ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

Не заметила как мы приехали, хотя я уже сидела в гримёрке и меня красили. Мыслями я была в предстоящем интервью, которые мы не давали уже год, даже чуть больше. Я отвыкла от этого, да и девочки думаю тоже. Всё же никогда не знаешь на каком интервью поднимут темы, которые уж очень не приятны, а на каких просто мило поговорят с тобой и просто узнают какие-то подробности. В последний год перед перерывом интервью первого типа было очень много и хотелось оборвать все съёмки и может я бы сделала так, если бы такое было ещё во времена, когда я училась в универе. Сейчас же я научилась более рационально оценивать ситуацию и думать, а не поддаваться эмоциям. Может и на Миён бы так не кидалась, хотя… нет, ей бы такое с рук точно не сошло, да и не сошло же. Зато я больше почти не чувствую ничего, кроме желания создавать музыку и радовать фанатов. Знали бы они, что на самом деле чувствуют их кумиры, но такое никому не интересно. Ну или же они бы очень сильно преувеличивали. Я рада, что смогла оградиться от лишних эмоций и чувств, что только мешали бы мне сейчас. Теперь ничто не остановит меня. Я пойду до конца и не дам больше себя сломать. За всю жизнь я поняла одно: чем больше чувств ты показываешь, тем легче сломать тебя. Вывод: оградиться от чувств и пусть сердце лучше будет камнем, но зато целым. Летая в своих мыслях, я не заметила как меня закончили красить и трогали за плечо. — Сара — женский голос раздался рядом. — А… да, да. Что такое? — я повернулась и заметила Джису. — Снова ушла в свои мысли? Давай возвращайся, пора одеваться и время выходить — она кивнула мне. — Хорошо, иди тоже одевайся — я кивнула в ответ и ушла за стилистом.

***

— Добрый вечер, дорогие зрители! С вами я, ваша любимая ведущая — Хон Юн. Сегодня вас ждёт сюрприз. Это интервью вас шокирует и порадует, ведь сегодняшние гости… — ведущая как и всегда в интриге замолчала. Она была довольно милой и надеюсь мучать и пытаться открыть шкаф со скелетами она не станет — Сегодняшние гости… — тянет и правильно — Прекрасные девушки из группы BLACKPINK! Встречайте этих очаровательных дам! — на фоне создали эффект аплодисментов как это обычно бывает. — Ну… вперёд — шёпотом сообщила я девочкам и ободряюще смотря на них, улыбнулась. Первой пошла Лиса, потом Розэ, Дженни, Джису и наконец я. У нас всегда была такая изюминка, что обычно лидер группы выходит первым или хотя бы в центре, а у нас я выхожу последней. Менеджер и директор посчитали это нечто выделяющим нас среди других и решили сохранить это. В принципе этим мы часто и выделяемся для фанатов других групп. — Добрый вечер! — мы обменялись поклонами и сели напротив госпожи Хон. Она же лучезарно улыбнулась нам. — Ну что, девушки, как ваши дела? — Всё прекрасно, иногда правда тяжеловато вставать рано по расписанию, после перерыва — Розэ мило улыбнулась. Наша задача была говорить так, будто мы не начали возвращаться в форму уже как пол года, а только сейчас. Ведь пусть остальные группы порадуются, а то как же мы вернёмся так быстро в форму. Хоть дружба дружбой с другими группами, соперничество никто не отменял. Да, вне рабочее время мы общаемся и видимся, но в рабочее мы группы, что должны показать как можно лучше результат, чем другие. — Рада слышать, что вы в норме. Не скучаете по дням, когда вы отдыхали? — Есть немного. Иногда хочется вечером полежать на диване и посмотреть дораму с вкусняшками вместе, но нужно работать — Лиса следующая отразила вопрос. — Что ж надеюсь вы быстро вернётесь. Кстати, а вообще вы рады, что наконец возвращаетесь и снова выйдете на сцену к фанатам? — Мы уже ждём не дождёмся чтоб выйти на сцену и показать, что BLACKPINK ещё есть чем удивить фанатов — Джису говорила уверенно и красиво. Как же я люблю её речи. — Признаюсь честно, вы очень шокировали фанатов и другие группы заявлением в сетях о вашем возвращении. До сих пор соц сети только об этом и твердят. Так ещё и когда выставили список участвующих групп на годовой и важной премии, там вообще все были поражены. Ведь никто не ожидал увидеть в списках вашу группу. — Мы и сами были очень сильно поражены тем, какие эмоции вызовет наше возвращение у всех. Приятно то, что все эмоции в основном положительные — Дженни спокойно поделилась своими мыслями и улыбнулась. — Стоит ли нам ожидать чего-то необычного и взрывающегося от вас и стоит ли переживать другим группам на премии? — Мы не можем раскрыть всего и тем более даже дать спойлеры, но скажу одно — я знала, что будет такой вопрос и потому дала девочкам ответить на другие, оставив этот себе. У нас было принято так, что каждый по очереди отвечает на вопросы ведущих и всё проходит замечательно. Ведь мы доверяем друг другу и никто плохого про группу не скажет — BLACKPINK никогда не выходят на сцену с чем-то классическим. Вы и сами знаете это за пять лет знакомства с нами. Советую вам и фанатам ожидать премии с нетерпением и с тем же нетерпением ждать нашего выступления. Поверьте, мы не разочаруем. — Ох, ну вы меня прям заинтриговали, Сара. Уже жду не дождусь вашего выхода на сцену, думаю вы её взорвёте.

