ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста

***

2 марта, четверг Всю неделю я старалась отдыхать, но держать дистанцию с мужскими группами. Позволяла себе общаться с ними только на территории отеля, где не было любопытных глаз с камерами. Вне этой территории приходилось держаться на расстоянии и близко не сидеть, даже с Юнги я не контактировала. Все уже были в курсе всей ситуации и лишь сами старались не спровоцировать конфликт, ведь парни, с которыми я общаюсь, знали, что всё может плохо обернуться. Но всё это не мешало мне наслаждаться отдыхом и хорошо проводить время. Позавчера мы как и собирались сходили в тот аквапарк и весело провели время. Бан Чан с Розэ как-то подозрительно себя вели, то какие-то переглядки, то парой фраз перекинутся, от чего потом кто-то из них смущается. У меня конечно есть догадки касательно этого, но пока не хочу обдумывать их, так как может быть всё далеко не так. С понедельника я так же возобновила работу над песнями, так как не знала чем заняться в свободное время. Скоро у нас должен быть камбек и так же мой сольный камбек, потому у меня осталось не так много времени на обработку песен, так ещё нужно чтобы их финальную версию одобрили. В общем дел много.

***

Вечером этого же дня После ужина девочки захотели отдохнуть в номерах, поэтому я засела за ноутбуком, но совсем забыла о том, куда положила вчера флешку с документами. Покопавшись в рюкзаке, я нашла три одинаковых и начала по очереди проверять файлы. Я же гений, не могла их ещё давно подписать и теперь постоянно трачу время на то, чтобы просто найти нужную. И кто просил меня покупать три одинаковые?.. Я уже хотела вытащить вторую флешку, так как там не нашла черновики, но резко передумала. Глядя на одну из папок, я всё-таки нажала и зашла в неё. Там оказалось множество видео. «Странно, но я совсем не помню чтобы их перекидывала сюда…» — промелькнула мысль, от которой я немного напряглась. Обычно я не смотрю папки, если эта не та флешка, что нужна, но сейчас мне почему-то захотелось посмотреть, что я туда скидывала. Открыла первое и застыла… На всю комнату раздался заливистый смех и на экране появилась вся наша компания пять лет назад. Не желая смотреть полностью, я стала пролистывать одно видео за другим. А с каждым новым открытием файла, воздуха становилось меньше, а глаза начинали слезиться. Как бы мне не хотелось признавать, но я очень скучаю по тому времени и как мы были близки. Жаль только этого не вернуть. Окончательно меня добило видео с Чонгуком, которое мы записывали с ним когда были у моих родителей. Мы такие радостные и счастливые там. Он крепко обнимает меня за талию и целует, а я лишь улыбаюсь и просто наслаждаюсь моментом. «Мне срочно нужно на улицу» — тут же пронеслось в голове и не став медлить, я написала девочкам, чтобы не теряли и выбежала из номера, а потом и из отеля.

~ Девушка шла и старалась прийти в себя, но не удавалось. Руки сильно дрожали из-за панической атаки и казалось, что с каждым шагом дрожь только увеличивается ~

~ Таким образом, вскоре она дошла до пустующего пляжа. Уже было довольно поздно и лишь полная луна на ясном тёмном небе освещала берег, отражаясь в океане. Эта атмосфера придавала чуточку спокойствия и некой таинственности, даже дышалось лучше. Стоило Саре тут оказаться, как она сразу стала чувствовать себя лучше. Дрожь потихоньку прекращалась, а дыхание приходило в норму. Прогуливаясь вдоль пустого берега, она наслаждалась воздухом и лёгким ветерком, что трепал её пучок ~

~ Луна освещала силуэт девушки, стараясь невидимыми касаниями её поддержать. Всё же она видела и чувствовала всё, что происходит с её детьми. Как они в страхе и отчаяньи бегут в разные стороны, но как в замкнутом круге возвращаются на начало. Ей было жалко их, но луна понимала, что этот путь они выбрали сами. Самый сложный, тернистый и запутанный, исход которого не могла предположить даже она и судьба. Единственный путь, конец которого для всех оставался в тумане и нельзя было никак понять, как в итоге всё обернётся. Вот теперь-то и правда всё зависит только от них и их выборов ~

