ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:

***

— Доча? Алло, ты меня слышишь? У тебя там всё хорошо? — в тишине комнаты голос мамы в телефоне был хорошо слышен, но сейчас я нахожусь в такой дезориентации, что ответить не могу. Мозг отказывался думать в такое раннее время, а я не могла осознать сказанное мамой. Каким образом Миён… сука, Миён, знает адрес где я живу в Пусане и зачем она так рано пришла, в принце нахуя она пришла? — Нет, ну это даже звучит смешно… — тихо под нос пробубнила себе, пытаясь себя же убедить, что это просто какой-то розыгрыш. Боже, да что вообще происходит в этом чёртовом мире?! Свежий ветер, что проник в комнату через открытое окно немного привёл в чувство и вспомнив наконец, что вызов ещё не завершён, быстро приложила телефон к уху. — Алло, мам. Всё хорошо, просто на момент не было тебя слышно — в этот момент я нервно трясла ногой и пыталась заставить шестерёнки в голове начать работать и думать. — А, ну тогда ладно. Я пошла готовить завтрак для твоего непутёвого отца, так что давай. Попозже спишемся — и раздался звук конца вызова. Боже, да что вообще происходит? Сначала метро, потом этот лунный Новый год, а теперь и это. Что ей блять нужно от меня?

~ Решив, что оставлять всё это как есть нельзя, девушка начала искать по комнате старый блокнот, в который когда-то записала номера однокурсников, но ничего в итоге не нашла ~

— Так, и что мне делать? Я же не могу просто так теперь этот факт принять и полететь в Майями, не решив это? — мда уж, как же круто говорить со стеной. Очень полезно между прочим, заменяет любого психолога, да и друга тоже. Ладно, выхода нет, нужно ехать в дом. Единственный момент — я там не была очень давно. В доме периодически убирается клиринг, но сама я там не бываю. Все нужные вещи у меня дома или же в квартире, в которой я живу на момент отпуска. Да, когда наступает отпуск мы с девочками разъезжаемся в свои квартиры, чтобы отдохнуть немного друг от друга и отдохнуть как мы сами хотим. Ладно, выбора нет… придётся… потому, что оставлять это вот так я не хочу и нужно разобраться, что происходит. Перед выходом я сделала фото и выложила в инсту историю с подписью «Сегодня ранняя пташка :)». После этого накинула куртку, так как утром было ещё прохладно и пошатываясь от слабости, вышла из дома.

***

В этот же момент Pov Чонгук

Я не мог и не хотел что-то говорить. Мозг отказывался понимать всё происходящее в данный момент. — Чонгук, ты тут? — голос, спустя даже очень длинное время, совсем не изменился. Такой же нежный и ласковый, но сука такой фальшивый. Эта оболочка лживости и настоящей сущности её. — Что тебе нужно? — холодным и твёрдым голосом ответил я. Мне не хотелось вообще говорить с ней, но нужно узнать, что ей надо. — Ты вовсе не рад меня слышать? — ох уж этот жалобный и наигранный грустный голос, на который я не раз вёлся как идиот. — Я повторю ещё раз, что тебе от меня надо? Я не горю желанием тебя в принципе слушать, не то чтобы говорить — я стоял на своём. — Ох, Чонгук… А ты изменился, такой дерзкий стал — послышался заливистый смех, а я отодвинул телефон от уха, не желая слушать это. — Либо ты говоришь, что тебе надо, либо я отключаюсь и блокирую тебя. Хотя я тебя так и так заблокирую. — Ладно, раз уж ты не хочешь поболтать, тогда перейду к делу. Я хочу с тобой увидеться и кое о чём поговорить, это важно. — голос Тиён на удивление и вправду стал серьёзным, что уже не было похоже на шутку. — Боюсь тебя огорчить, я не смогу увидеться с тобой в ближайшие три недели — я ухмыльнулся. — Прекращай отмазываться, это звучит глупо. — Я не отмазываюсь, а говорю серьёзно. У меня завал работы и к тому же я улетаю на две недели. Если ты не знала, то у айдолов не так много времени, к тому же компания запретит. Да и я не горю желанием с тобой встречаться, мне имидж дороже разговора с тобой, особенно если засекут и начнут копать — спокойно, но с ноткой угрозы ответил я. Меня правда уже начинает раздражать вся эта ситуация. — Ну да… ты же теперь звезда. Но никогда бы не подумала, что это важнее меня — теперь по голосу ухмылялась она. На самом деле я не такой человек, что теряет голову от звездной болезни, но нужно же как-то отвязаться от неё. — У меня есть много кого, кто будет куда дороже тебя и ради кого я могу пожертвовать частью имиджа, но ради тебя я на такие жертвы не пойду. — Хм… например Мин Сара? — откуда… твою мать. Надо заканчивать это всё, пока не зашло слишком далеко. — Ты о ком? Решила уже приплетать ко мне других айдолов ли ж бы побесить? Глупо, очень. — Ой, не прикидывайся дурачком а… И не делай вид, что не знаешь её. — Знаешь, Тиён, я не вижу смысла продолжать наш разговор. Ты получила от меня ответ, всё, нам не о чем больше говорить. Чао — не дав ей сказать и пары слов я отключился и сразу же закинул номер в чёрный список. Блять, что это только что было? Ну это уже реальный пиздец. Я на такое не подписывался. Что-что, но такого говна я не ожидал. И без того тошно, ещё и эта мразота объявилась. А ведь она меня таким сделала… — Так, нужно как-то отвлечься… — я устало лёг обратно на кровать и зашёл в инстаграм. В ленте сразу высветилась новая история Сары. Не стесняясь, зашёл посмотреть. Хм… тоже не спит и куда это она так рано намылилась? Ладно, это тоже странно, но не так как этот звонок.

