ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

Pov Чонгук

— Эй, Гук! Ты чего завис? — рука лидера маячила у меня перед лицом. — Да не завис я. И прекращай махать своей рукой перед моим лицом! — я откинул от себя конечность. — Да-да, не завис он. Давай приходи в себя и продолжим игру — Хоби кивнул мне и взял джойстик из рук Чимина.

~ Обычный свободный выходной вечер группы проходил за игрой в приставку. Парни разговаривали, играли и просто отдыхали. Ведь скоро им придётся вновь день и ночь работать перед премией года, а пока они наслаждались последними выходными днями ~

Я на какое-то время просто завис. Сам не понимаю почему, но после слов Кима я пришёл в себя и теперь был готов играть. Я забрал джойстик у Джина и устроившись поудобнее на диване, мы начали раунд. 5 минут спустя — Да ну нахер. Чонгук, тебя невозможно победить — Хосок разочарованно откинулся на спинку дивана. — А я говорил, что с ним играть нельзя, он всегда выигрывает — Пак, как бывало обычно, возмущался. — Да ладно тебе, хён. Повезёт в следующий раз — я благополучно проигнорировал слова Чимина и повернулся к Чону. — Всегда ты так говоришь. Как тебя победить, если у тебя такой уровень — Ви указал в уголок телевизора, где виднелась строчка с уровнем игрока. — Господи, пошлите спать. Я уже устал тут с вами сидеть — Юнги показательно зевнув, подчёркивая, что мы его задолбали и откинулся на плечо Чимина. — Согласен. Нам завтра в компанию ехать. Всё, выходные закончились — Намджун тоже зевнул. — Парни, кстати, вы слышали? — Джин, зашёл в гостиную с пачкой снеков. — О чём? — я ненавидел, когда он так загадками говорит. — Blackpink возвращаются на сцену спустя год. Их компания выложила официальное подтверждение сегодня днём — хён показал нам вкладку k-pop новостей в своём телефоне — Только они не сообщили когда те вернутся. Сказали только, что возвращаются, а когда не известно. — Ого, как же пофиг — первый прокомментировал Шуга-хён. — Мда уж, вовремя они — Тэхён закатил глаза. — Становится всё интереснее и интереснее — самый старший Ким отправил новую порцию чипсов в рот. — Что-то мне кажется, что обстановка накаляется и скоро они покажут всю свою мощь — задумчиво ответил Джун. — Согласен — поддержал Чим. — Мне кажется не зря они на год пропали отовсюду. Чисто как затишье перед бурей — Хосок тоже задумался. — А мне как и Юнги плевать. Ну возвращаются и возвращаются, чо теперь? Обосраться? — я пожал плечами, при этом думая о своём. Это было странно, девушки возвращаются на сцену спустя год перерыва. Интересно почему они вообще пропали с радаров и именно сейчас решают вернуться? Хм… Как там Сара? Она же вроде в той группе. Не знаю почему это имя резко всплыло в голове и я машинально посмотрел на запястье, где была метка, точнее, что от неё осталось. Но тут же тряхнул головой, выбрасывая всё это из головы. — Во-первых, не будь такой злюкой, Гук. Во-вторых… — Намджун закрыл глаза и медленно выдохнул, пытаясь быть спокойнее — Шуга, какого хрена ты мелкого такому учишь?! — всё-таки от гнева лидера никто не убежит, даже наш Юнги. — А я что? Я ничего — безразлично ответил хён, будто бы не его сейчас убить хотят. Тот лишь поудобнее устроился на коленях Пака, который перебирал его волосы. Ох уж эта парочка. Они до сих пор вместе, я просто в шоке. Сколько там лет уже прошло, как они вместе? Вроде бы 8 лет и до сих пор души в друг друге не чают. Всё же Юн может быть не кусочком булыжника, правда только с Чимином и с… Сарой, но видимо и она для него особо уже ничего не значит. За эти пять лет он никогда не говорил о ней, в принципе никто из нас о ней или Дженни не говорил. Но если Мин всё же упоминал, то с безразличием и лёгким отвращением. Возможно он так просто ограждается от мыслей и боли связанной с ней после всего произошедшего, но всё же странно. За эти годы мы конечно же не раз пересекались с девочками, так как те находятся как раз в той самой популярной женской группе. Но даже при таком, мы никогда не интересовались, не читали в интернете как они живут, хотя бы для публики какие они. По факту нам неизвестно ничего. После случившегося, я и парни дали друг другу обещание, что мы как можно меньше будем вспоминать о них или искать какую-то информацию об их жизни и сосредоточимся полностью на работе. Так оно и произошло. Как бы часто даже не всплывали их песни и клипы по телевизору, я вообще не знаю как Сара сейчас выглядит, как изменилась и вообще что-либо о ней. Даже когда были премии и мы были относительно рядом или они выступали, я старался не смотреть в её сторону и потому не знаю какие изменения с ней произошли за 5 лет. — Пошлите спать а, ну правда. Так можно обсуждать до утра их возвращение, но какое нам до этого дело? — Ви зевнул, поднимаясь с пола — Если так хотите продолжить обсуждение, то без меня. Я пошел спать — и он направился к лестнице, ведущей на второй этаж в комнаты. Всё же не мог он оклематься от прошлого и не может слушать о группе, где дебютировала Дженни. — Так, давайте правда спать. Рано вставать завтра — ну всё, Намджун включил заботливого лидера-папочку и нам не оставалось выбора, кроме как пойти в свои комнаты.

