дамы. Не хотел вас тревожить, но ваш менеджер желает вас всех видеть — зашёл мужчина из стаффа, прервав практику. Лиса сразу же сделала музыку тише. — Да, хорошо. Сейчас подойдём, только переведём немного дыхание — я улыбнулась ему. — Без проблем. Менеджер ждёт вас через 10 минут, не задерживайтесь — персонал кивнул и вышел. — Что господину Паку нужно от нас? — в тишине зала раздался голос Джису. — Честно? В душе не знаю, но видимо что-то важное — я устало села на пол — Он давно нас так официально не вызывал. — Будем надеяться, что новости хорошие — задумчиво произнесла Розэ. — Ладно, пойдёмте. Не будем заставлять его ждать — Дженни встала первой, а мы за ней. Мы поднялись на верхний этаж, где был кабинет менеджера и я постучала. Услышав положительный ответ, мы аккуратно зашли. — Девушки, доброе утро. Проходите, садитесь — он указал на кресла и диван напротив своего стола, где сидел он. — Доброе, господин Пак. По какому поводу вызвали? — я села в кресло, что было рядом с его столом. — В общем. Вы знаете, что скоро уже конец года и состоится самая масштабная премия года — мужчина сделал паузу — В которой вы номинированы на песню года. Всего 1 дэсан и 5 групп претендуют, но возможно будет 2 дэсана. Я точно не знаю, но вы понимаете к чему я веду? — У нас есть все шансы на Дэсан? — я понимала всю серьёзность и масштаб этого года. — Скажу больше. У вас огромнейшие шансы на награду. На сколько мне известно, главные претенденты на неё из всех это вы и BTS — от его слов пробежал холодок по коже. Кто бы мог сомневаться, что их не будет там? — В общем. Подготовка начнётся уже сейчас. Так как вы год нигде не появлялись, ваше возвращение должно быть грандиозным и триумфальным. Вам надо показать свою энергию и силу. Вы являетесь лидерами третьего поколения среди женских групп, так докажите это — менеджер улыбнулся — Все думают, что ваш перерыв затишье перед бурей, так покажите им всю мощь BLACKPINK. — Мы не подведём. К тому же возвращение и вправду должно быть триумфальным — я ухмыльнулась, уже представляя мероприятие. — Что ж… Сара, у тебя есть две недели на подготовку музыки. Если не будешь укладываться, сообщи мне. — я кивнула — Дальше, после показа музыки продюсеру, начнём записывать и потом ставить хореографию. Лиса — господин Пак повернулся к ней. — Да? — Твоя задача будет поставить хореографию, конечно с помощью основного хореографа компании. — Я вас поняла. Всё будет сделано в лучшем виде — серьёзно кивнула Манобан. — У вас есть месяц, даже больше до премии. Я желаю вам удачи в подготовке. В случае чего обращайтесь ко мне — господин улыбнулся, обведя нас взглядом. — Мы зажжём сцену — ухмыльнулась Розэ. — Ооо, да. Поверьте, это будет триумфальное возвращение на сцену — подхватила Дженни. — Мы сделаем всё, чтобы наконец заполучить дэсан, а так же чтобы наше выступление запомнили — Джису посмотрела на меня. — Это будет лучшим выступлением — я кивнула — Что ж, раз месяц на подготовку, тогда думаю не стоит медлить. — И ещё — он остановил нас уже перед выходом — В связи с приближающейся премией, новое расписание вы получите уже завтра. Мы кивнули и вышли из кабинета, а после все ещё долгое время молчали. Наконец я прервала тишину. — Ладно… я тогда в студию. Начну сразу работать над музыкой чтобы не терять время, а вы пока идите в спорт зал восстанавливать форму — я посмотрела на каждую. — Хорошо. Удачи тебе — Розэ кивнула. — Встретимся вечером — Лиса улыбнулась мне и первая двинулась в сторону лифта. — Крошка, будь аккуратна. Сильно не напрягайся, ты всё-таки давно ты так не работала — Дженни улыбнулась мне на прощание и тоже двинулась в сторону лифта. Теперь в коридоре я осталась одна. Зайдя в свою студию меня вдруг прошибло на воспоминания, как впервые мне показали эту комнату и сказали, что она полностью моя и я могу делать с ней что угодно. Свой личный кабинет… Всё чёрное, потолок и стены с синей специальной подсветкой, звукоизолирующие стены. Диван в углу комнаты с пледом и подушкой, рабочий стол с компьютером и аппаратурой. Стеллаж с папками нот, лирики, текстов… Всё это уже моё на протяжении пяти лет. Когда-то я думала, что буду проводить здесь время не одна. Что будет иногда приходить Юнги и помогать с музыкой, но… Как же я тогда ошибалась. Теперь это стало убежищем от всех. Никто не имеет сюда доступ, кроме меня ну и уборщицы. Для всех проход в этот кабинет закрыт, даже для девочек и обозначила я это уже давно. Ладно… довольно воспоминаний. Прошлое есть прошлое и оно не должно касаться будущего или же настоящего. Я давно закрыла на ключ глубоко в душе это прошлое и не хочу к нему возвращаться. У всего есть начало и конец, но только мы определяем каким будет этот конец. Увы, выбрали всё за меня, а значит я просто отгорожу себя от этого. Ладно… пора работать. Я ещё раз нервно выдохнула и дёрнула ручку двери, закрывая ту на замок, чтобы никто не помешал. Всё осталось таким же, как и год назад. Пора возвращаться в прежнюю жизнь и суматоху. Мы слишком долго отдыхали, но скажу сразу, танцевальные репетиции и поход в спорт зал я считаю за отдых, но это того стоило. Возвращение наше будет лучшим из лучших и я как лидер сделаю всё для этого. Раз многие и правда считают, что наш перерыв как затишье перед бурей и мы что-то готовим, то мы превзойдём эти ожидания. Это будет самое масштабное наше выступление на премии и никто этого не оспорит. И в данный момент только от меня зависит музыка и то, как мы вернёмся, так что придётся хорошенько потрудиться. ~ Девушка прошла в глубь комнаты и села за стол. Включив всю технику, она начала продумывать как и что лучше сделать. Начала прослушивать все треки группы за все года, чтобы уловить то самое ~ — Хм… а что если попробовать взять эту, эту и ту — я задумчиво перенесла саму лирику без слов в редактор и начала комбинации соединения — Чёрт! Ничего не подходит… Я уже третий час сидела и ломала голову не зная, что придумать. Тут зазвонил мой телефон. Посмотрев, на экране высветилось имя продюсера. Я ответила.

