ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТВ вумен и К-123 уединились по взрослому

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. ТВ вумен после того как освободилась телепортировалась на базу к Камераменам чтобы найти К-123. Сам же он хотел найти С-404 и поблагодарить его. А сам же он был со Спикер вумен по её просьбе. Она хотела вжиться в коллектив и позвала С-404 потому что он единственный кто хоть как то её понимал. Она была довольно стеснительная для такой как она. Не будем отвлекаться от ТВ вумен и К-123. Она всё таки нашла К-123 и приобняла его сзади. ТВ вумен: привет~ К-123: т-ты ч-чего? ТВ вумен: я просто хотела увидеть тебя стесняющимся, и это оказалось довольно мило :3. К-123 не мог ничего сказать из-за того что стеснялся. ТВ вумен: ладно прости. Ты проведёшь меня в то тихое место? К-123: да. ТВ вумен: только ты возьмёшь меня под своё крыло? Я не смогу нас туда телепортировать. К-123: х-хорошо. ////// ТВ вумен: тогда полетели сладкий~ К-123: т-ты ч-че-чего ///////// ТВ вумен: прости меня пожалуйста. К-123: почему ты так делаешь? ТВ вумен: я расскажу попозже, а сейчас полетели! :3 К-123 улыбнулся и взял её за талию. Она же крепко обняла его. Они полетели в то самое тихое место. И это было место из 57 серии. Крыши там были пустые и никого не было. Там стояла мёртвая тишина. К-123 приземлился на одной из крыш зданий и отпустил ТВ вумен. ТВ вумен: а тут и вравду тихо. Ты не соврал. Но. Он её заткнул. К-123: тихо. Ты ведь понимаешь для чего я тебя сюда позвал. ТВ вумен: нет. К-123: я просто не хотел чтобы кто-то увидел моё разбитое сердце. ТВ вумен: что? Ты о чём? К-123: я хотел сказать это ещё после того как ты спасла меня... ТВ вумен. Я люблю тебя. После этого они оба покраснели. ТВ вумен: т-ты любишь меня? К-123: с первой нашей встречи. И я понимаю если ты откажешь мне. Я явно не досто- Она она приложила свой указательный палец к его губам. ТВ вумен: чщщщщщ. Знаешь. Ты мне нравишься. Правда. Ты для меня красивый, и ты меня зацепил. Зацепил тем что ты не как вантуз мен, ты не геройствуешь для славы спасая всех. Ты просто делаешь то что должен. И тебе плевать сможешь ты или нет. Тебе даже плевать умрёшь ты или нет. Ты особенный и я это вижу. По этому я проявляю к тебе интерес, и любовный тоже /////// К-123 был в шоке от её слов. ТВ вумен: если ты любишь меня, то я принимаю твою любовь :3 К-123: П-пр-правда? ТВ вумен: конечно! Она поцеловала его в щёчку. К-123: т-ты любишь меня. ТВ вумен: да, и я согласна быть твоей~ К-123: девушкой? ТВ вумен: я хочу быть твоей, во всех смыслах~ После этого она потянула его за галстук и слила их в страстном поцелуе. К-123 был на седьмом небе от счастья но он старался сохранять спокойствие потому что она так говорила как будто хотела заняться с ним сексом. И он был прав потому что спустя три минуты после того как они целовались, ТВ вумен медленно начала раздевать его сверху. Медленно снимая его коричневый пиджак и рубашку. Она уже видела его голый торс из серидины которого пульсировало его синее ядро. К-123: ч-что ты делаешь?~ ТВ вумен: тихо, просто расслабься хорошо.~ Доверься мне.~ К-123: х-хорошо~ Дальше она уже начала спускаться ниже снимая с него штаны и ботинки соответственно. К-123 был только в одних трусах перед ней. ТВ вумен начала медленно раздаваться, снимая с себя свою красивую шубу (или пиджак женский я хз вообще) и свою фиолетовую кофточку и свои штаны она уже была полу голой перед ним. Посмотрев вниз она увидела что он уже взбуждается и решила продолжить. Она медленно снимала с себя свой лифчик. Она подошла к нему и положила его руки к своей голой груди. Ему же было очень стыдно. К-123: п-постой~ э-это у-уже с-слишком~ >//////< ТВ вумен: что-то не так?~ может я тебе не нравлюсь?~ К-123: н-нет~ т-ты м-мне н-нравишься~ очень с-сильно н-нравишься~ п-просто~ я н-не хочу ч-чтобы это с-случилось с-сейчас~ От такой нагрузки он вечно что-то трогает в своих руках, и обычно это был его молот, но из-за безысходности он трогал её грудь, от чего та начала тихо и сладко постанывать. Ей нравилось то как он трогает её грудь. ТВ вумен: ты стесняешься секса?~ К-123: да! ТВ вумен немного поменялась в лице, ей стало немного грустно и стыдно за то что она принуждает К-123 к сексу ведь он только только признался ей в любви. ТВ вумен: прости, я не хота тобой мани. Её резко прервал поцелуй от К-123, так он уже был достаточно возбуждён он решил. К-123: ты не должна извиняться~ ведь теперь ты моя~ а я должен попробовать то что она предлагает~ ТВ вумен: но ты же не был гото- Ааах!~ аа~ К-123 после своих слов засунул руку в её трусики и и вставил в её анальные губы два пальца, из-за чего та не смогла договорить и выдала сладкий и протяжный стон. (Я не наркоман извращенец чтобы час описывать их еблю по этому я не буду этого делать). Они уставшие легли на пол, и тяжело дышали. К-123: это было лучшее что было в моей жизни~ ТВ вумен: у меня тоже~ Они оделись, но К-123 резко упал, хорошо что не в обморок. ТВ вумен: с тобой всё хорошо? Она увидела что его ядро почти не горит ярко синим цветом как это было до их первого раза. Она телепортировалась с ним в лабораторию Камераменов и попросила учёных помочь с К-123. Учёный К-157: нет тут дело сложное. Это работа С-404, он знает как помочь ему. После этого они пошли искать С-404.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.