Я села на песок и любовалась лунной дорожкой на волнах. Эта тишина успокаивала и дарила некое умиротворение. Обняв колени руками, я с наслаждением смотрела, то на звёздное небо, то на волны, что переливались в свете луны. Стояла мёртвая тишина, лишь периодически были слышны звуки волн, что придавало этому моменту некий шарм. Спустя некоторое время я услышала шаги сзади себя. По звукам было не сложно догадаться, что кто-то остановился в паре метров от меня. Не нужно было даже поворачиваться, чтобы понять кто был сзади. Подул ветерок и до носа долетел лёгкий запах ликёра… такой родной и одновременно незнакомый. Этот запах я ни с кем не перепутаю… — Раз пришёл, зачем стоять сзади меня? — мой голос звучал будто бы откуда-то издалека. Словно я была не здесь. Хотя мыслями я и вправду была явно не тут. Ничего не говоря, он просто сел рядом и вместе со мной стал наслаждаться атмосферой.

~ Ночь, луна и двое молодых людей, сидящие на берегу океана. Такие близкие друг другу когда-то, но такие незнакомые сейчас ~

Это молчание, казалось, длилось целую вечность, но даже такому прекрасному тихому моменту суждено прекратиться. — Прости меня… за всё… — вдруг тихо проговорил Чон. — Не думаешь ли ты, что одно «прости» сможет загладить твою вину? Если бы извинения работали, зачем нам тогда полиция нужна была бы? — в моём голосе не было злости, обиды или какой-то отстранённости. Просто спокойный ровный голос, означающий, что я уже давно остыла к этой теме, но осадок будет всегда и эта боль навсегда останется со мной. — Знаю, но… — парень пытался что-то сказать, но явно не мог набраться решимости. Куда же интересно она подевалась, всегда ведь такой уверенный. — Чон… эти слова мне нужны были тогда, пять лет назад, а сейчас поздно. Если бы ты сказал их раньше, это что-то бы изменило, а сейчас от них просто нет смысла, они бесполезны… — я наконец посмотрела на него и встретилась с тёмными глазами, в которых плескалась пустота. Сомнений не было, он сам уже давно остыл ко мне и к этой теме, так же как и я. Просто сейчас его душит чувство вины… вот и всё, только это.

~ Девушка пыталась убедить себя в правоте своих же слов. Но получалось ли у неё это? Сомневаюсь. Их души переплетены на веки вечные и как бы они не хотели, даже если остыли, им не убежать от судьбы ~

Он молчал, глядя на меня. Я лишь грустно улыбнулась и пожала плечами, мол а как ты хотел, и отвернулась, продолжая любоваться пейзажем. В какой-то момент мне пришла абсолютно идиотская и сумасшедшая идея. Но как говорят, кто не рискует, тот не пьёт. А рисковать я всегда любила, люблю и буду любить, в точности так же, как и пить. Потому резко встав и повергнув этим действием в шок рядом сидящего парня, я сняла шлёпки, выложила телефон и направилась к воде. Я была в обычных тканевых шортах и в таком же топе и не боясь промокнуть, стала заходить глубже. — Ты чо делаешь? Совсем ебанулась? — за спиной раздался ошарашенный голос. — Хочу искупаться. А что, запретишь мне? — я бросила ему ухмылку через плечо и зайдя по пояс, нырнула с головой. Когда вынырнула, то оглянулась на берег, где продолжал сидеть Чонгук, пристально за мной наблюдая. Немного подплыв ближе, я дёрнула рукой и слегка облила его водой. Помогла немного и волна. — Ты издеваешься?! — Чон начал вытирать руки и лицо от воды, но я брызнула снова — Твою мать, Сара! Я лишь искренне рассмеялась и ухмыльнулась. Почему-то мне сейчас захотелось его разозлить таким способом, для чего не знаю. Может я хотела чтобы он тоже зашёл в воду, а может и нет. У меня не было конкретной цели, чего я хочу добиться этими действиями. Я просто хотела и делала, что мне вздумается. За всю неделю сдержанности мне хотелось немного повеселиться, пускай даже и так. — Только посмей и ты получишь — угрожающе произнёс парень. На долю секунды я испугалась этого тона, но позже проснулся азарт. Я сделала вид, что собираюсь уплыть и отвернулась, а в следующий момент ударила ногой по воде, вызвав брызги куда сильнее, чем до этого.

