ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:

***

Мы уже переоделись в костюмы. Нам слегка переделали макияж, добавив блёсток и уже крепили аппаратуру. Помимо основного костюма нам с Дженни надели длинные и пышные со шлейфом юбки, которые нам нужно будет максимально быстро снять, а подруге ещё и надеть сверху пиджак основного образа. Мне же придётся как можно быстрее надеть основную юбку, ведь сейчас на мне стандартные чёрные шорты и та самая юбка для этой части выступления. На сцене мы должны были появиться с ней первыми с дуэтной песней «Solo», а потом выход девочек. Самое интересное, что Джен пела первый куплет полностью, я второй, где рэп. Хотя позиции у нас наоборот и фанаты были в шоке, когда вышла песня. (Ссылка на образы девочек на выступление в комм. перед частью. Обязательно посмотреть) Проверив, что всё наше оборудование и наушники закреплены надёжно, нас повели к сцене, точнее под сцену, где подъёмные платформы. Я и Дженни залезли на одну из них, вставая в начальные позы. — Удачи, девчонки — Джису улыбнулась нам. — Вы шикарно откроете наше выступление, мы в вас верим — Розэ послала нам воздушный поцелуй, от чего я хихикнула, а Лиса просто одобрительно нам кивнула. Сверху раздался голос ведущего, объявляющего нашу группу. Даже находясь под сценой и в наушниках, я услышала восторженные крики фанатов. «Уверена, в будущем все они станут самыми известными айдолами Кореи или же даже мира» Когда-то сказанные слова однокурсницы сейчас отдавались в голове и чёрт, кто бы мог подумать, что она окажется права. Это воспоминание придало мне энергии и уверенности перед нашем появлением. Буквально через несколько секунд мы будем уже на огромной сцене, где нас будет освещать множество софитов и прожекторов. Как же я скучала по этим ощущениям, это даже вызывало какой-то внутренний мандраж. ~ Волнение и предвкушение переполняло группу, но и уверенность можно было ощутить только смотря на них. Девушки стояли и собирались с мыслями перед их самым масштабным выступлением на премии года. В то время как из зала доносились оглушительные крики фанатов, что ждали новое шоу и их группу, что наконец спустя год перерыва даёт своё выступление на такой огромной сцене ~ — Зажжём сцену — я ухмыльнулась, смотря на подругу. — И покажем истинных эффектных BLACKPINK — она так же уверенно ухмыльнулась мне и ударившись кулачками, я полностью погрузилась в начинающее шоу, оградившись от внешнего мира. И вот он — тот самый момент истины. Платформа пришла в движение и подняла нас на сцену. Я видела весь зал, в то время как зрители пока ничего не видели, так как весь свет был выключен и только с началом музыки всё придёт в движение. В наушниках раздался отсчёт и после одного сцена заливается светом, а музыка раздаётся на весь зал. «Ну что, погнали» — я мысленно дала себе старт и шоу началось.

~ Перед прочтением дальше, просьба обязательно посмотреть сначала выступление девушек. Ссылка на выступление в комм. перед частью ~

