ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:

***

Полтора месяца спустя

13 декабря Что ж, настал день икс. Уже сегодня мы вылетаем в Осаку на долгожданную премию, которая состоится завтра. Сейчас обед и у нас запланирован поздний дневной рейс, так что отдохнуть будет совсем мало времени. Сегодня была финальная репетиция, где мы отрабатывали все возможные косяки и недочёты. Останется только отрепетировать сегодня вечером на сцене, на которой будем выступать. Всего пару прогонов и нужно сделать всё суперски. Многие группы находятся уже там, так как время репетиции им назначили раньше, а у нас только вечером после того как прилетим. Самое главное, чтобы тщательно проверили аппаратуру и не было никаких сбоев перед выходом. Надеюсь пройдёт всё отлично. Я в таком большом предвкушении, что никак не укладывается в голове, что мы смогли за два месяца всё сделать и выучить. Славу богу лететь нам всего 2 часа и мы сможем поспать, потому что встали мы очень рано. Наверное где-то в пять утра, чтобы успеть всё отрепетировать и чтобы визажисты со стилистами смогли успеть всё то, что задумывали для нашего образа и чтобы не приходилось этим заниматься за несколько часов до премии, ведь нам нужно было хорошо отдохнуть и выспаться. Хотя всё же одно они оставили на момент после репетиции на сцене. Как и говорила, сегодня помимо тренировок нами занимались стилисты и преображали нас. Всем сделали спа процедуры лица, массаж и маникюр. Стафф уже смерился, что я не уберу свои длинные ногти и просто предлагают дизайны специально под выступления и наряды. Так же мои волосы покрасят, чтобы произвести вау эффект для фанатов. Как никак нас не видели очень давно и потому мы поболтали с менеджером и парикмахером на счёт цвета и пришли к единому решению. Поэтому как только репетиция закончится, уже в отеле мной займётся парикмахер, чтобы перекрасить мой прекрасный блонд в другой. Розэ и Лису же уже покрасили. Сейчас нашей задачей было собрать чемодан и подготовиться к полёту, в прочем этим каждая и занималась. Я уже сложила все вещи в чемодан и собрала сумку. Премия будет проходить одним днём и это даже плюс. Потому мы ещё день будем в Осаке, чтобы отдохнуть и погулять, а потом уже домой дальше работать. Я выкатила чемодан в коридор и начала спускать его по лестнице, когда остальные были уже там и ждали выхода.