***

Ведущая продолжила задавать вопросы, но вскоре объявила перерыв и сказала, что продолжим после небольшого отдыха. Потому сейчас мы сидели в гримёрке, пили свои напитки, заказанные менеджером и отдыхали. После перерыва нужно было отснять совсем немного. На сколько помню расписание, там просто каждой из нас должны были задать вопросы и всё. — Молодцы, девочки. Вы меня прям радуете, так хорошо отразили все её вопросы касательно премии и ни одного спойлера не дали. Всего лишь подогрели публику интригой предстоящего. Горжусь вами — господин Пак послал нам воздушные поцелуи и улыбнулся — Что ж, ради такого я вас порадую. Сегодня ждите доставку вашей любимой пиццы. — Чтоо?! — Розэ вскрикнула и сразу же начала кашлять из-за кофе, которым подавилась. — Но у нас же диета — Дженни повернулась к мужчине и параллельно стучала по спине подруге. — Немного можно. Порадую вас сегодня — улыбка всё никак не сходила с его лица. — Всё готово. Нужно продолжать — вдруг заглянула помощница оператора, сообщив о начале. — Уже идём — менеджер показал жестом нам вставать и выпроводил на площадку. Какой сразу грозный и серьезный. Мы всегда смеялись с его харизмы. Ведь вроде такой прям котик добрый, а при других сразу серьёзный босс. Мы посмеялись и направились на съёмку. Некоторое время спустя Девочки хорошо отвечали на вопросы от ведущей, а я слушала пока очередь не дошла до меня. — Сара, почему Вы решили стать айдолом? — Я мечтала об этом с детства и всё время тренировалась для этого — я развела руками. Странно, никогда не спрашивала об этом, сколько раз мы были у неё. — Понятно. Кстати, мы уже долго задаёмся вопросом с фанатами и всё же надеемся услышать наконец ответ. Уже давно ходят слухи о том, кто же создаёт вашу прекрасную музыку и самым частым предположением у фанатов в последнее время является, что Вы пишете все песни сами для своей группы и являетесь продюсером. Это правда? — Да, это правда. — Но на сколько известно интернету, изначально Вы не собирались этим заниматься. — Верно. Я иногда в свободное время писала тексты. Это было моё хобби, как и рисование. Но если рисовала я, когда хотела, то тексты обычно могла писать только под высоким эмоциональным состоянием, если говорить проще, то когда мне было очень плохо — я пожала плечами — И однажды мне один человек сказал: «Преврати свою боль в искусство» — бросив взгляд на Розэ, улыбнулась ей — И я прислушалась. Теперь написание песен, лирики и аранжировки даётся мне довольно легко, так как я этим интересовалась, но никогда не углублялась и не делала треков. Но вот после тех слов, я сначала сомневалась, но потом решила попробовать и оказалось правдой. Я смогла превратить свою боль в нечто большее — в искусство, которое знает теперь вся страна и весь мир, а главное любит это и наслаждается. — Этот человек, что сказал вам такое просто молодец. Музыка вправду чудесная и захватывающая, хочется слушать по несколько раз. Что ж, мне было очень приятно с вами увидеться, спустя