***

Pov Чонгук

Объявили начало выступления BLACKPINK. Я был в предвкушении, было очень интересно, что они подготовили. Была полная темнота на сцене и было не понять, что там происходит и потому мы пока с парнями болтали. — Кстати, на сколько я знаю, из слов Лисы, Сара главная вторая вокалистка, а Дженни главный рэпер и их изюминка в одной песне в том, что они решили показать свою вторую сторону — сказал как-бы невзначай Хосок, делая глоток воды — Это вам на заметку, скоро поймёте о чём я. — Ты общаешься с ней? — это удивило не так сильно, но всё же удивило. — Да — он кивнул. — Ладно, окей. Ждём выступление тогда — Тэ был напряжён и я понимал его чувства. И вот прожектора включились, заливая сцену и зал ярким светом, а на сцене стояло двое девушек — Дженни и Сара. Образы максимально эффектные — пышные длинные юбки и на такой сцене они смотрелись на самом деле как миниатюрные куколки с парой танцоров. Музыка началась, я понял, что сейчас будет их дуэтная песня «Solo», которая часто играла на музыкальных каналах и первой запела Дженни. Её ровный голос отлично сочетался с самой музыкой. Сара же просто пока показывала своё шикарное танцевальное мастерство. Их совместный припев и то самое идеальное сочетание голосов. Голос Мин — уверенный и дерзкий, и голос Ким — ровный, нежный и тоже уверенный. Теперь в игру вступила Сара, начав читать рэп на втором куплете. Я удивлённо посмотрел на парней и их такие же удивлённые глаза, кроме Хосока, доказывали, что это реально шок. Теперь-то я начал понимать о чём говорил Хоби, ведь на первом куплете и правда был вокал, а тут уже рэп. Образы и сами движения девушек завораживали. Сара двигалась очень уверенно и будто заманивала всех движениями смотреть на неё, Ким же излучала нежность и грацию. Второй припев шёл так же красиво и всё шло к третьему, но смена мелодии ввела в некий ступор, а что началось дальше вообще вау. Тут-то и появились остальные участницы. — Нереальное интро — негромко сказал, сидящий рядом Юнги. — Согласен — лидер завороженно смотрел на выступление. Вскоре и интро закончилось, а двое девушек ушли назад и что-то делали. И вот началась основная песня, а Сара и Дженни присоединились уже без этих юбок, то в полноценном красивом образе.

~ Парни просто молча наслаждался тем, какие девушки красивые и как превосходно сочетались их голоса вместе с танцами ~

Мы сидели прямо перед второй мини-сценой и сейчас девушки, разделившись, направились именно сюда. Предприпевную вокальную часть исполняла Мин и это так шло в противовес, когда она читала рэп, а эта походка… Финальный взрывающийся припев и концовка. Крики фанатов заполнили зал, но тут вновь раздалась музыка и крики стали ещё громче. — Воу, ещё не конец — Чима сидел удивлённый и старался успевать уследить за происходящим на сцене. — Они шикарно подготовились для возвращения — Юн не отрывал взгляда от сестры, оно и понятно. Финальная часть оказалась очень мощной и завораживающей. Множество танцоров и в центре потрясающие девушки, которые выкладывались на все сто, даже скорее на двести. Сара была очень красивой и держалась максимально уверенно. Когда они встали в финальную позу, наши с ней взгляды на пару секунд пересеклись. В её глазах почему-то отражалась боль и одновременно уверенность. Но резкое и одновременно слабое покалывание в запястье вернуло меня в реальность и я отвернулся от неё. — Снова метка? — моё изменчивое настроение заметил Мин. — Да, хотя я не понимаю почему и каким образом. В универе конечно говорили, что такое возможно, но сука я не знал, что буду в этом числе — я потёр руку и взял бутылку, протянутую другом — Ладно, что скажите? — Мне очень понравилось — Чон как и всегда на позитиве. — Я согласен с Хоби-хёном — Пак кивнул, попивая воду. — Возвращение получилось и впрямь эффектным — лидер откинулся на спинку дивана. — Музыка прям на высшем уровне, особенно переходы и интро. Да даже само выступление было очень крутым и завораживающим — Мин устало вздохнул и тоже откинулся на спинку. — Мне сказать нечего, я в шоке, а так согласен со всем, что сказали парни — Тэ поправил причёску и потянулся за бутылкой. — Я тоже в шоке. Особенно то, как Сара зачитала сначала рэп, а потом перешла на вокал. Они все очень хорошо владеют своим голосом и телом — я пожал плечами. Прошло уже выступления два, а девушки не возвращались в зал и не только я это заметил. — Как-то странно, Сара с остальными уже должны были давно прийти — Тэ периодически поглядывал на вход, откуда они должны были прийти. — Думаешь что-то произошло? — Чимин отвлёкся от сцены, где выступала очередная группа и повернулся к другу. — Вполне возможно — задумчиво ответил Мин — Ладно бы если они одно выступление пропустили, а тут уже третье, а их всё нет. — Я в конце переглянулся случайно с Сарой взглядом и в её глазах кажется боль отражалась. Конечно мне могло показаться, но кто знает — я влился в этот разговор. — Опять же, как и сказал Чимин, могло что-то случится вовремя выступления — Джин, что за всё время премии почти всегда молчал, наблюдая за выступлениями, вдруг тоже влился в разговор — Мы не знаем наверняка. Она или кто-то ещё из них мог получить травму ещё на репетиции или сейчас. — Учитывая ещё на каких каблуках они выступали… — кивнул Хосок-хён — Иногда мы получаем травмы в кроссовках или просто ботинках, а они ещё и на каблуках. Конечно большинство женских групп выступает в обуви на каблуке, это всё же куда тяжелее. Ведь помимо того как следить за движениями и позицией в танце, нужно ещё и сохранять баланс в теле. — И кстати. Раз ты, Чонгук, заметил боль в глазах Сары, то возможно она могла в какой-то момент из-за тех же каблуков и получить травму — вот теперь-то вклинился и Джун — Тем более… вот, что я заметил… Я смотрел выступление и вдруг поймал себя на мысли, что у Сары в сравнении с остальными самая большая высота у обуви и кстати говоря, такое я замечаю не первый раз. — Тогда получается варианта два, если говорить только о ней. Либо она на репетиции получила травму, либо пока выступала и хрен знает из-за чего — Юнги-хён упёрся локтями об колени, переводя взгляд с одного на другого — И в любом случае мы этого не узнаем. — Либо узнаем, но только на каком-то интервью или же из их видео про подготовку и что было после — смекнул Тэ, довольно прищурившись. — И так же узнаем получил ли кто из остальных травмы — я слегка ухмыльнулся. Через какие-то минуты у входа началось какое-то движение и в зал вошли BLACKPINK. Что я заметил сразу — это то, что Дженни была немного бледная, а Сара шла медленно и хромала, но Розэ и Лиса незаметно придерживали её, не давая упасть. — Как и предполагали — чуть тише, чем раньше сообщил Хосок. — Да. Дженни явно бледнее и возможно ей стало плохо, а Сара всё же повредила ногу — Джин нагнулся, чтобы стараться не говорить громко — Видите, у неё на ноге эластичный пластырь, да ещё и так много. Возможно что-то серьёзное — он незаметно кивнул на ногу девушки. Больше никто ничего не сказал, лишь согласно кивнули. Меня же немного воротило от беспокойства за Сару. Как никак, но я очень переживаю за неё и по сей день. Ещё и эта ситуация, теперь уже можно не гадать, что что-то произошло, всё было и так понятно. Бы видно, что и Юнги волновался, но старался не показывать этого.

