ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка за любовь. Зимний день

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время С-404 увидел как К-123 волновался. Он ходил вокруг и что-то говорил себе под нос, он даже не заметил как спикер к нему подошёл. К-123: боже мой. Боже мой. С-404: ты чего? К-123: я после секса с Тв вумен вообще не могу нормально себя чувствовать. С-404: так вы тра!? Спикер не договорил из-за того что К-123 закрыл ему рот и кивнул. К-123: представь себе... Я от этого не могу успокоиться. И ещё когда я был без сознания я видел странный сон. Один человек с галстуком как у меня показывал как он их там назвал, альтернативные вселенные. Там такое было. Там даже я с каким то ТВ меном против своей воли ну. Неважно. Там ещё была вселенная где я как тот же фанат подглядывал за ТВ вумен, проходил мимо неё. а потом она тепнула нас в её комнату и... С-404: остановись. Спикер не понимал ничего, но про человека в галстуке было интересно. Возможно его голос он слышал когда появился в своём теле. И когда он дал себе вторую жизнь он тоже его слышал (просто я забыл упомянуть это). К-123: да прости. Он только сейчас заметил что у спикера было намного больше защиты чем обычно, и его ядро сияло очень ярко намекая на то что в нём энергии больше 100%. А может и больше 150%. К-123: это ты чего так вырядился. Брони много и энергии тоже. Ты что всё таки идёшь на стрелку с С-666? Спикер не хотел спалиться, по этому пришлось соврать. С404: нет ты чего. Я иду рейдить этих туалетов чёртовых. К-123: о, тогда пошли вместе. Вдвоём мы им покажем. С-404: нет я лудше один. Хорошо? К-123: ты серьёзно. С-404: абсолютно. К-123: хорошо. После этого спикер полетел на ту самую крышу. Время уже было 19:59. Там было тихо, настолько что С-404 не услышал С-666 который стоял за его спиной и как ёбнул его по голове что тот вырубился. Очнулся он уже на какой-то крыше где были все. К-123, спикер вумен, ТВ вумен, вантуз Мэн и другие. С-666 стоял и смотрел на него лишь с одной мыслью. Забить до смерти. С-666: готов? Спикер смотрел на спикер вумен, та лишь отвернулась от него. С-404: готов. Ну и началась драка. В процессе которой С-666 говорил всякие злые вещи чтобы разозлить С-404. И это работало. Но тут он потерял бдительность и парень в красном нанёс ему тяжёлый удал после которого С-404 упал а тот в свою очередь стал бить его. Спикер вумен залезла на арену чтобы остановить С-666. А тот лишь всадил ей ножи в живот и откинул на колючую проволку. Все сразу подбежали к ней а С-404 смотрел на К-123 который проверял её пульс. Он показал спикеру что она мертва. Это стала последней каплей. Спикер сломался. Он стал бешеным. Его ядро и глаза стали чёрными. Он так набросился на С-666 что он не мог ничего сделать. С-404 бил настолько сильно что сломал С-666 руки и челюсть. Он всадил ему два ножа в глаза и отгрыз ему ушы. С-666 кричал о помощи. Все хотели остановить С-404 но тот лишь упорно рвался к тому чтобы убить С-666. К-123 прокричал ему в ухо. К-123: она жива! Успокойся! После этого спикер посмотрел на спикер вумен и увидел двух учёных которые смогли вернуть её к жизни. Он успокоился. Ядро и глаза снова приобрели свой красный цвет. Он сразу же подбежал к ней. С-404: с тобой всё хорошо? Учёный К-157: её состояние ужасное. Но она чудом выжила. С-404: чудес не бывает. Учёные забрали спикер вумен в лабораторию и чинили её там. Но они обнаружили ту же самую проблему которая была у С-404. Он же в своё время сделал ей ядро. И проблема решилась. Спустя пару дней спикер вумен снова была с ними. С-404 вышел из базы и вдохнул свежего воздуха. Но протянул свою руку вперёд и видел как туда падали снежинки и таяли. Сзади него была спикер вумен. Спикер вумен: красиво да? С-404: ага. Сегодня не будет ничего серьёзно, и я бы хотел позвать всех чтобы отдохнуть немного. Спикер вумен: так давай позовём. С-404: не думаю что они согласятся. Но было уже слишком поздно потому что спикер вумен доложила в рацию об этом. И через некоторое время пришло довольно много агентов. Они весь день резвились, купались в снегу, катались с горки, играли в снежки и лепили из снега скибидистов. Это был самый лучший день в истории агентов. Ведь было очень много позитива и веселья и никаких скибидистов. Для них это казалось раем. Но вот уже близился вечер и всем пришлось разойтись хоть никто и не хотел. Спикер вумен тоже хотела уйти но её остановил С-404. С-404: с-слушай т-ты н-не б-будешь п-против того если я.... Приглашу тебя на свидание. Спикер весь распереживался и раскраснелся. Спикер вумен тоже покраснела от этого предложения. Спикер вумен: к-конечно нет. Я согласна. С-404: тогда давай пойдем прямо сейчас. Спикер вумен: х-хорошо. С-404: ты не будешь против если я буду называть тебя спикки? Спикер вумен: конечно нет. С-404: хорошо. Спикер взял её за талию и полетел вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.