ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста

***

Через два дня после прилёта

7 марта, вторник Сегодня был день, когда все маски спадут. Я поклялась себе, что после этого видео я перестану натягивать маску дружелюбия перед прессой. Мне надоело это всё и как они с каждым годом всё сильнее лезут в мою жизнь и жизнь девочек. У всего есть свои границы и они явно перешли их. Я собиралась уже в компанию, когда позвонила мама. — Да, мам? Что-то случилось? — включив звук на громкую, я продолжила сборы. — Привет, дочка. Ты как? Мы видели с папой новости про вас с Юнги и переживаем очень сильно — её голос выдавал лёгкое беспокойство. — Мам, всё хорошо. Не переживай, разберёмся. — Всегда ты так говоришь… — тяжёлый вздох мамы послышался в динамике будто бы какой-то ветер. — Правда. Да, раньше такого хейта ещё не было, но такого следовало ожидать. Правда в любом случае вскроется, дело времени просто — я завязала шнурки на кроссовках и взяла сумку — Мам, я в компанию сейчас, поговорим позже? — Ох, хорошо. Юнги тоже собирается в свою компанию, до тебя разговаривала с ним. Удачи там. — Целую, пока. За мной приехала машина и я отправилась куда надо. По приезду меня уже ждал менеджер. Я зашла к нему и он сразу перешёл к делу. — Сара, надеюсь ты готова к видео? — он внимательно осмотрел меня. — Да, но у меня одно условие — я внимательно следила за его реакцией. — Ты не особо в том положении, чтобы условия ставить — мужчина выдохнул, когда я скептически приподняла бровь и посмотрела немного с угрозой — Ладно, что у тебя? — После этого видео, я не стану притворяться милашкой лидером перед прессой. Я буду говорить то, что считаю нужным — я откинулась на спинку кресла — Вы же понимаете сами, что это не нормально и если не ставить их хотя бы иногда на место, они не остановятся. Я не стану переходить границы, но после этой ситуации я не могу терпеть такое отношение к себе и группе. Это переходит все границы, а ваши письма от компании не особо помогают. — Хорошо. Я сам хотел тебе это сказать, так как только ты можешь поставить их на место. — Отлично. Главное потом не пытайтесь меня остановить, потому что с этого момента я молчать не стану. Мне за все пять лет ещё ни разу столько хейта не прилетало, так ещё и впутывают всю группу. Меня и так все сукой считают среди других айдолов, пускай я буду соответствовать их же словам. — Хорошо — менеджер улыбнулся и даже немного посмеялся — Что ж, если ты готова, то пойдем. Там всё уже подготовили. Мы двинулись в небольшую студию, где подготовили диванчик и чёрный фон с розовыми молниями, а в углу лого группы. Меня ещё немного привели в порядок перед камерой и нервно вздохнув, я опустилась на этот диван и приготовилась. — Начали — раздался голос господина Пака. — Всем привет, меня зовут Мин Сара и я лидер женской группы blackpink — шаблонное приветствие готово и теперь можно перейти к