ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

***

Пол месяца спустя

7 февраля, вторник Я всё больше начала ночевать дома, ночные кошмары почти не беспокоили. Да и чувствовала морально я себя куда лучше. Работы было много, но я спокойно справляюсь. Мой сольный альбом почти готов, оставалось записать ещё несколько песен. А помимо этого на прошлой неделе вышла песня, что не входит в альбом, но очень потрясающая. За сутки она набрала очень большие обороты и просмотры. В этот четверг меня пригласили выступать, потому готовлюсь.

~ Сольная песня Сары «Into you — Ariana Grande» ~

Сложность заключалась в том, что я параллельно сейчас готовлюсь к сольному комбеку, а так же ещё и групповому. Мы с девочками были полны боевого духа как никогда. Нам было важно, чтобы всё было идеально. Так что работа считай по настоящему меня отвлекала. И медленно, моё состояние возвращалось в относительную норму. Конечно как раньше нормальным оно не будет, но относительно будет. Про случай в метро я уже вовсе забыла и не хотела к этому возвращаться. Что касается того подарка, мы так и не пришли к ответам. Кстати говоря, уже вышли журналы со мной и Versace. Единственное, что не менялось — это слухи про нас с Хонджуном. Так помимо этого ещё и добавились слухи про меня и Хёнджина из stray kids. Всё потому, что он и я являлись глобальными амбассадорами бренда и часто стали мелькать вместе. На каких-то конференциях или фотосессиях. Но слухи есть слухи, от них никогда и никуда не избавиться, так что… Всё шло хорошо и я наконец начала радоваться. Неужели судьба сжалилась и у меня наконец началась белая полоса в жизни?