столько времени. Вы нас с фанатами очень заинтриговали своими ответами по поводу премии и возвращении, так что мы с нетерпением будем вас ждать. Надеюсь это не последняя наша встреча и совсем скоро после премии мы вновь с вами встретимся. Вы замечательные девушки, удачи вам. — Спасибо и Вам, госпожа Хон. Обязательно будем ждать следующей встречи и ещё раз придём на Ваше шоу — я улыбнулась ей. Мы поднялись со своих мест и после того, как каждую представили, обменялись поклонами и съёмка закончилась. Радостные мы вбежали в гримёрку и стали визжать, прыгая. — Да! Мы смогли! — Лиса крепко всех нас обняла и продолжила веселиться. — Дамы, вы чего так расшумелись? Давайте спокойнее — к нам зашёл довольный и улыбчивый менеджер. — Господин Пак, с Вас пицца, как и говорили — Дженни хитро посмотрела на него и коварно улыбнулась. — Хорошо, хорошо. Ждите вечером доставку, вам понравится — он поднял руки в примирительном жесте. — Мы запомнили, да Сара? — Розэ повернулась ко мне. — Конечно запомнили — я, улыбаясь, подошла к подруге и приобняла её за плечи. Мы очень любили нашего менеджера. За пять лет он стал нам родным человеком. Конечно на людях он в меру строгий, но наедине с нами всегда просто весёлый хён. Господин Пак всегда нас радует и удивляет. С ним не так тяжело, ведь он всегда нас поддерживает и заботится. Он не такой старый и старше всего на пару лет, но для нас он просто как старший брат или лучший друг. Этого мы с девочками и хотели, чтобы наш менеджер был с нами на одной волне и всегда мог понять. Всё же надеюсь мы ещё долго будем с ним сотрудничать. — Ладно, давайте собираться. Заскочим в компанию по делам, что остались и отправитесь домой — господин Пак кивнул и вышел из комнаты. Мы собрались и отправились в компанию. Дорога обратно была тихой. Все эмоции ушли и осталась только усталость. Потому мы просто молча ехали. В компании сделали все дела и отправились в общежитие. Уже дома все помылись и отдыхали. Вскоре раздался звонок в дверь и Джису занесла в комнату коробки пиццы и напитки. — Налетаем девочки — она открыла коробку и мы застыли в шоке. Там было по три больших куска пяти видов пицц — О, моя любимая с жаренной курицей. — И моя пеперони тут — Розэ улыбнулась и ушла за тарелками. — Если правильно понимаю, каждому по три кусочка его любимой пиццы. Видимо всё же господин Пак не стал сильно баловать нас — я забрала тарелки у Розэ, что пришла и стала всем раскладывать его любимую пиццу. Дженни её сладкую, Лисе с овощами и свою гавайскую. Все разобрали свои напитки и мы стали просто кайфовать и расслабляться. Включили сериальчик и посмотрев пару серий, направились спать.

***

На следующий день вышло интервью с нашим участием, директор остался доволен, а мы продолжили готовиться. Пол дня совместных тренировок, а дальше у всех ждал обед, но жаль, что строго по диете. Девочки начали после обеда заниматься индивидуальным расписанием и я тоже. Сначала тренировка в зале, а потом редактура музыки в студии.