~ Парни, один за другим, поднимались в свои комнаты, чтобы отдохнуть и набраться сил перед первым рабочим днём после двухнедельного отпуска. Вскоре весь дом погрузился в темноту ~

~ Уже наступила ночь и все спокойно смотрели свои сны, если они конечно снились. И казалось бы, если не вглядываться, в уже тёмные окна без света, то показалось бы, что там нет ни одного человека, но один всё же был. Парень стоял перед панорамными окнами и молча наблюдал за тем, как по стёклам стекают капли дождя, а небо, периодически, освещается молнией в сопровождении грома. Его мысли были явно не в этой комнате. Они витали где-то далеко, пока само тело, не шевелясь, стояло напротив окна ~

После упоминания группы девушек сегодня вечером меня не покидали по этому поводу мысли. Мне было жутко интересно узнать как Мин сейчас выглядит, как изменилась и прочее другое. До сих пор помню ту первую встречу на премии спустя полгода.

***

Воспоминания

~ Первая премия для новых групп третьего поколения. Всех вызывали на сцену. Глаза двоих столкнулись друг с другом в немом шоке. Они были настолько шокированы встретить друг друга, что это не ушло от внимания их лучших друзей. Те тоже встретились взглядами. Тэхён и Дженни смотрели с нескрываемой печалью, всё-таки не очень хорошо закончились и их отношения. Но в момент премии для них были важны не они сами, а их друзья. Потому девушка и парень быстро привели своих друзей в чувство и разошлись по разные стороны. Каждый думал о своём ~

«Надо же, я не видел её полгода, а она так внешне изменилась. Стала более изящной и притягательной…» — пронеслось в голове макнэ, пока он незаметно рассматривал девушку — свою бывшую девушку. «Как же я надеялась избавиться от него, но видимо полгода это максимальный срок. На большее судьба не решилась. Хм… а он изменился, немного. Причёску поменял, надо же» — лидерша рассматривала парня, в моменты когда тот отворачивался к своим Хёнам.