***

Четверг, вечер после выступления Я, уставшая, но в хорошем настроении возвращаюсь домой после выступления. Всё прошло замечательно. В голове до сих пор слышны громкие аплодисменты и радостные крики, это грело душу и очень бодрило. Выйдя из машины, я сразу же отправилась в дом, где меня встретили девочки с радостными криками и тёплыми объятиями. Они меня поздравили и отпраздновав этот день небольшим праздничным ужином от Дженни, мы разошлись по комнатам. Всё-таки все устали за этот день — я выступала, девочки весь день тренировались. Завтра нам предстоит много работы, а я хочу выспаться и не быть овощем большую половину дня. Утро следующего дня, Уже в компании С утра у нас была базовая тренировка в спортивном зале, где нас и застала одна из работниц компании, сообщив о том, что сам директор нас ждёт. Попросив пару минут на то, чтобы переодеться и привести себя в порядок, она покинула нас. — Хм, самое утро и господин Ян нас вызывает. Неужели случилось что-то? — Джису затягивала шнурки на кроссовках. — Вот и мне это интересно — Лиса же переодевалась футболку, так как та вся была в поту после тренировки. — Обычно он нас вызывает только в очень редких случаях — задуманная Розэ, уже стояла в проёме раздевалки и ждала нас. — Мы не можем знать наверняка. Сара? — Дженни подняла голову на меня, параллельно обуваясь. — Могу сказать одно — щас всё и узнаем. Но на самом деле меня это тоже напрягло. В самую рань, когда мы на тренировке? — я ухмыльнулась — Не спроста. Ладно, все собрались? — получив положительные кивки, группа вслед за мной направилась в самый главный кабинет этого здания. Уже в кабинете — Доброе утро, Господин Ян — я поклонилась, стоя впереди, девочки чуть сзади. Стандартный порядок — обычно говорит лидер от лица группы, чтобы не было неразберих. Так что на самом деле на лидере лежит огромная ответственность. — И вправду доброе — он улыбнулся, а я только сейчас заметила нашего менеджера не далеко от него слева. Извинившись, поздоровалась и с ним. — Так в чём дело? — я переглянулась с мужчинами и напряжение разлилось по всему телу. — Вчера вечером было совещание со мной и другими продюсерами компаний с министерством культуры, а точнее с той частью, что отвечает за медиа сферу — мы с девочками настороженно переглянулись от слов мужчины. — Но… но что это значит? — я начала запинаться от таких новостей. — Дай договорю — директор улыбнулся, явно довольный моей реакцией — Так вот, они благодарили нас за такой вклад и охват k-pop по стране и за границей. Увы, лично не удаётся встретиться, так как они сейчас в другой стране — по своим делам. Потому в качестве извинений и благодарности, они выслали список самых популярных групп на данный момент в Корее и за её пределами — в других странах — господин Ян посмотрел на нашего менеджера, давая право продолжить ему. — Самые популярные группы 3-4 поколений, которые вложили огромный вклад для популярности k-pop по миру, будут отправлены на две недели в Майями с 20 февраля. Группы поселят в самый рейтинговый отель у побережья, оплата предоставлена министерством и остальные расходы вашего проживания там — я просто словам не верила господина Пака. — Вы не шутите?! — раздался голос Лисы. Она не могла сдержать шока, как и все мы. Правда я лишилась походу речи вообще. — Конечно же нет. Самый лучший период начинается с февраля по апрель. Мы посовещались с остальными компаниями и решили, что вам как раз подойдёт конец февраля — начало марта — босс довольно улыбался, видя наши лица. — У нас получается неделя есть чтобы подготовиться? — я наконец смогла что-то выдавить из себя, правда голос всё равно не слушался. — Верно. Визы у вас есть, да и в целом документы все, что нужны. Единственное, что вам наверное нужно обновить свой гардероб, но мы выделим вам на следующей недели пару дней, чтобы вы могли спокойно всё купить — наш менеджер тоже улыбался. — На сегодня это всё. Будут вопросы, задавайте господину Паку и с лунным Новым годом вас — господин Ян улыбнулся нам в последний раз и мы покинули кабинет. — Я не верю, что мы на два недели полетим в Майями — до сих пор сдерживающая эмоции Розэ, восторженно начала охать от новости. — Как будто я сейчас нахожусь во сне — радости Джису не было предела. Она сейчас была похожа на маленького радостного ребёнка, не смотря на то, что она самая старшая среди нас. — Я в шоке… Я не знаю что ещё сказать по этому поводу — глаза Дженни светились радостью — Вы же понимаете, что целых две недели мы будем без контроля компании и сможем делать что хотим? Конечно придётся быть аккуратнее, чтобы на журналистов не наткнуться, но сама суть?! Не верится, что сейчас мы по-настоящему отдохнём. — Я согласна. Это вообще что-то невообразимое. Я о таком никогда даже подумать не могла, даже помечтать. Я уже не могу дождаться поездки, ааааа — меня переполняло эмоциями и мне не верилось, что это реально правда. Но вот единственная кто до сих пор молчала, была Лиса — Хэй, Лис, ты чего молчишь? — Да у меня до сих пор не укладывается в голове эта новость. Это же просто ахуенно — и тут-то вспыхнул её эмоциональный шар. Мы лишь переглянулись с остальными и засмеялись, направляясь в зал тренироваться под восторженные крики нашей макнэ.

***

Вечер Я весь день чувствовала себя очень энергичной и к вечеру сил почти уже не было, но были и другие странные ощущения, которые я не могла объяснить.

~ Девушки сидели в гостиной в темноте и смотрели очередную дораму, расслабленно болтая. Время уже доходило к пол первому ночи, а группа даже не собиралась спать, наслаждаясь атмосферой ~