~ Девушка чувствовала спиной, как парень поднялся с песка и заходит злой в воду. Не теряя ни секунды она нырнула и отплыла как можно дальше, находясь теперь на приличном расстоянии от Чонгука ~

— Ну и куда ты уплыла? Испугалась? — он был по шею в воде и кричал мне. — Ага, конечно, размечтался. Уж кого, а тебя я бояться не собираюсь — я показательно подплыла в половину ближе.

~ Как только парень нырнул, девушка повторила его движения, но если парень поплыл в её сторону, она поплыла в другом направлении. Когда воздуха в лёгких было предельно мало, они оба выплыли на поверхность и вот как получилось: Сара и Чон оказались в паре сантиметров друг от друга. Судьба любит поиграть… ~

— Что… я же плыла в другую сторону… — не понимая проговорила я. — Ты так уверена в этом? — ухмыльнулся парень и подплыл чуть ближе. — Слышь, держи дистанцию — я вытянула левую руку вперёд и старалась внимательно следить за его действиями. Держаться на воде вовсе не требовалось, так как мы касались дна. — Думаешь меня это остановит? — он посмотрел на мою руку и хмыкнул — Впрочем, ты права — и тут Чон отстранился немного назад. — Ого, соблюдаем манеры? Это что-то новенькое — я рассмеялась, продолжая на всякий случай держать руку.

~ Сара не успела уследить в какой момент её схватили за руку и как она оказалась в крепких объятиях ~

— Отпусти меня! Чон, пусти! — я начала вырываться, но его сильные руки не отпускали. — Не хочу — он пожал плечами и перехватил меня, взяв своей левой рукой за мою левую. Получилось так, что руки у нас были перекрещены, что усложняло попытки выбраться. Я посмотрела ему в глаза и в этот момент всё перестало существовать. Мы не шевелясь и не дыша просто смотрели друг на друга. Я не могла ничего сказать и всего лишь приоткрыла рот, но так же быстро его закрыла, слов так и не нашлось. Тёмная бездна, в которых я постоянно тонула, даже сейчас… Его лицо… такое прекрасное в свете луны, идеальное и такое чертовски красивое. Хотелось коснуться его, но я не могла себе этого позволить. Чонгук медленно начал наклоняться ближе ко мне. Я знала, что он хотел сделать и не собиралась сопротивляться. Вновь приоткрыла рот и слегка потянулась ему на встречу. Миллиметр и наши губы соприкоснутся, но поцелуя не случилось… Вместо этого я почувствовала острую боль, что пронзила моё запястье. — Ай! — я ещё с большей силой начала выбираться и у меня это получилось, ведь Чонгук получил тот же разряд боли от метки. Оказавшись на расстоянии я взглянула на полумесяц и заметила как тот стал тёмный, как раньше и медленно снова побледнел. — Что за хрень?.. — как можно тише в пустоту спросила я. — Какого хрена… — неподалеку раздался тот же непонимающий голос. Посмотрев друг на друга, было понятно, что мы оба не понимаем что сейчас произошло. Столько вопросов и ни одного ответа. Впрочем как и обычно.