сути — Совсем недавно разгорелся в интернете скандал со мной и участником группы bts. Все стали обвинять нас в любовной связи, но сейчас я хочу опровергнуть эти слухи. Отпуск в Майями выдался интересным. Этот скандал разбавил немного обстановку спокойного отдыха и мне бы хотелось сообщить всем блинкам и не только, что же на самом деле. В вечер, когда мы были с Юнги в ресторане, нас засняли на камеру и это очень быстро разлетелось по интернету и я хочу дать понять всем, что нельзя доверять чисто фотографиям и каким-то словам, что не являются подтверждёнными. Всё дело в том, что… — прежде чем продолжить говорить, я выдохнула, собираясь с мыслями — Мин Юнги является моим старшим родным братом. Ещё до подписания контракта с агентствами мы условились на том, что не станем рассказывать о нашей родственной связи по личным причинам. Но сейчас, когда нас стали обвинять во лжи мы не хотим отмалчиваться и оставлять компаниям разбираться с этим. Запомните одну вещь, никогда не судите книгу по обложке и никогда не смейте говорить о том, что вам неизвестно. Я надеюсь, что после этого все ваши вопросы исчезнут. Стоило мне договорить, как камера выключилась и я сразу же потянулась за бутылкой воды. Руки дрожали от стресса и я лишь облегчённо вздохнула, так как всё закончилось. — Молодец, Сара. Ты отлично всё сделала, можешь отправляться домой отдыхать — менеджер мне улыбнулся — Видео обработают и к обеду выложат. Ваши с Юнги обращения выйдут одновременно, тут уже наша забота. Я вышла из здания с лёгким сердцем. Наконец все маски сняты и больше не нужно ничего скрывать, кроме Чона и наших меток. Настроение было хорошим и я решила заехать в кафе перекусить. Перед выходом естественно пришлось надеть маску и очки, но Стафф меня всё равно сопровождал. Я взяла себе кофе с круассаном и села за дальний столик у окна. Раздался звонок и я посмотрела на экран — звонил Юнги. — Алло, да? — я была всё же немного напряжена от съёмок и брат это почувствовал. — Ты чего такая напряжённая? Из-за видео? Понимаю — он говорил слегка приглушённо, явно чтобы его не слышали. — Дорогой братец, в какой и чьей жопе ты сейчас находишься, что тебя так плохо слышно? В жопе Чимина? — Да я просто ещё в компании, тут дела остались. А вот Чимина не трожь. — Ну понятно. Рада, что ты в хорошем настроении, а я пожалуй пойду. Меня ждёт свидание — я ухмыльнулась, предполагая реакцию брата на это. — Какой свидание? Ты там перегрелась? — У меня свидание с кофе и вкуснейшим круассаном, а ты мешаешь — я закатила глаза, услышав его смешок в трубку. — Ты не меняешься сестра. Кстати, готова к взрыву новостей? 20 минут и всё станет понятно — парень вздохнул и кто-то что-то ему на фоне шепнул. — Я готова ко всему, мне уже терять нечего. Ладно, слышу тебя там ждут, не буду отвлекать. Спишемся если что позже — я отправила ему поцелуй. Отключившись, я приступила к своему перекусу.