~ Всю премию обе группы были напряжены из-за этого столкновения и обоим было не по себе находиться так относительно рядом ~

***

Настоящее

О, да. Я помню ту самую встречу, особенно взгляд Мин, когда она меня увидела, хотя… я сам был тогда не лучше. — Хах… кто бы знал — я горько ухмыльнулся сам себе. Не нравится мне, что они возвращаются накануне премии. Но всё же меня беспокоит больше другой вопрос: почему они ушли на перерыв на год? Этот вопрос крутился у меня довольно давно и сейчас он с новой силой гудел у меня в голове. С мыслями о нём же я всё-таки направился в свою комнату и вскоре под звуки дождя уснул. 7:00 утра Пока нормальные люди просыпаются от звуков будильника, я же просыпаюсь от оров Хосока в моей комнате. — Хён, отвали а. Дай поспать — я отвернулся от него на другую сторону кровати и укутался в одеяло. — Гук, подъём. Время уже вставать и нам скоро в компанию — старший не сдавался и через пару секунд я почувствовал как кто-то проворно пытается стащить с меня одеяло. — Хорошо! Встаю я — я недовольно ответил и после закрывшейся за спиной двери, выдохнул. Спустя пару минут я наконец встал и пошёл умываться. После освежающего душа оделся и пошёл вниз. На удивление проснулись уже все, даже Шуга. — Наконец-то наш кролик проснулся — Джун улыбнулся, сидя на диване и откладывая книгу. Ох уж этот любитель книг. Жаль, что времени у него читать больше почти нет, хотя так любит. — Доброе утро всем — я улыбнулся и уселся рядом на диван. — Давайте идите уже за стол, завтрак почти готов — с кухни раздался голос Джина. Хотя он готовит редко, но видимо сегодня решил порадовать нас завтраком. — Ого, Джин сегодня решил приготовить еду — шуточно крикнул в ответ Чимин. — Ещё слово и я тебе пересолю порцию — в ответ прилетело с другого конца дома. — Ладно, пойдёмте есть и потом поедем в компанию — лидер встал и пошёл, никого не ждя, а мы лишь пошли следом. Тарелки, наполненные едой, стояли перед нами и мы сразу же накинулись на неё. Пока все ели, мне вспомнилось как на утро нового года Джин и Сара готовили всем завтрак. Так же вспомнил ту самую ночь, после которой всё и начало меняться. Всё-таки судьба коварная вещь и будет делать так, как хочется ей. Эх, те все завтраки, что готовила мне Сара ни с чем не сравнятся, но, кстати говоря, есть между её готовкой и готовкой Шуги с Джином что-то общее. Всё же она и Дженни много переняли от парней, сами того не подозревая и это заметно с первого раза, ну если конечно ты знаешь и парней.

~ Команда позавтракала и пока было время, каждый занялся своими делами. Но вскоре все собрались и поехали на работу. В компании их ждал сюрприз — всё было украшено к Хэллоуину ~

— Точно, неделя Хэллоуина же началась — радостно сказал Хоби и я заметит эту его счастливую улыбку, которую он так любит дарить фанатам. — Опять будем во что-то наряжаться для видео? — я ухмыльнулся. — Кто знает. Как менеджер скажет — Нам был чем-то озадачен. Я хотел спросить чем, но посчитал, что лучше его щас не трогать. Мы не спеша поднялись в тренировочный зал, переоделись и направились к снарядам. Сначала всегда лучше начинать со спорт-зала, а потом уже идти на Дэнс-практику. Спустя 4 часа

~ Группа сидела на полу и не спеша пила воду. У них был небольшой перерыв между тренировками и они его, конечно же не упустили, чтобы поговорить. Но внезапный приход Стаффа заставил их замолчать и напряжённо переглянуться ~