***

Разговор

Да, господин Ян Хёнсок? —

— Мин, зайди ко мне пожалуйста и принеси мне копии всех ваших песен.

Поняла, скоро буду. —

— Жду.

***

Интересно, зачем ему все тексты наших песен? Ладно, меньше слов больше дела. Я нашла на полке папку с текстами и принялась делать копии, когда всё было готово я взяла эту стопку листов вместе с телефоном и направилась к лифту. 10 этажей и я наконец на месте. ~ Девушка уже подходила к кабинету директора, параллельно смотря в телефон и читая новости в интернете. Она не заметила как навстречу из того самого кабинета вышел человек и тоже в телефоне. Ничего не подозревая, они двигались прямо друг в друга и через секунду столкнулись. Листы выпали из рук девушки и разлетелись по полу ~ Потерев костяшку, которой я ударилась об телефон парня, присела и начала сразу же собирать листы с текстами. — Простите пожалуйста, я вас не заметил — раздался мужской голос и почему-то показался смутно знакомым, но я не могла вспомнить, а потому не предала значение. Он тоже присел и стал мне помогать. — Ничего страшного, я сама Вас не заметила и врезалась — я спешно собирала листы и когда человек присел мне помочь, я уловила лёгкий запах мяты. Да ну нет. Скажите, что я сплю и это не он. Я подняла глаза и столкнулась со встречным взглядом шоколадных глаз — Юнги… — минутная слабость и я тут же всё осознала — Ты что тут забыл? — голос стал стальным и холодным, будто клинок, готовый разрезать врага на части. Я сама испугалась на мгновение своего же голоса. — Сара…? — его голос был удивлённый. Странно, вроде он в курсе, что я работаю в этой компании, учитывая нашу популярность — А ты… — парень кинул взгляд на листок в его руках и быстро пробежался по строкам — Твои тексты? — Даже если и мои, то что дальше? — если бы я видела себя со стороны, то мне кажется, что моё лицо ничего не показывало, никаких эмоций — Что ты тут забыл? М? — Меня вызвал к себе Ян Хёнсок. Он связывался с нашим менеджером и просил приехать. А ты что тут делаешь? — это звучало слишком холодно, но я привыкла к такому и потому лишь усмехнулась. — Работаю, что же ещё? — я самодовольно продолжала ухмыляться. — Ну точно. Ты писала? — вновь привлекая внимание на листок, спросил тот. — Я. Надеюсь расспрос окончен? Мне нужно к директору идти — я отряхнула штаны от пыли, которая осталась на них после ползаний по полу и сбора листов. Я выхватила последний текст у брата из рук и прошла мимо него, направляясь к нужному кабинету. — Сара! — Шуга крикнул мне в догонку, заставляя остановиться и обернуться. Я быстро пробежалась взглядом по нему и поняла, что он ни капельки не изменился. Разве что цвет волос. Теперь они были тёмно-шоколадного оттенка, прямо как его цвет глаз. — Чего тебе ещё? — меня эта встреча начинала уже раздражать. — Удачи — и с самоуверенной ухмылкой развернулся, направляясь к лифту. — Пошёл к чёрту — зло, но не повышая голоса ответила ему и уверена на все сто он слышал мои слова. Через секунду я уже стучалась в кабинет директора и после ответа, зашла. — Как дела с музыкой для премии? — мужчина всегда сразу переходит к делу, что очень мне нравится. — Честно сказать? Пока никак — я пожала плечами — Идея вертится в голове, но я никак не могу ухватиться за неё, но стараюсь. — Что ж хорошо — он был немного задумчивый. — Я принесла Вам тексты, как и просили — я протянула ему стопку. — Спасибо, Сара. Судя по твоему лицу у тебя есть ко мне вопросы — продюсер не спрашивал, а просто излагал факты и кинув многозначительный взгляд на дверь, вновь посмотрел на меня. — Да. Что тут делал Мин Юнги? — я старалась сдерживаться, но с каждой секундой было всё труднее. Потому, впившись своими ногтями в кожу ладоней и медленно дыша, пыталась контролировать себя. — Я его вызвал по делам их группы, так как их менеджер обращался ко мне с помощью в документах. К тому же мне нужно было лично переговорить с ним ещё по поводу договора о неразглашении. Ты сама знаешь о чём я — Ян Хёнсок улыбнулся мне, ожидая, что сейчас вновь посыплются вопросы, а он рад будет ответить. — Я поняла. Спасибо, что объяснили. Вы знаете как я отношусь к встрече с любым из них — натянуто улыбнувшись, еле сдерживая злость, я поклонилась и вышла. Быстро зашла к себе в студию и взяв несколько вещей, поднялась на крышу.