***

Мы уже ехали в аэропорт, где по-любому нас ждала часть фанатов. Специально, чтобы заранее не раскрывать блинкам наши изменения во внешности мы надели очки, шляпы, кто что в общем. Я была в кепке, в укороченной толстовке, серых спортивных штанах и ботинках на платформе с каблуком. В общем прям по стилю всё. Вскоре мы подъехали и стали выходить. Стоило только выйти, как отовсюду раздались радостные и восторженные крики фанатов. Пока стафф выгружал наш багаж, мы вслед за менеджером и охраной направились в здание. Повсюду тянулись руки, а мы, переглядываясь с девочками, радостно махали им, что вызывало ещё больше восторга с их стороны. Как же я скучала по этому всему. Буквально на миг я провалилась в воспоминания прошлых лет, когда мы так же шли и блинки радостно нас встречали, а когда вообще только дебютировали, так вообще что творилось. Улыбнувшись самой себе от этих очень тёплых и ценных воспоминаний, я подошла ближе к менеджеру. — Господин Пак, мы получается как прилетим, сразу же на репетицию отправимся? — Да. Рейс немного задержали и потому не остаётся времени, как изначально, чтобы сначала разместиться в отеле, а потом ехать на репетицию — мужчина кивнул немного уставше — Но стафф отвезёт ваши вещи туда и там уже в номера, потому можешь не переживать. — Хорошо — я кивнула ему. Вскоре мы прошли регистрацию, а потом уже были в самолёте. Полёт был спокойный и вполне приятный. Нам принесли вкусные сэндвичи с соком, а потом все спали оставшийся полёт. Когда мы прилетели, то сразу двинулись на локацию. Там нас встретил организатор и его помощник, что отвечает за сцену. Нам сделали небольшую экскурсию, где что и потом уже мы начали отрабатывать танец. Нашу песню «Solo» дуэтом с Дженни мы отрабатывали дольше всего, ведь с неё и нашего появления начиналось всё выступление и переход к основной части. Три часа спустя Мы наконец закончили с проверкой аппаратуры и хореографией, потому спокойно отправились в отель, где и заселились все группы. После покраски, что заняла два часа, мы пошли в ресторан при отеле. Поужинав вкусными блюдами, отправились отдыхать. У нас было три номера, два двухспальных и один односпальный. Мы заселились с Дженни в один, Розэ с Джису, а Лиса предпочла жить одна. Мы в принципе и не были против. — Ну что, как ощущения? — я обратилась к подруге, что только вышла из душа. Пока она была в ванной, я разложила вещи и уже отдыхала на кровати, ведь сама сходила в душ ещё до неё. — На самом деле немного страшно, сама понимаешь почему — она села напротив. — Конечно понимаю. Мы с ними ни разу не пересекались очень близко за эти пять лет, хоть и были на одних премиях, но сейчас скорее всего этого не избежать, так как стафф уже не сможет нас держать на дистанции. Да ещё и такое важное мероприятие — вздохнув, посмотрела в телефон. — Да. Сама помнишь, нам директор говорил, что на этой премии в этот раз из-за большого количества приглашённых групп нам придётся вытерпеть это. Конечно на прошлых премиях нас тоже особо не держали на расстоянии, но тут вообще ничего. Будет так, как будет — девушка выдохнула и вдруг я увидела в её глазах блеск уверенности — Похер на них. Мы айдолы в первую очередь, потому всякое случается в наших жизнях и от этого знаешь ли не убежать. — Это точно. В любом случае, пока никто ничего не знает, можно спокойно жить дальше, главное не подогревать и недавать больше пищи для слухов — я кивнула — Ну хотя знаешь, даже если в итоге пойдут догадки о наших родственных связях с Юнги, то ничего явно не будет. Возможно только фанаты захотят коллаб — с соседней кровати раздался смешок, который я не могла не поддержать. — Ох, представляю этот коллаб года. Было бы на самом деле эффектно и вы бы точно такими новостями о совместном треке шокировали не то что фанатов, но и нетизенов — лёгкая улыбка коснулась губ Дженни. — Тут соглашусь, но давай всё же не забывать обо всём произошедшем и что такого не будет — серьёзность в моём голосе дала понять подруге, что я точно на такое не пойду. — Такое никогда не забудется… Слушааай, а прикинь не с Мином, а с Чоном — она аж подпрыгнула на кровати, сев на её краю. — Нееет, даже не говори о таком. Такое я точно не допущу, да и директор знает всё, так что не думаю. В любом случае я сделаю всё что угодно, кроме этого — я покосилась на неё и от преставления, что я могла исполнить с этим парнем совместный трек, меня передёрнуло, что вызвало у девушки смех — Давай лучше отдыхать. Уже поздно, а нам вставать рано завтра. — Давай — Ким улыбнулась мне и поцеловав в щёку, мы легли спать. Ведь завтра предстоял важный день.