— Добрый день, парни — мужчина поклонился и мы в ответ тоже — Вас вызывает к себе ваш менеджер минут через 5-10. — Хорошо, а Вы не знаете зачем? — Шуга на удивление сегодня был активен. — Нет, господин Мин. Просили только вам передать и всё. Ладно, хорошего дня — мы вновь обменялись поклонами и работник ушёл. — Интересно, для чего нас менеджер вызывает? — Тэхён выглядел задуманным. — Пошлите узнаем — Намджун направляется к выходу, остальные за ним. Я взял бутылку и тоже пошёл за ними. Намджун постучался и уже через секунду мы были в кабинете нашего менеджера. — Доброе утро, парни. Хотя скорее уже доброго дня — господин Седжин был в хорошем настроении как и всегда. И как ему это только удаётся? — Доброе — хором ответили мы и поклонились. — Что ж, перейду ближе к делу. Думаю вы понимаете по какому поводу я вас вызвал — он посмотрел на нас, но не получив ответа, продолжил — Конец года близок и скоро уже будет премия года. Самая важная премия, даже для вас. Вы претенденты на многие номинации. Одна из них, пожалуй о которой вам стоит знать это песня года. Всего 1 дэсан и пять групп, но главные претенденты вы и BLACKPINK. Вы понимаете к чему я веду? — Да — пока все обрабатывали информацию, я уже ответил. Хотя в душе мне стало немного не по себе, что девушки тоже там будут. Но с другой стороны, как же без них? Лидеры среди женских групп, чего я ещё ожидал? — Отлично, макнэ. Так вот. Я пока точно не знаю, но возможно будет и 2 дэсана, но в любом случае вам надо постараться… — менеджер видимо хотел продолжить, но заметил взгляд Джина — Сокджин, ты хочешь о чём то спросить? — Да. Но как девушки главные претенденты? Их группа же сейчас на перерыве. Разве они будут на премии? — а вот это ты правильный вопрос. — Думаю вы уже видели вчера вечером новости от агентства группы, что они возвращаются. И да, скажу сразу. Они зарегистрированы в списках как выступающая группа. Так что пора и нам начать работу. До премии чуть больше месяца и подготовка начинается с сегодняшнего дня — тон мужчины стал строгим — Юнги, нужно будет подготовить музыку для выступления, даю две недели. Если не будешь укладываться, то сообщи мне, а после мы покажем её продюсеру. — Мин лишь кивнул, сохраняя спокойное выражение лица — Дальше мы будем готовить хореографию. Хосок, ты вместе с основным хореографом, как только получишь запись музыки, начнёшь работать — тот тоже только кивнул — Остальные, помогаем и поддерживаем своих напарников. Все всё поняли? — Да — лидер ответил за нас. — Супер. Тогда вы свободны, продолжайте тренировку. А и ещё — он задержал нас на выходе — Завтра вы получите своё новое расписание. Теперь можете идти. Мы поклонились и вышли. — Так, я в студию. Начну работать — Юнги оповестил нас и направился в свою студию. — Тогда мы дальше тренироваться — Тэха пожал плечами и мы пошли в зал. Вечером Я и парни были в танцевальном зале и отдыхали, тут внезапно зашёл Юнги. Все на него удивлённо посмотрели. — Хён? Что-то случилось? — меня немного напрягло от всей ситуации. — Нет. Просто зашёл сказать, что я щас в YG. Господин Ян Хёнсок просто вызвал, что-то там по документам. Менеджер сказал, что так как не сильно занят поеду я. Потому зашёл предупредить, чтобы не искали — он кивнул Намджуну. — Удачи тебе там — Чимин задорно улыбнулся и поцеловал своего парня. — Всё, я уехал. Расскажу как приеду — Шуга вышел и настала тишина. — Хм, вот это уже интересно… — послышался голос Чона. — Что-что, а это и правда интересно — Тэ был спокоен, но в голос его слегка выдавал. — Всем известно, что эта компания под крылом которой работают BLACKPINK — RM тоже был озадачен. — Стоп. Зачем его тогда отправили в компанию, где работают девушки? — теперь и я был озадачен. Мы договорились с парнями, что не будем называть их по именам. Лучше как можно сильнее отгородиться от прошлого. — Что ж… узнаем, когда вернётся. А пока прогоним ещё раз и пойдём поедим — Хоби направился к аппаратуре и уже через пару секунд по всему залу разлилась музыка, а наши тела пришли в движение.