***

Pov Сара

~ Чуть раньше ~

Как только свет погас мы ушли за кулисы, там я уже не стала сдерживать эмоции, так как терпела уже очень долго. — Аааа! Сука! — я зажмурилась, облокачиваясь на столб конструкции, чтобы немного уменьшить давление на правую ногу. — Онни, ты в порядке? — Лиса присела, чтобы посмотреть на меня, так как я стояла полусогнувшись. — Нет… — я закинула голову назад, глубоко дыша, надеясь, что боль хоть немного уйдёт. Стафф мигом подбежал к нам, помогая протереть лицо от пота не повредив макияж и протягивая баллоны с кислородом. Если девушки были в относительной норме, я задыхалась. Как только баллон оказался у моих губ, я стала жадно глотать воздух, стараясь прийти в норму. Пока дышала кислородом, я отвлеклась от боли в ноги, но стоило нам двинуться в гримёрку, я снова закричала. Менеджер тут же вместе с частью Стаффа подбежали ко мне. — Сара, что с тобой? Что случилось? — он придерживал меня за локоть с беспокойством всматриваясь в моё лицо. — Нога… — хрипло произнесло я, это всё, на что меня хватало. — Так, щас аккуратно идём в гримёрку и уже там тебя осмотрят — я кивнула его словам и стафф аккуратно не спеша повёл меня вслед за девушками.