***

Pov Сара

И так, я наконец доехала до дома и можно приступать к поискам. 30 минут спустя Спустя пол часа мучений я наконец нашла этот всратый блокнот и этот номер. Вбила в телефон и начала слушать гудки. Спустя небольшое время раздался характерный звук и я услышала голос. — Да, алло. Это кто? — будто только проснувшись, голос звучал с ноткой хрипотцы. — Спрошу сразу. Что ты делала в такое раннее утро в доме моих родителей? — у меня не было желания сюсюкаться и я перешла сразу к делу. — О, Сара? Не рассчитывала, что у тебя есть мой номер. — И не было, пришлось поискать, чтобы выяснить некоторые детали. Так что спрошу ещё раз, что ты делала у моих родителей в такое ранее время, да и в принципе, что ты забыла в Пусане у моих родителей? — пусть только попробует сейчас начать вилять и не отвечать на вопрос, я придушу её. — Думала, что раз праздники ты поедешь к родителям, как ездишь обычно исходя из твоих влогов, а я как раз перебралась в Пусан. Так вот, я подумала, что это отличный шанс встретиться, но твоя мама сказала, что тебя нет. Слушай, я на неделе в Сеул собиралась, мы могли бы встретиться? — судя по её голосу она не шутила и реально хотела встретиться. — Слушай, Миён. Ты прекрасно знаешь, что у меня нет желания с тобой встречаться. Но тут дело даже не из-за личной неприязни. Даже если бы хотела, я не смогла бы встретиться с тобой, так как щас у меня очень плотный график, а потом мы на две недели улетаем — мне кажется, со стороны мой голос очень холодно звучит. — Сар, понимаю, что у тебя нет желания встречаться со мной, да даже говорить, я думаю. — Угадала — я ухмыльнулась сама себе и присела на стул, так как слабость ещё очень сильно мучала. — Но… это не шутка, мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное. Раньше я не могла этого сделать, но сейчас я хочу тебе кое-что сказать. Но по телефону такое не говорят, только при личной встрече. И раз уж сейчас у тебя нет времени, а потом ты улетаешь и я верю, что это не какая-то отмазка, то подожду и как вернёшься, я прошу о встрече — голос девушки был серьёзен и даже с ноткой грусти. Было не похоже, что она шутит. — Почему ты так уверена, что я не пизжу по поводу занятости и остального? — Потому что я знаю тебя. Ты хоть и сука редкостная, но всегда была честной. Всё о чём я прошу, это о встрече как вернёшься. Поверь, тебе стоит это послушать. Возможно уже поздно для этого, но хотя бы ты наконец будешь знать правду — я всегда легко могла понять её по голосу и сейчас она не врала и правда хотела встретиться. — Ладно… Окей. Я перешагиваю через себя и даю тебе шанс. Но знай, если проебёшься, то всё. Думаю ты понимаешь, что после последней встречи я в принципе знать тебя не хочу, так что можешь ценить, что я соглашаюсь. И поверь, я не пытаюсь выглядеть зазвездившийся сукой, а просто прошлое не даёт мне к тебе хорошо относиться. — Да, я понимаю. Спасибо, что выслушала, хоть я не ожидала, что ты мне позвонишь. Я позвоню через три недели и тогда решим. Удачи на работе и хорошей поездки. Поверь, я буду следить за новостями — даже через телефон я поняла, что она ухмыльнулась и окончательно попрощавшись, она отключилась. — Так, я точно с Миён говорила? — уже смотря в тёмный экран гаджета, вслух рассуждала я. Вздохнув, всё сложила по местам и покинула дом с множеством вопросов. У меня не укладывались в голове слова Миён. Что такого она хочет рассказать, что уже поздно для этого, но знать правду я должна? Блять, слишком много вопросов и как жаль, что почти нет ответов. Ладно, как вернусь из Майями всё и выясню. А пока что мне некогда об этом думать и отдохнуть тоже надо. Так что Миён уже потом, после двухнедельного заслуженного отдыха. Решив, что это подождёт, я поехала домой, так как голова уже начинала болеть от всего происходящего.