Уже как пол часа я чувствовала себя не очень. Было очень жарко и тяжело дышалось. Я взяла рандомный журнал со столика и начала им махать, но ничего не помогало. — Онни, ты хорошо себя чувствуешь? — ближе всего сидела Розэ, она и заметила моё состояние первой. На её вопрос все вопросительно повернулись ко мне. — Сар, ты в порядке? — чуть ближе подсела Джису. — Я не знаю… мне очень жарко. Можете пожалуйста окно открыть? — ощущение было, будто я оказалось в маленькой комнате с мощными обогревателями. — Щас открою — Лиса встала и направилась к окнам, но настороженность в голосе скрыть не удавалось. — Мин, ты пугаешь меня — Дженни слишком пристально смотрела. Как бы ей сказать, что мне самой стрёмно. После того как окно было открыто мне стало легче, жар спал и я уже могла спокойно дышать. Но всё продлилось недолго… позже мне стало ещё хуже. — Тааак, Сара, это уже не смешно, что происходит? — Розэ пересела ко мне и стала рассматривать моё лицо. рука Лисы дотронулась к моему лбу и она тут же её отдёрнула — Да ты вся горишь! Ты когда заболеть успела? — В том-то и дело, что никогда. Я не переутомлялась, не простужалась и сегодня я же себя хорошо чувствовала — я откинула голову чтобы хоть как-то вздохнуть, но бесполезно, будто в комнате закончился весь воздух. — Есть у меня подозрение одно и это скорее всего единственное более-менее логичное объяснение твоему состоянию — Дженни вернулась из кухни с тряпкой со льдом и приложила к моему лбу. — Какое? — я блаженно расслабилась от прохлады. — Напомните мне, какой праздник у нас начался с этого дня? — она кинула подсказку, но прямо не сказала. — Лунный Новый год — пожала плечами Джису. — Ага. Ключевое слово Лунный. А Сара у нас кто? Верно, истинная. Это всё объясняет — Ким развела руками и села рядом — Вы же связаны луной, вот потому идёт реакция организма. И что-то я боюсь, что это только твоя первая ночь мучений… — Как классно… — я ухмыльнулась, но тут же почувствовала жжение в запястье — Ай! Ладно, я верю, но это не смешно. Вытянув запястье, мы все дружно увидели как вокруг метки кожа покраснела и запястье стало горячим, будто реально горит. — Дженни права — Джису что-то рассматривала в телефоне — Я решила убедиться и нашла щас информацию про это всё и вот что пишут: «Те, кто отмечен судьбой и связан с луной, раз в год — в период Лунного Нового года испытывают лихорадку. Она проявляется жаром в теле, нехваткой воздуха в лёгких, жжением в области метки и болью в голове. В этот период нужно быть очень аккуратным, ведь если вдруг у вас низкий болевой порог, то от периодических волн боли вы можете потерять сознание. Лихорадка может закончиться раньше, чем проходит период праздника, а может и быть дольше. Всё зависит от истинных и их организма». Вот, всё что сказано. — Сука, а почему до этого так сильно симптомы не проявлялись? Это слишком всё странно… — Розэ принялась расхаживать по комнате. — Девочки — позвала всех Лиса — Знаете, теперь я точно уверена, что это всё из-за истинных. Я только что писала Хоби и он сказал, что у Чонгука тоже откуда не возьмись начался жар и лихорадка. — Приплыли, а я хотела к родителям на выходных поехать — я прикрыла глаза и начала вновь обмахивать себя журналом. — Может тебе лучше лечь в кровать пойти? — Дженни аккуратно докоснулась до моей ноги, но тут же убрала из-за того, что всё моё тело было горячим на столько, что будто ты касаешься какой-то разогретой сковородки. — Согласна — я начала вставать — Может чуть-чуть полегчает. — Кстати, тут я не дочитала. В общем ещё во время этого периода — Джису посмотрела на нас, но дочитать не успела. Я попыталась встать, но потерпела неудачу и упала на пол — Говорят, что проявляется слабость и нужно быть так же аккуратным… Ну… мы уже сами убедились в этом — она немного виновато улыбнулась, а я лишь обречённо вздохнула. В итоге мне всё же удалось дойти до кровати и лечь. Девочки открыли настежь окно и включили неон на потолке, чтобы было хоть какое-то освещение. Затем Джису начала кому-то звонить. — Кому ты звонишь?.. — у меня началась сильная отдышка, а на лице выступил пот. Будто я и правда либо много тренировалась, либо нахожусь в супер жаркой комнате. — Менеджеру, потому что завтра ты не сможешь никуда пойти — Ким ходила по комнате туда-сюда и наконец остановилась, когда на той стороне телефона послышался голос. Она сделала на громкую. — Джису?! В чём дело? Вы видели сколько время?! — голос по ту сторону явно был недовольный и сонный. — Господин Пак, извините, что так поздно звоню, но — девушка посмотрела на меня — Тут срочно. — Что такое срочное произошло в час ночи? — уставший вздох и затем просто такой же уставший голос. — Саре плохо. У неё началась лихорадка и жар из-за Лунного нового года. Она же отмечена и истинная — подруга старалась быть спокойной, но волнение всё равно проскальзывало. — Точно… Я читал об этом. Ни в коем случае Сару не отпускайте в выходные на улицу, это плохо скажется. Утром позвоню, что и как — после этих слов раздался звук, оповещающий конец вызова. Вскоре после звонка меня начало клонить в сон, потому девочки оставили меня одну.