***

Pov Чонгук

Я проснулся и сразу же пошёл умываться. Через час мы с парнями уже отправились в компанию работать. Вчера все получили листы с диетами, индивидуальные планы тренировок и общий план. До обеда у нас назначены были общие тренировки, а дальше каждый по своему. Половина дня прошла довольно быстро и вот мы уже идём на обед. — Парни, а где Джин? — Нам повернулся туда-обратно чтобы понять. — Вопрос однако хороший — Тэ начал оборачиваться тоже. — Он вроде собирался в танцевальный зал — я пожал плечами. — Ну какого чёрта? Мы все вместе обедать собирались. Намджун, звони ему. Пусть идёт сюда — Хоби недовольно уставился на лидера, давая понять, что спорить бесполезно. — Ладно, щас позвоню — он отошёл и начал говорить с Кимом по телефону. Вернулся спустя пару минут и ещё через пару пришёл Джин. — Ура, теперь можно идти обедать — Юнги зевнул и за ним мы пошли в кафетерий. Мы взяли еду и сели за один из столов. Щас было время обеда и потому многие группы были тоже тут. Все сидели в телефонах и старались почти не говорить, а просто наслаждаться вкусным перекусом. Уже доедая, вокруг начался какой-то лёгкий переполох и парни тоже обратили внимание. — Чо за кипиш? — Чимин начал осматриваться чтоб понять. — Самому интересно — я выглянул и поблизости увидел Ёнджуна из группы, что сформировалась два года назад. ТХТ довольно быстро набрали обороты для 4 поколения, но не были лидерами. Эта позиция пока за другой группой, лидера которого я довольно хорошо знаю — Щас приду — я кивнул друзьям и направился к парню — Хэй, Ёнджун, привет. — Чонгук-хён, привет — мы обменялись лёгкими поклонами — Как твои дела? Готовитесь с парнями? — Всё супер. Да, готовимся — я кивнул — Вы как? Готовитесь? В последнее время не видно Субина, полностью в тренировках наверное? — У нас всё хорошо, есть иногда трудности, но справляемся. Субин? Да, постоянно трудится и мы тоже стараемся. У тебя какие-то вопросы есть или просто решил узнать как мы? — И да и нет. Хотел узнать как ваши дела и как идёт подготовка, а за одним узнать, что за кипиш начался щас? Все так суетятся — я оглянулся на других. — Ты ещё не видел что-ли? — я отрицательно мотнул головой, а Ёнджун уставился на меня так, будто услышал что-то нереальное — Ну ты даёшь, хён. Как же ты ещё не слышал? Все айдолы и фанаты только об этом и говорят, а соц-сети вообще взрываются от новостей. — О чём говорят? Мы чо одни с парнями, кто в танке что-ли? Мы с самого утра на тренировках и ничего не видели, не слышали. Так в чём дело? — если все фанаты и айдолы шокированы этим чем-то, то мне кажется можно начинать немного волноваться. Неужели премию отменили? Вряд ли, менеджер бы нам сказал. — В общем, сегодня утром вышло интервью одного из самых популярных шоу с… — парень заговорчески замолчал, а я уже начинал закипать — Ну вот как думаешь? С кем вышло интервью популярного шоу? — Честно? В душе не знаю. Мой мозг до сих пор не проснулся, мы только начали в решим входить. Так с кем? — я почесал голову и ждал ответа от донсэна. — Интервью с… — он огляделся, оценивая как все об этом говорят — С BLACKPINK — мои глаза от произнесённого названия группы округлились. Я поверить не мог, что это реально так. Их группа и вправду возвращается? Да ну нет — Они объявили там ещё раз о своём официальном возвращении и что они реально будут выступать на грядущей премии. Плюс сказали, что фанатов ждёт что-то очень эффектное — Ёнджун улыбнулся — Признаться честно, я очень скучал по этим девушкам на сцене. Прикинь, наконец даже подтвердили слухи о том, кто создаёт музыку. Я конечно знал, что Мин Сара такая талантливая, но чтобы на столько. Она и остальные всё больше меня удивляют — он говорил о девушках так радостно и с восторгом, будто был преданным фанатом. Хотя нельзя отрицать, что он или другие не слушают их песни. У меня в голове не укладывалось абсолютно ничего, особенно, что он сказал про Мин. Уф, ладно, нужно парням сказать — Ладно, я пойду тренироваться. Пока, хён и обязательно посмотри интервью, оно офигенное. — Хорошо, посмотрю. Удачи — я махнул ему и отправился за наш стол к остальным. Выложил всё в точности как и сказал мне Ёнджун — Как-то так. — Да ну нет — Хоби-хён откинулся на спинку, а Тэхён тут же полез в телефон проверять. — Реально вышло интервью — Ви посмотрел на нас с шоком в глазах. — Ну тогда пошлите смотреть, а то всё же интересно — мы поднялись из-за стола вслед за Намом и пошли в нашу комнату отдыха, чтобы посмотреть этот выпуск. Пока поднимались на этаж и шли к нужной двери, всех съедал интерес от предстоящего зрелища. Вскоре мы были в комнате и я начал на ютубе в телевизоре искать это видео. — Нашёл! Вышло два часа назад — я стал устанавливать качество сразу. — Всего два часа и уже пять миллионов просмотров — Пак на столько сильно открыл глаза, что даже я таким Чиму ни разу не видел. — Ахренеть… — Шуга сидел, не шевелился. Его реакция была вполне понятной, хорошо хоть дар речи ещё не потерял. — Ну что, смотрим? — я обернулся на остальных и получив от каждого кивок, нажал кнопку «смотреть». Началась базовая заставка, а дальше появилась сама ведущая.