~ Вечерний осенний ветер Сеула приятно холодил разгорячённую кожу и злость медленно отступала. Жизнь идёт своим чередом: где-то воют сирены, где-то водители сигналят друг другу в пробках, где-то ругаются продавцы на рынке, а где-то на крыше компании сидит девушка и заглушает боль, злость и обиду очередным облаком дыма ~

Я сидела и затягивалась электронной сигаретой, пытаясь хоть как-то успокоиться. Что ж… все карты на стол. Пора вам рассказать, что поменялось за последние пять лет. Ну что ж… Начнём с того, что я наконец решилась и набила себе пару татуировок. (Ссылки на них в ком. Перед частью) Конечно же метку никак не перекрыть, потому оставила как есть, но в других местах я всё же сделала тату. Наконец прошла течка, как и говорила преподавательница по биологии, что после 24 лет гормоны меняются и течка проходит. Так же, чтобы хоть как-то справляться с гневом и моральным состоянием, я начала курить. Благо не стандартные сигареты, а электронки со сладкими вкусами, но как же это помогало. Помимо этого директор моей компании и директор компании BTS прекрасно знают всю нашу историю и ситуацию, а потому мы все подписали договоры о том, что это нигде не всплывёт. Об этом, кстати, господин Ян Хёнсок и говорил. Никто из фанатов или других любых групп не знает о том, что мы были друзьями, кто-то в прошлом даже встречался и никто не в курсе того, что мы с Юнги родные брат и сестра. Конечно не раз всплывали подозрения, но они тут же пропадали, так как все думали, что мы совершенно не похожи с ним, хотя это не так, мы очень похожи. Естественно когда-то это всё раскроется и никто не станет оправдываться и просто подтвердит, а пока лучше пусть не знают ни о чём. Как говорят — меньше знаешь, крепче спишь. Юнги… встретить его сегодня я вообще не ожидала. Конечно около четырёх лет мы виделись на всяких премиях, но нас Стафф держал максимально далеко друг от друга, что хорошо. Но потом компания объявила о нашем перерыве и вот прошёл почти год никто из нас друг друга не видел, да ещё и так близко. Хотя иногда смотря телевизор, там часто крутили клипы парней, но они были сняты во время, когда мы ещё не ушли на перерыв, да и никогда их не смотрели. Зачем? Появление брата сегодня вызвало огромное количество эмоций и я просто не знала как ещё реагировать, но помня тот случай я бы не встретила его с распростёртыми объятиями. Я сидела у края, наблюдая вечернее движение улиц и раздумывая на счёт выступления. После встречи с Юнги желание сделать что-то нереальное только усилилось.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.