***

~ Ещё какое-то время парень и девушка плавали в океане в свете луны, что наблюдала за ними. Снова вспышка боли и тот же вопрос — Какого чёрта? Этот вопрос повис в воздухе очень давно и никак не отпускал. Раньше метки чувствовались едва уловимо, но что произошло в метро и щас уже не подвластно никакому ответу. Никто не мог сказать о том, что происходит. Остаётся только одно — разобраться в этом самим ~

***

~ День отлёта ~

5 марта, ночь Я почти закончила сбор вещей и просто сидела на кровати, обдумывая последние события. Разговор с Миён, что просит о встрече, слухи и почти что скандал с фотографиями, ещё эти розы… Не так я представляла свой двухнедельный отпуск в Майями. Бросив взгляд на столик, на котором стояла ваза с теми самыми цветами. Их было 15 — за все 14 дней пребывания и одна типа бонусная. Мне так и не удалось узнать от кого они присланы, потому интерес к ним у меня пропал. Я просто на автомате забирала их и ставила в общую вазу, даже не нюхав. Мне было абсолютно плевать на них, даже не смотря на то, что это были мои любимые тёмно-красные розы. Сейчас в моей голове было только две вещи — скандал со мной и Юнги, и проявление меток. С этим я обязательно разберусь, но чуть позже. Когда уже разберёмся с камбеком и концертами. Перед выходом я естественно покурила во внутреннем дворе, так как нервы немножечко были напряжены. Было плохое предчувствие и мне это не нравилось. Меня позвала Дженни, сообщая, что все готовы уезжать и я присоединилась к ним. Прямо перед нами ехали bts и нам предстояло идти друг за другом и неизвестно какая реакция будет у фанатов и журналистов. — Хей, онни, ты вся никакая. Что тебя тревожит? — Лиса легонько тронула меня за колено, обеспокоено оглядывая меня. — Не обращай внимание — я отмахнулась, натягивая улыбку — Просто небольшой стресс после сбора вещей, тебе не о чем беспокоиться. По ней было видно, что она не особо мне поверила, но решила не доставать с расспросами, зная, что я всё равно ничего не скажу, если не захочу, а я точно не захочу. Потому, оставив меня в покое, макнэ вновь залипла в телефоне. Наконец мы прибыли в аэропорт и стали выходить. Стафф забрал наш багаж, а девочки пошли вперёд. Я же пошла в конце как у нас с ними заведено.

~ Уже собираясь зайти в здание, в которое остальные девушки уже зашли, Сару со всех сторон окружили репортёры. От такого резкого наплывала она не смогла вовремя сориентироваться и теперь бегала взглядом по лицам неугомонных людей. Охрана старалась отодвинуть их, но ничего не получалось, журналюги были куда проворнее ~

Заметив это, девочки начали было идти ко мне, но я жестом показала, чтобы они не смели выходить наружу. Я же в состояние шока никак не могла сосредоточиться. Отовсюду доносились вопросы касательно нашей связи с Юнги и довольно отвратные вопросы, а вспышки камер ослепляли, что даже кепка не спасала. Руки уже начинали дрожать, что было заметно невооружённым взглядом, так что я быстро убрала их в карманы штанов, чтобы не вызвать ещё больше вопросов. «Что вас связывает с Мин Юнги? Это правда, что вы любовники? Говорят, что вы помолвлены и ждёте ребёнка! Поэтому у вас постоянно плохое самочувствие? Вы являетесь любовниками со времён учёбы? Говорят, что вас заставили!» вопросы продолжались, а внутри меня начинала накатывать паника, мне становилось по-настоящему страшно находиться в этом замкнутом полукруге с множеством вспышек. — Я не собираюсь отвечать на все ваши вопросы — отчаянно вырвалось у меня, но надежна, что после этого они хотя бы немного утихнут, с крахом посыпалась.

~ Парни, что уже подходили к стойке регистрации, услышали позади себя странный шум и обернувшись, остолбенели от шока. Девочки обеспокоено стояли около входа, а по ту сторону Сара попала в ловушку папарацци, что не давали ей пройти ~

~ Юнги первый отреагировал и рванул к сестре на помощь. Ему уже было плевать, что там запечатлят камеры. Им и так уже придётся всё рассказать и раз это произойдёт со дня на день, то смысла держаться в стороне не было. Он, быстро скинув рюкзак на пол, направился к выходу. Девушки уговаривали его не выходить, зная чем может всё обернуться, но Мину было пофиг. Парень вышел из здания, чем усилил натиск репортёров на охрану сестры ~

— Мы не станем ни на что отвечать. Наши агентства уже обо всём сказали, уймитесь — голос брата звучал в этом балагане, как гром среди ясного неба и становилось от этого легче. Даже крики людей немного стихли от шока, что дало нам небольшую фору.