***

— Ви, передай мясо пожалуйста — Джин протягивает тому свою тарелку. Мы уже сидели кушали, как тут заходит никакущий Шуга. Конечно нас это немного смутило, в особенности меня. Я его в таком состоянии очень редко вижу и потому любого напряжёт такое изменение настроения. — Юнги-хён, в чём дело? Ты чего такой никакой? — закидывая очередной кусочек мяса, я оглядел его. В ответ получил только молчание. Он только открыл бутылку газировки и залпом выпили половину. Мы переглянулись. — Шуга, что произошло в компании? — немного с беспокойством спросил лидер. Снова молчание. — Эй, ты чего? — Пак аккуратно подсел к нему, положив руку на его плечо. — Парни, он меня пугает… — реакция Джина доказательство моим словам, на такое редкое явление. — Я даже не помню, когда его видел в таком состоянии — Чон-хён даже задумался. — Я видел её… — тихо прошептал Шуга. — Кого? — настороженно повернулся к нему Тэ. — Видел Сару… — взгляд хёна прошёлся по всем, а после остановился на мне. В груди что-то кольнуло. Будто тело до сих пор помнит все ощущения, испытываемые рядом с ней когда-то. — И… — даже Джун потерял речь от такого и не знал какие слова подобрать. — Я столкнулся с ней прямо лицом к лицу, когда выходил от их директора. Она видимо несла тексты ему и один я даже успел немного прочитать, что писала она… Ну по крайней мере она мне так сказала… — голос Мина был будто безжизненный — Она изменилась. В комнате была оглушительная тишина. Не выдержав, я встал из-за стола под недоуменные взгляды и быстрым шагом направился в сторону лифта.

~ Поздний вечер. Шум, говорящий о том, что тут течёт шумная жизнь и сидящий на крыше компании парень. Где-то в этот момент на такой же крыше сидит девушка. Единственное, что связывало их сегодняшний вечер ~