~ Уже в гремёрке ~

С нас сняли всю аппаратуру и пока часть Стаффа убирали наушники и микрофоны, часть возилась со мной. Меня аккуратно усадили на диван и стали спрашивать, что произошло. -Е щё в самом начале, когда мы с Дженни появились на сцене, в колено ударила сильная пульсирующая боль, я игнорировала её и вроде как чуть позже прошла. А когда мы шли на центральную мини-сцену, боль резко вернулась и я оступилась, подвернув лодыжку — я зашипела и поморщилась от боли, когда стилист сняла с меня одну туфлю, чтобы осмотреть ногу. В этот самый момент я заметила, как Дженни села напротив на другой диван, махая перед лицом рукой. Даже макияж не смог скрыть резкой бледности лица и губ, а дрожь в руках я заметила так же моментально. Проигнорировав ворчание стилиста, я резко подскочила, делая упор на повреждённую ногу, что вызвало адскую боль, но проигнорировав, направилась к подруге. Остальные тоже заметили эту резкую в ней перемену и подошли, садясь рядом. — Джен, что случилось? — Джису обеспокоено оглядела её. — Воздуха не хватает и ощущение, что сейчас стошнит, а ещё голова кружится — дрожащим голосом ответила она. — Чёрт, похоже на паническую атаку — Лиса присела на корточки перед ней и взяла за руки. — Да, она и есть — голос Розэ был тихий и усталый. Все мы выдохлись и вложили всё в это выступление, а теперь сталкиваемся с последствиями. Мы прекрасно понимали Дженни, ведь у нас всех случались панические атаки до выступлений, во время или после, но у неё они случались чаще всего. Поэтому мы старались более внимательно приглядываться к Джен, чтобы если что сразу позвать врача или оказать первую помощь, пока не стало хуже. — Ты спала нормально? — я аккуратно положила ладонь на её трясущуюся ногу, дабы хоть как-то успокоить. — Я не могла уснуть, волновалась… — увидя мой осуждающий взгляд, тут же продолжила — Тебя будить не хотела, ты и так нервничала последние дни, ещё и твои кошмары, что вновь начались. Я хотела дать тебе поспать нормально, ведь ты редко спокойно спишь. Да и потом я постоянно нервничала. Старалась держаться и думала перед выходом, что всё обошлось, но видимо нет. — Чёрт… нужно было всё-таки меня разбудить. Я не раз говорила вам и повторю ещё раз — я уже обратилась ко всем четырём девушкам, что сидели передо мной — Если что-то случается и я вдруг уснула, может в студии занята или ещё что-то — неважно. Как что-то происходит, сразу зовите меня. В первую очередь, я — как ваша подруга очень переживаю за вас, во вторую очередь — как ваш лидер, меня нужно в ту же секунду ставить в известность и звать. Исключение только если я куда-то уехала и у меня нет возможности тут же приехать, но вы всё равно сразу же мне звоните, чтобы я знала. Надеюсь мне не придётся повторять это снова? — это был тот самый редкий случай, когда я строго и упрекающе смотрела на подруг, но и они могли прекрасно понять будь кто-то из них лидер. Я волнуюсь и отвечаю за них и потому так строга периодически, они понимали и лишь как провинившиеся дети опустили взгляд и кивали. — Прости… знаю, что должна была, но просто ты так сладко спала и помня, как пол года ты почти не спишь, хотелось дать тебе возможность выспаться… — Ким кивнула мне и грустно отвела взгляд. — Ничего, я прекрасно понимаю, но пожалуйста, умоляю тебя… давай в следующий раз ты меня разбудишь, если что-то такое произойдёт? — я улыбнулась и приобрела её. Получив от неё положительный кивок и слабую, но искреннюю улыбку, только тогда я смогла расслабиться хотя бы немного. — Я принесу воды — Лиса мигом сходила до противоположной стены и принесла бутылку с водой. Попив немного, Дженни поставила её на стол — Лучше? — Да, спасибо Лис — она улыбнулась младшенькой и облегчённо выдохнула — Вроде бы стало легче, славу богу. — Это хорошо — я улыбнулась, но тут меня как током ударило от вернувшийся боли в ноге. Хотя она никуда и не уходила, просто я отвлеклась на Дженни на какое-то время. — Чёрт, Сара. Твоя нога — Розэ обеспокоено повернулась ко мне. Она была очень напугана моей травмой. В этот самый момент зашёл менеджер вместе с доктором. Тогда-то пересев на прежнее место, я позволила спокойно осмотреть мою ногу. — Так, тут больно? — мужчина нажал на какую-то точку чуть ниже колена. — Ай! — я тут же подпрыгнула — Да, очень больно. — Тут? — уже касание было около самой лодыжки. Я зажала рот рукой, чтобы вновь не закричать и лишь кивнула. Потом по его просьбе мне приложили лёд к лодыжке и колену, от чего организм испытал такое блаженство, что просто не передать словами. Боль начала немного уходить, но даже лёд всё равно толком не помогал. Пока его держали я, по просьбе доктора, рассказала как такое произошло. — Что ж, могу сказать вот что. Вы и вправду потянули лодыжку, при чём очень сильно. Но помимо этого… — его взгляд переместился на менеджера, не решаясь говорить. — Говорите уже, что скрывать то — я закатила глаза и вновь поморщилась от боли. Врач посмотрел на меня, а потом снова на господина Пака, тот кивнул лишь ему, а мужчина снова повернулся ко мне. — В общем, помимо лодыжки, проблема и с коленом. Не могу говорить точно, но из-за сильной нагрузки у вас оно вылетело от резкого движения — он вздохнул — Так же могу предполагать, что вылетело уже давно и просто при каком-то неправильном движении боль возвращается. Было такое раньше? — я лишь кивнула ему — Ну вот. Потому из-за того, что оно вылетело, связки тоже сильно повредились и случилось растяжение. Нужно обратиться в больницу по возвращению для того, чтобы, во-первых, вправили само колено и во-вторых, наложили повязку, чтобы ткани восстановились. Но даже после этого какое-то время нельзя будет подвергать эту ногу сильной нагрузке. В данный момент ногу сводит судорогой? — Да, очень неприятные покалывания и нога будто онемела от колена до лодыжки, ну ещё боль… — я откинулась на спинку, часто дыша. — Что ж, тогда сейчас я Вам наклею пластыри, что будут держать ногу и по крайней мере будет не так сильно напрягаться от движений. И вот, выпейте обезболивающее, чтобы было легче — врач достал из своего чемоданчика таблетку, передав мне, а потом моток этого пластыря и приступил к работе. Я же в это время запила таблетку и постаралась расслабиться.