— Добрый вечер, дорогие зрители! С вами я, ваша любимая ведущая — Хон Юн. Сегодня вас ждёт сюрприз. Это интервью вас шокирует и порадует, ведь сегодняшние гости…

— Ну давай же, не тяни — Тэ облокотился руками на колени и напряжённо смотрел в экран. Я прекрасно понимал и разделял чувства друга, ведь мне было самому очень интересно, но девушка очень умело тянула время.

— Сегодняшние гости…

— Давай же… — я пристально стал смотреть в экран до такой степени, что глаза уже щипало от напряжения и того, как долго я старался не моргать.

— Прекрасные девушки из группы BLACKPINK! Встречайте этих очаровательных дам!

Все затаили дыхание и уставились в экран как ненормальные. И вот… На экране появились девушки. Одна за другой заходили в комнату и такие красивые, будто модели. Показали Лису, потом Розэ. Когда в кадре появилась Дженни я уставился на Тэ. В его глазах такой восторг и нежность появились, было видно, что он не перестал любить её. Самой последней появилась Сара и тут уже замер я, не дыша… Такая красивая, стройная… Она вновь покрасилась в белый и такая радостная. Я не верил, что и правда видел её. Как и говорил Юнги она изменилась, да и не только Сара. С момента дебюта они все очень изменились и похорошели. Их не было год вообще нигде и сразу видны изменения. Уже жду не дождусь, когда группа выйдет на сцену. — Воу, и вправду изменились… — Нам с интересом смотрел за происходящим. — Что же они расскажут, хм… — раздался тихий и задумчивый голос Чимы.

***

Интервью подходило к концу и девушки уже прощались с ведущей.

— С вами были: ваша верная ведущая Хон Юн и шикарные девушки BLACKPINK. Лиса — главный танцор, главная вокалистка — Розэ, Дженни — главная рэперша, вижуал группы — Джису и лучший лидер, всеми любимая Сара. Ждём группу в новом интервью

— Ну, что скажите? — Хоби выключил видео и вздохнул, глядя на всех нас. — Я вообще только сейчас узнал о том, что Сара продюсер группы и все треки пишет она — я посмотрел на парней, немного удивившись. — Сразу видно родственные корни и связь — Джин отошёл в другую часть комнаты за бутылкой воды, крича уже оттуда и ухмыляясь, за что в него полетела подушка от нашего грозного Юна. — Честно сказать, я ни разу их интервью не смотрел, но это что-то непонятное, но очень интригующее — тихий голос Пака прозвучал в тишине комнаты очень даже громко. — Я тоже не смотрел, но даже их обычное интервью уже что-то необычное — Тэ кивнул, задумавшись. — Слишком много интриги и даже спойлеров нет, только больше накаляют обстановку — Юнги, прищурившись, до сих пор смотрел в экран. — Соглашусь с Шугой. Они молодцы, ни единого спойлера и только больше подогревают интерес публики. Сара как лидер верно ведёт свою группу — лидер согласно кивал, соглашаясь с Мином. Все остальные, обработав сказанную информацию в голове и тоже согласно кивнули — Ладно, давайте пойдём уже на индивидуальные тренировки, а то нас менеджер прибьёт. Вздохнув, мы разошлись по своим делам. Хоби с Чимином ушли на хореографию, Юнги пошёл в студию работать с треком к премии, Джин и Тэ отправились на тренировку по вокалу, а я и Джун пошли в тренажёрный зал, где уже нас ждал мой тренер по боксу и кардио и тренер Нама по силовой нагрузке. 22:08 Мы только-только вернулись домой, заехав по пути поужинать. Потому сразу же как приехали, разошлись по комнатам отдыхать. Помывшись, я лёг в кровать и моментально вырубился.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.