Чёрт. Не знаю, что на меня нашло, но я не мог оставаться там и слушать про неё. Конечно, всем плохо и никто не хочет вспоминать о произошедшем, но каждый день само напоминание о том. На протяжении пяти лет никто не желал говорить на эту тему и я прекрасно понимаю. Мы все слишком резко отдалились друг от друга и теперь шансы что-либо исправить равны нулю. Больше всего жаль Тэ, я до сих пор чувствую вину за их расставание с Дженни. Ведь я попросил в первую очередь его молчать, а потом других. Хоть он и говорит, что давно уже оклемался и ему уже всё равно, я вижу каково ему. Впрочем каждый из нас носит маски на камеры и мы настолько к ним привыкли, что уже не замечаем, как надеваем их друг перед другом. Конечно, все эмоции, что мы получаем и дарим фанам — они искренние и настоящие, но иногда приходиться приукрасить. Спасибо нашим продюсерам, что никто не знает о нашем прошлом. Это было бы куда сложнее. Хотя в последнее время фанаты всё больше стали делать арты и видео со мной и Сарой. Не хочу даже думать об этом, иначе точно не смогу игнорировать это. Спасибо и прохладному осеннему ветру, он позволяет более трезво думать. Сзади раздались шаги, но я не предал этому значение. Много, кто любит посидеть вечером на крыше как и я. — Так и думал, что ты тут — тихо произнёс голос хёна. — Шуга? Но как ты нашёл меня? — я был искренне удивлён. — Я тебя знаю уже столько лет, кроль, что не сложно догадаться, где искать тебя. Особенно, когда ты хочешь побыть один или чем-то расстроен — он устало улыбнулся — Почему ты ушёл? — Я не хотел слушать про неё, до сих пор тяжело. Даже боюсь представить какого вам с Чимином — я опустил голову. Друг молчал. — Я думал… — тихо начал тот — Думал, что за пять лет станет легче и всё хоть немного сотрётся в памяти, но ошибся. До сих пор помню… — голос Мина надломился — Помню этот взгляд полный боли, а потом полной пустоты. Хотя её можно понять… Возможно… если бы мы не молчали, а ты бы рассказал сразу, она бы простила. — Она бы не простила. Кто такое простит? — я вздохнул. Снова эта тема, от которой мы все так бежали эти пять лет. — Простила бы, я знаю её. Она тебя очень сильно полюбила и метка тому доказательство. Она бы не была такой как у вас щас, если бы она тебя так сильно не любила… — Юнги был опустошён, было слышно по голосу. Я впервые вижу его таким за последние несколько лет — К тому же, когда она сильно привязывается к человеку, то готова простить всё, ли ж бы человек остался с ней. Сара… — было больно смотреть с каким трудом ему приходится произносить её имя — Она всегда такой была, сколько себя помню. Ли ж только после издевательств она стала такой, с какой ты изначально познакомился, а ситуация с Джун Со только усугубила это всё. В душе она всегда была очень ранимой и нуждающейся в поддержке, маленькой девочкой… — парень грустно улыбнулся. — Не верится, что она была когда-то такой… открытой — тихо прошептал я. — Да… — он посмотрел на звёздное небо — Была. Но всё то дерьмо закалило её и изменило характер, но даже так она неотразима. — Юн… — М? — Она сильно изменилась?.. — я взглянул на него. — Сначала я подумал, что она не меняется, но… Да, она изменилась — его голос полон грусти — Не только внешне, но и внутренне… Казалось, когда она произнесла моё имя, она осталась прежним любимым моим пингвинчиком, но я ошибся. Это была её минутная слабость. Максимальная отстранённость и холод в голосе — грустная ухмылка появилась на его лице. Теперь стало понятно почему он так реагировал, когда тема заходила о их группе. Так он скрывал боль — Она выгорела, Чонгук… Я до последнего это отрицал, пока ехал обратно, но всё говорило об обратном. Я уже наблюдал, когда она выгорала в прошлых отношениях и надеялся, что больше такого не произойдёт, но я и тут ошибся… Я не мог ничего ответить. Предательский ком встал в горле, а глаза начинали слезиться. Я молчал, а Шуга продолжил. — Мне кажется, что её выгорание произошло из-за той самой ситуации и из-за работы. Прошлый год я не раз слышал от знакомых, что девушки очень устают и на тренировках падают чуть ли не в обморок, поэтому им дали перерыв. Видимо это всё собралось в один комок и вот… — друг вновь вздохнул и посмотрел на меня — Я очень переживаю за неё и Дженни, Гук. Мы все очень переживаем и парни, и ты — я хотел уже было возразить ему, но он перебил — Отрицай сколько хочешь, Чон, но я вижу, что тебе тоже очень плохо. — Не знаю, хён… — я посмотрел на город. — Я понимаю тебя, Чонгук. Вы с Сарой разные, но одновременно очень похожие. Оба прячете настоящие эмоции за маской больше чем кто-либо другой из нас, чтобы никто не видел ваши слабости. Для меня было неудивительно то, что вы стали истинными… Мне всегда почем-то казалось, что вы ими будете… — Мин приобнял меня за плечи как старший брат — Я не могу в той ситуации винить тебя или ещё кого-то. Конечно облажался ты, но я не могу и не хочу винить тебя. Зная ваше прошлое и как с вами двумя обошлись, я не могу говорить и обвинять кого-то. Так сложилась судьба, а она никогда не ошибается и тем более не станет подкидывать испытания с которыми мы бы не справились. Сейчас главное нам всем не прятаться за масками. Да и тем более мы пять лет убегали от прошлого, но ничего нам это не дало… а сделало только хуже. Побег не выход… — Хён, спасибо тебе. Я до сих пор не могу с этим смириться и вряд ли когда-нибудь получится, но я постараюсь. Жизнь на месте не стоит и мы пройдём через это вместе. Как бы всем нам не было бы больно, особенно тебе как её брату… — я посмотрел на него и слегка улыбнулся. Тот всего лишь кивнул и тоже слегка улыбнулся.

~ Двое парней ещё долго сидели на крыше в тишине и любовались вечерним городом. За столько лет сердца всех обросли бронёй, которую даже они не знаю как снять. Увы, но всё это даст вскоре свои последствия, но пока невозможно сказать какими они будут ~

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.