***

18 февраля 23:20 вечера — Встаём! — я включила музыку на весь дом и щас хожу по комнатам подруг, будя их. Через минут 15 сонные девочки спустились ко мне на кухню, где я уже приготовила им перекус. Сама я не спала, они же решили пол часика вздремнуть, правда вряд ли им это помогло. Самое тяжёлое будет, когда начнётся следующий день. У нас вылет в час ночи и в двенадцать мы будем уже выезжать. Потом 11 часов полёта, пересадка пять часов в Лос-Анджелесе и ещё примерно 5 часов полёта. Считайте, мы будем в Майями к десяти вечера только по местному времени. Будет тяжеловато акклиматизироваться, но что поделать.

***

— Где эта чёртова зарядка?! — опа, а вот и крик Розэ. Как обычно за 10 минут до выхода мы начинаем собирать сумку в ручную кладь и конечно же все начинают носиться по дому, так как не могут что-то найти. Слава богу я уже всё сложила и наверное впервые ничего не забыла. Оба паспорта, ноут, все шнуры и зарядки, ну и девчачьи вещички. Решив не заморачиваться с одеждой, я надела свободные серые штаны, голубой свитшот, кепку и белые кеды. Нам лететь почти сутки и как-то нарядно одеваться я смысла не вижу. Кстати, я покрасилась сегодня в чёрный. Мой синий уже весь вымылся и мне захотелось вернуть немножечко своей сучьей натуры. Так что к отпуску готова. Ровно в ноль-ноль подъехала машина и водитель уже начал погружать наши чемоданы. Единственное — девочки до сих пор бегали по дому в поисках каких-то своих вещей. — Девочки, пора выезжать! — я крикнула им уже из прихожей. — Секундочку! — раздался голос Лисы и уже через минуты две она была рядом со мной. Подтянулись и остальные. И вот момент истины, мы отправляемся в долгожданный отпуск.

***

Уже в аэропорту Перед нами приехали stray kids и bts, с которыми мы проведём ближайшие сутки. Фанаты кричали и радовались, когда девочки вышли из машины.