***

За несколько часов до премии

С самого утра творилась суматоха. Нас разбудили девушки из Стаффа, сообщая, что нужно уже вставать. Конечно господин Пак не с проста их к нам послал, ведь если бы не они, то мы бы ещё на какое-то время застряли в постели под тёплым мягким одеялом. Отправив нас быстро на завтрак, стилисты занялись образами на красную дорожку. Мы же пошли вниз в ресторан, где нас уже ждал менеджер. — Доброе утро, девушки — он одарил каждую из нас улыбкой — Как же вы прекрасно выглядите, особенно в новом цвете. — Спасибо большое — Лиса улыбнулась. — Очень приятно — Розэ просто, слегка улыбнувшись, кивнула. Я же молча просто кивнула, но было приятно. Мы направились к шведскому столу, чтобы набрать для себя тарелку еды. Позже вернулись за стол. — В общем, пока вы завтракаете, предлагаю вот что — мужчина вновь улыбнулся нам — До премии ещё куча часов и чтобы порадовать фанатов выложите фотографии в свои инстаграммы со вчерашней репетиции. — Оо, кстати, а хорошая вправду идея — Джису дожевала клубнику в шоколаде и потянулась за телефоном. — Тогда выкладывайте и завтракайте, потом в номера собираться. Я буду ждать вас уже внизу — менеджер дал каждой из нас «пять» и довольный направился в сторону выхода из ресторана. Все засели в телефонах. Я выбрала самую лучшую фотку и немного обработав, выложила с подписью: «Уже через несколько часов наше возвращение. Ждите…» (ссылка на фотографию, что выложила Сара будет в комм. перед главой) Мы с девочками выложили посты одновременно и буквально через пять минут начали сыпаться уведомления с каждого телефона, что даже звук пришлось выключить. — Я конечно знала, что будет большой актив, как только выложим фотки, но чтобы на столько… — Дженни удивлённо на нас смотрела. — Согласна. Потому видимо менеджер и хотел, чтобы мы выложили посты — я расслаблено откинулась на спинку стула и закинула в рот чернику — Ладно, давайте завтракать и пойдём готовиться.

~ Группа спокойно доела свою еду и ещё немного посидела поболтала, прежде чем идти собираться. Вскоре девушки направились в свои номера, по пути встречая других айдолов и здороваясь с ними ~

— Девочки, скажите господину Паку и остальным, что скоро приду — они кивнули мне, понимая куда я собралась и направилась в противоположную сторону, на улицу. Чем меньше часов оставалось, тем больше нарастала паника и стресс. Последний раз я так волновалась перед первым выступлением на премии и первым нашим концертом. Хорошо, что со мной всегда была моя электронная сигарета и даже сейчас, найдя укромный уголок на территории отеля, выдохнула облако дыма. Это хорошо успокаивало и помогало немного расслабиться. Ещё было не по себе, что мы будем довольно тесно контактировать с парнями, ведь как самые популярные группы поколения на нас будут часто обращать внимание. Ладно, и не с таким справлялись. Я услышала шаги в свою сторону и через пару секунд появился наш менеджер. — Я всё до сих пор удивляюсь, как ты постоянно меня находишь — я ухмыльнулась, затягиваясь и выдыхая очередной клубок дыма. — Ты слишком предсказуема. И так понятно, что если ты ушла от девочек, значит в какое-то место, где никого нет, чтобы покурить — он сел рядом и расслабленно откинулся на спинку лавочки — Волнуешься? — Есть немного. Всё же не каждый день возвращаешься на сцену спустя год перерыва. Ещё и такая важная премия — я ещё выдохнула дым — Знаешь, стрёмно заберём ли мы хоть какую-то награду. — Ваши рейтинги за время отсутствия не падали, а когда мы сообщили о вашем возвращении они выросли ещё больше, что очень хорошо перед премией. Думаю все шансы есть. — Надеюсь — я грустно улыбнулась и вздохнула. — Пойдём, нужно собираться. Через час уже выезжаем на мероприятие — мужчина встал и тронув меня за плечо, направился к зданию. Закурив последний раз, я пошла за ним.