~ Девушка, казалось бы была в очках и маске, но это не помешало нескольким фанатам в кафе узнать её и распространить в сети. Вскоре у входа собрались журналисты, что ожидали, когда выйдет Сара и так же ждали сообщения айдолов с объяснением ~

***

20 минут спустя Уже собираясь уходить из кафе, я услышала новости по телевизору в прямом эфире.

~ Новости ~

~ Сегодня, буквально несколько минут назад две известнейшие музыкальные компании BigHit и YG выпустили видео от лица своих народных артистов Мин Юнги и Мин Сары о скандале, что случился неделей ранее, пока айдолы были на отдыхе. Сегодня же в своих видео они заявили и подтвердили о родственной связи между друг другом. Уже спустя пять минут фанаты разнесли это по всему интернету, не зная как реагировать на такое. Оставайтесь с нами и ждите подробности ~

«Воу, уже на столько распространилось» — я ухмыльнулась новостям и надев очки, собралась к выходу, но выйдя я замерла от неожиданности. Вокруг кафе образовался круг из прессы, что обступила вокруг меня. «Госпожа Мин, это правда? Вы и Мин Юнги родные брат и сестра? Почему вы скрывали это? Вы совсем не доверяете своим фанатам? Что ещё Вы скрываете от нас?» вопросы посыпались со всех сторон, но в этот раз я не дам заднюю из-за стресса, с меня хватит. Я долго молчала. — Во-первых, я попрошу всех отойти на два шага назад, иначе вы ни слова от меня не услышите — холодно ответила я, прерывая потоки нелестных вопросов. От моего тона все тут же умолкли и даже послушали меня — Во-вторых, как я и сказала в видео, мы брат и сестра. Что касается того, что мы не говорили об этом вас никак не должно волновать. Вы не имеете права лесть в наши личные жизни. Мы и так открыты перед вами на сколько это возможно, но у вас нет прав на то, чтобы критиковать нас за молчание. У вас нет прав на то, чтобы нас как-то осуждать. Вы всего лишь диванные критики, которым ли ж бы получить какой-либо компромат на нас. Так что прекращайте слепить своими вспышками камер и тыкать микрофонами прямо в лицо артистам, когда они без охраны, иначе никто не захочет и слово говорить вам. С этими словами я разворачиваюсь и ухожу, пока журналюги стоят в шоке от моих слов. Уже подъезжая к дому, я подумала о том, чтобы съездить снова в кампанию в студию и взяв кое-какие бумаги из дома, я направилась в своё рабочее логово.

***

Спустя несколько часов Я закончила с черновиком старой песни и мне в голову пришла идея. Собрав материал, я направилась прямиком к директору компании, чтобы обсудить это сразу же с ним. — Заходите — раздался голос Ян Хёнсока, когда я постучала в дверь кабинета. — Вечер добрый, директор — я вальяжно прошла в кабинет и уселась в кресло. — У тебя сегодня дерзкое поведение, что же стало причиной? Что тебя привело прямо ко мне, а не к вашему менеджеру? — он отодвинул документы, с которыми работал до моего прихода и уставился на меня. — Моя просьба и вправду прозвучит дерзко, но всё же озвучу — я прочистила горло — Через месяц у нашей группы состоится камбэк, а затем у нас мировой тур, но перед этим так же состоится камбэк моего сольного альбома. — И к чему ты клонишь? — Я хочу выпустить в ближайшее время перед камбэком песню. Вот все данные — я протянула папку с текстами и флешкой записи песни — Эту песню я записывала ещё давно и если Вы её всё же одобрите, то я перезапишу её, чтобы голос был более свежий. — Вот как, теперь понятно почему ты прямо ко мне пошла. Что ж, я прослушаю и просмотрю всё, и тогда дам знать на счёт этого — мужчина забрал все данные и положил рядом с другими документами. — Сколько мне ожидать ответ? — я лениво огляделась по сторонам. — А ты сегодня и правда очень дерзкая. Что ж, завтра дам ответ. Не буду тревожить тебя и вызывать в компанию, так что жди сообщения. — Хорошо, тогда пойду — встав, направилась к выходу, но уже собираясь перейти порог меня остановил голос босса. — Сара, ты сегодня смело вела себя с прессой у кафе, но впредь следи немного за языком — в его глазах было видно немного злости и так же уважения. Я лишь приподняла бровь, в немом вопросе — Не спрашивай откуда я знаю. Видео с твоей речью уже опубликовали в сети. — Господин Ян, я не хочу Вас оскорбить, но я больше не дам этим людишкам вытирать об меня и группу ноги. Пускай сами научатся себя нормально вести, а потом уже обсудим моё поведение. Всего доброго — и я оставила его в замешательстве. Конечно, раньше я была покорная и сдержанная. Я всегда могла ответить и не давала себя в обиду, но всё равно делала всё сдержанно, опуская какие-то моменты, но теперь никто ничего мне не скажет. Я не позволю. Я вернулась в студию, чтобы продолжить работу над песнями для нового альбома группы. Погрузившись в это всё, я даже не заметила как было уже около часа ночи. — Надо ехать домой… — тяжело вздохнув, я собрала все бумаги и убрала в папку. Я на столько заработалась, что все силы из меня будто выжили и выбили мухобойкой. Добраться до квартиры тоже потребовало своих усилий, так как тело после отдыха вообще не было готово к такой нагрузке. Что ж, хорошо, что этот день подошёл к концу. Улёгшись на мягкую широкую кровать, я стала наблюдать за огнями ночного города сквозь панорамные окна квартиры. Тихий шум дождя за окном успокаивал и помогал расслабиться. Мда уж… Там, у них своя спокойная жизнь. Даже после рабочего дня люди ходят ночью куда-то расслабиться, откинув все свои принципы, что мучают их днями.