~ Сара показалась из-за машины самой последней и при виде неё, фанаты завизжали в разы громче. Они не ожидали увидеть девушку с чёрными волосами, ещё и у многих она биас ~

~ Группа направилась внутрь для регистрации и сдачи багажа. Репортёры и журналисты только и успевали что фотографировать со всех ракурсов. Фанаты не унимались до самых дверей в зал контрольного досмотра и только когда закрылись за девушками двери, те выдохнули, а вокруг стало в разы тише ~

— Сегодня более шумно — приспустив маску, ответила Дженни. — Ну правильно, перед нами кто приехал, вспомни — Джису потянулась и расслабленно выдохнула. — И то тоже верно. Пошлите пройдём досмотр и уже спокойно будем ждать — Розэ пошла вперёд, а мы пожали плечами и тоже пошли. Пройдя всё что нужно, мы уже расположились в зале ожидания. Остальные группы тоже были тут и все разбрелись кто куда, занимаясь своими делами. Меня же резко начало клонить в сон и я понемногу начала засыпать, сидя напротив Джису и Розэ. Не заметив, я отключилась на какое-то время, а разбудила меня Дженни, сообщив о том, что пора идти в самолёт. Нам предстоит долгий полёт и мало движений, что я не люблю. Зато потом у нас будет целых пять часов размяться, походить и поесть.

~ Девушки прошли в самолёт и заняли свои места в бизнес классе. Вскоре подтянулись все парни и остальные пассажиры, после чего самолёт пошёл на взлёт ~

Все расселись парочками так сказать. Я с Дженни, Розэ с Джису, Лиса с Хосоком, Чонгук с Тэхёном, Чимин с Юнги, Джин с Намджуном, Феликс с Хёнджином, Минхо с Ханом, Сынмин с Чонином и Банчан с Чанбином. Через какое-то время нам подали поздний ужин состоящий из риса, курицы и овощей. Мы покушали и все улеглись спать, я в том числе.

***

Проснувшись, я заметила, что все ещё спят, а в иллюминаторе кромешная темнота. Посмотрела время и поняла, что поспала от силы часа два и решила немного поработать. С другой стороны, на том же ряду послышалось шевеление и это проснулся Чонгук. — Ты чо не спишь? — сонно спросил он и сел, потянувшись за бутылкой воды. — Не спится, решила поработать, а ты чего проснулся? — я сняла наушники, оставив их на шее и отодвинула ноут. — Воды попить и в туалет — парень как раз встал и направился куда собирался. Я пожала плечами и вновь надев наушники, уткнулась в ноут.

~ Девушка даже не заметила как Чонгук, вернувшись, сфотографировал её, такую простую, занимающуюся делами. Это вызвало у него чувство комфорта и потому он решил это запечетлить для себя. (Фото в комм. после части) ~

~ Сара недолго просидела за ноутбуком, а всё из-за постоянных мыслей о Миён. Девочкам она конечно же рассказала сразу же в тот день. Те мягко сказать офигели, но согласились с тем, что нужно встретиться и разузнать всё. На неделю и сама девушка забыла о существовании старой однокурсницы, но сейчас эти мысли вернулись, не собираясь успокаиваться в её голове. Слабость Мин так же продолжала мучать, но уже не так сильно. Близился конец праздника и симптомы тоже уже шли на спад ~

Из-за всех крутящихся мыслей в голове, я так и не смогла что-то сделать, потому решила просто почитать. Но как оказалось и сосредоточиться на книге тоже не получалось. По итогу я просто надела другие наушники — самые обычные беспроводные, чтобы было комфортнее лежать и решила поспать. Чон не планировал спать судя по всему, но мне не особо есть дело почему. Устроившись поудобнее, я укуталась в одеяло и начала понемногу проваливаться в темноту.

***

Одиннадцать часов прошли как-то непонятно и немного тяжеловато, но наконец мы уже идём на посадку в Лос-Анджелесе, в аэропорту которого проведём около пяти часов ожидания следующего рейса. Как только шасси коснулись посадочной полосы, я выложила историю в инстаграм.