***

Мы все уже нарядные и собранные, спускались на парковку к машинам. По пути я ещё пару раз попарила и убрала всё в сумку. (ссылка с нарядами девочек в комм. перед главой. обязательно посмотреть) — С богом — улыбнулась Лиса и кивнув, первая села в машину. Мы кивнув с девочками друг другу, следом сели в машину. Через сорок минут Мы подъехали к началу и уже увидели множество репортёров и людей с камерами. До нас на красной дорожке были Stray Kids, группа парней, что дебютировала не так давно, но была очень популярна и супер крутая. Теперь настала и наша очередь. Дверь открылась и с грацией кошки мы выходим из машины. Со всех сторон сразу же раздались крики фанатов и вспышки камер. Уверенной походкой с улыбкой на лице мы направились вперёд, не забывая махать и смотреть в камеры. Через каких-то пару минут мы вышли к небольшой сцене, где брали интервью, зачастую у лидеров и фотографировали. Элегантно поднялись и встретились с ведущим. — А вот и долгожданные BLACKPINK! — крикнул он радостно — Сара, как ощущения? Волнуетесь перед началом? Вижу вы покрасились. Довольно неожиданно, ведь ещё утром вы выкладывали пост будучи блондинкой со вчерашней репетиции. Остальные девушки тоже покрасились и могу сказать только одно, вам очень идёт — девочки поблагодарили его за комплимент и дали слово мне. — Да, я решила изменить образ к возвращению. Касательно ощущений, они очень странные. Будто первая премия, а не возвращение спустя год — я улыбнулась — Мы с девочками очень волнуемся за выступление. Последний раз такое было, когда мы давали наш первый концерт в Сеуле. Очень надеемся, что фанатам понравится и они будут рады такому нашему возвращению. Мы очень сильно старались и готовились, чтобы их удивить. Люблю вас, блинки — говорила я в камеры — Нам есть чем вас удивить. — Виделись ли вы уже с какой-то группой? Например, с такими же лидерами третьего поколения BTS. Все ждут вас и их на этой огромной и прекрасной сцене — бам, вот и первое упоминание их. Так и думала, что нам не избежать этого. — Нет, с ними мы не пересекались. Мы сосредоточены только на нашем выступлении и на эмоциях, что даст нам этот прекрасный день — я старалась держаться профессионально и не показать лишних эмоций, что могут вызвать слухи. — Что ж, могу вам пожелать только удачи. Ждём вас на сцене — мужчина улыбнулся и мы, попозировав перед вспышками ещё немного, пошли дальше во внутрь в основной зал.

~ Трибуны уже были заполнены зрителями, а в зоне айдолов уже большинство групп были на местах. Девушкам показали куда сесть и они направились к мягкому дивану, что был в форме полукруга со столиком, на котором уже стояли бутылки с водой. Сев туда, группа стала ожидать начала, что должно было быть совсем скоро, так как они были одной из последних групп, кто должен приехать ~

Тут раздался шум со стороны входа и в зал зашла группа. Это были парни из BTS. Мы пересеклись взглядом с Юнги, он был очень удивлён. То ли тем, что мы пересеклись взглядом, то ли потому что я покрасилась. Буквально в следующий момент я уже смотрела в глаза не своего брата, а в другие — тёмные, словно чёрная дыра, затягивающие. Я не могла отвести взгляд, но и каких-то эмоций внутри это не вызывало. Я была на столько спокойна и сконцентрирована мыслями на выступлении, что было абсолютно плевать на него. Но его глаза выдавали его. Если мои явно ничего не выражали — в них была пустота, то в его целый спектр эмоций. Я не могла понять, что именно, но удивление точно. Впрочем было понятно их удивление, ведь я никогда не красилась в такой цвет. В какой-то момент я почувствовала очень-очень слабое покалывание в области запястья левой руки и тут же отвела взгляд. Я понимала, что после всего произошедшего метка не должна так реагировать на появление бывшего истинного, но всё же реагировала, что странно. Нам не раз говорили, что возможно такое в очень редких случаях, но не ожидала такого. За пять лет не раз такое случалось, когда мы пересекались на премиях или каких-нибудь фестивалях, но всё равно это очень странно.

~ Ещё каких-то пару минут девушка чувствовала на себе взгляды, но старалась не обращать внимание. Ведь прекрасно понимала, что парни будут рассматривать её и как она изменилась ~