~ Пока крупные мужчины удерживали толпу, Шуга быстро закрыл её своей спиной от людей и повёл внутрь. Он знал, что Сара была дезориентирована от неожиданности, а это обычно вызывает у неё панику и страх. Так что ему ничего не осталось сделать, как быстро завести её в здание. Безопастность сестры для него была на первом месте ~

~ С улицы ещё какое-то время были слышны крики с провокационными вопросами, но все старались их игнорировать ~

— Ты как? Всё хорошо? — парень присел передо мной на корточки и заглянул в лицо, что скрывалось за опущенной кепкой и головой. Я лишь кивнула, стараясь его убедить. Так мы и прошли контроль и расселись в зале ожидания. Там были и другие группы, но они не знали, что произошло, но думаю это не на долго. Девочки ничего не говорили, что меня радовало. Меньше всего мне хотелось щас слышать слова поддержки, которые только усугубляют ситуацию. — Я в туалет пойду схожу — негромко сказала я Джису и встала раньше, чем она приняла информацию и кивнула. Уже у туалета я не шла, а бежала, не в силах больше сдерживаться. Стоило забежать в кабинку, я тут же склонилась над унитазом и меня вырвало. Да… и такое бывает. Честно признаться, такое редко случается, в самых стрессовых ситуациях, но я не ожидала, что журналисты так подействуют на меня. Ещё стоя там, на меня накатывала паника, которую сдержать я не могла. Я никогда не любила ситуации, когда дезориентирована и не могу сосредоточиться. В такие моменты паника всегда удобно подбиралась ко мне, поглощая полностью. Эта ситуация не стала исключением. С айдолами, в принципе, такое регулярно от стресса происходит, просто зависит ещё от того, какой организм. Я зарыдала, сидя в прикрытой кабинке на прохладном полу пустого туалета. Даже не услышала шаги рядом со мной, на столько погрузилась в себя. Как оказалось это была моя группа с бутылкой холодной воды и таблеткой. Они знали, что со мной может такое быть, ведь в нашей группе такое часто происходит, так что каждая на всякий случай носит таблетки для таких моментов. Все четверо присели вокруг меня, держа за руки в знак поддержки и стараясь унять дрожь в моих руках. — Не трогайте меня! — в приступе истерики, я стала вырываться, но они держали сильнее — Я так устала… Как же меня задолбали все эти вопросы, я просто хочу уже умереть. Вот что им всё неймётся? Мы и так уже сказали, что всё расскажем, что им ещё надо?! Я уткнулась в колени, продолжая рыдать. ~ Девушки, молча сидели рядом и лишь поддерживающе держали Сару за руки. Они понимали, что ни одно слово сейчас не поможет, а то и усугубит всё. Мин нужно было выплакаться, чтобы эта боль ушла хотя бы немного ~ Минут 15 спустя Наконец истерика сходила вместе с паникой, становилось легче дышать и чувствовала я себя куда лучше, выпустив всю обиду и стресс. — Тебе лучше? — Дженни с беспокойством в глазах смотрела на меня. — Д-да… уже лучше, намного — я выдохнула и начала подниматься. Меня придерживали девочки, чтобы я не упала, так как слабость ещё присутствовала. Умывшись и приведя себя в порядок, мы наконец вернулись в общий зал. Казалось бы, никто и не заметил моего долгого отсутствия, но глаза парней из bts не сводили с меня обеспокоенного взгляда. Я кивнула им, уверяя, что со мной всё нормально. Вскоре нам объявили посадку и мы отправились домой.

