ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и война совмещает их

Настройки текста
Примечания:
Спикеры уже были беззащитны против сил скибидистов. Камерамены уже думали что спикеры вымерли. Они были готовы выпустить большой танк который вылечит спикермена Титана. В это время Камерамен Титан с Вантуз меном и К-123 сражались против скибидистов. Титан и К-123 довольно хорошо подружились. И больше половины армии камераменов были отделены а некоторые даже мертвы. И когда Камерамен Титан пошёл сражаться против больших скибидистов, танк с малой армейской защитой был под угрозой, потому что на него напали три не очень больших скибидиста один из которых имел две лазерные пушки как у G-Мена. Камерамены не справлялись с ними. Они уже начали уничтожать танк разбивая его защиту. Но тут. Одного скибидиста кто-то смыл. Двое других это увидели. Они и оставшиеся Камерамены увидели улучшеного С-404, это он смысл этого скибидиста и принялся за второго. Все видели как С-404 легко это сделал как будто он был создан для этого. Дальше он и К-123 сопровождали танк, но. К-375: агент С-404 и К-123 нам нужна помощь! С-404: а что случилось? К-375: на нас напало много скибидистов. С-404: и что? К-375: там есть тот быстрый туалет, возможно с вашими силами мы одолеем его. С-404: хорошо. Они вместе полетели к тому месту нападения (из 54 серии). Там уже было с кем разобраться чем собственно они и занялись. Но тут. Быстрый скибидист начал при помощи своей скорости убивать агентов. Тут же появилась ТВ вумен чтобы помочь разобраться с ним. но он её сбил с толку и она не могла ничего сделать. К-123 увидел это и он взял ситуацию в свои руки, примагнитив С-404 к себе он взлетел на очень маленькое расстояние и начал на месте раскручивать спикера. К-123: звук! Спикер сразу же начал распространять свои громкие звуки оглушения, из-за чего наш "Флэш" туалет остановился из-за оглушения, и в него выстрелили обездвиживающим дротиком. К-123 спустил спикера и себя на землю и они дали друг другу пять. С-404: молодец брат. К-123: спасибо. ТВ вумен увидела К-123, и подошла к нему. ТВ вумен: п-привет >~< Ей было неловко и стыдно за всё перед ним. Спикер прошептал ему на ушко. С-404: это твой шанс брат, не упусти его. Я пожалуй полечу, не буду вам мешать. Удачи. После этого слова он похлопал по плечу и полетел обратно к танку. ТВ вумен положила свою руку на свою шею и отвела взгляд. Он увидел что она немного покраснела. Он положил свою руку на её щёку и повернул её голову к себе. К-123: ты чего? Всё хорошо? ТВ вумен: н-нет >/////< (Господи я позорю себя и своих). К-123 увидел Камераменов которые шли к ним. Он обнял ТВ вумен чтобы никто не видел как она стесняется, но он даже сам не понимал почему она стесняется его. Она же просто положила свою голову к его груди чтобы никто не видел её такой. Но потом она решила телепортироваться, и она телепортировалась с ним на базу Камераменов в пустую комнату. Ну то есть в кладовку. От чего ей стало очень неловко. К-123: тихо ты чего. ТВ вумен: >///////< К-123: отбрось все свои личные мысли, тогда тебе станет легче. Она послушалась его и ей было уже не стыдно. ТВ вумен: спасибо тебе. Ты спас меня. К-123: не за что. Я рад тебе помочь. :) ТВ вумен поцеловала его в щёчку. Тот же в свою очередь покраснел от этого. Она уже хотела уйти но он остановил её взяв за руку. К-123: ты сегодня вечером свободна? ТВ вумен: да, а что? К-123: может мы встретимся вместе. Я знаю одно тихое место. Мы там будем одни. И. Она его перебила. ТВ вумен: хорошо, только прошу ты никому не говори об этом пожалуйста. К-123: хорошо. ТВ вумен: тогда. До вечера. После этого она поцеловала его в щёчку и телепортировалась. К-123 был в шоке от этого. К-123: (Спикер не соврал). После этого он тоже полетел обратно к танку. После этого до 57 всё было как в сериале. А когда Спикер титана освободили он не был в сознании. Его тело было отключено потому что он был в теле С-404. И тогда С-404 решил залезть в ядро своего титана, и он каким то образом подключил себя к телу титана и так можно сказать дал ему вторую жизнь. И теперь спикер имеет два тела. а дальше все события были такие же как и в сериале до 61 серии. С-404 с Камераменами зачищали район. (Ну тут тоже такие же события как и в 61 серии) он смотрел на Спикер вумен и понимал что он влюбился в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.