Вскоре началась премия и все заняли свои места. Группа парней сидела прямо сзади нас и я старалась не обращать на это внимание. Начались выступления, а вскоре и время нескольких номинаций. — Что ж, номинация «Песня года», где номинированы целых пять групп — ведущий загадочно улыбнулся — Внимание на экран! — на экране появились картинки и заставки групп, в том числе мы и BTS — И так, кто же заберёт этот важный для всех дэсан? — он резко замолчал, но через минуты две начал вновь говорить — Думаю, они явно заслужили эту награду за годы трудов и это… Замечательные BLACKPINK! Встречайте этих прекрасных девушек на сцене. Я потеряла дар речи, внутри начал образовываться целый комок эмоций. От непонимания до огромной радости. Посмотря на девчонок я увидела те же эмоции, что и у меня. Ото всюду слышались радостные крики фанатов, а все камеры переключились на нас. Я встала и на негнущихся ногах ещё и на каблуках — на шпильках, направилась в сторону сцены. Я радостно улыбалась, не веря в происходящее. Вскоре мы оказались на сцене под тысячами софитов и камер. Розэ взяла в руки этот трофей и повернулась к зрителям. — Говори речь, лидер — сверкая от счастья, подтолкнула меня Джису. Они обращались ко мне так очень редко, но в самые ответственные моменты. Немного волнуясь, я подошла к микрофону и резко настала тишина. — Я лидер этой чудесной и прекрасной группы — уверенно начала я — На самом деле не ожидала, что мы заберём дэсан. Это очень важная для нас награда. Целый год нас не было на сцене и честно сказать… мы и подумать не могли, что фанаты нас так встретят и помогут забрать эту награду — у меня предательски начали слезиться глаза и пришлось немного сморгнуть, сука — Спасибо всем, кто поддерживал нас. Мы всё видели и были очень признательны вам. В следующем году вас ждёт только больше и вместе мы всё преодолеем. Спасибо.

***

BTS забрали много наград, почти во всех номинациях. Конечно одну они не забрали, потому что забрали мы: «Лучшее танцевальное видео». Основные награды и почти все забрали парни и две награды мы. Пару наград забрали группы четвёртого поколения, такие как Stray Kids, NewJeans, Twice, TxT ну и другие. Так же эти группы и другие уже показали свои шикарные и офигенные номера.

~ В какой-то момент сзади началось движение и потом парни вышли из зала. Девушки обернулись чтобы понять, что происходит и увидели, что группа выходит из зала. Значит скоро ожидается что-то интересное ~

— Походу скоро намечается что-то интересное — проводила взглядом Лиса парней и посмотрела на нас, озвучивая мои собственные мысли. — Явно что-то будет — скучающе ответила Розэ. — Даже интересно, что они подготовили — ответила я, делая глоток воды. — Как-то уже жарко тут — Дженни начала слегка махать руками, чтобы хоть как-то остудить лицо. Заметив это, стафф передал незаметно нам вентиляторы на батарейках, что часто используются на съёмках. Вскоре ещё одно выступление и свет погас. На сцену вышли двое ведущих, что всё это время объявляли номинации и номера. — Встречайте огненных, превосходных BTS! — объявила вторая ведущая и они ушли со сцены. В зале раздались оглушительные крики и если бы я оказалась в таком месте впервые, то скорее всего просто оглохла бы. Но так как я в этой сфере уже довольно давно, то привыкла к такому и вполне спокойно воспринимала эти звуки, особенно на выступлении этих парней.

~ Перед прочтением дальше, просьба обязательно посмотреть сначала выступление парней, начиная с 27:56 минуты, не раньше. Ссылка на видео в комм. после главы ~