***

Pov Юнги

Когда мы спустя 17 часов прибыли, нас встретили Стафф от компаний и уже разделили всех. Мы с парнями уставшие сели в машину и расслабленно выдохнули. Наконец-то мы дома. — Юнги, ваш менеджер желает Вас видеть — сказал один из сотрудников, что сопровождал нас. — Прямо сейчас? Уже же поздний вечер, разве это не подождёт до утра? — я был в замешательстве. Мы и так все уставшие после перелёта, так ещё нужно в компанию. — Господин Седжин сказал, что как Вы приедете, то сразу же должны заехать в компанию. Причина мне не известна — мужчина дал указания водителю и мы выехали на трассу. — Ладно, раз надо — я откинулся на спинку сиденья и повернулся к окну. Было не по себе от такого заявления. Остальные же парни сидели молча, явно не желая встревать в разговор, даже наш лидер. Меня высадили у компании и я тут же уверенным шагом направился внутрь, желая разобраться со всем побыстрее. На ресепшене меня встретила девушка, но я даже не поздоровался, что удивило её. Конечно, я всегда приветлив со Стаффом и работниками компании, но не сейчас. Уже в кабинете Я зашёл после разрешения и поклонился. Менеджер был какой-то суровый и мне это сразу не понравилось, значит дело серьёзное. — Для чего вызывали? — я опустился в кресло напротив его стола и внутренне приготовился к разговору. — Юнги… — этот вздох и пауза меня напрягли — Ты вообще границы не видишь, да?! — крик раздался в тихой комнате эхом. — Вы о чём? — мой спокойный голос разозлил видимо мужчину ещё больше. — Я о твоём поведении в аэропорту! Это что?! — менеджер повернул ко мне монитор своего компьютера, на котором был открыт сайт популярного журнала и ниже фотографии с аэропорта, где я уводил Сару — Объяснять будешь?! — Господин Сенджин, вы забываетесь — я зло перевёл на него взгляд, но голос оставался спокойным, правда с ноткой угрозы — Сара моя сестра и я имел право ей помочь в этой ситуации. — Я запретил контактировать до выхода видео. Сколько раз ещё нужно повторить, чтобы до момента выхода объяснений ты держался в стороне?! — Я не собирался бездействовать, пока они чуть ли не затоптать её пытались перед входом. — Она бы могла сама справиться, девушка с характером — он продолжал говорить на повышенном тоне, но хотя бы не кричал. — Я видел её состояние и прекрасно знаю, что она бы сама не справилась. А если бы я не увёл её, были бы куда ужаснее слухи — я наклонился, опираясь локтями на колени — Разве имеет значение, что я вмешался? Видео выйдет уже совсем скоро и все слухи вмиг прекратятся, а сейчас смысл держаться подальше, если слухи от этого не уменьшатся? Вы же сами это знаете. — Юнги, я переживаю и отвечаю за вас и вашу репутацию. Всё, чего я прошу это просто выполнять то, что я говорю и всё. Вы сами понимаете на сколько ваша репутация важна, особенно перед предстоящим камбеком — мужчина выдохнул и в голосе послышались нотки усталости — Я понимаю, что она твоя сестра и ты не бросишь её. Знаю, точнее предполагаю по какому поводу вы сидели тогда в ресторане, но пожалуйста… впредь, лучше попроси Ваш Стафф помочь, но сам не лезь и парням скажи. — После объявления нам тоже держать дистанцию по вашему? — я немного успокоился внутренне, но всё же между нами чувствовалось напряжение. — Мы пока не можем предположить реакции фанатов и остальных, но думаю интерес к вашим персонам только возрастет. Но советую морально готовиться ко всему, ведь не факт, что будет только положительная реакция — господин Сенджин кивнул каким-то своим мыслям и глянул на часы на стене — Ладно, отправляйся домой, ты наверное устал после перелёта, поговорим потом. — Мгм… хорошо. Доброго вечера Вам, ну или точнее уже ночи, наверное я очень отвлёк Вас — самодовольно ухмыльнувшись я направился к выходу, не забыв поклониться. — Ну точно брат и сестра… Что один милашка снаружи, а по факту та ещё язва и эта такая же — сказал сам себе менеджер, ухмыльнувшись и продолжил свою работу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.