~ Девушка постоянно вскрикивала от боли, при каждом касании мужчины к её ноге, но приходилось терпеть, ведь это единственное, что могло хоть как-то помочь ~

Вскоре мужчина ушёл и мне помогли обратно надеть мой ботинок. — Возможно вы бы хотели ещё немного отдышаться и посидеть тут, но нужно возвращаться в зал. Там уже идёт третье выступление и скоро будет уже конец, потому давайте пойдём — менеджер сочувственно посмотрел на нас с Дженни, ведь он уже был в курсе, что было с ней. Я лишь кивнула. До входа меня девочки чуть ли не тащили на себе, но у входа пришлось идти самой, ведь в зале множество камер, что даже во время выступления групп постоянно снимают и нас. Потому войдя внутрь Розэ и Лиса старались незаметно придерживать меня, чтобы я не упала. И даже при всей собранности и действию обезбола, у меня не получалось скрыть хромоту, потому что бы уж очень больно. В очередной раз поморщившись, я поймала на себе взгляд своего брата и как бы он не пытался скрыть, по лицу было видно, что он переживал за меня. Видимо заметил долгое отсутствие и его взгляд, что он переодически бросал на мою ногу, где явно были видны пластыри, говорил сам за себя. Я постаралась не обращать внимание и просто заняв свои места, попыталась расслабиться. Вскоре объявили конец премии и попросили подняться все группы на сцену. Девочки помогли мне подняться и так же незаметно придерживали меня на всём пути на сцену. Нас и BTS поставили впереди и рядом друг с другом. Фанаты кричали и радовались, а мы просто улыбались и радостно махали камерам и залу, пока ведущие говорили речь. Хотя внутри было отнюдь не радостное состояние…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.