— Хосок говорил, что будет что-то нереальное — наклонившись к нам, тихо сообщила Лиса. — Ты с ним до сих пор общаешься? — потрясённо спросила Дженни. — Да — она перевела взгляд на меня. — Я рада, что вы до сих пор поддерживаете связь — я искренне ей улыбнулась. Ведь я и вправду была рада за них. Хоть кого-то не коснулась вся эта ситуация и они до сих пор могут спокойно общаться. — Что ж, тогда предлагаю просто ждать их выхода — Джису вздохнула и сделала глоток воды. — Каждое их выступление превращается в какое-то нереальное шоу для фанатов, так что мне очень интересно, что ожидать от них в этот раз — Розэ откинулась на спинку дивана и устало вздохнула. Конечно для нас и организма это был стресс. Целый год ничего такого не было и тут резко мы в это вливаемся, понятное дело организм будет испытывать какой-никакой стресс от этого дня. Тут свет вновь зажёгся и сразу же погас. Я затаила дыхание в ожидании чего-то грандиозного. Так оно и случилось. В зале начала играть музыка и включились светодиоды. На сцене же началось движение — не понятно откуда надулся огромный и красивый гепард или кто это был, точно сказать не могу. Девушки раскидывали лепестки роз и тут интро завершилось, но через пару секунд уже раздался звук трубы, а следом барабаны. Не понимая ничего, я не знала куда смотреть, но вскоре взгляд остановился на раздвигающихся стенах и множестве людей, что строем начали расходиться в разные стороны. На сцене происходило вообще что-то нереальное, какие-то лошади и большое количество людей. И вот теперь начали раздвигаться ещё одни двери, за которыми показались парни. Они сидели, не двигаясь, словно какие-то прекрасные статуи. От них прямо веяло уверенностью даже на таком расстоянии. Боковым взглядом я заметила как Дженни не отрываясь смотрит на группу и в глазах её одно лишь восхищение. Я же не могла оторвать взгляда от Чонгука, он был на столько уверен и расслаблен одновременно. Мне всегда казалось, что он постоянно уверен в себе и в хорошей форме, но смотря на него сейчас я поняла, что Чонгук с универа и Чонгук сейчас очень разные. И вот шоу началось. Сильный рэп Намджуна и Хосока вводили в некое оцепенение, из-за чего хотелось продолжать слушать. С самого начала парни выкладывались на все двести из ста и не было ни единого рассинхрона, только идеально отточенные движения. В какой-то момент песня сменилась другой мелодией и начала происходить какая-то дичь. Крутой танец с подтанцовкой и шикарное мастерство самих парней. И вот финальная часть. Было слышно, что парни устали и пели на последнем издыхании, потому что даже для них такая нагрузка тяжела. Они садятся на стулья в конце и их отдышка за счёт микрофонов была хорошо слышна. В какой-то момент я посмотрела на Чона и заметила, что он смотрит прямо на меня и тут он подмигнул, не в камеру, а прямо мне. Я никак не отреагировала, лишь только глаза немного могли меня выдать, в которых было полное удивление. Свет вновь погас, а внутри остались неоднозначные эмоции. Хоть каждое их выступление было чем-то шикарным, но это было наверное самым масштабным и офигенным. Хотелось пересматривать его постоянно и думаю в первые я пересмотрю их выступление, даже не раз. Вскоре BTS вернулись в зал и были довольно спокойными, будто не танцевали так, как в последний раз. Они шли переговаривались и смеялись. Стараясь, чтобы они не заметили мой взгляд в их сторону, я быстро отвернулась. Юнги держался чётко, но в глазах была видна усталость и что он выдохся. Но какой же у него рэп… «Но честно сказать, я бы хотела видеть их как одну группу в будущем. Ведь они как никак собираются стать айдолами и их сочетание голосов это что-то нереальное» — в голове вспомнилось, что я говорила 6 лет назад. Я очень сильно хотела видеть их одной группой, ведь сочетание всех семи голосов было шикарным и вот… Они на столько сильно сплотились, что стали самой популярной группой не то что Кореи, а мира. Вышли на такой высокий мировой уровень, но и мы далеко не ушли. На самом деле я понимаю почему фанаты их так обожают. Эта бешенная энергетика, прекрасные голоса и такое танцевальное мастерство. В общем в одной группе собрались самые идеальные, по моему мнению, парни. Через 15 минут Мы спокойно сидели наслаждались выступлением, что только началось, как сзади раздался голос, заставивший нас всех вздрогнуть от неожиданности. — Девушки, через выступление вы. Потому пошлите готовиться — голос менеджера был спокойный. — Идём — я кивнула и встала, направляясь к выходу. Спиной ощущала взгляд, что не переставая сверлил меня. — Немного уже страшно — Розэ выдохнула и нервно встряхнула руками, по пути к гремёрке. — В общем, щас это выступление, потом вы — господин Пак поглядывал на нас, пока мы шли по коридору.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.