***

Pov Чонгук

Я буквально лежал умирал. Мне было очень жарко и парни не понимали в чём дело. Вычитав в инете, мы поняли, что это связано с меткой и то, что я истинный. — Ты не один кому плохо сейчас — Хосок подошёл к нам, параллельно писав кому-то в телефоне — Лиса написала, что Саре тоже очень плохо. Они щас поведут её спать. — Интересно вот что… почему до этого так сильно не проявлялись симптомы? — Тэ присел рядом и задумчиво нас оглядел. — Мне кстати тоже интересно — Хоби приложил руку к моему лбу и покачал головой — Жар сильный, нужно звонить менеджеру и говорить, что Чонгук не сможет появиться в компании на выходных. — Джун, звони господину Седжину — Чимин взволнованно кинул на меня взгляд. — Ладно — лидер взял телефон и набрал вызов, ставя на громкую. Спустя секунды раздался голос. — Намджун?! Чего так поздно, что-то срочное? — голос был сонным. Он явно либо собирался спать, либо его разбудили. Я склоняюсь ко второму. — Да. У Чонгука жар и лихорадка в связи с Лунным Новым годом — хён кинул на меня взгляд, а я пытался дышать, так как не хватало кислорода. — Чёрт, я слышал о таком. Ладно, главное ни в коем случае не отпускайте его куда-то одного и лучше вообще чтобы он выходные был дома — менеджер устало вздохнул и попрощался с Намджуном. — Что ж, ладно… — я аккуратно поднялся — Пойду попробую поспать. — Давай, если что разбуди кого-то из нас, если хуже будет — Шуга кивнул мне и я направился в свою комнату отдыхать. Уже в комнате я никак не мог отделаться от мыслей, что же происходит. Сначала этот момент в метро, теперь это. Больше всего меня волновало то, что пять лет такого не было, а щас… это очень всё странно и почему именно спустя пять лет? Может у судьбы там свой счёт времени и так должно быть? Хер его знает. Самое тупое, так это то, что ни у кого не спросишь о таком, ведь в универе нам не рассказывали, в инете вообще в целом информации про истинных очень мало. Это нужно слишком тщательно искать и изучать, чтобы найти хоть что-то. А так… Приходится довольствоваться тем, что происходит со мной и Сарой получается. Вообще изначально у меня проскользнула мысль, что мне так плохо из-за того, что я сделал больно своей истинной и теперь карма настигла меня. Но вот когда Хоби-хён сказал, что и Саре так же плохо… тут-то я и встал в тупик, а все ниточки, за которые я пытался дёрнуть и дорожки, которые медленно вели к какому-то выводу — всё разрушилось в тот же миг. А вот теперь-то я по-настоящему в тупике и что делать вообще не знаю. Оставлять всё как есть не самый лучший вариант, но и не самый конченный — так… на крайний случай. Кто знает, что нас ждёт дальше и может быть всё только хуже… Мда уж, придётся всё-таки что-то делать, но уже потом. Сейчас времени нет разбираться с этим, но надеюсь, что и потом поздно не будет… — Ладно… нужно попробовать уснуть, пока хуже не стало — сказав это в тишину комнаты, я укутался в одеяло, обнял плюшевую морковку и начал проваливаться в темноту.