~ До сих пор сонные и уставшие, группы вышли из самолёта и направились в один из залов ожидания, что перекрыли для них, чтобы не было никаких неприятных ситуаций. Все разбрелись в разные стороны и уселись ждать. Кто-то, положив вещи, пошёл есть в ближайшее кафе, а кто-то прямо на сидениях улёгся дальше спать ~

~ Вот говорят, что айдолы слишком придирчивые, а вот и нет. Ребятам абсолютно без разницы где спать, как мы наблюдаем. Для них уже стало привычным спать в рандомных местах и аэропорт никогда не является исключением. Кто-то вообще решил посидеть у окна на полу, а вот некоторые как Юнги, Хёнджин и Лиса просто улеглись на сиденья и продолжили спать. Всё же даже этот перелёт приносит своё удовольствие. Тут можно спать сколько хочется, за всё их время бессонных рабочих дней. К тому же в Майями поспать тоже особо не получится, так как нужно будет насладиться каждым днём и провести его интересно ~

Я решила открыть новости по айдолам и заметила, что уже успели выложить общие и каждого фотки из аэропорта. Наткнулась на свою с подписью «А вот и лидер замечательной группы, а так же шикарный амбассадор Versace. Сара снова покрасилась и какая же она невероятная». (Фто в комм. после части). В новостях часто любят писать комментарии к каждому участнику, особенно любят подлизываться. Зато как только кто-то где-то с кем-то решил встретиться, так всё… Они становятся не милыми репортёрами, а дотошными журналюгами, которым в большинстве плевать на личные границы. Хотя о каких границах может идти речь? У айдолов их не существует, да и у любой известной личности — ещё одна и самая важная жертва ради известности. Самое грустное пожалуй, что ради популярности нужно отказаться не только от привычного образа жизни, но и от личной жизни как раз. Стоит стать известным и уже не будет норм морали или этикета. Все сразу начинают везде преследовать и при возможных случаях фотографировать, а ещё лучше — пускать слухи. Становится тяжело, когда в интернете гуляют лживые слухи и один мимолётный контакт с другим человеком может стоить многого. Айдолам часто запрещают контактировать с фанатами в пабликах из-за слухов или бывает хуже… отстранения. Бывают же моменты, когда чей-то лживый слух начинает очень сильно и быстро распространяться, не в пользу айдола. В такие моменты начальству компании приходиться отстранять участника на какое-то время, чтобы рейтинги не упали и имидж всей группы не пострадал. Такое было и с Хёнджином… но вспоминать такое никому не хочется, потому мы стараемся опускать это время.

~ От таких мыслей девушке стало тяжело и грустно, потому, взяв свою электронку, она спустилась вниз и вышла на небольшую площадку для курения через чёрный выход ~

Всё-таки нельзя же в здании курить, а нарушать правила не хочется. К тому же давно пора было размяться, вот — повод нашёлся. Правда побыть долго мне одной не удалось. Подышать воздухом захотелось и другой личности. — Снова пришёл говорить какая я сука и что такой не была? — я ухмыльнулась, выдыхая дым и оборачиваясь на парня. — Сука. Я уже извинился, вот не начинай а — Чонгук потянулся, разминаясь. — Начал ты, в тот день на такой же площадке — я хмыкнула и отвернулась, любуясь ясным небом и тёплым солнышком, что с каждым часом нагревало воздух всё больше. — Блять, Мин — парень зло посмотрел, что заинтересовало меня и я подошла к нему чуть ближе. — Ха. Я не сказала и двух слов, а ты уже выглядишь так, будто хочешь моей смерти — я с прищуром посмотрела на него — Ты так заводишься из-за ничего — на моем лице появилась злая ухмылка — Ты изменился… Ты слабеешь. — Сара… лучше замолчи. — он угрожающе прищурился и сам сделал небольшой шаг ко мне, намереваясь, что я испугаюсь, но я не сдвинулась. — Ты не меняешься, Чонгук. Я уже давно это поняла — глядя ему в глаза, я подошла ещё ближе — Можно изменить отношение человека к тебе, но вот самого человека изменить нельзя — я ухмыльнулась, выдыхая в него дым. — Ты играешь с огнём… — Чон даже не противился дыму сигареты. — Да? И что сделаешь? Прижмёшь к стенке, как раньше? — я пожала плечами, мол давай. — Я тебя даже пальцем трогать не хочу, поэтому оставлю её Величество Ледяную королеву наедине с её говорящим снеговиком — и сделав саркастичный поклон, он направился ко входу. — Смотри чтоб из тебя статую оленя не сделала, которым ты и так уже являешься — я ухмыльнулась, вскинув брови и отвернулась обратно к прекрасному пейзажу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.