~ Ночь властвовала над своим временем, освещая всё своим ярким светом. Лучи проникали и в комнату девушки, попадая на её лицо и делая её контур лица более чётким. Она спокойно спала, наслаждаясь этими ценными часами отдыха. Совсем скоро придётся позабыть о сне и отдыхе на долгое время, но такова цена и девушка готова её заплатит. Сара готова пожертвовать всем, но сможет достичь мечты ~

***

На следующий день я получила сообщение от директора с одобрением на счёт песни. Я лишь ухмыльнулась его словам и поехала в студию записывать песню. Зачем откладывать что-то, когда можно сделать сразу, верно же? Поэтому не теряя времени я приступила к делу. Мы закончили где-то к вечеру и когда я собиралась уходить, захотела навестить менеджера. Уже подходя к двери, я готовилась постучать, но услышав голос, помедлила. — Я бы с радостью, но сейчас Сара очень занята скорыми камбеками и не сможет исполнить ost, мне жаль — по голосу господина Пака, было слышно, что он и правда немного расстроен. «Хм… ost говоришь…» — я усмехнулась и передумав стучать, захожу как к себе домой — Вечерочек добрый — я деловой походкой прошла к нему и продолжила — Я исполню ost. — Сара, ты не можешь. У тебя камбэк!.. — шёпотом зло произнёс менеджер, прикрывая трубку телефона рукой, чтобы человек не слышал нашего разговора. — Не пытайся меня переубедить — я перехватила у него телефон и ответила на звонок — Добрый вечер, это Мин Сара. Я с радостью приму участие в создании дорамы, но у меня будет условие. — Какое? — мужской голос был спокойный и очень даже доброжелательный. — Ost я сделаю сама, если Вы всё же не против. Лирику, аранжировку и текст я полностью создам сама, хорошо? — я отошла подальше от менеджера, что до сих пор прибывал в немом шоке от всей ситуации. — Конечно, без проблем. Нужно будет встретиться и обсудить детали, когда сможете? — Давайте на следующей недели. Мы обговорим с менеджером и тогда свяжемся с вами — я послала господину Паку милую улыбку, от которой его скукурузило ещё больше. Получив положительный ответ от режиссёра, мы попрощались и я вернула телефон менеджеру. — Ты в своём уме?! Ты должна это обсуждать сначала со мной, а не самовольничать — он выхватил телефон и прикрыл глаза, глубоко вздыхая. — Господин Пак, мой сольник уже почти завершён. Сегодня я даже записала новую отдельную песню, что выйдет перед альбомом. Поэтому не стоит переживать, что я не успею что-то — я продолжала слегка улыбаться — У меня отпуск скоро закончится и всё будет супер. Мне осталось доучить хореографию на двух песнях и на этом закончится подготовка. Доброго вечера. — Сара! — но я его уже не слушала. Вышла из кабинета, мягка закрыв за собой дверь. Вернувшись в кабинет, я устало опустилась в кресло. Приглушённая подсветка студии придавала уютную и немного загадочную атмосферу. Становилось легче и я спокойно выдохнула. В какой-то момент мой взгляд упал на статуэтку Эльзы и снежный шар. Мысли вновь завертелись касательно того, кто же это мог быть. Взяв их с полки я стала более внимательно рассматривать. Заметила кое-какую деталь, что изначально не бросалась в глаза. Тут же открыв вкладку интернета, я стала проверять полученную информацию и когда запрос выдал то, что мне было нужно, я наконец начала догадываться. — Не может быть… — я шокирующе уставилась в монитор, после чего всё-таки мои губы растянулись в ухмылке — Кто бы мог подумать…