***

Суббота прошла вполне скучно, я остался дома под наблюдением Хосока, встал поздно — ближе к обеду, так как ночью мне периодически становилось плохо и по итогу я поспал максимум час-полтора от силы. За весь день мы с хёном пару раз поиграли в приставку, я поспал и ещё время от времени мне вновь становилось хуёво. Так же, из слов Хосока было известно как там Сара, так как по его словам Лиса осталась приглядывать за своей онни. Та по итогу тоже была не в лучшем состоянии. Тоже встала в обед, читала, работала над какими-то песнями, играла тоже в приставку с Лисой — в душе не ебу откуда у них приставка и с чего это они вообще играют в неё. Остальное же время девушка либо спала, либо начиналась вновь лихорадка и жар. Эту ночь мне наконец удалось спокойно поспать, но вот утром воскресенья я желал остаться подольше в постели и ещё покайфовать, но моим планам не суждено было сбыться. Часов в восемь утра из сна меня вытянул противный звонок и это был даже не будильник. Пытаясь уловить источник звука, я понял, что это звонок входящего на моём телефоне. Отвечать не хотелось, учитывая, что это был неизвестный номер — явно очередная реклама и я скинул. Мелодия не стихала и по итогу, заготовив уже тысячу и один мат для человека, что звонил, я ответил. — Какого хрена блять?! — с этими словами я поднимаю трубку и тут же как статуя замираю от услышанного голоса на том конце. — Привет, Чонгук… — судя по голосу, она явно улыбалась. из головы сразу же пропали все заготовленные фразочки и вот теперь эти слова, что я сказал буквально пару секунд назад, приобрели уже новый смысл — Какого хрена блять… Этот голос я не спутаю ни с каким другим и принадлежал он Тиён…

***

Pov Сара

Мда уж… хотела называется поехать к родителям на выходные… В итоге всю субботу я провела дома с Лисой и либо читала, либо работала за ноутом, либо играла с ней в приставку, которую когда-то давно мы купили по приколу и теперь редко, но играем. Остальное время меня мучала лихорадка и жар, правда отрывками у меня всё же получалось вздремнуть. По словам Лисы Чонгук тоже был дома и ему было так же хреново…. Мда уж, свела судьба на свою голову. Вот нельзя было выбрать кого-то, кто как минимум адекватнее? Зачем? Можно ж ебанутых на всю голову свести. Ладно, щас не об этом. Ночь я плохо спала из-за этого состояния, но сегодня у меня получилось выспаться… почти… Представьте. Законный выходной, плюс ты чувствуешь себя очень хуёво и тебе хочется подольше поспать и понежиться в постели в утро воскресенья. Но бывают моменты, когда таким мечтам не удаётся сбыться и это именно этот случай. Как я и сказала мне хотелось подольше полежать под одеялом и поспать, но меня разбудил какой-то противный звук в восемь утра. Я подумала сначала, что это был будильник, но нет — мне звонила мама. Отключила вызов и отвернулась, решив, что сейчас не время для звонков и уж тем более для разговоров. Но этот звонок повторился ещё раза три и тогда, без всякого удовольствия я решила всё же ответить. — Что такое срочное могло произойти, что нужно звонить в восемь утра? — сонным, хриплым и не своим голосом я произнесла куда-то в подушку. Не знаю было ли вообще слышно что-то маме. — Дочь, давай просыпайся, тут это… ситуация одна… — голос мамы был спокойным и довольно бодрым. Ещё б, она ещё та ранняя пташка. — Мам, я ж сказала, что не смогу приехать — всё так же бурчу в трубку через подушку. Ну кстати, довольно удобно, всем советую. — Да ты задолбала. Дай договорю — женщина моя любимая на миг замолчала и тут же вновь начала говорить — Тут к тебе девушка сейчас приходила. Просила, чтобы я тебя позвала, а ты же не приехала. Ну я и сказала, что тебя нет, вот она и попросила тебе сообщить, что как приедешь, с ней встретилась — от слов мамы я более-менее наконец проснулась и могла немного уже соображать. — Так, стой. Давай ещё раз, но медленнее. Мой мозг не может так быстро всё уловить, особенно в такое время — я потёрла переносицу и приняла сидячее положение на кровати. — Приходила к тебе девушка, я сказала, что тебя нет и она попросила передать, что как только приедешь в следующий раз с ней встретилась — уже более медленно повторила мать и в конце ещё вздохнула. Я не могла видеть её лицо, но была уверенна, что она успела не раз уже закатить глаза. — Окей, хорошо. А как её зовут хотя бы? — я скучающе отпила воды из стакана и вернула его на тумбочку. — Её звали Миён и она очень сильно хочет с тобой встретиться — как-то даже скучающе мама ответила и начала что-то резать, судя по звукам по ту сторону. — Что?.. Миён?! — и тут-то я проснулась окончательно, выронив от неожиданности телефон из рук. Почему Миён пришла домой к моим родителям? И самое главное — зачем она меня искала?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.