***

9 марта, четверг С самого утра меня не покидало лёгкое чувство, что что-то сегодня будет. Решив не думать слишком много, я оделась и направилась в кафе позавтракать. Заказав себе блины и кофе, я наслаждалась атмосферой. За окном сновали люди кто куда. Все такие занятые, но одновременно простые. Порой мне хочется того же, но я стараюсь отгонять эти мысли, вспоминая кто я на самом деле. Во время завтрака мне позвонили и посмотрев кто, я немного напряглась. — Да, Миён? — я продолжила есть, не смотря на телефонный разговор. — Приятного аппетита, Сара. Я позвонила на счёт своей просьбы — она зевнула в трубку, явно не выспавшись. — Хорошо, когда, где и во сколько? — Давай сегодня в семь вечера в кафе, где мы часто пересекались во времена учёбы в университете. — Хорошо, встретимся там. До скорого — я повесила трубку и продолжила свой завтрак. Девочки ещё не были в курсе и я представляю их реакцию, когда я всё расскажу. Надеюсь они всё-таки меня не убьют.

***

Позже, тем же вечером 18:30 Я уже начала собираться на встречу, так как мне до кафе ехать минут 20. Там было относительно людно всегда, поэтому для перестраховки я надела маску и кепку. А из одежды как обычно толстовку, рваные широкие джинсы и ботинки на высоком любимом каблуке. Конечно же я не знала чего ожидать от встречи, потому положила в сумку шприц с лекарством от колена. Любой сильный стресс будет отдаваться в травму, а с Миён может быть что угодно, я не знаю к чему приведёт разговор. Сев в машину, я отправилась на встречу. Было немного не по себе. Последний раз я с ней в жизни виделась пять лет назад в той самой столовой, когда она издевалась над бедной девчонкой. Уже в кафе Я захожу и у дальнего столика вижу Миён. — А ты почти не изменилась — я присаживаюсь напротив и снимаю маску, с наслаждением вздыхая полной грудью. — Зато ты сильно изменилась — она усмехнулась — Такая элегантная и как всегда уверенная в себе. Как жизнь супер звезды? — Отлично. Временами бывают трудности, но я добилась чего хотела — я откинулась на спинку кресла — Как ты оказалась в Пусане, так ещё и у моих родителей? — Я закончила обучение и после четвёртого курса уехала жить в Пусан. У меня не было смысла оставаться в Сеуле, раз уж ты оборвала мою карьеру айдола — она вздохнула — Уехав в Пусан, я открыла небольшую пекарню и зажила спокойной тихой жизнью. — Вот как… Рада, что ты перестала быть такой, какой являлась в университете. — Я многое поняла после того, как ты дебютировала и спустя пять лет я решила, что должна тебе рассказать… — Стой, прежде чем мы начнём говорить о том, ради чего ты хотела со мной встретиться, я хочу кое о чём спросить — я наклонилась к ней чуть ближе, оперевшись руками на стол — Это ты мне прислала подарок со снежным шаром и статуэткой? — Ты всё-таки догадалась — Миён улыбнулась мне — Долго тебе всё же пришлось разгадывать. — У меня не было времени, но на днях я вновь вспомнила о подарке и в итоге немного включив навыки детектива я смогла понять, где были куплены вещи и по связям я только удостоверилась в своей догадке. Но один единственный вопрос, зачем? — Я была в магазине, покупая подарки родным и когда увидела эти вещицы, то сразу же вспомнила о тебе и решила сделать подарок — девушка пожала плечами. — Что ж… давай теперь к делу. О чём ты хотела со мной поговорить? — Я пять лет молчала и прекрасно понимаю, что уже поздно, но я больше не могу молчать — она отвела взгляд к окну и вздохнула, поворачиваясь и смотря прямо мне в глаза — Я хочу рассказать тебе всю правду…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.